Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
уже бежала пару раз без вещей, поняла, что надо теперь только с ними.
с зп до моего дома явно 2 тыс будет такси в данной ситуации, так что не вариант.
orange_fox писал(а):

Папе жилетку вязала - оставалось только сшить.

ржу нимагу а я свитер. но еще класса с 8-го. тоже та же фигня с молью. хорошо что у меня ее нет, а то пока я свяжу свое, тоже быстрей бы моль съела))))

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Может то высыпали с отравой для голубей

я думаю именно отраву и не допускают. скорее всего и думают что насыпано уличным животным...

orange_fox писал(а):

А вообще если припекло

я тут не причем это вообще нужно дойти до вселенского отчаяния.....тогда да, можно все изменить очень резко я тут не причем

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (10.01.2016 8:34), всего редактировалось 1 раз
ogin писал(а):

бежала пару раз

А, ну вам не привыкать бегать. "Уходя - уходи" (С)

g@J|4onok писал(а):

скорее всего и думают что насыпано уличным животным

Ну я не сильна в собаках, но котам не все кости можно. Поэтому, выводя его на улицу я бы смотрела что он ест. А еще лучше - не давала бы вообще. А этим пофиг.
Видать я чего-то не понимаю просто.
Makovka писал(а):

а чем беспородная собака существенно отличается от породистой? и почему беспородную не жалко, а породистую жалко?

Вот к чему это? Лена же не о том, что одних жалко, а других нет. У бабульки, которая выгуливает простую дворняжку может и у самой есть не чего. И понятное дело, если собака найдёт что покушать на улице то и ладно, бабулька и тому рада. Логичные возмущения вызвали люди, которые заводят дорогих породистых собак а потом за ними не следят...

добавлено спустя 5 минут:

orange_fox
очень красиво у вас.
У нас тоже отличились, неудачный макияж даже в новостях нашу ёлку показали с новым годом
Только как саму страшную в Украине, умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху что значит специалисты изделие номер 2 изделие номер 2 занимались чет засмущалась я
ИрИнА2607 писал(а):

даже в новостях нашу ёлку показали

Что там у вас за елка? Аж интересно стало. улыбаюсь Нет фото?
Натико
Ну вроде дело на поправку... понятно, к вечеру темпа имеет такую тенденцию повышаться, но если ре ожил, бегает, ест, значит, самое худшее уже позади
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

orange_fox, УЧИТЕСЬ, пока мы живы

КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
фото и видео из инета.
ogin писал(а):

и глинтвейном

Вот зачем душу травишь? Хочу вина, но посмотрела на цены и меня попустило. А дома только ликеры и крепкие напитки. Эх. улыбаюсь
Сорри, что весь пост разорвала на цитаты
Спойлер:

Удачи тебе!
orange_fox
Спасибо за комменты. Стабильность в человеке, который рядом.
Ну до морга тоже есть жизнь...
А про вино правда. Купила за 46 грн коблево. В прошлый раз брала Кагор, так такие цены ломят жуть. Сейчас все дорого....
ИрИнА2607, Ой, Ира, насмешила. Я думала ее просто сфоткали в неподходящий момент и не все огоньки горят. А оказывается вон оно как. ржу нимагу Надеюсь без обид.
ИрИнА2607
Мама-дорогая))) что это за чудо-ёлка) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox
Кофейные коты - моя слабость улыбаюсь
У меня есть два кофеных, привезенные со Львова. Спят со мной))) И вязаный кот тоже с ними за компанию ржу нимагу

А по поводу собаки-косточки-бабушки...
"Новогодние истории"
История 1: собака мальтийская болонка, пару лет от роду, стОит немалых денег, накормили то ли какой-то вырезкой, то ли сыром вкуснымсплесенью, онаеготаклюбит - собака с отравлением лежит на капельницах в больнице, владельцы недоумевают как такое могло случится???
История 2: йорк, задыхается, хрипит, с куриной костью в пищеводе. Рассказ владелица: "я ел курицу, а он так на меня смотрел, что я решил дать ему косточку погрызть".

Убрать за котом, который прорыгался один раз, это еще полбеды, а вот вывалить по своей же беспечности пару тысяч, а то и десятков тысяч за лечение, "своего любимого животного" - вот это непонятно.
orange_fox
ogin
талантливо, правда???
Вот нихрена б не делали и то лучше было б... ёлочка пушистая с шишками.
orange_fox писал(а):

Надеюсь без обид.

