Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela писал(а):

Натусик
Где вы живёте? Можно найти хорошего нейрохирурга, это скорее к ним. Что значит выпивал? Сколько и что? Если это не суррогаты алкоголя, то никаких токсинов там нет. Вот с температурой вопрос, уже неделю, но там еще с лёгкими проблема. Что значит "взгляд окосел"? Зрачки расходятся в разные стороны или в одну, фиксируются или дрожат? В любом случае это проявление нарушения мозгового кровообращения. Мне тоже похоже на инсульт, его видно на энцефалограмме или МРТ, о если нестабильное дыхание и сердце, то правильно, что его не делают (МРТ), не могут человека в таком состоянии запихнуть в этот аппарат. Детские травмы не в счет. А эпилептические приступы, 2 за вечер?????????? Раньше были? Точно эпилепсия или судороги?

Город напишу в личку.

Выпивал обычную магазинную водку. Сколько? Ну мог грамм 300 за день.

Взгляд окосел - зрачки разбежались в разные стороны. Говорили, что дрожат.

Сегодня спросила, не инсульт ли? Сказали, что нет грущу

Эпилептические приступы прошли два за вечер:
1. в 19:15, продлился минут 5. Я вызвала скорую, но она не убедила нас ехать в больницу. Спросили: поедем? Он сказал, нет, чувствую себя хорошо, завтра пойдем к врачу своим ходом. Они сказали, если повторится, просто голову набок и не дергать его. Вкололи магнезию и уехали рыдаю Мне сейчас говорят, что они не должны были так поступить, что с приступом должны были СРОЧНО везти в больницу.

2. Где-то в 20:00 повторяется приступ. Я уже "наученная специалистами", положила его голову набок. Продлился минуты 3. Почти сразу очнулся. Сказал, что ничего не помнит. Все ок. Не бери в голову, поедем к врачу утром.

Точно эпилепсия, так как он прокусил нижнюю губу и шла пена.

Я ночь не спала.

Сегодня с утра поехала в больницу на пересменку, чтоб увидеть и того, и нового доктора. Первый врач сказал - ГОТОВЬТЕСЬ рыдаю Состояние крайне критическое рыдаю рыдаю рыдаю

Новый врач приступила более спокойная. Она разрешила зайти к нему в палату. Она понимает тяжесть и мою тоже.
Он в коме, но очень глубоко дышит САМ, без аппаратуры. Я потрогала за руку, рука холодная ОЧЕНЬ (сказали, потому что низкое давление), дыхание не сбилось. Я пыталась поговорить, но он ничего не слышит, не реагирует.

Я спрашиваю у дежурного врача, что дальше? Ничего. Мы делаем все возможное.

Очень плохо, что держится температура, и скорей всего она высокая только из-за отечности мозга грущу Отечность мозга - из-за токсинов в организме. Ставят капельницы, чтобы вывести токсины, но они не выводятся грущу
Сказали, что такое бывает, очень редко, но бывает.

Она сказала, что инсульта точно нет.

Я спросила за дренаж? может можно как-то выводить эту жидкость из мозга? Она сказала, что нет. При данном случае, никакое хирургическое вмешательство не поможет. Отечность внутри клеток головного мозга, а не на нем грущу

Я не знаю. Если дело только в тоскинах, то главное, чтобы организм как можно дольше продержался. Они ж по чуть-чуть, но должны выходить!

Но почему-то мне кажется, что дело тут гораздо глубже. Но я не нейрохирург, чтоб делать какие-то выводы.

Боже, девочки, никогда б в жизни не подумала, что водка на столько опасна!!! Я в жизни таких случаев не встречала!

Господи, может и я виновата. У него очень много стрессов было в последнее время. Ну пил, но дома, всегда рядом. Всегда в адевкате. С семьей время проводил. Всякое бывает. Думаю, ну может этап у него такой, пройдет.

Даже не думала, что может дойти до этого.

У нас столько планов совместных было!!! Мы еще детей в школу не записали.

