Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня пила невестка похудела очень сильно, пила сестра выпила 1,5 пачки похудела на 7 кг, я выпила пачку похудела на пару кг но повещам заметно было конкретно.
Насчет забеременеть после таблеток сестра пила в апреле забеременела в июле я пила в июне вовремя приема забеременила
я пила, и мужа сестра пила, похудели сильно и я и она, она от 2 пачек больше, но потом всеравно набираеться вес да и слышала что они слишком вредные, ну их
А вот что по этому поводу пишут "Научно-исследовательский Центр Независимых Потребительских Экспертиз "ТЕСТ" (НИЦ НПЭ ТЕСТ) - общественная организация по защите прав потребителей.

Средства для похудения "Несколько кликов к Вашей идеальной фигуре", предлагают Интернет-магазины. "Вред здоровью очень высок", наше заключение о многих средствах для снижения веса.

Желаете такую же фигуру как у куклы Барби? Нет проблем, подходящее средство для похудения обещает: "Сбросьте столько лишнего веса, сколько вы захотите", и вдобавок "в правильных местах". Так гласит Интернет. Тот, кто введет в поисковую машину такие слова как "похудеть" и "диета", попадет напрямик на страницы, предлагающие всевозможные способы похудения. Хорошо сложенные, спортивные люди излучают здоровье, бегая по побережью под лазурным небом. Как будто они хотят нам сказать с экранов мониторов: стройная фигура – это неотъемный атрибут счастливой жизни, стройные люди успешны – и ты тоже можешь этого добиться. С холодным расчетом продавцы бьют по чувствительным точкам тех, кто безуспешно борется со своими килограммами и страдает от этого. Бум на теневом рынке Интернета - каждый может беспрепятственно и легко заказывать товары. Наибольшим спросом пользуются сжигатели жиров содержащие эфедрин: вам обещают превратить избыточный жир в энергию – более того, даже когда вы спите. А что же в действительности происходит в вашем организме?

Мы выбрали из мира пестрых капсул 16 препаратов и заказали их через Интернет. Среди них оказались продукты как содержащие Гуггулстерона и Худию, так и старые знакомые, такие как эфедрин и сибутрамин (Смотри глоссарий). Лабораторный анализ препаратов ужаснул: 13 средств для похудения представляют высокую и очень высокую опасность для здоровья. Но самое непредсказуемое в них то, что во многих капсулах вас подстерегает неизвестный, дьявольский коктейль. И не всегда указаны вещества, входящие в его состав. Капсулы приходят к нам в экзотических пакетах из дальних стран или с помощью немецких перекупщиков, контакты которых не значатся ни в одном телефонном справочнике. Таможня не перехватывает ни одного пакета. Помимо содержания капсул мы также проанализировали рекламу. Она обещает нам почти всегда больше, чем может допустить здравый рассудок. Несмотря на это – или именно благодаря этому – снова и снова средства для похудения успешно продаются мужчинам и женщинам.
Надежда на чудо
Данных о том, сколько людей принимает препараты для похудения, не существует. В одном из он-лайн опросов, проведенном в начале года, мы спросили пользователей об их опыте приобретения продукции для похудения. 14 процентов из 3000 опрошенных уже опробовали те же капсулы, которые мы оценивали в исследовании. Многие написали нам, что препараты не оказали никакого влияния или даже были вредными. После их употребления у некоторых возникли расстройства пищеварения или сердечно-сосудистые проблемы. Другие настаивают: "Мне потребовались десятилетия, чтобы убедиться, что они не помогают". И все-таки многие не оставляют надежды: "Я бы очень хотел найти такой препарат для похудения, который помогает".

Самое пугающее в этом то, что некоторые люди согласны смириться с побочными эффектами, даже будучи проинформированными. Были такие, которые не имели ни малейшего представления о побочных эффектах, вплоть до приема препарата, и были вынуждены учиться на собственном горьком опыте – а это каждый третий участник опроса, который экспериментировал с препаратами из Теста.

