orange_fox
смотрю ты сегодня в инете. а вчера ж я фоткала огород! думаю фотки покажу. а тут такой прикол...
дети неделю назад вирус компу подцепили. все тормозило и куча лишних окон открывалось. так муж дал знакомому удаленный достут и тот *подлечил.
но, вставив карту памяти в картридер я в тоталкомандер не нашла где карту памяти открывать
вот порешаю что с молоком делать, попробую пару деньков худеть с ним
правда пишут для слабого пищеварения не стоит ним злоупотреблять
добавлено спустя 3 минуты:
orange_fox
так а ты сильно сгорела, да?
мне тоже всякие такие советы давали новые сотрудники... но я конечно ни разу не пробовала себя мазать,т.к. часто слышала что не помогает.
а теперь вот ты пишешь что пантенол тоже не помогает
Котик
Котик
orange_fox
orange_fox
g@J|4onok
Так а через проводник? Он же показывает все подключенные устройства.
Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой.
Все, що відбувається - відбувається вчасно.
g@J|4onok
g@J|4onok
через проводник
он тоже не показывает...
опять муж прийдет с работы и будет мне рассказывать что без него у меня ничего не работает...
orange_fox
orange_fox
g@J|4onok
Пантенол немного снимает раздражение тем, что он в виде пены. И эта пена дает как бы прохладу. Но только на момент пока вся пена не полопается. А лопается она быстро. А вот от обычных (бытовых) ожогов он хорошо помогает. Ну как помогает? Понятно что и краснота, и боль, и волдырь (если сильно ожегся) будут, но лучше чем без него это точно.
g@J|4onok
g@J|4onok
сам картридер светится-значит подключен к компу...
orange_fox
orange_fox
без него у меня ничего не работает...
Знакомая ситуация. Вот такие мужья незаменимые
g@J|4onok
g@J|4onok
Пантенол немного снимает раздражение
все понятно про него...
а я уже тогда пожалела что пантенола не было...
но для себя подумала, что если еще раз вот так задержусь на солнце, то нужно будет мокрую тканюшку к спине прикладывать. попробую...
orange_fox
orange_fox
g@J|4onok
Не, с ним однозначно лучше чем без него, в отличие от остального. Но то мне. Людям знаю водка хорошо помогает. А мне как мертвому припарка. Причем хоть внутрь хоть снаружи.
Галь, ну ты ж гороха много не съешь. Не будешь же ты на одном горохе сидеть.
добавлено спустя 8 минут:
Что-то стоят мои огурцы и в ус не дуют, что им сок надо пускать Вот совсем сока нет! Уже полтора часа стоят.
orange_fox
orange_fox
РуДе СоНеЧкО
Можешь адрес свой написать? Лучше НП.
добавлено спустя:
lilah-carmela
С приездом! И еще раз дочу твою с созданием семьи! Счастья им!
Невеста такая нежная!!! Лида, не жарко было с длинным рукавом-то?
orange_fox
orange_fox
6.40 абсолютно сама просыпаюсь
Знаешь, можно только позавидовать. Реально завидую людям, которые могут рано встать.
Вернее рано и я могу встать, но уставшая, сонная, злая. Я ненавижу утро! Минут 30-40 на сборы и час на дорогу. Так вот реально просыпалась я минут через 5 после начала работы. А все это время я делала как сомнамбула на автомате - оделась, умылась, собралась, вышла. Я даже завракать не могу. Ну и что что я поем не раньше 4-5-6 вечера? По мне лучше так. Всё бесит, белый свет не мил. В школу я просыпалась точно не помню, но что-то около 7-ми. А вот вечером меня загнать в кровать было невозможно. На работу просыпалась несколько лет в 6, а некоторые дни в 5:30 утра. Но это мне не мешало ложиться спать в 2-3 ночи. Раньше лечь могу, но буду таращиться в тополок и все. Никакие физ нагрузки, никакие упахивания на огороде уснуть не помогают.