добавлено спустя 3 минуты:

кисище писал(а):

Натусик
Самые крепкие вашему мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня свекровь с отеком мозга была.Делали трипонацию.Все тоже с головных болей началось.Вызвали какого то чуда лекаря,тот начал делать капельницы,а самочувствие все хуже и хуже становилось.Как потом выяснилось,что лек-во вообще это ей нельзя было.только ухудшали состояние.прооперировали лет 12 назад,бегает до сих пор,слава Богу.
Второй случай,у мужа есть "дочка". В 2009 попытка суицида таблетками.Последствия ужасные..и гипоксия мозга,отек.10 дней комы. 2хсторонняя пневмания в реанимации началась.Врачи в один голос,что 99% будет или овощ, или умрет.Откачали.Правда я теперь по психушкам 2 раза в год мотаюсь с ней.Но все же откачали.Вполне адекватная,но с приступами агрессии.Но у нее и до этого задвиги были.

У мужа организм молодой-справится,с Божьей помощью.

А Вы откуда? У кого консультировались?

Спасибо, что даете надежду на примерах.

Я тоже молюсь, главное, чтоб откачали. Потом будем залечивать. Я прекрасно понимаю, что такое состояние даст отклонения. Но мне он нужен живой, а дальше обязательно вылечимся.

Главное, чтоб хуже не становилось грущу

Может ему действительно что-то не то капают????

Но они ж делают анализы крови, там видны, наверное токсины.

Я только догадываюсь рыдаю

добавлено спустя 4 минуты:

Габриэль писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все будет хорошо.

А с детками кто пока вы по больницам мотаетесь?
Есть кому помочь?

Да. Родители и мои, и его, все помогают, как могут.

Я уже всех на уши поставила, я не могу это скрывать. Может кто советом поможет, может, кто в церкви свечку поставит.

Мне важно, чтоб все напоминали ему, что он нужен в ЭТОМ МИРЕ очень многим людям!!! Особенно мне и деткам!!!

Держусь еле-еле. Не сплю.

Я детям говорила, что папа в командировке. Думала: день-два (как обещали), откачают и приедет.

Вчера у Машеньки выпал первый зубик. Мы ждали зубную фею. Звоню в больницу: Температура 40, давление 80. Звоните позже.

Я в слезы, уже не могу держаться. Дети пришли, обняли. И спросили: "Мама, а папа случайно не в больнице?" Говорю: "в больнице рыдаю "
"Мама, не плачь, мы тоже уколов боимся, папа справится"

Какие же они у меня уже взрослые.

добавлено спустя 2 минуты:

Спасибо ВСЕМ за кулачки, мне сейчас очень нужна поддержка. Даже просто высказаться, посоветоваться.

Так страшно...

добавлено спустя 4 минуты:

ЛЮБИМЫЙ, ДЕРЖИСЬ!!! Борись за ЖИЗНЬ!!!

Мы ждем тебя!!!
Натусик
Наташа держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусик, сил Вам и терпения. Мужу крепчайшие на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусик писал(а):

Первый врач сказал - ГОТОВЬТЕСЬ

как к этому можно готовится...
Натусик писал(а):

Она разрешила зайти к нему в палату. Она понимает тяжесть и мою тоже.

это очень важно, что дали возможность зайти к мужу. Пусть он даже не слышит и не реагирует. Проси пусть пускают и в дальнейшем. Разговаривай с ним обязательно. О важном и не очень. Просто говори.
Натусик писал(а):

девочки, никогда б в жизни не подумала, что водка на столько опасна!!! Я в жизни таких случаев не встречала!

скорее всего причина не в водке. Есть что-то еще, что вызвало такую реакцию организма
Натусик писал(а):

Держусь еле-еле. Не сплю.