Рисковая смесь: Эфедрин и Кофеин
Тот, кто прибегает к помощи сжигателей жиров, ощущает обещанные всплески энергии в форме потливости, тахикардии и бессонницы. Этот эффект содержат в себе капсулы. Наибольшая дозировка была в препаратах, которые распространялись под именем ThermoGenesis: в одной капсуле мы нашли 20 миллиграмм эфедрина и 340 миллиграмм кофеина. Этот коктейль из эфедрина и кофеина обладает усиленным эффектом и приводит к нарушениям сердечного ритма. Данные о содержании кофеина ни разу не были указаны. Если принять 2 капсулы в день, как это рекомендуется, то это будет соответствовать 10 чашкам кофе. Реклама – "просто попробуй и прими капсулу" - звучит как издевка. Такими же сильнодействующими, и, вдобавок, приправленными ацетилсалициловой кислотой, оказались и таблетки Dyma-Burn Xtreme.

Заплачено жизнью
Эфедрин, который добывается из листьев эфедры (по-китайски Ма-Гуанг), относится у нас к средствам, которые из-за своих вызывающих зависимость свойств распространяются только по рецепту. Среди одержимых диетами и среди бодибилдеров уже были зарегистрированы смертельные случаи. Кофеин содержится в кофе и чае, и мы уже привыкли к малым дозам. Однако большое количество вредно. В Stacker 2 и Stacker 3 XPLC он содержится в сверхдозах, к тому же еще смешан с йохимбином, который раньше использовался в препаратах для повышения потенции.

Опасный сюрприз с дальнего востока
Еще чаще используется средство для снижения аппетита – сибутрамин, и к тому же тайком. Мы нашли его во всех 4 продуктах Lida, при этом данные о нем не были указаны. Его действие заключается в усиление чувства насыщения в головном мозге. В Darling Tian Ran Jian Fei и в Lida Dai Dai Hua Jiao Nang содержится около 20 миллиграмм сибутрамина, в Miaozi и Meizitang больше девяти и почти семь соответственно. К сравнению: В Германии сибутрамин входит в состав препарата Редуктил (Reductil)с дозировками 10мг и 15 мг в капсуле, приём которого обязательно контролируется врачом (В Украине этот препарат продается только по рецепту и носит название Меридиа). Даже небольшая дозировка может привести к усиленному сердцебиению и повышенному артериальному давлению.

Очень эстетично и безобидно презентованы, рассчитанные на женщин, продукты в Интернетовском Лида-магазине. Препараты с элегантными именами ссылаются на китайские традиции и, исходя из рекламных заявлений, созданы исключительно на травах. И все же все четыре из них на поверку оказываются очень опасными. Насколько тяжело остановить их продажу в Интернете показывает давно известная история с препаратом для похудения Лида Evolution Slim & Slender. Он нарушает закон о медицинских препаратах, запрещен, но, тем не менее, появляется снова и снова. Поскольку Интернет-торговцы, продавая препараты для похудения всем и вся без разбору, должны быть оштрафованы, их веб-сайты часто переезжают, и возникают снова в чуть измененном виде. Далеко не все Интернет-странички, на которых мы совсем недавно искали препараты, существуют еще сегодня.
.......

Источник http://www.test.org.ua/ru/tests/test-974-984.html

А вот тут - сравнительная таблица0анализ препаратов для похудения http://www.test.org.ua/ru/tests/test-974-984.html

Девчонки!!! Не калечте себя!!!! Это очень опасно!!!!

