Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я вот тоже не знаю чего хочу в последнее время и мне это кажется проблемой, и кажется, что так не должно быть чет засмущалась я мужа постоянно упрекаю, что у него есть чем отвлечься, но когда он говорит мне "хорошо, иди куда хочешь, я побуду с детьми" я просто не знаю куда мне идти ) надеюсь, когда дети немного подрастут, ко мне вернутся желания )
lilah-carmela писал(а):

У собак поведение на улице зависит исключительно от воспитания. Тогда она не будет жрать из мусорки, убегать от хозяина, обгавкивать всех от воробья до трамвая. Но воспитывать это долго и сложно.

Лида, ты хоть раз видела воспитаного йорка, той-торьера, или болонку, к примеру? ржу нимагу
У людей, которые заводят таких собачек, больше денег, чем здравого смысла. И они, как правило, совершенно не понимают зачем воспитывать "милый" мохнатый кусочек.
Я не говорю, что они все неадекватные, но в большинстве своем вылазят владельцам на голову, на улице ведут себя как попало.
L_E_V
А это не собаки, это игрушки. бееееее Их либо из подмышки не достают, либо на верёвочке водят.
orange_fox писал(а):

Так я ж не говорю, что собаки плохие.

Это не собаки плохие, ты как раз все правильно говоришь. Любишь собаку, или кошку, какая разница... С кошками тоже самое случается.

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

А это не собаки, это игрушки. Их либо из подмышки не достают, либо на верёвочке водят.

о, эти "игрушки" могут укусить похлеще овчарки улыбаюсь
И, если большинство понимает, что овчарку нужно воспитывать, то эти хуже избалованных детей. Мы в клинике видим очень много случаев, когда ну прям видно, как собака вылезла на голову владельцу, еще и лапки свесила, а они вокруг неё танцуют.
L_E_V писал(а):

о, эти "игрушки" могут укусить похлеще овчарки

Знаю. У меня 3 знакомых йорка, одна цапнула, от одной увернулась, еще одна оч послушная девочка. Но ротвейлер кусает хуже. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

ротвейлер кусает хуже

Вчера пока брали кровь у ротвейлера облизал нас с головы до ног. Обнимашки любит 55-кг собачка ржу нимагу
ИрИнА2607
а я техник-организационник. на Ж/Д можно пойти. но только стрелочником- бегать по путям и в мороз и в дождь и в жару. на получше работу только через знакомых. швея- наша фабрика по пол года ничего не шьет. ну и курсы пользователя ПК за 2003 год- ооочень устаревшие- т.к. комп совершенствуется и программки так же ржу нимагу

я на распутьи я тут не причем
ИрИнА2607, по поводу твоего опроса. Долго думала, как ответить....скорей всего все и сразу. Но если быть предельно откровенной, то правильно будет выбрать последний вариант. Для воспоминаний на будущее вполне достаточно писать "в стол", т.е. в бумажном дневнике или в ворде, например. Тоже самое можно сказать и про приведение мыслей в порядок. Ссылки и информацию также можно в блокноте держать или в закладках браузера.
Так что в моем случае, честнее будет указать последний вариант, что я и сделала. Я не показываю всю свою жизнь в дневнике, а только какие-то кусочки, которые на тот момент для меня важны и я хочу ими поделиться. Если я размещаю какую-то полезную информацию и ссылки тут, то думаю, что кому-то эта информация будет полезной. Мне приятно видеть отклик на мои записи, комментарии, очень важна поддержка, когда что-то в моей жизни идет не так как хотелось бы. Но я прекрасно понимаю, что никто мне ничем не обязан, поэтому такой отклик воспринимаю как дар (звучит как-то глупо, но не знаю как лучше сформулировать), а не как что-то должное.
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, mavka, Натико
missEgo
СПАСИБО, Анечка.
Я не весьма корректно его сформулировала в итоге. В первоначальном варианте было: желание поделиться своими радостями или горестями с единомышленниками, получить совет. Получилось очень длинно, сократила... получилось не совсем то, что изначально хотела сказать...

добавлено спустя 1 минуту:

Натико, как досадно............ пусть это будет последняя потеря!
missEgo, +100! С каждым словом согласна. Не знала как объяснить.

