Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мнямка улыбаюсь
морская
Что именно?Милка?))))Мисочки?Или уже в баночках?
Натико
все! И в мисочках, и на сковороде))
морская
АААА!В сковороде правда помидорок и перчика не хватало я тут не причем Но и фасолька пока пошла на ура
orange_fox писал(а):

Да, состав этот. Я правда соли и сахара кинула меньше. Они итак пересоленые получились.

А ты видела, я там еще горчичный порошок писала? Пересоленные они сейчас, а когда из банки достаешь, то нормальные))) Но у меня и перца больше, они острые, но вкусные)))
mavka
Ну горчичный порошок жидкости не добавит. У меняя ее реально ооочень мало. А ты крупно свои резала? И стерилизовала как они пишут 20-25 минут? Это не много для 0,5 баночек? нифига себе
У нас мелких огурцов уже нет. Вот надо всеж весной их ачинать закрывать, а не ждать лета. Они сейчас как кабачки. грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Натико
Согласна, в сковородке нямка!
В мисочках вроде и не много, а морозилка полная. Вы совсем ягоды свежими не едите что ли?
orange_fox
Я маленькие огурцы разрезала на 4 части, а большие на 8 и больше (вдоль). Их очень плотно надо укладывать, они у меня вертикально в банке стоят, тогда воды хватает))) Время стерилизации нормальное. кушать подано

Натико
Я тоже на сковородку, т.е. то что в ней, глаз положила! это любовь
mavka
Ну я на 2 и на 4 части. Может и правда еще мельче надо. +вымочить их в воде перед этим. Спасибо! На удивление эти даже муж ел, а он к огурцам сейчас равнодушен - я его салатом перекормила ржу нимагу

добавлено спустя 46 секунд:

А вообще нужен кулинарный ФМ. Хочу вкусных проверенных салатов на зиму!
orange_fox
Клубники как то наелись я тут не причем ,черешню едим,никак не перерабатываем.Смородину так не едим,а вот желе,перетертую с сахаром -очень полюбляем.А!Еще в варениках!Землянику все время "стреляем" по ходу,это я первый раз на две баночки насобирала.Варенье из всего этого не любим.У нас должно быть абрикосовое,оооочень много.Тогда зима удалась))))))
orange_fox
Ну так огурцы перед консервацией замачивают в воде. Я на 2 часа замачиваю. А потом они еще и порезанные полежат. Я тоже хочу ФМ по закрывачке! ржу нимагу

Натико
А красная смородина есть? Если есть, что с нее делаешь, кроме компота?
mavka писал(а):

Я тоже хочу ФМ по закрывачке! ржу нимагу

Я тоже!!! очень хочу научиться очень счастлива
mavka писал(а):

А красная смородина есть?

Так на фотке ж красная смородина есть.

mavka писал(а):

Ну так огурцы перед консервацией замачивают в воде.

Ну просто для консервации и я замачиваю. А эти делала строго по рецепту.

добавлено спустя 2 минуты:

Натико
Земляника такая красивенькая, крупненькая!
Я купила два стаканчика уже помятые. Пока донесла домой да перебрала вообще почти каша получилась грущу А где она у нас растет я мест не знаю. Знаю одно - вдоль окружной, прям на склоне улыбаюсь
orange_fox писал(а):

mavka писал(а):

Ну так огурцы перед консервацией замачивают в воде.

Ну просто для консервации и я замачиваю. А эти делала строго по рецепту.

Замачивание перед маринованием предполагалось по умолчанию, наверное. я тут не причем
Я как-то раз тоже не замочила, но вроде жидкости хватило еле-еле чет засмущалась я ржу нимагу
Натико

В сковородке мегааппетитно выглядит улыбаюсь аж самой захотелось)
Eriika писал(а):

проспект Науки

О, обожаю этот балкончик! Он каждый год шикарно украшен петуниями.
Ты столько рецептов нарыла. Когда будешь готовить?
А рецепт огурцов как раз тот что мы сегодня обсуждаем улыбаюсь
Цветочки твои понравились! И орхи красивые у кумы!
А возле оперного еще не убрали эту конструкцию? Ее на День защиты детей ставили. Я думала через недельку уберут.
Из красной делаю желе(подавить,процедить,добавить сахар,довести до кипения)
Земляника да!Сегодня нужно опять залезть собрать и бегом переработать.Она нежнач.
Поблагодарили(1): mavka
orange_fox писал(а):

Eriika писал(а):

проспект Науки

О, обожаю этот балкончик! Он каждый год шикарно украшен петуниями.