А этот сайт рекомендую - очень полезная информация! улыбаюсь
девочки, у меня мама пила этот припарат ЛИДА начала худеть ей понравилось но когда прекратила пить поправилась ещё больше...... + нарушение пищеварения..... и так далее........ не балуйтесь девочки лучше заниматься спортом ....... на тринажерах...... здоровее будем
Расскажу о себе очень счастлива После вторых родов сильно поправилась. С 67 кг до 85кг. Причем большее кол-во кг набрала когда кормила грудью. Стало тяжело ходить, одышка, сердцебиение и т.д. Решила начать худеть. Но, если раньше мне это удавалось практически от одной мысли, то в этот раз я целый год(!!!) всеми возможными здоровыми способами пыталась сбросить хотя бы пять кг, но - безрезультатно чет засмущалась я
Моя мама работает в аптеке. Там я и купила Лиду. Это было прошлым летом. Скажу, что пришла я к этому решению после того, как встретила подругу, которая после нее похудела на 15 кг.
Короче, купила, сертифицированный товар, там еще карточка внутри для проверки подлинности была. Пила месяц как положено. Похудела на 12 кг. Для меня это был фурор. Весь гардероб правда пришлось менять, но...
Сразу скажу, что вот уже пол-года из веса вернулось всего 2 кг, но только потому, что купили новую духовку и я очень много пеку разные мучные изделия и соответственно ем их. Все равно за пол-года 2 кг с моим не очень подвижным в принципе образом жизни - это фигня.
Теперь самое злободневное, побочные эффекты.
1.Сухость во рту скорее всего ощущают те, у кого мало воды в организме, а лишний вес выражен в жировых отложениях. Т.е. у меня ее, сухости, практически не было, зато бегала в туалет часто. Жидкость пила только потому, что того требовала инструкция по применению ЛиДы.
2.Аппетита не было совсем. Но есть надо, потому ела, что считала полезным на тот момент. Ну, овощи, фрукты, творог и т.д.
3.Психические расстройства. Угнетенное состояние имело место, врать не буду чет засмущалась я Но это лучше чем злость на всех и вся во время голодной диеты
В целом, я осталась довольна Лидой, хоть вес еще и не достиг того уровня, что был до беременности чет засмущалась я
П.С.
Добавлю, что есть у меня парочка знакомых, которые перед поездкой на море пили Лиду только для того, чтоб убрать лишний животик, как им казался, он был. Так вот чувствовали они себя препаршиво, я вам скажу. Вот где была сухость, психоз и т.д.
у МЕНЯ знакомые пили Чаривный лотос из этой серии, результат отличный 7-8 кг., без проблем и нет побочных как у ЛиДа
А у меня упаковка ЛиДы лежит и ждём "у моря погоды". Все на могу решиться. Вроде бы худеют от неё. Как же хочется похудеть )))
Я пила 2 мес., похудела на 4 кг, потом оч быстро их набрала у меня ПМС
Я пила ЛиДу, сбросила за месяц 3 кг, но как бросила их пить, то дико начала хотеть сладкого, хотя я не очень отношусь к сладкому, а потом мне сказали, что у меня вымылся сахар из крови и теперь организм требует его пополнить, и в итоге я набрала теже кг!
После Лиды у меня разбушевался панкреатит и полез ацетон в моче,
лежала под капельницами.
Похудели, но через месяцев 8 еще прибавила лишку.
Сейчас худела только фитнес, пробежка и ограничения.
Больше я такими штучками в жизни травить себя не буду, только пахать.
Девочки не травите себя, тише едешь здоровее будешь.
Девочки, я сейчас снимаю сюжет о всякой такой гадости для похудения от которой потом люди в больницы попадают и годами лечатся. Прошу тех, кто может поделиться опытом с журналистом и зрителями нашей программы, стукнуть мне в аську, детали обсудим. Заранее благодарна! Героев ищу сегодня завтра и в четверг, потом увы...
колючка писал(а):

Что касаемо противопоказаний, есть, но в анатации к таблеткам все написано(ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ). Если худеть за месяц более чем на 5 кг., то можно заработать не только гормональный сбой.
На личном опыте скажу первые три дня может быть головокружение это пройдет, а если будете питаться не одними таблетками и кушапь то и головокружения небудет. Обязательное потребление миниральной воды не мение 2 литров(не считая кофе, чая и др.жидкости).Эти таблетки помогают Вам худеть , а не делают всю работу за Вас. Идет эффект снижения аппетита, но при всем при этом надо есть как минимум 3 раза в день желательно регулярно маленькими порциями сбалансированно и отказаться от еды после 18.00-19.00. Кстати вес у меня не востановился и прекрасно держится уже полтора года пропила 2 курса
Удачи!

100% Готова подписатся. Я принимала - великолепный, просто шикарный результат, НО, по ходу приема должно быть нормальное питание 3 разове, много жидкости, не больше пары курсов за раз и смотрите противопоказания.

добавлено спустя 8 минут:

Моим паре подружек не пошло, но на мой взгляд обе допустили одинакове ошибки:
- они не просто питались 3 раза в днь, я думаю раз по 6-7 кушали за день плотно и на ночь в том числе (т.е. хотели не меняя привычек уйти от лишнего веса);
- не следили за необходимостью достаточно пить жидкости и не употреблять спиртное на время приема таблеток;
- обое жаловалсь на злость ( я тут не причем злость на них находила, когда они питаясь как обычно+таблетки видели, что нет результата и впадали в другую крайность и пробовали голодать по ходу - и с голоду конечно их пробивало на злость и раздражительность).
Если бы подходили к вопосу спокойно, здраво, рассудительно - таких проблем не было бы.

