Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы раньше из Горловки в Партенит 700 км на машине с детьми тоже в ночь преодолевали. Алине тогда было 10 месяцев. Машина была маленькая, трехдверная. Муж говорит ночью ему легче ехать, меньше машин и нет жары. Пил энергетики типа Бёрна. По приезду целый день отсыпался. Алина и в машине прекрасно спала. Нате тогда было 11 лет, ей по сути было не удобно спать на заднем сиденье рядом с младшей. У нас с ней день по приезду был как в тумане после бессонной ночи.))
Поблагодарили(1): Damochka
*L*E*A*
А как вы укладывали девочек? Тоже кровать сооружали или Ната сидя ехала?
orange_fox
А Биокон дешевле, он наверное немного другой по составу, т.к. рассчитан только на солнечные ожоги, а Пантенол как лекарство - от любых ожогов, даже более серьезных, от кипятка, например.
Но на солнечном ожоге Биоконовский Пантенол дает отличный результат! Уже опробован, поэтому советую тем, кто едет на море) Реально уже в 9 утра печет солнце нереально!!! Самое раннее, что мы были, в половину восьмого утра. Тоже, я бы сказала, не холодно ржу нимагу
Зато море чудесное, освежает, но не холодное. Правда Азовское, не Чёрное чет засмущалась я
Sirius писал(а):

Место еще осталось, вот теперь думаю про "шашлык в банке"

Влезу и сюда ржу нимагу чет засмущалась я
Девочки, главное банку ставить холодной, в холодную духовку.
И доставать не сразу, ту что с шашлыком особенно. Пусть постоит хотя бы полчаса после выключения.
Мы делали и курицу, и шашлычок) Очень прикольно. Очень вкусно сердечки маринованные получаются на палочках. На дно банки хорошо класть черносливину, для привкуса.

добавлено спустя 1 минуту:

Damochka писал(а):

а крем наш будет миниму на 50

так дерать правильно!
Damochka
мы вот собираемся на 1000 км на машине...в прошлом году ездили с Юлькой только все ок!
Спала она в автокресле всю ночь с 10 вечера до 8 утра...автокресло с положением для сна, еще больший наклон достигался за счет того, что под край кресла подкладывали валик из мужниной ветровки...под голову дочке подушку тонкую и пледом укрывали, кресло ставили в середине, сзади машина тонирована у нас, делала шторку из простынки, чтобы юле не светили фары и солнце...все она спала всю ночь...
ночи летом светлые, мы ехали в середине июля в прошлом году,совсем темно было только часа 1,5, вот в это время папу начало рубить, мы остановились поспать, юльку взяла к себе и сводила на горшок, проспали так минут 45 папа умылся и поехали дальше...
Выезжали в 8 вечера, два часа дочь бодроствовала, в 10 уснула, вот потом была ночная остановка для папы, заправка, после уже, когда юля проснулись, остановились около макдака, позавтракали, папа завалился на час спать, мы с юлькой гуляли...потом еще а 2 ч доехали до дома...всего в пути были 15 ч почти подмигиваю
сейчас собираемся ехать с двумя...
В принципе Катя тоже спит всю ночь...возможно повезем ее в люльке от коляски, ее можно использовать как автокресло..либо в автокресле еще не решили...
вариант путешествия без автокресел даже не рассматриваем с точки зрения безопасности!!!
да и дорого штраф за отсутствие автокресел за двоих 6000 р
перед дорогой папа спит днем у нас и утром мы его не будим пока не проснется подмигиваю
кока кола и шоколад типа сникерса отлично бодрят...
На море полетим на самолете подмигиваю
Поблагодарили(1): Damochka
olandia писал(а):

дорого штраф за отсутствие автокресел за двоих 6000 р

как это? за одного же 5000р
*L*E*A* писал(а):

Мы раньше из Горловки в Партенит 700 км на машине с детьми тоже в ночь преодолевали. Алине тогда было 10 месяцев. Машина была маленькая, трехдверная. Муж говорит ночью ему легче ехать, меньше машин и нет жары.

И мы ездили так с Артёмом маленьким,нормально проехали,выезжали с Харькова где-то около 23 часов.Ночью реально легче ехать.
Damochka
удачной вам поездки, деткам- перенести легко улыбаюсь

orange_fox писал(а):

Ты к мышке-то привыкла

спасибо улыбаюсь я не скажу что прям как к той, но уже полегче. знаю, еще немного и вообще забуду что в ней было что-то неудобно ржу нимагу

