пью диклофенак, прости печень и желудок
А колоть его нельзя? Мой желудок тоже такие вещи с трудом переносит. Все колем.
надо идти к другому ревматологу
Пусть окажется толковым врач, чтобы рука больше не беспокоила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
осталось по сути 4 дня отпуска
А когда ты успела в него сходить? И что делать потом, через 4 дня? Я думала, что в учебных заведениях отпуск как раз на июль-август приходится. Заблуждалась?
orange_fox, с годовщиной вас. Пусть следующие лет 50 окажутся еще более счастливыми, чем предыдущие 13. Совет да любовь.
король!
Старенький наш король. Одни кожа та кости остались. Брови поседели так, что когда смотрит на тебя выглядит, как грозный старец, которому вечно что-то не нравится. Практически постоянно спит. Старость - она еще никому царского вида не придавала

А такой бы красавчик.
*L*E*A*, я всегда с удовольствием слежу за вашей жизнью. Какая вы все-таки красивая и дружная семья.
Мой сегодняшний день сделал летний душ!
Наверное сегодня ваш душ сделал бы день каждой из нас. Это же какой кайф освежиться в такую жару и обсыхать под лучами солнца.
Мы сегодня гуляли в одном из мест отдыха харьковчан - Саржином яру, так как-то неловко с мужем в одежде смотрелись на фоне отдыхающих в плавках и купальниках. При чем водоемов как таковых там нет. Есть источник. Люди купались в купели, шлепали босиком по ручью из родниковой воды, детвора сплошь и рядом обливалась водой. Я им обзавидовалась, что они могут это так просто делать.
Значит 1 кг творога - около 100 грн
Да ладно, это творог от какой-то элитной породистой коровы?