добавлено спустя 6 минут:

akiv писал(а):

А кто пил чай Лида, только без таблеток? (расскажите как вам эфект)

Мне не пошел - эфекта как то не прочувствовала, но и принимала недолго около недели полторы, бросила именно потому что не чувстовала эфекта.
А вот капсулы - мне ОЧЕНЬ пошли и результат был долгоиграющий и шикарный, и ттт со здоровьем никаких проблем.

добавлено спустя 5 минут:

маечка писал(а):

я пила, года 3 назад, аппетит отбивает напрочь, потом началось серцебиение

у меня начиналось сердцебиение, если пила мало жидкости (раз сердце прихватило - с утра встала ничего не пила и весь день моталась по делам, некогда было ни перекусить ни попить - к 4 часам сильно заболело сердце - потом просто следиза за кол-вом жидкости и питанием).
Вообще при похудении - любой препарат или диета, кот. должны избавить от лишнего жира - требуют большого кол-ва воды - т.е. для расщепления жиров и выведения продуктов их распада нужно много жидкости, тогда приложенные усилия будут давать эфект.

добавлено спустя 3 минуты:

Валери писал(а):

Я тоже хотела скинуть пару кг и купила ТурбоСлим день и ночь. Пропила ровно 3 дня - есть не хотелась скинула 1,5 кг. А днем следющнго дня меня увезли на скорой с подозрением на открывшуюся язву Жесть, так плохо мне не было еще никгода, думала умру честное слово, мне даже рожать не так было больно,

Я тоже покупала, не было так трагично - пропила 2-3 дня - не пошел он мне и прекратила.

добавлено спустя 3 минуты:

Fragola писал(а):

Почему бы просто не закрыть рот перед очередным куском пирога и выганять себя регулярно на пробежку.... По моему, это намного проще, дешевле и главное безопасно для здоровья, а наоборот даже полезно.

Согласна, но у меня получилось "закрыть рот на кусок пирога" когда сбросила лишний вес, чтобы поддерживать желаемый.
У меня одна знакомая пила уже упаковки 3 (в свои 21 год)! Результат - отличный! Она даже в школе не была в такой комплекции! Вроде бы ничего не беспокоит, и даже наооборот, много энергии и тд, и тп... фиг его знает
А вот сестра моя (ей 30 лет) стала просто бешенная, злая, слова ей не сказать. Хотя и сбросила кг 5! Но очень скверно себя чувствовала: сухость во рту, "мурашки" постоянные по телу, агрессия и тд... подмигиваю

Наверное, все индивидуально, но думаю, пословица:"Без труда не вытащить и рыбку из пруда!!!" - не просто так придумана... простите простите простите
Девочки,вот скажите вам что делать нечего пить эту гадость???Я вообще таких людей не понимаю.Пахать надо,чтоб похудеть,а не пить яд.Я в шоке.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я тоже хочу попробовать пропить ЛиДу но платить за нее 334 грн - дороговато для меня, в аптеке работает моя кума она сказала что у них не паленая ЛиДа, а настоящий препарат, есть и сертификат к нему и дисконтная карта и сейчас акция за 840 грн можно купить 3 упаковки но для меня это много я бы для начала одну хотелабы пропить, так что если есть желающие то давайте сообразим на троих тогда это получится по 280 примерно.
Какой ужас,вам что жить надоело? нифига себе
У нас в аптеке раскрывают коробочку и по 6 шт продают ). Так что я купила маленькую порцию )
я смотрела репортаж об этих таблетках. их признали опасными. так что остторожно внимание
я начала их принимать пью шестой день уже нет 3-х килограм, правда вылазит побочка , состояние как в первый тримец беременности : легкое пожташнивание и дипресняк.
я пила около пачки,вместе с мамой, спала по 3 часа в сутки, была таким бодрячком, потом стало жутко сушить...пила в день по 5 литров воды, потом извините за подробности с п.... начал вытекать жир, как масло, не произвольно, тесть его вытекание нельзя было контролировать. У мамы такого не было! Только не спала и много пила.
Потом я плюнула на все. Когда взвесилась, что за 10 дней я ни на грамм не похудела....И все симптомы прошли. Врач знакомый сказал,что они по действию очень похожи то ли на амфетемины,то ли еще на что то улыбаюсь
Так ,что вот так....решайте сами грущу
а у меня вообще никакой побочки, абсолютно... ну, кроме сушняка, но это нормально
выпила пачку - ушло семь килограммов
сделала перерыв, во время которого 2 кило вернулись (я сама виновата, там праздники были всякие, жрала как не в себя)
сейчас вот снова пью, но не каждый день, а через день по таблетке
аппетит ушел, сушняк небольшой, процесс продвигается)
У меня сотрудница пила эти таблетки, то потом лечилась в больнице.
Её начало ссыпать фурункулами внутренними...пару раз делали переливание,
и кололи антибиотики...ужасные таблетки....
А где в Москве их купить можно? В обычных аптеках продаются? А то заказывать по инету как-то неохота..
Ghost писал(а):