а картридер это уже 2й у нас. так они быстро ломаются грущу или это мы так неудачно покупаем... или я так неаккуратно им пользуюсь грущу
g@J|4onok
Я им вообще не пользуюсь. Мне через USB удобнее/привычнее. я тут не причем
orange_fox
чет засмущалась я а я вот сразу им пользовалась, поэтому USB убрала куда подальше- на "потом" а теперь не знаю, где это моё потом(у меня ж хлама немеряно: только маленьких одежек ого-го, но они нужны, дочка будет учиться шить чет засмущалась я )
а по жаре как представлю все перебирать, аж дурно становится ржу нимагу
olandia
У нас ко всему сзади ремней безопасности нет, можно Ромку пристегнуть лицом против движения передним ремнем, а Лизка уже задом на перед не поместится. В плане безопасности мы хромаем конкретно подмигиваю
olandia
Оль, а что за кресло у вас с положением для сна?
orange_fox

Фотки чудесные!! На одной из них увидела подвесной мост и вспомнила как мой двоюродный брат водил меня всякими закаулками после просмотра футбола на площади Университет .

У меня бабушка жила под Харьковом, поэтому кроме Проспект Гагарина - Южный вокзал в самом Харькове я была еще на станции Радянской!! улыбаюсь

Огромный город- по сравнению с крошечной Одессой!! улыбаюсь
Purity писал(а):

5000р

ага,вспомнила уже поле того как написала,что это за непристегнутого взрослого вроде 3000 подмигиваю

Damochka
http://peredpokupkoy.ru/otzyvy-siger-kokon-isofix/#cat
сейчас такое, до этого было от 9 до 18 кг, но стало мало Юльке по высоте купили это, до того уж скоро Катя дорастет)))
@nutik
Спасибо!
Damochka писал(а):

У нас ко всему сзади ремней безопасности нет, можно Ромку пристегнуть лицом против движения передним ремнем,

а впереди как пристегиваться тогда?
У нас машина не едет, пока все не пристегнуться подмигиваю
я себе непристегнутой в машине, чувствую так будто я из дому без трусов вышла я тут не причем
olandia
А впереди тогда никак...
Я же говорю, безопасность у нас хромает. Но, что имеем, машина не наша и своей с ремнями у нас нет (
Damochka
Цитата:

А как вы укладывали девочек? Тоже кровать сооружали или Ната сидя ехала?

Прости, я у компа набегами. Аля на заднем сиденье Ната - сидя) А в июне 2014 когда девочкам было 14 и 4 - Алина тоже на заднем сиденье лежала, я рядом с нею сидела, а Наташу вперед усадили, где она и дремала. Ещё вспомнила, мы под Мелитополем (середина пути) делали остановку, так какая-то стоянка, гду Фуры стояли была. Пару часов дремали, кто как мог)) Я, например, не могла))
orange_fox
с интересом просмотрела твой день! красиво сфоткан город!
как твой загар?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Inna_K
Так а мужу то ты сказала? Или он до сих пор не в курсе?
С возвращением и ждем фото! Жаль, что с сестрой так.
g@J|4onok
Спасибо.
Загар сильно чешется. я тут не причем
orange_fox писал(а):

Так а мужу то ты сказала? Или он до сих пор не в курсе?

Да конечно сказала, он и так был в курсе, почему я не хочу с ней ехать и что нам не стоит этого делать. Вот теперь убедился.
Он со многим согласен, но понятное дело, что часто ее все равно защищает. Я поэтому и со свекровью ехать не хочу никуда, т.к. они чем-то похожи улыбаюсь
Inna_K
Прости, я неправильно выразилась. Я про спойлер спрашивала в курсе ли он я тут не причем
Inna_K
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Inna_K
orange_fox
А, туплю чет засмущалась я Знает, конечно, я в тот же день как результат пришел сказала ему. Почему и кипишует уже, не хочет теперь ехать в Португалию грущу
Inna_K
Ну вам конечно виднее.
mavka
Спасибо за рецепты! Никогда не делала и даже никогда не пробовала. Правда я сильно острое не ем. Эти сильно острыми получаются? Смотрю аж 300 гр кетчупа. Если что муж съест ржу нимагу
orange_fox
Тю, так можешь с другим кетчупом сделать, менее острым! Я свой рецепт еще дома поищу, а то склероз)))
Inna_K
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
на все хорошее улыбаюсь
Поблагодарили(1): Inna_K
IrynaZ
Ого, это где такие страсти? нифига себе
IrynaZ
Какой ужас нифига себе
Ну у нас этой ночью тоже был сильный дождь (правда особой рпохлады дома так и нет), но не до такого.

добавлено спустя 38 секунд:

mavka
Так я думала что только с Чили надо делать. А твой рецепт тоже с Чили?
orange_fox
Я и с краснодарским пробовала))) Но с чили они какие-то более интересные ржу нимагу
Я просто не помню соотношения сахар-соль в своем я тут не причем И я огурцы резала вдоль на 4-8 частей, закрывала не целые чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3