Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

черешня

вся червивая после таких дождей и гнилая. А вишни еще нет.
Крыжовника много не съешь - горсточку и все, как и смородины красной. Ну еще остается черная да малина. А больше ничего и нет.
В этом году даже помидор нет вкусных. Вот огурцы и топчу. А в том году как раз в это время валом было розовых. Раздолье! Они уже из ушей лезли ржу нимагу
g@J|4onok
Ох и не повезло вам с соседями! Могу только посочувствовать ой мороз мороз

добавлено спустя 27 минут:

g@J|4onok писал(а):

по поводу твоих сомнений... может быть ты бы не привязывала начало новой работы и беременность? хочешь менять- поменяй. ну и что что вдруг наступит счастливое событие, зато ты успеешь получить новый опыт. я всегда за то чтобы делать перемены в работе если есть возможность!

Спасибо за совет и пожелания букетик
Я наконец-то пришла к решению, что нужно все-таки менять, но хочу сделать это плавно, без резких телодвижений.
Меня сбивает с толку то, что я решила пробовать себя в абсолютно другой сфере, а мне сейчас могут предложить более хорошие условия в той, где я сейчас работаю. Это меня немного выбило из колеи, но я себе сказала, что нужно решать проблемы по мере их поступления. Ведь мне пока еще ничего не предложили, это пока прощупывание почвы.

добавлено спустя 58 минут:

Eriika
Классно приятельница шьет! хорошо
Поблагодарили(1): g@J|4onok
g@J|4onok писал(а):

красиво!

в рукодельные дневнички что то я не часто заглядываю. надо постараться почаще

Спасибо!
Там, в рукодельных вышивка платья есть. Осталось не так много уже)) в общем, скоро покажу)))
Eriika
ублили на повал Какие классные рюкзаки! это любовь Я тоже хочу себе пошить, а то штанов уже насобиралось - целый воз! Думала, что у тебя выкройка есть чет засмущалась я ржу нимагу Приятельница - мастер!!!
mavka писал(а):

Eriika
ублили на повал Какие классные рюкзаки! это любовь Я тоже хочу себе пошить, а то штанов уже насобиралось - целый воз! Думала, что у тебя выкройка есть чет засмущалась я ржу нимагу Приятельница - мастер!!!

Все идеи из головы+ мотивы из интернета. Я придумываю картинку результата, потом проговориваем,как реализовать)))
Sirius
Сынишку С Днем рождения!

И маму с Именниником!
Eriika
Классный рюкзак! Помню ты рассказывала про эту приятельницу.
А одеяло ты свое дошила?
Purity
У детей твоя улыбка!!!
orange_fox писал(а):

Sirius
Сынишку С Днем рождения!

присоединяюсь!
orange_fox
да? вообще все по разному говорят)
Sirius писал(а):

Дитю сегодня три года!!

Мои поздравления! Пусть растет здоровеньким и послушненьким на радость маме с папой улыбаюсь букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик би биииип
Purity
Мне показалось, что оба улыбаются как ты. Милые детки!

добавлено спустя 3 минуты:

karisha_07
Так а самочуствие твое как?
orange_fox писал(а):

karisha_07
Так а самочуствие твое как?

Чувствую себя прекрасно очень счастлива После операции и головные боли прекратились, а я уже думала идти к невропатологу.
Дышу я хорошо уже давно, просто нужно брызгать нос утром и вечером (у меня после операции обострилась аллергия и отекала слизистая). Прием этого лекарства рассчитан на 3 месяца. Вот мне его нужно заканчивать, но я боюсь резко прекращать, поэтому снизила дозу с 2 впрыскиваний до 1. И чувствую, что нос уже хорошо справляется с 1, поэтому через неделю, думаю, реально отменять уже.
karisha_07
А зачем эта операция тогда? я тут не причем
orange_fox писал(а):

karisha_07
А зачем эта операция тогда? я тут не причем

Мне на место удаленного зуба нужно ставить имплант. Для этого есть требования по толщине кости. У меня толщины кости недостаточно. Поэтому делается операция синус-лифтинг (приподнимается слизистая пазухи, подкладывается искусственная кость в виде порошка, которая потом там приживается). Через 4 месяца (или 6, точно не помню), можно будет туда ставить имплантат (это только та часть, которая внутри, под десной). Ещё через несколько месяцев ставится вторая часть, а на нее одевается третья - коронка.
В общем, это все ради того, чтобы поставить имплант.

Последний раз редактировалось: karisha_07 (24.06.2016 21:33), всего редактировалось 1 раз
Eriika
Так много красивых фото с замечательными цветами!

И я себе хочу сумку из джинсов - осталось найти джинсы не нужные ржу нимагу
Ну, и мне бы что-нибудь по-проще,чем меньше щвов, тем лучше я тут не причем

А твои шедевральные так дерать
karisha_07
Кошмарррррр грущу
Викторикс писал(а):

Eriika
Так много красивых фото с замечательными цветами!

И я себе хочу сумку из джинсов - осталось найти джинсы не нужные ржу нимагу
Ну, и мне бы что-нибудь по-проще,чем меньше щвов, тем лучше я тут не причем

А твои шедевральные так дерать

спасибо огромное,за теплые слова😃
orange_fox писал(а):

karisha_07
Кошмарррррр грущу

Та мне не привыкать ржу нимагу
Ну и с детства учили, что красота требует жертв подмигиваю Главное, что я доверяю этому врачу. Он мне по несколько раз объясняет все манипуляции, что, как, для чего.
Спасибо всем за поздравления!!!
Eriika
У подружки рученьки золотые!
Я кстати обычно тоже не копирую,а рисую,совмещаю несколько идей и подгоняю под ситуацию.
Натико
У тебя 6 рук! Почему у тебя только две задействованы? Работы нет, школа закончилась - в чем проблема?
Натико писал(а):

Eriika
У подружки рученьки золотые!
Я кстати обычно тоже не копирую,а рисую,совмещаю несколько идей и подгоняю под ситуацию.