А где в Москве их купить можно? В обычных аптеках продаются? А то заказывать по инету как-то неохота..

И вас не пугают предыдущие посты? я тут не причем Что эти таблетки признаны опасными для здоровья?

добавлено спустя 8 минут:

Вот что я вычитала, эти таблетки к безопасным не относятся:
Цитата:

Средства, влияющие на обмен веществ

Цитата:

Эта группа включает первые средства, которые ускоряют обмен веществ за счет усиления работы желез внутренней секреции (капсулы Лида) , и за счет ращепления белков, жиров, углеводов -Суперсжигатели жира «Бромелайн», Fat burner, Сжигатель жира с Z-карнитином, Картинг-сейдж, «№1»: Это комплексы из фермента липазы, который расщепляет жиры, и ферментов, расщепляющих белки до пептидов и аминокислот (бромелайн, папаин, трипсин), а также витаминов, метионина, холина, карнитина. Человек худеет не за счет уменьшения жировых отложения, а из-за потери мышечной массы, к тому же прием этих средств провоцирует атеросклероз артерий). Сжигатели жира на основе бромелайна опасны для здоровья!

На что только люди не идут ради сомнительной цели-похудения.Ужас просто.Читаю и мурашки по коже.
да возможно они и опасны для здоровья но мы каждый день делаем кучу вещей опасных для нашего здоровья пьем спиртное курим и тд. так что прием Лиды раз в жизни на протяжение двух месяцев это мелочь, да многие пишут о том что ухудшилось здоровье но если в читаться то Лида просто обостряет хронические заболевание если человек склонен к алергиям то унего будут высыпания, если у него больна печень то ана себя активно проявит, а если человек абсолютно здоров то кроме сушняка у него не чего так и не проявится.
Не помню, писала я тут или нет, но я знаю случай, когда эти таблетки чуть к летальному исходу не привели. Причем у относительно здоровой дамы. Так что стоит подумать прежде, чем принимать эти препараты, польза от них сомнительная, все равно наберете килограммы, когда бросите их пить... а вот риск...
INFINITY писал(а):

На что только люди не идут ради сомнительной цели-похудения.Ужас просто.Читаю и мурашки по коже.

ага...лишьбы ничего не делать и худеть...
Я при надобности лекарства неохотно пью...а тут...не лучше ли прогнать свою лень и заняться собой нормально, а не надеяться на чудо-таблетки?
Лилу писал(а):

так что прием Лиды раз в жизни на протяжение двух месяцев это мелочь

Ты уверена что раз в жизни? Ведь образ жизни не изменяется...
Meilee писал(а):

ага...лишьбы ничего не делать и худеть...

Я при надобности лекарства неохотно пью...а тут...не лучше ли прогнать свою лень и заняться собой нормально, а не надеяться на чудо-таблетки?

Ага.Я тоже первым делом начинаю заниматься,когда наем лишнее.А не эту гадость пить.Жаль мне таких людей.У них куча комплексов.А я себя люблю.И гадость не пью.
я после их приема очень похудела,но потом так же быстро все набрала,не стоит их пить, уверена, они опасны для здоровья
Часовой пояс: GMT + 3