сил Тебе! Ты очень нужна своим деткам!
Натусик писал(а):

Какие же они у меня уже взрослые

детки у вас замечательные!
И папе вашему есть ради чего бороться и жить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусик
я из Питера.
Нам тоже с девочкой говорили,что нужно готовится и т.д.Вернее,не нужно,а точно.
В реанимацию меня пускали минут на 5,но вот честно от увиденного плохо было.Кроме пиликающих датчиков и трубок не было ничего.стояла палка для капельниц,но в моем присутствии не капалось ни чего.В тот момент мне казалось,что они вообще ни чего не делают.А просто ждут.
Все беседы с врачами проходили на бегу.Т.е ответов на вопросы,что вообще они делают от врачей не было.От сюда и ощущения,что не делалось ничего.Но катеторы стояли.
Приходить в себя начала на 9 день,т.е начали двигаться пальцы,когда с ней сидела.Я к врачам,что ей лучше,а те что мол это судорожное,т.е не произвольное.Хотя за каким то бананом она все время была привязана к кровати.
На 10 день пришла,она уже лежала с открытыми глазами и дышала сама.Знала,что я Оля,но кто я ей не могла вспомнить,назвала сестрой,потом бабушкой.
На 11 день не пустили к ней.А на 12 она уже была в токсикологическом отделении.узнавала,радовалась.Там уже врачи давали список лекарств и было видно,что что то делают.

Ваш муж обязательно поправится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и вам сил
Сижу рыдаю.. Сердце обрывается кровью.. Сил вам.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Мужу крепких крепких.
И вас сил.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
кисище писал(а):

Натусик
я из Питера.
Нам тоже с девочкой говорили,что нужно готовится и т.д.Вернее,не нужно,а точно.
В реанимацию меня пускали минут на 5,но вот честно от увиденного плохо было.Кроме пиликающих датчиков и трубок не было ничего.стояла палка для капельниц,но в моем присутствии не капалось ни чего.В тот момент мне казалось,что они вообще ни чего не делают.А просто ждут.
Все беседы с врачами проходили на бегу.Т.е ответов на вопросы,что вообще они делают от врачей не было.От сюда и ощущения,что не делалось ничего.Но катеторы стояли.
Приходить в себя начала на 9 день,т.е начали двигаться пальцы,когда с ней сидела.Я к врачам,что ей лучше,а те что мол это судорожное,т.е не произвольное.Хотя за каким то бананом она все время была привязана к кровати.
На 10 день пришла,она уже лежала с открытыми глазами и дышала сама.Знала,что я Оля,но кто я ей не могла вспомнить,назвала сестрой,потом бабушкой.
На 11 день не пустили к ней.А на 12 она уже была в токсикологическом отделении.узнавала,радовалась.Там уже врачи давали список лекарств и было видно,что что то делают.

Ваш муж обязательно поправится.

и вам сил

Спасибо за надежду.

В палате даже датчиков пиликающих не было грущу Это меня смутило, но в то же время приободрило, что может не так все и плохо. Что есть надежда. Дышит-то он сам.

Стоит палка с капельницей. Голова приподнята и повернута на бок. Дышит громко, хорошо и САМ. Но без сознания грущу Ну да и ладно, может ему отдых нужен. Придет он в сознание!

Сегодня 6-ой день в реанимации. Значит у нас все еще впереди. Я и врачам сказала: "Не опускайте руки!!! Что нужно мы привезем в течении 10 минут!!! Только не молчите, только не бездействуйте!!!Он нам нужен, он должен жить!!!"

В итоге позвонили в 13:00, попросили подвезти 2 флакона по 100мл лефлок (я прочитала, что антибиотик, наверное от пневмонии). Родители отвезли. Состояние то же.

добавлено спустя 1 минуту:

Но очень сильно боюсь вечера. В последнее время к вечеру начинались проблемы...
Дежитесь, очень страшно все это, с Божьей помощью Ваш муж поправится, господи помоги!!! Как у мужа имя при крещении?
Очень переживаю за Вас...пусть папа здоровый вернется домой к жене, детям и родителям!!! Спаси Господи.
У нас,кстати ,у кровати иконки лежали.4 человека в палате и на каждой тумбочке стояла.
Я еще так удивилась,т.к привезла маленькую иконку,а там уже стоит.Кто их ставил не знаю,т.к я единственный человек,кто в палате был из родни.
Цитата:

В итоге позвонили в 13:00, попросили подвезти 2 флакона по 100мл лефлок (я прочитала, что антибиотик, наверное от пневмонии). Родители отвезли. Состояние то же.