Ну сейчас я в расслабленном режиме, без работы, + по такой жаре когда квартира остывает в 3-4 утра так спать и ложимся. Последнюю неделю ложусь когда утрение птицы вовсю поют и спать мешаю и виден рассввет. Да, встаем в 10-11. Встаю разбитая. Но как это изменить я не знаю.
L_E_V
L_E_V
Катя
Последнюю неделю ложусь когда утрение птицы вовсю поют и спать мешаю и виден рассввет.
А я вот пару дней просыпаюсь уже в это время (точнее кот будит)
Минут 30-40 на сборы и час на дорогу. Так вот реально просыпалась я минут через 5 после начала работы.
У меня так было, когда работала на сутках. Просыпалась уже на работе после 5-минутки.
orange_fox
orange_fox
кот будит
Ой, ни слова о тиграх! Он уже достал эти дни. Орет! Ему ночью нужно тепло и ласка. Вон он ходит и ноет всю ночь. Вот как девочки рассказывают - ребенок захныкал, я не просыпаясь сунула ему грудь и он замолчал. Вот так я с котом. Сквозь сон позвала его по имени, помахала кукой на какую сторону ему идти, лежу и глажу, а он тарахтит. А я сплю дальше. Муж смеется - может он тебя тренирует... Только зачем?
Н у и часов в 6 сороки совещания под окнами устраивают. Ор стоит ужасный! А к ним соседка подключается. У нее видать не телефон, а просто провод или шланг протянут до того абонента, вот она и пытается докричаться. В итоге нормального сна часа 2-3. Если повезет, то 4.
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
не жарко было с длинным рукавом-то?
Неа. Машина-кондишн-машина. А рукава там только ниже локтя, без вариантов.
Но как это изменить я не знаю.
"Голова предмет темный, исследованию не подлежит", а все проблемы там.
Орет! Ему ночью нужно тепло и ласка.
Мой получает последнее предупреждение и скрывается бегством.
#ForzaMichael!
orange_fox
orange_fox
А рукава там только ниже локтя, без вариантов.
Прости, видать торможу. А почему? Лида, ждем рассказ и фото! Как дочка вообще поживает? Я все хочу увидеть какое же ты платье себе выбрала
Мой получает последнее предупреждение и скрывается бегством.
Да знаю я что мы его безбожно разбаловали. Но уже что есть то есть. Мне кажется его сейчас переучивать себе дороже.
Он бедный тоже от жары не знает куда деться. Два раза стошнило за сегодня. И я его понимаю. Саму на рынке чуть не стошнило. А до него еле доплелась - думала сознание потеряю. Старею...
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
orange_fox
Фото у меня нет, будет только проф. и только в бумажном варианте, диски там не записывают. А рассказать могу лично при встрече, ты обещала. Тут точно ничего не будет.
А почему?
Такой дресс-код.
Он бедный тоже от жары не знает куда деться
Мой валяется и еду мне экономит.
#ForzaMichael!
orange_fox
orange_fox
ты обещала
Я боюсь по такой жаре ехать. Я стараюсь мелкими перебежками на короткие расстояния. А зная наши поезда просто повеситься хочется. Там же ни окна не открываются, ни что такое кондишен слыхом не слышали + печку топят. Вот и думаю - не погорячилась ли я с летней поездкой. Может осенью тогда... Вообщем я пока в раздумьях. У меня только три для как ноги немного прошли - то ж ходила с трудом и ни в одну обувку не вмещалась - отекали так.
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Может осенью тогда...
У меня уже отпуска не будет...
#ForzaMichael!
L_E_V
L_E_V
Катя
Ему ночью нужно тепло и ласка. Вон он ходит и ноет всю ночь.
Мой требует, что бы на улицу выпустили, видимо какие-то там у них ночные кошачьи дела. Раньше просыпался около 6, а сейчас вот еще 4-х нет, а он уже ходит орёт и за коленки кусает
Н у и часов в 6 сороки совещания под окнами устраивают. Ор стоит ужасный! А к ним соседка подключается. У нее видать не телефон, а просто провод или шланг протянут до того абонента, вот она и пытается докричаться. В итоге нормального сна часа 2-3. Если повезет, то 4.
