Damochka
Фотки отпадные!!!
Я уже думала в розыск подавать куда ты пропала.
Если мне нравится я покупаю и делаю.
В 90-е считали каждую копейку (если они были). И что выгодно, а что нет высчитывали до мелочей. Да и первый год как сюда перееали не просто пришлось (2005-2006). Так что жизнь научила.
Я тоже не считала. Просто как-то ради интереса пыталась засечь сколько котлет у меня выходит. Хоть 800 гр фарша, хоть полтора кг - все равно около 20-ти штук
Блины считаю приблизительно только с начинкой. Чтоб ориентироваться сколько их у меня в морозилке (можно на них на завтрак расчитывать или нет). А если так есть, то не считаю.
Кстати о блинах - а кто-то умеет бендерики заворачивать? А то как-то в инете нашла МК, но по нему не получилось. Я и забросила.
Luchistaya
Ты оладьи сделала?
Sirius
А пачка - это сколько? Я магазинный не беру - дорого + на вкус никакой.
Irishka
Спасибо! Мы стараемся. Правда не всегда получается.
Натико
Спасибо! И спасибо за советы в личке!
Margarishka
Лук я добавила. Куда ж без него. Морковь, как Аня написала) и правда сладость дает, поэтому не кидаю почти никогда. Чеснок пережареный не люблю.
Несколько раз пробовала делать на пару и в духовке - они сопливые выходят. Я такое не ем
рыбный фарш.
Эх, когда я созрею до рыбных котлет... Правда сперва надо противогаз купить
А мы в магазины почти всегда вместе ходим. Ну а вот если за овощами, то на рынок. А т.к. муж до поздна работает, то чаще я таскаю пакеты с рынка. Он меня скоро бить за это будет
Натусе4ка
Спасибо!
добавлено спустя 1 минуту:
kozo4ka
Спасибо!
добавлено спустя:
никогда в жизни не работала полный рабочий день

Как это?
добавлено спустя 38 минут:
Натико
Ты что под таким солнцем без одежды работала? Ты что! Наташ. Ну хоть что-то легкое с рукавом надо.