Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А симптомы какие

Возраст. Самый главный симптом.
А так сердцебиение сильно повысилось + потею извините как лошадь.
Sirius писал(а):

"гадя"

Может "дядя" его кто-то назвал при сыне. Но не так расслышал или пока не может "дядя" выговорить. Ну это так, предположение.
orange_fox писал(а):

пока не может "дядя" выговорить

"Дядя" говорит.

orange_fox писал(а):

Возраст. Самый главный симптом.

Так у всех же по разному.. у кого-то раньше, а кто -то и в 50 еще огого подмигиваю
Sirius писал(а):

Так у всех же по разному.. у кого-то раньше, а кто -то и в 50 еще огого

и зависит от количества принятых лекарств, типа клостилбегита и прочих, истощающих ов.резерв
я со своим одним Я и несколькими стимуляциями и то губу раскатала на после 50, а вон оно как вышло опаньки ...
kozo4ka писал(а):

и зависит от количества принятых лекарств, типа клостилбегита и прочих, истощающих ов.резерв

опаньки ... А я принимала только лекарства для поддержания второй фазы, так что вообще не понятно, завтра иду пересдавать в другую лабораторию...
mavka писал(а):

завтра иду пересдавать в другую лабораторию..

сходи на узи, точнее будет @@@@@@@@@@@@@@@
kozo4ka писал(а):

своим одним Я и несколькими стимуляциями и то губу раскатала на после 50

И я тоже тогда раскатаю с одним Я и двумя стимуляциями подмигиваю но я у себя пока основных симптомов не вижу, ттт. Цикл вроде стабильный. Да и у мамы поздний климакс был.
Sirius писал(а):

Да и у мамы поздний климакс был.

У моей после 40 как раз и началось всё веселье. Причем очень болезненное как для нее так и для все семьи. Кошмар был какой-то. грущу
orange_fox
у нас тоже вчера отключали на 4 часа.
Причем сосед (у него другой газовый стояк) рассказал, что когда в прошлом году их стояк выключили на ремонт, то включили аж через 2 месяца - какие то проблемы были в одной из квартир, те не пускали, и денег не давали - короче, 14 квартир сидело без газа, чай в микроволновке кипятили.
Вчера целый день переживала, пока включили.
jadd
Вот зачем ты это сказала? нифига себе
Не, у нас с 9 утра и обещали до 17:00. Только что приходил рабочий попросил отключить газ и сказал, что сегодня обязательно дадут.

добавлено спустя 46 секунд:

lilah-carmela
Лида, прости ворону. Считала, что 17-го.
Дочку с созданием семьи! Счастья молодым, здоровья и пусть все задуманное сбывается!
И тебя поздравляю от всей души!
Sirius писал(а):

И я тоже тогда раскатаю с одним Я и двумя стимуляциями но я у себя пока основных симптомов не вижу, ттт.

ну через 7 лет сравним ощущения ржу нимагу

orange_fox писал(а):

Только что приходил рабочий попросил отключить газ и сказал, что сегодня обязательно дадут.

пусть включают скорее

добавлено спустя 3 минуты:

Eriika писал(а):

Хочу покрасить волосы хной...какой ,где,сколько ее нужно для волос чуть ниже плеч...

тоже постою/послушаю
мне один раз срезать краску остатки и можно пробовать, у нас иранская вроде продаётся (фитокосметик и артколор) а вот сколько её надо - будем изучать
а с басмой будешь мешать?
kozo4ka писал(а):

Eriika писал(а):

Хочу покрасить волосы хной...какой ,где,сколько ее нужно для волос чуть ниже плеч...

тоже постою/послушаю
мне один раз срезать краску остатки и можно пробовать, у нас иранская вроде продаётся (фитокосметик и артколор) а вот сколько её надо - будем изучать
а с басмой будешь мешать?

Нет, с басмой пока нет) я давным-давно красила просто хной,был такой каштановый отлив. Вот на выхожных хочу попробовать инапишу.
Сто лет не красилась я тут не причем чет засмущалась я . Интересно, хна сейчас такая же, как и 20 лет назад? ржу нимагу Натуральная, таким травяным порошочком, который потом фиг вымоешь из кудрявых волос? неудачно накрасилась Она ж вроде укрепляет волосы. Тогда и мне нужно. Лезут, шо капец грущу грущу
Stepa писал(а):

Сто лет не красилась я тут не причем чет засмущалась я . Интересно, хна сейчас такая же, как и 20 лет назад? ржу нимагу Натуральная, таким травяным порошочком, который потом фиг вымоешь из кудрявых волос? неудачно накрасилась Она ж вроде укрепляет волосы. Тогда и мне нужно. Лезут, шо капец грущу грущу

мне для укрепленияы хорошо помогает масло репейное, вымывать его только сложно,но зато эффект есть.
я слышала про иранскую и индийскую хну,посмотрим,какая первая попадется.
Я крашу хной постоянно. уже много лет. Этой зимой пыталась соскочить, покрасилась в темно- каштановый, но весной снова вернулась к хне. Покупаю обычную иранскую, развожу до кашицы водой. Мажу на чистые волосы, закатываю кульуом и полотенцем и оставляю как можно надольше. Минимум на три часа, лучше больше. В макете видела много оттеночной хны на разные тона.
karisha_07

Да, строго по рекомендациям - мультичашка каши на две мультичашки воды. В плане пропорций проблемы только с нутом, он не впитывает столько. А так все каши в таких пропорциях получются очень даже)

Масло раньше сливочное ложила - уж очень мне нравится, но муж за то что растительные полезнее, и теперь готовлю с оливком или льняным

Я нашла один рецепт интересный, куриные бедра в рисе с молоком и сыром. Я и в духовке периодически запекаю с молоком курицу. Нам с мужем очень нравится)
Поблагодарили(1): karisha_07
orange_fox писал(а):

mavka писал(а):
Шерсть вроде растворяться должна...