Я редкий гость в центре города)))еще такой балкнчик есть напротив парка Горького)
orange_fox писал(а):

Ты столько рецептов нарыла. Когда будешь готовить?

А рецепт огурцов как раз тот что мы сегодня обсуждаем улыбаюсь

На выходных,Ленок, очень насыщенная неделя,да и я одна- поэтому по холостяцки)))
Огурчики так у меня бабушка готовила, назывался нежинский салат,во всяком случае очень похоже по фото,буду пробовать)
orange_fox писал(а):

Цветочки твои понравились! И орхи красивые у кумы!

спасибо))))
orange_fox писал(а):

А возле оперного еще не убрали эту конструкцию? Ее на День защиты детей ставили. Я думала через недельку уберут.

Даже незнаю,что ответить, я в центре буду к концу недели или в субботу,есть план пройтись к дому Гурченко, на прошлых выходных находила 16000 шагов,гуляла по Конторской и близлежащим улочкам))
Пока сама - делаю такие заходы пешие ржу нимагу
karisha_07
А почему бы не попробовать? Далеко не факт, что найдется вариант и будет пройдено собеседование. А если будет - то может нужно переехать и там детка получится. У меня таких примеров несколько, одна пара аж в Австралии свое счастье дождалась.
Я вот хоть и решила сменить работу, в этом же цикле, что получила приглашение, делала ИИ (правда неудачно). Время расставит все по местам. А боятся подвести работодателя декретом как по мне бессмыслено, какие только ситуации не случаются. Что теперь не летать самолетом, чтоб не дай Бог не подвести работодателя если самолет не долетит? У меня на первой работе много приходило судя по сроку родов уже на малых сроках, и ничего, все вернулись потом. У нас компанию в шутку называли самой фертильной юрфирмой улыбаюсь
В обшем, удачи тебе и не бойся!
Eriika писал(а):

напротив парка Горького)

Сколько там бываю и никогда не видела. Ну есть там украшенные, но не так чтоб весь. Надо будет посмотреть повнимательнее.
А с Научной я в прошлом и позапрошлом году балкончик тоже фоткала. ржу нимагу
Eriika писал(а):

нежинский салат

Не, в том рецепте огурцы не как на салат режутся, а крупнее. У тебя видела, просто кружочками. Они так и правда сока больше должны дать.
Eriika писал(а):

гуляла по Конторской

А я не знаю где это я тут не причем

Helenna
+100!!!
karisha_07,классный у Вас рекрутер, мне такой в Харькове не попадается...
Eriika писал(а):

karisha_07,классный у Вас рекрутер, мне такой в Харькове не попадается...

Да она и не в Киеве... Откуда-то из Великобритании, как я поняла.
orange_fox писал(а):

Eriika писал(а):

гуляла по Конторской

А я не знаю где это я тут не причем

Одна из старейших улиц в Харькове. Расположена в западной части города. Соединяя центр и Холодную Гору, Конторская улица в своем начале идет параллельно Полтавскому Шляху, отклоняясь затем на юго-запад.
Застраиваясь в XVIII — XX веках, Конторская соединяла район Холодной Горы через мост с современной Павловской пло­щадью. Мост был разрушен в годы Вели­кой Отечественной войны, в связи с чем транспортное зна­чение улицы значительно уменьшилось. Участки, находящиеся с южной стороны улицы, выходили прежде к реке Лопани, а узкий проход вдоль берега создан в послевоенные годы XX века.

