Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты имеешь ввиду часного врача?
orange_fox писал(а):

Eriika
Ты имеешь ввиду часного врача?

Да можно частного(Грязева вот в 5 жд больнице принимает,это за 4-й неотложкой), а можно и просто к терапевту в своей поликлинике,только адекватному.
Eriika писал(а):

к терапевту в своей поликлинике

Не по адресу не принимают.
orange_fox писал(а):

Eriika писал(а):

к терапевту в своей поликлинике

Не по адресу не принимают.

Сейчас же, вроде, можно самостоятельно выбирать врача. я тут не причем
РуДе СоНеЧкО
Может и можно, только на бумаге. В реале они не принимают.

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО
Так, признавайся, у вас и правда сегодня ДР? нифига себе По линеечке ж еще месяц! И я на расслабоне. Подарок задумала и не чешусь - еще ж рано.
orange_fox,
Цитата:

« Стаття 38. Вибір лікаря і закладу охорони здоров'я

Кожний пацієнт, який досяг чотирнадцяти років і який звернувся за наданням йому медичної допомоги, має право на вільний вибір лікаря, якщо останній може запропонувати свої послуги, та вибір методів лікування відповідно до його рекомендацій.

Кожний пацієнт має право, коли це виправдано його станом, бути прийнятим у будь-якому закладі охорони здоров'я за своїм вибором, якщо цей заклад має можливість забезпечити відповідне лікування.»

Цитата:

Якщо ж пацієнт бажає заміни лікуючого лікаря, на що він має повне право, то тут має бути дотримано певної процедури. Пацієнт, який не бажає продовжувати лікування у конкретного лікаря, повинен звернутися з відповідною письмовою заявою на ім'я головного лікаря закладу охорони здоров'я, Заява обов'язково має містити:

прізвище, ім'я, по батькові;
місце проживання;
суть прохання з обґрунтуванням необхідності заміни лікаря.
Заява має бути підписана пацієнтом із зазначенням дати. Керівник лікувального закладу зобов'язаний відреагувати на таке звернення у терміни, передбачені чинним законодавством, а саме статтею 20 Закону України «Про звернення громадян» від 2 жовтня 1996 р, № 393/96-ВР. Так, звернення розглядаються і вирішуються у термін не більше одного місяця від дня їх надходження, а ті, які не потребують додаткового вивчення, — невідкладно, але не пізніше п'ятнадцяти днів від дня їх отримання. Враховуючи особливість такого звернення пацієнта, заміну лікуючого лікаря, залежно від обставин, бажано здійснити у термін, що не перевищує 15 днів.

Мы в поликлинике ходим не по адресу,а к тому ,который относится и назначает адекватно.
РуДе СоНеЧкО
Бестолку. У них куча аргументов - некому работать, этот врач итак обслуживается несколько районов чтоб еще вас брать и т.д. Если б я не сталкивалась - я б не говорила. А так хирург, невропатолог и гинеколог меня уже отшивали.

добавлено спустя 33 секунды:

Eriika
Ну везет вам значит.
Из-за гинеколога с завой ругались - все равно она не поменяла врача.

Последний раз редактировалось: orange_fox (23.06.2016 17:21), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Может и можно, только на бумаге. В реале они не принимают.

"Интересно девки пляшут." нифига себе У нас в поликлинике заметно вырос уровень обслуживания врачами после этих изменений. А когда беременная ходила по месту проживания, то в ЖК тоже все на цыпочках бегали, лишь бы к нас.отделения не пошла. я тут не причем

добавлено спустя 46 секунд:

orange_fox,
Спойлер:
А в частную?
Это ж терпеть больно, да и запускать проблему не есть хорошо.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

заметно вырос уровень обслуживания

А с чего он вырастет-то? Врачи те же, начальники тоже. Ничего не поменялось.

добавлено спустя 57 секунд:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Спойлер

Да то я хотела вас удивить, а ворона прошляпила. рыдаю
Сегодня ДР, линейка врёт и не краснеет. ржу нимагу Надо сменить.

А врачи обурели...как же тут улучшать уровень мед.обслуживания, когда под каждой порой врача стул гвоздями к полу приколочен? я тут не причем
Eriika
Да придется наверно идти. Но там же найдут то чего нет на самом деле. Я хоту к нашей попасть и выбить из нее направление на анализы и уже с результатами куда-то идти.
orange_fox, да я только о нашей могу сказать: участковая терапевт сменилась на приятную и толковую молодую девушку.

Ты меня уже удивила тем, что хотела сделать сюрприз. Вот так сюрприз твой сюрприз. моя грудь когда я бегаю
Приятно и неожиданно. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

линейка врёт и не краснеет

рыдаю у меня ПМС
Они знают, что их не выгонят вот и все. Что им могут сделать-то?
А у нас наоборот была очень внимательная и толковая пенсионерка. А это взбалмашная дура которая запросто может наорать на тебя посреди коридора в поликлинике. А ее медсестра позволить замечания типа "Понаехали тут!" пипец Она еще ни разу не начала прийом вовремя. Полчаса-час опаздания - это норма. Жалобы ничего не дали.
orange_fox писал(а):

Eriika
Да придется наверно идти. Но там же найдут то чего нет на самом деле.

