Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Sirius, вот сегодня правильно сделала! Зашла к тебе предварительно объевшись ржу нимагу
Натико

выздоравливайте!!!!!!
Натико писал(а):

Горит моя девочка(((((Опять больше 39.

Ужас... выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натико писал(а):

Я всю ночь рассаду сажала..Нужно начинать готовить посевной материал..Но сначала девчушку подлечить..

А что ты так рано садишь? А потом куда, в теплицу?
ИрИнА2607
Во сне)))))Что на уме,то и во сне..
Натико
хотела спросить, тебе новогодние фотки уже помогли отредактировать?
Натико писал(а):

Во сне

я сразу так и подумала, а потом показалось, что ошибаюсь... мда, за окном зима, снег валит, а действительно, надо уже землю занести прогревать начинать, семена покупать, в начале февраля уже перчик надо сеять...
ИрИнА2607 писал(а):

новогодние фотки уже помогли отредактировать

нет.Никто не отозвался,вероятно все еще заняты...
Натико
Спойлер:

пришли одну. я не спец, в результате не уверена, а вдруг получится.........
Натико, только увидела, пришли и мне одну (исходник не уменьшенный и не обработанный), будем пробовать всем форумом улыбаюсь
Спойлер:

@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! на выздоровление!
Damochka, у нас бритакс такая, только трехколесная, и Аня РуДе СоНеЧкО вроде тоже купила, но у нее не б-моушн вроде)
k0tuwa
с надувными колесами?
Рассакажи как она вам. По неровной дороге пробовали? На снегу?
Натико, почту проверь. К сожалению я не сильна в ФШ, но как смогла.
Натико
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

orange_fox
ага, в рукодельных магазинах столько красоты улыбаюсь
ну и что что ты начинаешь и не оканчиваешь. чтобы узнать к чему лежит твоя душа- нужно пробовать. так что пробуй и не расстраивайся что не окончила. не нужно себя заставлять улыбаюсь
ИрИнА2607
я проголосовала тоже. но если б был мой вариант ржу нимагу
для меня дневник- это "поговорить бы с кем-то о наболевшем. а то не во всеми поговоришь. а некоторым за 3-им разом надоедает одно и то же- а вот дневнику ничего не надоедает ржу нимагу йоу
g@J|4onok писал(а):

поговорить бы с кем-то о наболевшем. а то не во всеми поговоришь. а некоторым за 3-им разом надоедает одно и то же- а вот дневнику ничего не надоедает

не знала........... я и думала написать "Другое", а потом сама себе не могла ответить, а где ж писать тогда свой вариант "другого", тут в комментах?

Хотя, привести мысли в порядок и поговорить о наболевшем - как по мне почти одно и тоже. Часто, пока пишешь, перечитываешь и нужный вывод (притом весьма простой) появляется и без посторонней помощи. Я за собой часто замечала, что даю легко советы другим, а свои просты задачи решить не могу. Так вот дневник - это как взгляд на себя и свои проблемы со стороны. А со стороны советовать легче ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ИрИнА2607 писал(а):

Хотя, привести мысли в порядок и поговорить о наболевшем - как по мне почти одно и тоже.

ржу нимагу для меня из всех вариантов- более подходящий оказался. не немного не схожий улыбаюсь

так что вот как бы и вопрос ни решений ни советов не нужно.... но я уже переболела. "перетерла с дневничком" в жизни никому и не заикаюсь. видимо выговорилась))))

добавлено спустя 4 минуты:

ogin
привет! с дневничком тебя!

пусть все же жизнь даст тебе шанс все изменить. мне кажется об эко от кого либо пока рано думать чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (10.01.2016 8:36), всего редактировалось 1 раз
ИрИнА2607 писал(а):

пока пишешь, перечитываешь и нужный вывод (притом весьма простой) появляется и без посторонней помощи

Вот для этого некоторые люди у себя на столе держат резиновую уточку. Рассказал ей о своих проблемах, проговорил их вслух и решение приходит само.
Ира, а твоя дочь валянием не увлекается? Это к разговору о тех самодельных котах.

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok писал(а):

не нужно себя заставлять

Ну так результат-то тоже хочется увидеть. Да и жалко - деньги потрачены и валяется без дела.
g@J|4onok писал(а):

так что вот как бы и вопрос ни решений ни советов не нужно.... но я уже переболела. "перетерла с дневничком" в жизни никому и не заикаюсь. видимо выговорилась))))

Перестать бороться с тем, что не в силах изменить - это тоже решение. Притом именно просто и правильное.
У меня ситуация очень похожая, только без кредита, но с другими проблемами материальными проблемами, а так один-в-один. Ищу работу на дому. Думаю над сменой вида деятельности. Не определюсь пока с тем, что я хочу и что могу...