добавлено спустя 4 минуты:

Натико, Наташа, как она с таким отношением всю жизнь тогда хозяйство вела-то?
orange_fox
Леночка, я очень Тебя жду в моём ФМ с фото и мини рассказом про выставки улыбаюсь
Очень интересно посмотреть подмигиваю
skrolik, а чего это сразу мини? Я может макси как накатаю!... ржу нимагу Гуляла и все думала о тебе и ФМ. Тебе не икалось? ржу нимагу
Стиша, не знаю что там получилось, не смотрела еще. Выставка очень понравилась. Есть там новые работы, есть и старые (есть фото со старых выставок, потом дам ссылку на них). Надеюсь все же будет что показать. От тамошних мишек я в восторге!
orange_fox писал(а):

Гуляла и все думала о тебе и ФМ. Тебе не икалось? ржу нимагу

не поверишь ржу нимагу ржу нимагу икалось, я тоже сегодня Тебя вспоминала улыбаюсь
ну я так скромно чет засмущалась я думаю напишу мини, но зная Тебя очень счастлива верю, что будет Макси и множество фоток подмаргиваю

добавлено спустя 35 секунд:

orange_fox писал(а):

От тамошних мишек я в восторге!

мммм это любовь я уже хочу всё увидеть улыбаюсь
ИрИнА2607, не за что)) В принципе, я так и поняла этот последний пункт.))

orange_fox, ой мороз мороз
orange_fox
с нетерпением буду ждать продолжения!
orange_fox
Какие мишки это любовь это любовь это любовь это любовь
Да и вообще все твои фото супер. Жду продолжения...
Кефир писал(а):

Да и вообще все твои фото супер.

+1
Мишки очень красивые!
orange_fox
Вот всю жизнь такая беда-беда(((((((Потому даже мой дочерний долг не может перевесить чувство самосохранения.Я думала,что если вмешаюсь,помогу..то ей будет легче и все станет лучше.Но я ж на правах приходящего работника.А стоило на 2-3 дня пропасть(болячка,личное) и расстройство(((
Натико, нет слов. Лично мне своего труда жалко, и если его никто не ценит, то я просто не буду это делать. У тебя железные нервы.

ogin писал(а):

Как же я от этой беготни его устала, фигаро тут фигаро там.

И ты хочешь всю жизнь так жить?

добавлено спустя 1 минуту:

Кефир,
Damochka, спасибо!
orange_fox
ооооооо, знакомый персонаж ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу давай-давай-давай ржу нимагу
skrolik, ржу нимагу , не, это другой.
orange_fox
нет не хочу, поэтому и добиваюсь свиданий раз в неделю, но нормальных.
ogin писал(а):

свиданий раз в неделю, но нормальных

Думаешь тебе это не надоест?
Натико
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико та что же єто такое??????????? На скорейшее выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 8 минут:

Натусе4ка писал(а):

ogin
С открытием дневничка тебя!
Мне твой дневник почему-то напомнил дневник Lana84.Что-то есть у вас схожее.Тоже чужой город,гражданский брак,отношения с мужем тоже не простые...........

А мне почему то напомнил историю aluwta. У неё тоже сейчас всё хорошо, только жизнь заставила принять непосильно сложные обстоятельства.
Что посоветовать - не знаю, но однозначно, что что-то надо менять. Вечно так продолжаться не может...
mavka
ИрИнА2607
Спасибо.Сижу над АБ.Думаю.Вроде не вредная,даже чуть кушает.Горло нормальное..но на фоне Краматорска так стремно,а с врачами -так плохо(((((((И с погодой.
orange_fox
ИрИнА2607
Спасибо дорогие. как то с дневником стало легче. Ситуация каким то образом вырулит. я это чувствую.
Но на данный момент, на третий год с человеком, я понимаю, что пословица вода камень точит все таки имеет место. Сравнить эти два года, конечно успехи есть, только хватит ли у меня сил и здоровья.... не знаю
ogin
Слушай у меня такое впечатление,что ты его просто ненавидишь!Зачем ты с ним живёшь вопросик однако
Натусе4ка
В одни моменты ненавижу. В другие моменты люблю. Не могу тут описать вмю ситуацию. Если бы не одно НО. ТОЮо было бы все более менее хорошо. Прл смех я написала...тот смех когда ты серьезно говоришь или как то спокойно реагируешь а в ответ смех. Вот тогда бы.....
Натусе4ка писал(а):

у меня такое впечатление,что ты его просто ненавидишь

После прочтения последнего поста и у меня такое впечатление сложилось. Стыдиться любимого.. Или хотеть ему вмазать.. Мечтать все это прекратить и уехать от него далеко... Радоваться когда он уходит на работу и ненавидеть что он остался дома...
Теперь именно это называют любовью? Я окончательно отстала от жизни.
Поблагодарили(2): mavka, Damochka
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3