Натусик
Где вы живёте? Можно найти хорошего нейрохирурга, это скорее к ним. Что значит выпивал? Сколько и что? Если это не суррогаты алкоголя, то никаких токсинов там нет. Вот с температурой вопрос, уже неделю, но там еще с лёгкими проблема. Что значит "взгляд окосел"? Зрачки расходятся в разные стороны или в одну, фиксируются или дрожат? В любом случае это проявление нарушения мозгового кровообращения. Мне тоже похоже на инсульт, его видно на энцефалограмме или МРТ, о если нестабильное дыхание и сердце, то правильно, что его не делают (МРТ), не могут человека в таком состоянии запихнуть в этот аппарат. Детские травмы не в счет. А эпилептические приступы, 2 за вечер?????????? Раньше были? Точно эпилепсия или судороги?
Город напишу в личку.
Выпивал обычную магазинную водку. Сколько? Ну мог грамм 300 за день.
Взгляд окосел - зрачки разбежались в разные стороны. Говорили, что дрожат.
Сегодня спросила, не инсульт ли? Сказали, что нет
Эпилептические приступы прошли два за вечер:
1. в 19:15, продлился минут 5. Я вызвала скорую, но она не убедила нас ехать в больницу. Спросили: поедем? Он сказал, нет, чувствую себя хорошо, завтра пойдем к врачу своим ходом. Они сказали, если повторится, просто голову набок и не дергать его. Вкололи магнезию и уехали

Мне сейчас говорят, что они не должны были так поступить, что с приступом должны были СРОЧНО везти в больницу.
2. Где-то в 20:00 повторяется приступ. Я уже "наученная специалистами", положила его голову набок. Продлился минуты 3. Почти сразу очнулся. Сказал, что ничего не помнит. Все ок. Не бери в голову, поедем к врачу утром.
Точно эпилепсия, так как он прокусил нижнюю губу и шла пена.
Я ночь не спала.
Сегодня с утра поехала в больницу на пересменку, чтоб увидеть и того, и нового доктора. Первый врач сказал - ГОТОВЬТЕСЬ

Состояние крайне критическое
Новый врач приступила более спокойная. Она разрешила зайти к нему в палату. Она понимает тяжесть и мою тоже.
Он в коме, но очень глубоко дышит САМ, без аппаратуры. Я потрогала за руку, рука холодная ОЧЕНЬ (сказали, потому что низкое давление), дыхание не сбилось. Я пыталась поговорить, но он ничего не слышит, не реагирует.
Я спрашиваю у дежурного врача, что дальше? Ничего. Мы делаем все возможное.
Очень плохо, что держится температура, и скорей всего она высокая только из-за отечности мозга

Отечность мозга - из-за токсинов в организме. Ставят капельницы, чтобы вывести токсины, но они не выводятся
Сказали, что такое бывает, очень редко, но бывает.
Она сказала, что инсульта точно нет.
Я спросила за дренаж? может можно как-то выводить эту жидкость из мозга? Она сказала, что нет. При данном случае, никакое хирургическое вмешательство не поможет. Отечность внутри клеток головного мозга, а не на нем
Я не знаю. Если дело только в тоскинах, то главное, чтобы организм как можно дольше продержался. Они ж по чуть-чуть, но должны выходить!
Но почему-то мне кажется, что дело тут гораздо глубже. Но я не нейрохирург, чтоб делать какие-то выводы.
Боже, девочки, никогда б в жизни не подумала, что водка на столько опасна!!! Я в жизни таких случаев не встречала!
Господи, может и я виновата. У него очень много стрессов было в последнее время. Ну пил, но дома, всегда рядом. Всегда в адевкате. С семьей время проводил. Всякое бывает. Думаю, ну может этап у него такой, пройдет.
Даже не думала, что может дойти до этого.
У нас столько планов совместных было!!! Мы еще детей в школу не записали.
добавлено спустя 3 минуты:
Натусик
Самые крепкие вашему мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня свекровь с отеком мозга была.Делали трипонацию.Все тоже с головных болей началось.Вызвали какого то чуда лекаря,тот начал делать капельницы,а самочувствие все хуже и хуже становилось.Как потом выяснилось,что лек-во вообще это ей нельзя было.только ухудшали состояние.прооперировали лет 12 назад,бегает до сих пор,слава Богу.
Второй случай,у мужа есть "дочка". В 2009 попытка суицида таблетками.Последствия ужасные..и гипоксия мозга,отек.10 дней комы. 2хсторонняя пневмания в реанимации началась.Врачи в один голос,что 99% будет или овощ, или умрет.Откачали.Правда я теперь по психушкам 2 раза в год мотаюсь с ней.Но все же откачали.Вполне адекватная,но с приступами агрессии.Но у нее и до этого задвиги были.
У мужа организм молодой-справится,с Божьей помощью.
А Вы откуда? У кого консультировались?
Спасибо, что даете надежду на примерах.
Я тоже молюсь, главное, чтоб откачали. Потом будем залечивать. Я прекрасно понимаю, что такое состояние даст отклонения. Но мне он нужен живой, а дальше обязательно вылечимся.
Главное, чтоб хуже не становилось
Может ему действительно что-то не то капают????
Но они ж делают анализы крови, там видны, наверное токсины.
Я только догадываюсь
добавлено спустя 4 минуты:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо.
А с детками кто пока вы по больницам мотаетесь?
Есть кому помочь?
Да. Родители и мои, и его, все помогают, как могут.
Я уже всех на уши поставила, я не могу это скрывать. Может кто советом поможет, может, кто в церкви свечку поставит.
Мне важно, чтоб все напоминали ему, что он нужен в ЭТОМ МИРЕ очень многим людям!!! Особенно мне и деткам!!!
Держусь еле-еле. Не сплю.
Я детям говорила, что папа в командировке. Думала: день-два (как обещали), откачают и приедет.
Вчера у Машеньки выпал первый зубик. Мы ждали зубную фею. Звоню в больницу: Температура 40, давление 80. Звоните позже.
Я в слезы, уже не могу держаться. Дети пришли, обняли. И спросили: "Мама, а папа случайно не в больнице?" Говорю: "в больнице

"
"Мама, не плачь, мы тоже уколов боимся, папа справится"
Какие же они у меня уже взрослые.
добавлено спустя 2 минуты:
Спасибо ВСЕМ за кулачки, мне сейчас очень нужна поддержка. Даже просто высказаться, посоветоваться.
Так страшно...
добавлено спустя 4 минуты:
ЛЮБИМЫЙ, ДЕРЖИСЬ!!! Борись за ЖИЗНЬ!!!
Мы ждем тебя!!!