Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может кота на середину сдвигать
Он очень подходит к цвету комплекта и дополняет 3Д-ефект ржу нимагу (особенно чуть раньше на каком-то фото)
Викторикс писал(а):

Он очень подходит к цвету комплекта и дополняет 3Д-ефект

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Викторикс писал(а):

Он очень подходит к цвету комплекта и дополняет 3Д-ефект

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

orange_fox
Лена, а ты жаловалась на отсутствие 3Д эффекта, а он у тебя всегда присутствовал улыбаюсь
Inna_K
А это только удаляется? Лечить нельзя?
Да, спросить же хотела. На последней фотке (где полосатый рюкзачек) что в верхнем левом углу за автоматы стоят? Один ан столе рерный с красной полосой, а второй на полу желтый. я тут не причем
orange_fox
Не обижай серого. Буквой Зю ты отлично помещаешься ржу нимагу
Sirius
Это вам просто - вы оба тростиночки. А мы с серым упитанные ржу нимагу
orange_fox, моя плита обычно ещё хуже. чет засмущалась я Плюс - она белого цвета. ржу нимагу
Недавно, кстати, нашла шикарнейшее средство для чистки - Барбуда.
Остальные либо плохо чистят с первого раза, либо густые такие, что полдня вымывать приходится. ржу нимагу
Ну а для рук - перчатки мастхэв, береги ручки.

Последний раз редактировалось: РуДе СоНеЧкО (15.06.2016 16:45), всего редактировалось 1 раз
orange_fox

Купите электрочайник улыбаюсь

У меня половина индукционная, ее одно удовольствие чистить, вторая часть - газовая, я ею не пользуюсь, но как ее трудно чистить грущу
orange_fox

Ну i обнаглел ваш кот (но kрасавец же бееееее ). Попробуй отучи его теперь йоу ... муж не против такого соседства по кровати? ржу нимагу
orange_fox

Хорошего кота должно быть много)
РуДе СоНеЧкО
Да у нас была белая. Так что что это я знаю. Эта хоть и черная, но она ж как зеркало. Любое пятнышко/волосок виден. Для нее даже спец тряпочку купили безворсовую. Белую я помыла и все, а эту насухо вытирать надо. Иначе от нашей воды разводы белые так и останутся.
За средство спасибо! Надо будет купить. Я мою каким-то для микроволновок - они не так сильно мылятся и вымывать их проще. А то после всей грязи еще ж и само моющее надо отмыть. Перчатки - вот не могу в них грущу Совсем е могу в них работать. Ни в огороде, на дома. Всё голыми руками.
IrynaZ
Электрочайник есть. Мы итак в 600 кВт не вписываемся, стараюсь хоть так экономить. Даже в микроволновке грею не все. Что можно ставлю на плиту.
Кастрюли/сковродки как доели так мою, а чайник вот так накапливает на себе грязь я тут не причем
Девочки, вы не подумайте, я не такая засранка я тут не причем ржу нимагу

Marishka777 писал(а):

муж не против такого соседства по кровати?

Marishka777 писал(а):

kрасавец же

Сама ж и ответила ржу нимагу А куда мужу деваться? Можно подумать у него есть выбор.
Кот даже кличку получил "шерстяной контрацептив" когда он между нами с вечера ложится ржу нимагу
orange_fox, а какие перчатки ты пробовала? Я не могу в резиновых ничего делать. Вот нитриловые - вещь! Они очень тонкие и, если по размеру подобраны, работать в них одно удовольствие. Есть ещё тонкие виниловые, но они в работе с водой "протекают", я их только для копания в земле беру. Латексные медицинские - тоже "не то пальто".
Ручки жалко... улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Латексные медицинские

Их
А где их хоть смотреть? В каком отделе? Кажется их мне и Лида советовала - нитриловые. Как они хоть выглядят я тут не причем

Последний раз редактировалось: orange_fox (15.06.2016 17:10), всего редактировалось 1 раз
Marishka777 писал(а):

orange_fox

Ну i обнаглел ваш кот (но kрасавец же бееееее ). Попробуй отучи его теперь йоу ... муж не против такого соседства по кровати? ржу нимагу