Я вот тебя читаю, и прямо, как про себя... Меня всегда поражали люди, которые могут быстро заснуть и спать, и им не мешает шум, свет, соседи, коты и т.д. Но, на самом деле, это, как пишет Лида "от головы" зависит. Расхлябаная нервная система и дает такие неполадки со сном.
g@J|4onok
g@J|4onok
без него у меня ничего не работает...
Знакомая ситуация. Вот такие мужья незаменимые
вчера пришел, посмотрел, говорит картридер сломался
теперь и фоток не показать
я горошек в морозилку сложила, чтобы сварить и было похоже на зеленый(в смысле не сухой)
karisha_07
karisha_07
Карина
а вот как дети должны выспаться в эту ночь (как их волбще положить)
Тань, мы когда в детстве с родителями на море на машине ездили, мама мне с братом на заднем сиденье сооружала что-то наподобие кровати. В пространство между задним и передними сиденьями ставились какие-то сумки/пакеты (главное, чтобы там не было ничего хрупкого). Нужно, чтобы в итоге высота заднего сиденья была на уровне с этими сумками/пакетами. Сверху стелила одеяло, сверху простынь и 2 маленькие подушки. Получалось, мы вдвоем спокойно могли там валетом лежать и спать
Если ты действительно чего-то хочешь, вся вселенная будет содействовать тому, чтобы это произошло.
Damochka
Damochka
Таня
karisha_07
Спасибо, Карина, я думала над таким вариантом, хоть он и стремноват в плане безопасности, но я понимаю, что везти детей в автокреслах всю ночь это издевательство. Наверное, действительно соорудим нечто подобное. Правда не знаю как их уместить там, чтоб Лизка не задавила Ромку, машина у нас совсем малюсенькая, дедова, опель кадетт, она двухдверная ) а муж довольно большой и свое кресло обычно отодвигает на максимум, тем более ему тоже должно быть удобно в такой длинной дороге... нужно будет потренироваться сооружать кровать перед отьездом )
Ната
Ната
Damochka
Прочла про сгоревший нос, прониклась)
Берите обязательно крем минимум 30 спф.
И еще рекомендую Пантенол Биокон. Пенка.
Спойлер:
Я мазала на лицо себе, отлично! Жар уходил, серьезное облегчение.
Спойлер:
Мужу спасла сгоревшую спину этой пенкой, т.к. видите ли кремом солнцезащитным мазаться ему было противно
Солнце очень агрессивное нынче, берегите себя и детей.
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Паляниця!
orange_fox
orange_fox
Натико
Ужас какой! Ты думаешь из-за укусов такое может быть?
Натуль, поправляйся! @@@@@@@@@@@@!!!!!
картридер сломался
Печально (((( Ты к мышке-то привыкла?
Да, про горошек сегодня вспомнила! Мне он очень нравится в сливочном соусе пасте. Перцы разного цвета, горошек, курятина. Кстати, туда же и фасоль стрючковая пойдет.
А я половину своей сегодня израсходовала в жалкое подобие рагу.
Спойлер:
Отварная фасоль, чуть припущенные на сковородке кабачки, морковь, лук. Все в кастрюлю и на мееедленный огонб на "пока не вспомнишь" Правда не знаю сколько оно у меня там варилось. Я в кои-то веке с мамой поговорила и тут меня осенило, попросила мужа выключить. Ничего, поели, все живы
А это я пока готовила взяла к себе на кухню термометр смеха ради
добавлено спустя 4 минуты:
сороки стрекочут периодически
О, друг! Я их скоро отстрелливать буду. Они по веткам скачут буквально в 5-10 метрах от окон. А какой ор они утраивают ты знаешь. Ласточки носятся с диким писком! Ворона сегодня каркнула так, что я на кровати подпрыгнула. Про воровьев и синичек вообще молчу.