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Рассказал ей о своих проблемах, проговорил их вслух и решение приходит само.

не, я поняла, мне надо прочитать то, что я написала, тогда я вроде как даю совет другому человеку... просто выговориться не достаточно.... да и в дневнике пока не могу высказаться..................... чёт очень запущено.

orange_fox писал(а):

Ира, а твоя дочь валянием не увлекается? Это к разговору о тех самодельных котах.

я сама никогда не пробовала, и ей не показывала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ogin
С открытием дневничка тебя!
Мне твой дневник почему-то напомнил дневник Lana84.Что-то есть у вас схожее.Тоже чужой город,гражданский брак,отношения с мужем тоже не простые(как мне казалось),а сейчас ЭКО-беременность ,надеюсь и остальное всё у неё наладилось!
Желаю обрести тебе душевное спокойствие!
Спойлер:
Натусе4ка
Нет, но тоже Юг Украины, Запорожская область.
Спасибо за теплые слова, но думаю до ЭКО у нас не дойдет
ogin
А что в Запорожскую область не ходят поезда?
orange_fox писал(а):

Ну так результат-то тоже хочется увидеть.

ну ради такой цели можно и отложить. пока не появится желание пробовать снова улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

ИрИнА2607 писал(а):

Ищу работу на дому.

у нас тут через дорогу укрпочта и там нужен был почтальон. правда летом и малой был не в садике. но тетка вредная попалась. я пошла к ним с ребенком. а мамы такого малыша им не нужны....

удачи тебе в поисках! улыбаюсь
Натусе4ка
до запорожья ходят, а дальше все... траса закрыта сейчас, маршрутки до моего дома не ходят, скользко
ogin
Закрыта из-за непогоды?
Не грусти,всё наладится!Пиши здесь,мы поддержим тебя!
orange_fox писал(а):

Ну ладно те старушки, собаки беспородные - не жалко. А тут породистая! Вот КАК?!

а чем беспородная собака существенно отличается от породистой? и почему беспородную не жалко, а породистую жалко?
Поблагодарили(2): Lulya, Пташкин_птенчик
Натико
Наташа, держим кулачки, что мылышка поправилась! И все ваши планы осушествились удачно!
Поблагодарили(1): Натико
orange_fox
ржу нимагу ну не все считают что домашних нужно кормить отборным кормом. ну и зачем переводить продукты ржу нимагу
красиво у вас там очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

ИрИнА2607 писал(а):

и ей не показывала

так в инете куча видео МК...
Натусе4ка
Да закрыли. да и вообще ехать на поезде, потом на маршрутке. Просто гады отменили эдак лет 5 назад прямой поезд и этим отрезали маленький городок от цивилизации вообще!!!
Я же говорю, буду писать много, пока просто не решусь собраться вещи и уехать навсегда
ogin писал(а):

буду писать много

Буду читать тебя.
Himichka
В такой ситуации, действительно, лучше сделать паузу. Ну потратишь еще немного времени, но хоть отвлечешься, а потом, может, и заработаешь эффективнее ) а то такое издевательство над собой мало пользы принесет.
g@J|4onok писал(а):

можно и отложить

Вот оно и лежит. Папе жилетку вязала - оставалось только сшить. Так за несколько лет и моль съела, и папы давно уже нет, а вязание так наверно у мамы и лежит.
ИрИнА2607 писал(а):

Ищу работу на дому. Думаю над сменой вида деятельности

Как найдешь - свистни. Я тоже хочу.
ИрИнА2607 писал(а):

и ей не показывала

Ну я думала может на кружках каких-то или в школе показывали.
ogin писал(а):

скользко

Ну это так вообще не проблема. Я думала совсем нет транспорта. А вообще если припекло, так можно и без вещей и без транспорта бежать куда глаза глядят.
Makovka, мне жалко абсолютно всех. Поэтому и не понятно такое отношение к своим питомцам. Я к тому, что может бабульки так считают, что сдохнет эта, подберу на улице другую, поэтому такое отношение у них.

g@J|4onok писал(а):

нужно кормить отборным кормом

Так не отборным можно не дорого кормить. Но не жрать же всякую дохлятину на улице. Может то высыпали с отравой для голубей (люди-то разные), а собака ест. О чем вообще думают?
Да, красиво на НГ.
Damochka писал(а):

Himichka

В такой ситуации, действительно, лучше сделать паузу.

Вот тоже так подумала. Тебе отдохнуть надо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3