ну вот,врачи на связи,и это огромный плюс,как мне кажется.У меня даже номер телефона брать не стали чет засмущалась яна случай чего..
Сказали,что если умрет,то вам уже полиция об этом сообщит и найдет вас сама.А так..звонить в справочную,но там кроме как "состояние крайне тяжелое" не говорили ни чего.
вот я вас сейчас читаю и понимаю,что мы вообще не понимали,что надо делать.
Диагнозы то стояли серьезные,а мы даже с другими больницами и врачами не консультировались.мне даже в голову это не приходило чет засмущалась я
Lilusa писал(а):

Дежитесь, очень страшно все это, с Божьей помощью Ваш муж поправится, господи помоги!!! Как у мужа имя при крещении?
Очень переживаю за Вас...пусть папа здоровый вернется домой к жене, детям и родителям!!! Спаси Господи.

Константин

кисище писал(а):

У нас,кстати ,у кровати иконки лежали.4 человека в палате и на каждой тумбочке стояла.
Я еще так удивилась,т.к привезла маленькую иконку,а там уже стоит.Кто их ставил не знаю,т.к я единственный человек,кто в палате был из родни.

Цитата:

ну вот,врачи на связи,и это огромный плюс,как мне кажется.У меня даже номер телефона брать не стали чет засмущалась яна случай чего..
Сказали,что если умрет,то вам уже полиция об этом сообщит и найдет вас сама.А так..звонить в справочную,но там кроме как "состояние крайне тяжелое" не говорили ни чего.
вот я вас сейчас читаю и понимаю,что мы вообще не понимали,что надо делать.
Диагнозы то стояли серьезные,а мы даже с другими больницами и врачами не консультировались.мне даже в голову это не приходило чет засмущалась я

УЖАС!!! Как не давали телефон?

Самое первое, что спросила, как держать связь. Мне без проблем дали зав.отделением, правда городской, но тоже неплохо.
Натусик
Цитата:

УЖАС!!! Как не давали телефон?

нет,мой не брали,чтоб сообщить в случае чего.А на отделении сказали,что телефонов не дают,т.к врачи лечат,а не по телефону болтают.
Т.е все новости на 5 минутных посещениях и справочное
кисище писал(а):

звонить в справочную,но там кроме как "состояние крайне тяжелое" не говорили ни чего.

у нас вообще не дают справки по телефону
Натусик
Сил Вам и веры,Господи помоги!!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусик
я даже не представляю что вы чувствуете сейчас.
Я думаю, мы все с ужасом читаем от вас новости и с замиранием сердца ждем хороших новостей. А вам нужно принимать какие-то решения в таком состоянии...

Вы написали, что не отдыхаете, а хоть кушаете? Попейте чай с сахаром.
Это придаст вам хоть каких-то сил.

Спойлер:

Держитесь. Вам еще столько решений предстоит принять...
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Не на секунду не сдавайтесь и даже не на секунду не думайте о плохом!!! Он сильный, молодой мужчина, у него дома любящая жена и дети, он знает это, поэтому он обязательно поправится!!! Вы все имеете полное право постоянно спрашивать как он и что он, если можно звонить туда - звоните! Спрашивайте делали ли снова анализы, проверяли ли какие-то показатели....вообщем спрашивайте все, что считаете нужным, что вас интересует. То, что дышит сам уже хорошо! А тем-ра вообще не падает? Ни на минутку, ни на чуть-чуть? И пусть они подальше идут со своим "готовьтесь"!!! Все, к чему может готовится ваша семья так это к выписке домой!!!

Натусик писал(а):

Самое первое, что спросила, как держать связь. Мне без проблем дали зав.отделением, правда городской, но тоже неплохо.

Когда моя мама лежала в реанимации, точно так же было, дали городской номер, чтоб звонили в определенное время. Сами они родственников не обзванивают... рыдаю
Я звонила - трубку не брали рыдаю

добавлено спустя 7 минут:

Господи, помоги и спаси, исцели р.б. Константина! поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Пусть все пройдет мимо,как страшный сон!
@@@@@@@
Натусик
Алкоголь точно не при чем, да и когда он был уже, всё сплыло. А на работе отравлений не могло быть? Где муж работает?
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Очень тяжелое состояние, пусть все что дорого для Вашего мужа даст ему силы выжить и выздороветь! Дай Боже здоровья рабу Божьему, Константину!