И как люди слышат птиц только весной? А куда они в остальные времена года у них деваются?
Про курицу на банке - давно очень хочу попробовать, но вот стремаюсь я в духовку стекло ставить хоть тресни.
добавлено спустя 4 минуты:
Damochka
А заранее не хочешь квартиру найти? Тем более ты уже знаешь куда и когда вы едите.
добавлено спустя 12 минут:
karisha_07
Да и мы так же спали. А ездили из Крыма до Косторомы. Правда маниша 4-х дверная - Жулька тройка.
нужно будет потренироваться сооружать кровать перед отьездом
Не только сооружать, но и поспать Ната
Я не знала что Пантенол бывает каким-то другим кроме пенки. Я только таким от ожегов брызгаюсь.
Спойлер:
Правда почему Биокон? Я таким пользуюсь
Sirius
Sirius
Алена
О, друг! Я их скоро отстрелливать буду. Они по веткам скачут буквально в 5-10 метрах от окон. А какой ор они утраивают ты знаешь. Ласточки носятся с диким писком!
А мне нравится правда у нас в основном все со стороны кухни орут, и ласточки тоже есть- их вообще обожаю, смешные. Ощущение от этого шума, как будто в парке находишься.
Насчет курицы на банке- я вот как-то не подумала про стекло. больше боялась, что курица не влезет в духовку. Поэтому банку запихнула курице по самую шею . Главное в банку жидкость налить и ставить не в разогретую духовку. Зато потом вкуснятина
orange_fox
orange_fox
Sirius
Не, мне тоже нравится, но не в 5-6 же утра!
Еще очень тушенки домашней хочется, но опять же сколько ни читала везде банка в духовку.
Ой, а про влезет ли я как-то не подумала. У нас же духовка маленькая.
Sirius
Sirius
Алена
Ну мы в спальне закрываем плотно окно, то не слышно. А так, да, спать нереально, если открыть.
Я банку ставила под курицу 0.5л, на самый низ. Место еще осталось, вот теперь думаю про "шашлык в банке"
Damochka
Damochka
Таня
Ната
Спасибо, Наташ.
Пенку обязательно посмотрю такую, а крем наш будет миниму на 50. мы в прошлом году такой брали на речку и мой нос впервые не сгорел (обычно он принимает на себя основной удар и я еще обязательно возвращаюсь с отдыха с герпесом на носу).
orange_fox
Я посматривала варианты, но не могу так выбрать. Мне надо понимать где находится жилье, как далеко до моря, что там рядом, посмотреть и понять как там будет с ребенком (можно ли пустить его в комнате не боясь, что он что-то разобьет, оторвет и т.п.), короче, все сложно )
orange_fox
orange_fox
закрываем плотно окно
Да мы сдохнем с закрытым окном.
Место еще осталось
Только что прикидывала - неа, похоже что не влезет. Эх, не попробовала в большой духовке, больше не судьба.
где находится жилье, как далеко до моря, что там рядом
Ну это-то все можно и по карте узнать, а вот
не боясь, что он что-то разобьет, оторвет и т.п
с этим сложнее
karisha_07
karisha_07
Карина
Damochka
В наше время детей в автокреслах не возили)))
А вы собираетесь прям в ночь ехать? Не хотите выехать часа в 4-5 утра? Все-таки в светлое время дня ехать лучше с точки зрения безопасности.
Если ты действительно чего-то хочешь, вся вселенная будет содействовать тому, чтобы это произошло.
Damochka
Damochka
Таня
это-то все можно и по карте узнать,
Можно, но я предпочитаю вживую увидеть все, прочувствовать атмосферу, так сказать )
А вы собираетесь прям в ночь ехать?
С точным временем выезда еще не определились, но мужу действительно лучше выехать во второй половине ночи, к таким просыпаниям он привыкший, постоянно в это время ездит на рыбалку перед работой )) а вот вечером его не то, что клонит в сон, а просто вырубает.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти