Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спойлер:
Inna_K
Пусть крошечка и дальше продолжает радовать родителей это любовь
Лёгкой беременности и родов в срок очень счастлива
По прогестерону не подскажу, я с дня две полоски на Утрожестане 200 и пока не отменяли чет засмущалась я
Поблагодарили(1): Inna_K
Inna_K писал(а):

Меня сейчас волнует прогестерон. Не знаю, не мало ли это? У Синэво нет разбивки по неделям, просто референтные значения для 1 триместра 11,2-90. Понятно, что я вхожу в них, но норма ли это сейчас или нужно чуть поднимать, не знаю

Может для подстраховки утрик попринимать на время поездки мало ли?! я тут не причем
mavka
А ты пересдала ФСГ повторно?Какие цифры?
Натусе4ка писал(а):

Может для подстраховки утрик попринимать на время поездки мало ли?!

Вот и не знаю, что делать...с одной стороны не хотелось бы самостоятельно назначать себе гормон, т.к. потом сразу с него не спрыгнешь. А с другой...я понимаю, что если все хорошо, то гинеколог моя все равно посадит меня на минимальную дозу, для подстраховки.
Inna_K
Понимаю тебя.Мы то экошки любим себе сами лечение назначать. подмигиваю
Натусе4ка
Спойлер:
Eriika
Рецептов море,а где ты?Как мальчишка после экзаменов,куда собираетесь,как ваши оценки? чет засмущалась я
Натико писал(а):

Eriika
Рецептов море,а где ты?Как мальчишка после экзаменов,куда собираетесь,как ваши оценки? чет засмущалась я

Детки сейчас в байдарочном походе. Мы с мужем никуда не собираемся,у него пасека в самом разгаре, я сама ,ну и работа...

Младший перешел в 10 класс, сдал аттестат за 9 и что там нужно было еще- все самостоятельно.

А старший вот вернется,с 1 июля подача документов для поступления.....
Eriika
Вот)))Вот это в днев))))Меду хочу((((((((Мои не едят,у мужа страшная аллергия,деткам не даю из боязни..а яхоцю-хоцю((((
Кем сын быть хочет?
Натико,да у меня днев больше как записная книжка для идей для дома, сейчас как раз время для себя- то вышиваю,то вяжу, разгребаю завалы по квартире.

добавлено спустя 19 минут:

Натико писал(а):

Хочу помидоров.меда и на море(((

с первым и третьим сложновато))),а вот со вторым подумаемулыбаюсь
Inna_K
Ух ты ураааааааа ураааааааа ураааааааа какие новости!!!
Поздравляю! На рост ХГЧ и легкой беременности! беременная
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Damochka
Спасибо!

Всем привет!
Я с утра по городу скакала, только приползла. Так что обидное - одно очень важное дело так и не сделала. Придется сегодня опять по этой жаре выходить(((

добавлено спустя 11 минут:

Натико
Так вы с кондиционером? Ну вообще лафа вам!
А сенокос - уже накосили, насушили на овень/зиму?

добавлено спустя 4 минуты:

Natal@ka писал(а):

И такое впечатление что назад в СССР вернулась. Фу, ненавижу то время.

Natal@ka писал(а):

хочется назад в СССР

нифига себе ржу нимагу Так куда тебе хочется-то? улыбаюсь
Это у вас так холодно было? Или это совсем давнишние фото?
orange_fox писал(а):

Так вы с кондиционером? Ну вообще лафа вам!

ну кондёр же не домик черепахи, с собой не потаскаешь ржу нимагу
kozo4ka писал(а):

с собой не потаскаешь

Ну так хоть на время можно спрятаться. У нас лично негде.
Sirius
А фото лягушонка будут? ржу нимагу
orange_fox
я как-то покажу территорию. и сейчас могла бі. но комп тормозит. что то дети тут уже нечудили...\

добавлено спустя 1 минуту:

Натико
с прибавлением! пусть растут крепенькие, здоровенькие и красивіе! а тебе сил их "поднять" подмигиваю подмигиваю
orange_fox писал(а):

Вчера ходила на источник и засекала расстояние - 3,7 км.

Лен, а ты на Северную ни разу не ходила. Там значительно больше зона отдыха.
orange_fox писал(а):

А фото лягушонка будут?

Та мы ж без телефонов поехали. А то пришлось бы там дежурить возле полотенца. я тут не причем вообще мы собирались на озеро с целью походить по водичке, ноги помочить. Сестра даже своим двоим ничего не брала на сменку. В итоге дети полностью окунулись и переодевали их мы в сашкины трусы ( я, как предусмотрительнач тетя, захватила три пары трусов дитю и парочку шорт). йоу
orange_fox
Прикинь!Горячей воды нет,а кондер водится)))))
Если б не он,то наверное сдохли б на 9-ом(((((Крыша греется пипец.
Himichka писал(а):

на Северную

Это там где ул. Метростроителей? Так мы ж туда в сауну ходим. И на великах проезжаем частенько. Пешком туда всего пару раз ходила (когда сауну бронировала).
Натико писал(а):

Крыша греется пипец.

Знаю что это такое. В Севасте два года жили на последнем этаже без кондиционера и с вечно закрытыми окнами. Спали по часу в сутки - с 4-х утра до 5-6. Думали рехнемся. Еще одна причина нашего бегста из того ада. Только у нас не горячей воды не было. Что это такое там дааавно забыли. А холодная была по часам.