Ну не знаю что это за таблетки должны быть тогда. Когжа сливные трубы чистишь, то только сильной кислотой волосы и шерсть растворяются, да и то очень плохо.

Никакие таблетки шерсть не могут растворить!
Они просто действуют как мягкое слабительное и обволакивающие, и шерсть типа легче выходит естественным путем, а не через рот улыбаюсь
Sirius писал(а):

Я крашу хной постоянно. уже много лет. Этой зимой пыталась соскочить, покрасилась в темно- каштановый, но весной снова вернулась к хне. Покупаю обычную иранскую, развожу до кашицы водой. Мажу на чистые волосы, закатываю кульуом и полотенцем и оставляю как можно надольше. Минимум на три часа, лучше больше. В макете видела много оттеночной хны на разные тона.

Спасибо за отзыв.

Вот время я точно теперь рассчитаю.
А какой отттенок получается и какой был первоначальный цвет?
L_E_V
Пусть с рукой все обойдется.
L_E_V писал(а):

и шерсть типа легче выходит естественным путем, а не через рот

Вот только сегодня шла домой мимо цветущих лип и думала - может зверю нарвать. Он ее ТАК любит!!! И так она хорошо помогает шерсть вывести (через рот). Но в итоге принесла ему колокольчиков. Вернее несла мужу со словами: "Это тебе!" А муж коту: "Серый, это тебе" ржу нимагу Он оооочень любит всякие цветы. ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

IrynaZ писал(а):

Я и в духовке периодически запекаю с молоком курицу.

А это как? Куда там молоко лить? я тут не причем
Eriika писал(а):

какой отттенок получается и какой был первоначальный цвет?

У меня с моегочуть темно русого получается рыжий отлив. Но не огненно, а такой мягкий.
Девочки, очень хочу с вами пообщаться, но пока что-то скопирую, или процитирую, меня выбивает из инета. Это или в компе проблема, или в роутере. Раздражает жутко. А потом все сообщение моментально исчезает. Вот и хожу в читателях. Но знаю про вас все ржу нимагу Я с вами.
Даже сейчас, перед тем, как отправить, на всякий случай скопирую, вдруг исчезнет грущу
orange_fox писал(а):

Пусть с рукой все обойдется.

Ох, спасибо, надеюсь, что она все-таки переболит, и не отвалится))))

orange_fox писал(а):

мимо цветущих лип и думала - может зверю нарвать. Он ее ТАК любит!!!

Ух ты! ржу нимагу Прямо цветочки ест? Я такого еще не встечала очень счастлива
Ленок,теперь весь форум ждет твой фото день😉
Eriika писал(а):

Ленок,теперь весь форум ждет твой фото день

Фсё, пошла удалять ржу нимагу
Himichka
Аня, классный котейка!!!!
orange_fox писал(а):

Himichka
Аня, классный котейка!!!!

Спасибо, это наш 17-летний старичок. Правда на фото он еще юноша.
Это мой ответ твоей варочной поверхности. Посмотри какой волшебный бардак на столе, плюс кот. И такое бывает регулярно. Вот такие мы зас....цы.
Himichka писал(а):

волшебный бардак на столе

Думаешь у меня его нет? ржу нимагу Наивная ржу нимагу
Правда кота на столе нет. Разве что вчера он пришел ко мне на компьютерный стол. Но отсюда мы его не прогоняем.
Лен, из троих только этот по столу ходит как по бульвару, доводя меня до истерик. Мне шерсть мерещится везде. Мы ее пьем, едим, спим, носим. Помимо шерсти еще и остатки кошачьего наполнителя (горшка, говоря человеческим языком). Мужа это не напрягает, а меня доводит до нервного срыва. Когда готовлю есть пинками выгоняю из кухни всех. Но есть добрая и пофигистическая душа, которая ведет всех троих обратно. В итоге получает и он.

добавлено спустя 52 секунды:

Пора себе корм от шерсти покупать.
Himichka писал(а):

Мужа это не напрягает

Меня уже тоже. Я итак знаю, что у нас всё в шерсти. Ну... сами завели. Знали на что идем.
Inna_K
Красиво выглядит, но что-то я его боюсь его готовить. Совершенно не представляю вкус. Это крем суп или кусочками все режется? На сколько дней едите?
orange_fox писал(а):

Это крем суп или кусочками все режется? На сколько дней едите?

Из того количеств ингредиентова, что у меня на фото, вышло на 1 раз неудачно накрасилась Ровно три пиалки, 1 мне, 2 мужу. Но я читала, что его нельзя хранить длительно. Один день и все, мы съедаем быстро)).
Овощи режу кубиками и в блендер.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3