за шо??? не я ж её наряжала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ogin писал(а):

Стабильность в человеке, который рядом

Ну а в этом так вообще нигде гарантии нет.
ogin писал(а):

за 46 грн коблево

Я смотрела то что я пила раньше по 50 сейчас 250 и выше. Меня и попустило. Причем это самое обычное немецкое. Другие я уже и не смотрела, может что-то и дешевле есть. Муж увидел что я смотрю, предложил купить, но жаба было больше чем желание попить вино.
orange_fox
я вообще вино не пью. Покупаю его только для глинтвейна, ну и максимум раз в год каберне. А на глинтвейн никогда ничего дорогого не брала, поэтому даже не знаю и не разбираюсь в винах не украинского происхождения.
ИрИнА2607
Ну это действительно жесть)))

orange_fox
Мы вчера были на Софиевской площади, на главной елке. Так глинтвейн 35-40 грн (100-150гр), жуть-жутчейшая, грог вообще - сплошной сок. зато сумма ниче так.
ИрИнА2607
ИрИнА2607 писал(а):

дело на поправку

надеемся
А с елкой оборжаться)))))))
ИрИнА2607, нашу на главной площади можно вот тут глянуть
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
ИрИнА2607
Ржу с вашей елки ржу нимагу
Такое ощущение, что тот, кто ее наряжал потом с нее же сорвался и на гирляндах поболтался ржу нимагу
L_E_V писал(а):

это еще полбеды, а вот вывалить по своей же беспечности пару тысяч, а то и десятков тысяч за лечение

Ну просто лично у меня, как у человека который не очень любит собак, куча доводов не давать собаке есть на улице. А вот у их хозяев нет. Вот это удивляет.

L_E_V писал(а):

Спят со мной

С нами настоящий спит, между нами. Вернее укладывается пока мы не заснем. Потом чаще всего уходит. За что получил прозвище "шерстяной контрацептив" ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

ogin писал(а):

ну и максимум раз в год

я и того реже ржу нимагу
Я все мужа тащу к нам на площадь за глинтвейном. Вот хочется мне его на улице попить, а не в кафешке. Но все никак не доедем туда. Понятия не имею какие там цены. Когда на фотосессию ездила не смотрела. Может завтра все ж зарулим - посмотрю.
Натико, как вы к вечеру?
orange_fox
Зарулите конечно. Но не ожидайте качественный глинтвейн. Вино, явно разведенное с минимум специй которые должны там быть
orange_fox
тогда ясно.
ogin писал(а):

Но не ожидайте качественный глинтвейн

Ну это понятно. Просто хочется той атмосферы.
Damochka
Damochka писал(а):

ИрИнА2607
Ржу с вашей елки

Если б ты знала, сколько они списали на неё бюджетных денег, ты б плакала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Спойлер:
orange_fox
У собак поведение на улице зависит исключительно от воспитания. Тогда она не будет жрать из мусорки, убегать от хозяина, обгавкивать всех от воробья до трамвая. Но воспитывать это долго и сложно.
Вот моя мама собак любит, а воспитывать не умеет, вечно собаки всех обгавкивали, могли и за ногу цапнуть, ночью спать не давали всему кварталу, а обьяснять что-то маме было бесполезно, и, как результат, уже вторую собаку отравили.
Damochka
Это уже совсем дикость, травить собаку. А воспитать её, особенно большую и с характером не так то просто, это нужен кинолог и деньги. Так что 100 раз подумать и о времени и о своих доходах. Хотя, у нас масса людей к детям относятся по принципу "как то будет".
ИрИнА2607 писал(а):

я не кровожадная

Я справедливая ржу нимагу
Так для списания все и делается. Ух нам ли об этом не знать. У нас вон на золотые скамейки в метро как на экскурсию ездят посмотреть ржу нимагу
Ира, не грусти. Всё будет, и будет хорошо!
lilah-carmela писал(а):

У собак поведение на улице зависит исключительно от воспитания.

Так я ж не говорю, что собаки плохие.
Видать всеж не умею я писать, раз меня все не так поняли... грущу
orange_fox
Я всё поняла. И виню исключительно хозяев.
lilah-carmela, ой мороз мороз

добавлено спустя 58 минут:

ИрИнА2607, Ира, вот даже не знаю что сказать. И жалеть не умею, но и пинков давать тоже. Попробую переварить. Может на ум что придет - напишу. А пока - держи хвост пистолетом!
orange_fox
СПАСИБО большущее... но я больше для себя писала, специально под спойлер прятала, чтобы со временем перечитать и переварить как бы со стороны... не хотела никого, особенно тебя, накрыть своим негативом.
ИрИнА2607
Ира тоже не знаю даже что сказать. я тут не причем
Вобщем ВСЁ БУДЕТ ДОБРЕ!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3