Нейрохирурга могу посоветовать только в Киеве. Нужно?
Держим крепкие кулачки пусть Константин поскорее поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусик, уверена, ваш муж чувствует поддержку и свою нужность! Верю, что он справится и вы воплотите вместе все ваши планы, а потом ещё многое напланируете и выполните! Держитесь!

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Натусик
Переживаю всей душой за вашу семью - мужу сил выкарабкиваться из болезни, пусть врачей Благословит Бог и помогает им в лечении! Держитесь!
Натусик
держу не разжимая,так страшно,что ты пишешь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусик

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на скорейшее выздоровление мужа

Пусть всё у вас будет хорошо!
Габриэль писал(а):

Натусик
я даже не представляю что вы чувствуете сейчас.
Я думаю, мы все с ужасом читаем от вас новости и с замиранием сердца ждем хороших новостей. А вам нужно принимать какие-то решения в таком состоянии...

Вы написали, что не отдыхаете, а хоть кушаете? Попейте чай с сахаром.
Это придаст вам хоть каких-то сил.

Спойлер:

Держитесь. Вам еще столько решений предстоит принять...

Спасибо.

Я кушаю.

Мне приходится кормить детей, ну и себя заставляю вместе с ними кушать. Хорошо, что есть дети. Они не дают впасть в депрессию. И руки не опускаю НИКОГДА.

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit писал(а):

рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Не на секунду не сдавайтесь и даже не на секунду не думайте о плохом!!! Он сильный, молодой мужчина, у него дома любящая жена и дети, он знает это, поэтому он обязательно поправится!!! Вы все имеете полное право постоянно спрашивать как он и что он, если можно звонить туда - звоните! Спрашивайте делали ли снова анализы, проверяли ли какие-то показатели....вообщем спрашивайте все, что считаете нужным, что вас интересует. То, что дышит сам уже хорошо! А тем-ра вообще не падает? Ни на минутку, ни на чуть-чуть? И пусть они подальше идут со своим "готовьтесь"!!! Все, к чему может готовится ваша семья так это к выписке домой!!!

Температура не опускается ниже 38,3. То растет до 40, её сбивают. Но ниже не падает грущу

Спасибо за поддержку. Мне нужно снова и снова повторять, что сдаваться нельзя. Врачи этого не говорят. После каждого звонка, мне плохо. Но сама себя успокаиваю, что сердце бьется, он дышит, значит не все потеряно. А в сознание обязательно придет!!!

lilah-carmela писал(а):

Натусик
Алкоголь точно не при чем, да и когда он был уже, всё сплыло. А на работе отравлений не могло быть? Где муж работает?

Нет, никаких отравлений не было.

Мне говорят, что выпивал хоть и по чуть чуть, но каждый день. А с температурой, типа резко бросил, а так делать нельзя.

Ну, и что не сразу обратились.

Вобщем, я не знаю.

Может что-то спросить у докторов? Как они понимают токсикацию? Её видно по анализам крови? Или как? Что там должно быть видно?

Они мне на второй день сказали, что увеличены лейкоциты, значит идет воспалительный процесс. Взяли пункцию. Менингит не подтвердился. Сделали рентген - правосторонняя пневмония.

добавлено спустя 47 секунд:

Котёныш писал(а):

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Очень тяжелое состояние, пусть все что дорого для Вашего мужа даст ему силы выжить и выздороветь! Дай Боже здоровья рабу Божьему, Константину!

Нейрохирурга могу посоветовать только в Киеве. Нужно?

Да, конечно.

Спасибо.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ

Счас хочу позвонить перед ночью @@@@@@@@@@@@@@@@

НУ ЭТО КАПЕЦ КАКОЙ-ТО!!!!!!!!

Под вечер стало хуже.

В сознание не приходил.

Сейчас температура 40.

Давление 80.

рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Натусик
@@@@@@@@@@
на здоровье и на поправку, пусть все быстрее пройдет как страшный сон!!!
Часовой пояс: GMT + 3