В застройке Конторской улицы до сих пор сохранилось много домов первой половины XIX века. Старые жилые дома, преимущественно двухэтажные, скромные по архитектуре — прекрасная иллюстрация старо­го бытового уклада мещан и мелких купцов.
Eriika
Посмотрела по карте. Была я там. Правда давно, когда только еще сюда переехали. Мне там не понравилось. Какие-то дома все некрасиво одинаковые двухэтажные и улица разбитая грязная. Бомжи бродят. Может конечно за эти годы ее и сделали.
А вот сад в которм побывать захотела нашла - за ж/д путями.
orange_fox писал(а):

Eriika
Посмотрела по карте. Была я там. Правда давно, когда только еще сюда переехали. Мне там не понравилось. Какие-то дома все некрасиво одинаковые двухэтажные и улица разбитая грязная. Бомжи бродят. Может конечно за эти годы ее и сделали.

Бомжей я не встречала там ни разу, а дома старые так и остались. Но мне нравится рассматривать старый Харьков, а по выходным там отрыты окна и оттуда ТВ и разговоры, во дворах белье весит,такая маленькая Одесса))) напомнило одесскую улицу Маломясницкую)

orange_fox писал(а):

Eriika

А вот сад в которм побывать захотела нашла - за ж/д путями.

Сад какой? Карповский?
Eriika писал(а):

Но мне нравится рассматривать старый Харько

Так я ж говорю - рассматривать нечего - все дома одинаковые абсолютно.
В Одессе никогда не была, поэтому не могу сравнить.
Да, этот сад. Ты была? Что там?

добавлено спустя 37 секунд:

А вообще все хочу к вам в бор сосновый добраться. Там белки неудачный макияж
orange_fox писал(а):

Eriika писал(а):

Но мне нравится рассматривать старый Харько

Так я ж говорю - рассматривать нечего - все дома одинаковые абсолютно.
В Одессе никогда не была, поэтому не могу сравнить.
Да, этот сад. Ты была? Что там?

добавлено спустя 37 секунд:

А вообще все хочу к вам в бор сосновый добраться. Там белки неудачный макияж

в Карповском саду точно не понравится ржу нимагу ,там все заросло-заросло,была в воскресенье.

фото удалила с телефона,а то б поделилась)

а на удице дома не одинаковые,я два дома там очень люблю,они прям такие прошловековые)))) муж = такие улочки не любит,а мне очень нравится
Eriika писал(а):

в Карповском саду точно не понравится

Понятно, спасибо.
Eriika писал(а):

они прям такие прошловековые

Вот вылечу ноги и надо будет сходить туда снова.
А то я сейчас ни в одну обувь не вмещаюсь рыдаю И даже мочегонные не помогают.
orange_fox писал(а):

Eriika писал(а):

в Карповском саду точно не понравится

Понятно, спасибо.
Eriika писал(а):

они прям такие прошловековые

Вот вылечу ноги и надо будет сходить туда снова.
А то я сейчас ни в одну обувь не вмещаюсь рыдаю И даже мочегонные не помогают.

я фото скинула,что остались в телефоне,посмотри.

А что врач про отеки говорит?
Eriika
Спасибо, увидела фото. И за историю спасибо!

добавлено спустя 3 минуты:

Eriika
Врач сказала, что возможны из-за Лютеины, но вряд ли. Попросила потерпеть пока не пропью ее курс и назначила мочегонные. А ноги... Вот если видела очень толстых людей - у них ноги как столбы - без косточек, ямочек, пальцы как сосиски. Вот у меня сейчас такое же. Пальцы просто висят в воздухе не касаясь земли из-за опухоли. И ходить больно. Жду когда пропью курс и если не будет проходить - пойду сдаваться нашей дуре терапевту. Она меня запросто может к ЛОРу отправить или к окулисту или к стоматологу. Вот такой она спец у меня ПМС
orange_fox,может не идти к неадекватному терапевту? Врачей много,Харьков немаленький. Это ж не только неудобно,но еще и больно как. Может не ждать окончания курса?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3