Не обязательно, посмотри по отзывам. Я лечилась у ЛОРа в Алексе все адекватно было.
Вот писала тебе про терапевта Грязеву,у меня многие к ней ездят, все всегда адекватно.
Eriika
спасибо!
orange_fox, почитала вас и про себя подумала, что ты как про врачей в нашей поликлинике пишешь, ибо я и с терапевтом, и с гинекологом, и невропатологом, и эндокринологом, сталкивалась так же. А потом дошло, она же у нас общая. Так что девочки, все что говорит Лена абсолютная правда, может где и есть адекватные доктора, но не в нашем районе, к сожалению.
mavka, я у шоці. И ты здесь (имею в виду территориально) ржу нимагу . Может мы на родничке и встречались, только не опознали друг друга йоу Самое смешное, что я в этом районе живу 8 лет, до этого набегами были, но у меня нет ни одной фотографии нашей местной достопримечательности, а с тобой и Леной я там еще и в онлайне погуляла. Мне и дорогу переходить не нужно.
Eriika, спасибо за интересный рассказ про харьковские улицы и фото. Я правда про сад ни разу не слышала. Даже не могу понять где он расположен. А, как оказалось, он является одним из популярнейших мест города я тут не причем Теперь и мне захотелось его посетить, полюбоваться.
kozo4ka писал(а):

Нютик полностью отражает характер дочки - она вселенский нытик, вернее НЫТИК, по любому поводу и без, хлебом не корми дай поныть, Нюша ей тоже подходит - тот ещё поросёнок

Чет никогда так сове имя не интерпретировала. Но почитав решила, что рациональное зерно все же есть. Особенно про "поныть".
Himichka, а на электричке ездили? В мерефянское направление,когда выезжает из города паровоз стоит,так вот как раз возле паркаподмигиваю
Himichka писал(а):

Теперь и мне захотелось его посетить

Зачем? Если можно
Himichka писал(а):

в онлайне погуляла

ржу нимагу
Himichka писал(а):

Чет никогда так сове имя не интерпретировала

не обязательно же всем соответствовать очень счастлива , Аня, Анна совсем другое звучание
orange_fox писал(а):

Зачем? Если можно

А подышать свежим воздухом? Я в онлайне тогда много чего смогла бы. Если бы можно было почитать ваши рецепты и не быть после голодным, посмотреть на онлайн тренировку и быстренько стать спортивной. Увы...
Сейчас липа цветет. На улице потрясающий аромат. У меня в квартире, не знаю откуда, и то ею пахнет.
Не, все нужно рассмотреть и потрогать.
Eriika писал(а):

а на электричке ездили?

В том направлении ни разу. Паровоз на чужих фотках видела, а где он даже не представляю.
kozo4ka писал(а):

Аня, Анна совсем другое звучание

Ну это да. Я вот сегодня получила пригласительный на выпускной, там меня вообще подписали Ганно. Складывается впечатление, что просто букву в середине перепутали. Ну вот такое я г....о ржу нимагу
Натико писал(а):

Сколько земляника стоила?

У нас поллитровая баночка 40-45 грн подмигиваю
Himichka
У нас возле наших окон 3 дерева липы - аромат стоит!!!!!!! В этом году черемуха не пахла так хоть липой надышимся! улыбаюсь
Knopka
Ого нифига себе Я 250 гр стаканчик (а может больше) брала за 10 грн. Правда с хвостиками.
Knopka
orange_fox
По Киеву,почти на 100 грн наработалась)))))))
karisha_07
хотела тебе написать неск. часов назад, но вирус все тормозил и я еле отправила написанное в моем дневничке...

по поводу твоих сомнений... может быть ты бы не привязывала начало новой работы и беременность? хочешь менять- поменяй. ну и что что вдруг наступит счастливое событие, зато ты успеешь получить новый опыт. я всегда за то чтобы делать перемены в работе если есть возможность!

УДАЧИ тебе во всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
и пусть тебе позвонят в самое благоприятное время улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

L_E_V писал(а):

Наши петуньи

так дерать красиво!

в рукодельные дневнички что то я не часто заглядываю. надо постараться почаще подмигиваю
Поблагодарили(1): karisha_07
orange_fox
Неделю назад цена была 50 нифига себе
Не беру, во-первых понимая, что красивые ягодки только сверху, ну и вообще сейчас большое разнообразие ягод пошло, из села много передали, всё без химии лопаем улыбаюсь
Knopka
А я ее люблю, поэтому беру иногда. Тем более клубника в этом году совершенно не вкусная.
orange_fox
Я б тоже взяла хоть баночку, но не за такую цену неудачно накрасилась
Клубника да, невкусная, а черешня и вишня так дерать
А ещё я крыжовник второй день топчу, свекровь килограмма 3 передала, нам с пузиком по вкусу ржу нимагу
Натико
у нас местные на москвичах навариваются стакан за 250 р продают и они покупают ведь чет засмущалась я
а я оч люблю землянику собирать и чернику, только мне вот в этом году за ней не вырваться
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3