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати о саунах. Девочки-Харьковчанки, кто знает хорошие чистые сауны по городу?

добавлено спустя 38 секунд:

Sirius писал(а):

Та мы ж без телефонов поехали.

Жалко. А вы тоже купались что ли?
orange_fox
Ну у нас ооочень давно вода утром 4 часа и вечером...тоже.Часто напора нет...потому. только мечтаем о водичке и душ на “даче“ такое благо!!!!!
orange_fox
О да, я на этом источнике была, спасибо!
Натико писал(а):

ооочень давно

Ну мы в город переехали в 89 и такое уже было. Когда началось не знаю. Хорошо у мамы жила на первом этаже, так остатки кое-какие стекали. А выше 3-4 этажа вода редко поднимается летом. Поэтому только несколько часов в день когда дают напор.
А летний душ конечно спасение. Воду ж насолнце греете? У нас в деревне такое было. Черная бочка на крыше сарая. Так вечером вода как кипяток - разводить холодной надо.

mavka
ржу нимагу Так для тебя и фоткала. ржу нимагу Где-то там рядом еще и Аня (Химичка) живет улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Где-то там рядом еще и Аня (Химичка) живет улыбаюсь

нифига себе Как тесен мир! ржу нимагу
orange_fox писал(а):

А вы тоже купались что ли?

Та нее, мы малых ловили в воде.
orange_fox писал(а):

Это там где ул. Метростроителей?

Если честно я такой местный житель, что не знаю в округе ни одной улицы. Это в районе 10 поликлиники. Может это и та она. Но мне тот источник нравится больше.
orange_fox писал(а):

Девочки-Харьковчанки, кто знает хорошие чистые сауны по городу?

Не знаю .Я в Харькове в сауне была всего пару раз. Но здоровьечко не позволяет в нее ходить, поэтому и не интересовалась ни разу.
orange_fox писал(а):

Где-то там рядом еще и Аня (Химичка) живет

Даже ближе, чем Лена ржу нимагу
mavka писал(а):

Как тесен мир!

Это точно. Как говорила моя подруга: "Земля имеет форму чемодана". Я даже на Урале умудрялась встретить людей, живущих с нами в Харькове на одной улице.
Натико писал(а):

вода утром 4 часа и вечером...тоже.

Жесть. Это типа летом мойтесь в водоемах, а зимой ... да сколько той зимы?
mavka, читаю о твоих переживаниях. Сама никогда не задумывалась об этом, но видимо пора. Не бери плохого в голову. Это еще не ОНО, верь доктору, он плохого не скажет.
А картошечка твоя мне и сюда вкусно пахнет ржу нимагу
Himichka писал(а):

Как говорила моя подруга: "Земля имеет форму чемодана". Я даже на Урале умудрялась встретить людей, живущих с нами в Харькове на одной улице.

ржу нимагу Про "чемодан" я даже не слышала))) У меня подруга как-то в Москву съездила, потом жаловалась, что встретила там 4х человек с нашего города чуть ли не в один день! ржу нимагу
mavka
Судя по виду со двора мне до твоей подруги минут 10 идти ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Linfa
У нас тоже жабры уже начинают расти. Сперва от непрекращающихся дождей, теперь от духа, в котором мы спасаемся от жары.
Нафиг то лето! ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Himichka писал(а):

Это в районе 10 поликлиники

Да, он.
Himichka писал(а):

летом мойтесь в водоемах, а зимой ... да сколько той зимы?

А мне местные так и говорили - а зачем вам в Крыму вода? У вас же морэээээээ пипец вот я идиотка Совершенно тупые люди!
Так 4 часа в день - это еще круто!

добавлено спустя 45 секунд:

Himichka писал(а):

"Земля имеет форму чемодана".

Неее. Земля - одна большая кровать. Всегда под одеялом знакомого встретишь ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Судя по виду со двора мне до твоей подруги минут 10 идти ржу нимагу

ржу нимагу Вот хорошо! Осталось мне только до Харькова добраться и можно будет познакомиться поближе! йоу ржу нимагу

добавлено спустя 19 минут:

orange_fox
Я такие огурцы закрывала))) Очень плотно напихиваешь банки, утрамбовываешь, стерилизуешь, там еще дополнительно жидкость выделяется. Вроде нормально было. Может огурцы суховаты?
Пардон, вот мой рецепт
Ингредиенты:

Огурцы — 4 кг
Зелень петрушки — 1 пучок
Подсолнечное масло — 200-грамм
Столовый уксус 9 % — 1 стакан
Соль — 100 грамм
Сахар — 1 стакан
Черный молотый перец — 2 ст.л.
горчичный порошок - 2 ст.л.
Чеснок — 1 головка
mavka
Вот так вот без воды? Только масло и уксус? Там же больше никакой жидкости нет вообще. Может конечно немного суховаты, но особо много сочные сока тоже не дадут. Огурцы у меня наоборот при стерилизации всегда воду в себя забирают сколько их предварительно не вымачивай. Может я делаю что-то не так конечно.

добавлено спустя 43 секунды:

Да, состав этот. Я правда соли и сахара кинула меньше. Они итак пересоленые получились.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3