спасибо))))
я так же , даже с вышивкой,где я новичок,схему беру, а нитки сама побираю.
Sirius
Поздравляю с именинником! Счастья, здоровья ему крепкого!!!

orange_fox
Как же ты так по солнцу ездила? опаньки ...
Пусть заживает поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натико
Хозяюшка ты наша! букетик
karisha_07 писал(а):

Могу только посочувствовать

спасибо, но єто им нужно сочувствовать...
мы-то сами недавно серьезно ВСЕХ затопили грущу

тебе много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет легко!!!!!!

Eriika
рюкзачки очень красивые!
в восторге от людей, которые такое могут придумать и исполнить такое улыбаюсь
у сына я так понимаю нет четкого представления на кого учиться? чет засмущалась я
пожелаю вам выбора, который мало того что в будущем будет отлично кормить, но и пусть работая на такой профессии он отдыхает душой улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Sirius
твоего Александра
Спойлер:
Поблагодарили(1): karisha_07
g@J|4onok писал(а):

Eriika
рюкзачки очень красивые!
в восторге от людей, которые такое могут придумать и исполнить такое улыбаюсь
у сына я так понимаю нет четкого представления на кого учиться? чет засмущалась я
пожелаю вам выбора, который мало того что в будущем будет отлично кормить, но и пусть работая на такой профессии он отдыхает душой улыбаюсь

приятельница не всегда в восторге от моих задумок,ей по нраву ,что бы попроще и практичнее, я люблю практичность,но мне оригинальной интересной выдумки хочется))) вот и творим в паре))))

сынишка да, точного представления у него нет,но я ему благодарна,что он прислушался к нашему мнению, если вдруг со временм он точно определится в чем то, мы его поддержим. для меня главное,что бы он уверенно стоял на ногах и получал удовольствие от всего,что происходит в его жизни.

огромное спасибо за пожелания. я сейчас очень трепетно все проживаю)
Himichka писал(а):

Нужно те годы, которые нам суждено провести вместе (пусть и не в одном доме), посвятить общению друг с другом, забыть глупые детские обиды и наслаждаться тем, что я могу прийти, прижаться к родной груди и выложить все, что наболело, все, от чего сердце чаще бьется, лишь бы это мгновение продлилось как можно дольше.

+1000 пусть этих лет будет ещё много-много

orange_fox писал(а):

Сижу обмазанная Пантенолом. Слабо помогает.

тройной одеколон так дерать
скорее приходи в норму и не балуйся больше @@@@@@@@@@@@

karisha_07 писал(а):

Сегодня мой супер-стоматолог делал томограмму того места

читаю и поражаюсь, сколько сил и терпения вынести столько врачей и операций ублили на повал
ну уже на финишной прямой, пусть всё пройдёт гладки и быстро и безболезненно @@@@@@@@@@@@

Sirius
сынишку с днём варенья!!!!!!

Eriika писал(а):

Немного похвастаюсь

очень красиво всё, тоже чёт загорелась сумкой джинсовой я тут не причем
Поблагодарили(2): Himichka, karisha_07
kozo4ka писал(а):

Eriika писал(а):

Немного похвастаюсь

очень красиво всё, тоже чёт загорелась сумкой джинсовой я тут не причем

они очень практичные ,я свою второе лето ношу.
g@J|4onok
kozo4ka

спасибо букетик букетик букетик подмигиваю

добавлено спустя 17 минут:

kozo4ka писал(а):

читаю и поражаюсь

Мой муж тоже поражается, откуда у меня столько терпения и сил
mavka
kozo4ka
g@J|4onok
Спасибо!

orange_fox
Ожоги хорошо снимает обычное хоз.мыло, типа советского. Мажешь жидким - и оставляешь подсохнуть. Хорошо снимает боль и кожа потом не облазит. И от обычных ожогов тоже помогает.
Натико
Ого, сколько гороха налущила нифига себе
А куда ты стрючковую фасоль используешь? А то я ее купила, а вот нафига не знаю. Ну чуть к огурцам добавила замариновать. И все. Пробовала ее варить - гадость, варить и жарить - ну ... можно есть, просто жарить - фигня. Вот маринованая понравилась (в банке на зиму), но я ее туда пока позасовывала думала чокнусь.
И вот каждый год я ее покупаю - она такая красивая ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

kozo4ka писал(а):

тройной одеколон

Sirius писал(а):

хоз.мыло

А так же сметана, кефир, спирт, водка, ванна, ванна с содой, ванна с травами,...
Всё это до одного места. Волдыри, лопаются, шелушатся. Поднимается температура, печет, ну и т.д. Думаете я за 40 лет через все это не проходила? ржу нимагу
Спасибо за сочувствие.

Последний раз редактировалось: orange_fox (25.06.2016 17:48), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Ну я вот в яичницу люблю добавить...или с томатом потушить..или в рагу овощное я тут не причем
А вот маринованую не пробовала.Сейчас суну м морозилку и буду доставать по-чуть))
А гороха,да,ведро сегодня было .Тоже в морозилку.Потом либо суп с фрикадельками,либо в салат
Натико
О, рагу! Спасибо!
Блин... А муж плов задумал...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3