Я мужа уверяла, что кота нельзя отучить спать на кровате - но с нашим оказалось можно. Но думаю это еще от характера зависит, кот у нас трус, а муж не из тех кто сюсюкаться будет. Кот только в наше отсутствие себе позволяет на кровате спать, ну и если сами на руках его берем на "попетиться". А если иногда (очень редко) кот все-таки при нас залезет, то от одной фразы "Ты где это?" прыгает бегом на пол.
orange_fox

Муж еще и с юмором к ситуации относится ржу нимагу . Обычно мужчины не такие понимающие ржу нимагу .
Helenna
Отучить можно, но он же зараза такой любимый это любовь это любовь это любовь это любовь
Ну и это тогда надо было делать с детства, а не как безбашенные родители - один говорит можно, а другой нельзя.
orange_fox, в отделах с бытовой химией. Я обычно беру такие:
Спойлер:

Пробовала ещё Премия (ТМ Сильпо), вполне сносные.

Последний раз редактировалось: РуДе СоНеЧкО (15.06.2016 17:14), всего редактировалось 1 раз
Helenna писал(а):

Marishka777 писал(а):

orange_fox

Я мужа уверяла, что кота нельзя отучить спать на кровате - но с нашим оказалось можно. Но думаю это еще от характера зависит, кот у нас трус, а муж не из тех кто сюсюкаться будет. Кот только в наше отсутствие себе позволяет на кровате спать, ну и если сами на руках его берем на "попетиться". А если иногда (очень редко) кот все-таки при нас залезет, то от одной фразы "Ты где это?" прыгает бегом на пол.

Видимо, это исключение. Обычно легче не приучать. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
спасибо!
orange_fox писал(а):

Ну не могу я мыть плиту каждый день. Когда?

у тебя 4 отдельных комфорки, пока на одной готовиться дальнюю можно протереть
и именно из-за любой капли воды на чёрном выбрала белую поверхность, правда у нас из двух половинок решётки, но тоже - чайник греется а я мою в это время другую половинку
а за кофе следить надо бееееее есть закон - только отвернулся - он убежал очень счастлива (сама пишу и понимаю всю абсурдность, получается именно по закону ржу нимагу )
Marishka777 писал(а):

Helenna писал(а):

Marishka777 писал(а):

orange_fox

Видимо, это исключение. Обычно легче не приучать. ржу нимагу

У меня правда такое чувство, что его заводчик еще отучал, потому как на удивление просто прошел процесс отучения. Кровать с тумбами по бокам у нас, то он на тумбе спит, поближе к нам, но не нарушает запрет улыбаюсь
kozo4ka писал(а):

пока на одной готовиться дальнюю можно протереть

Не мой вариант - обязательно обожгусь. Вот не поверишь, но с двадцатипетилетним стажем готовки в духовке я ни разу не приготовила еду не покалечившись ржу нимагу Так же будет и с комфорками.
За кофе слежу. Но никак не могу привыкнуть к новой турке. В ней горло уже раза в толтора чем в старой. В старой он так не убегал. Да и кофе не самое страшное. А вот жарка чего-нибудь когда это все плюется в разные стороны. Уже и решетку купили сковородку накрывать. Но когда переворачиваешь оно все равно ж плюется. Да и пока все котлеты/рыбу/мясо на сковородку уложишь. Пробовала накладки из фольги - фигня редкостная! Если под нее что-то затекло, то под фольгой пристает так, что зубами не отдерешь. Т.е. если что-то сбежало, срочно все выключать, мыть и только тогда продолжать готовить.
По хорошему надо просто каждый день ее протирать а не раз в месяц и не будет замурзякиваться как у меня, но еще ж и лень никто не отменял ржу нимагу
orange_fox писал(а):

А вот жарка чего-нибудь когда это все плюется в разные стороны. Уже и решетку купили сковородку накрывать. Но когда переворачиваешь оно все равно ж плюется. Да и пока все котлеты/рыбу/мясо на сковородку уложишь.

почти всё готовлю в мульте, муж ворчит, ему корочка хрустящая нужна, а мне мыть плиту в облом, поэтому выбираю тот вариант где мне меньше париться
kozo4ka
Полностью поддерживаю твоего мужа. ржу нимагу Мультиварка тушит, но никак не жарит. Тогда уж лучше гриль, но на нем тоже не все приготовишь. Котлеты мне на нем не нравятся, например. Печенку тоже только в сковородке пожаришь. Оладьи, картошку, фарш на макароны по-флотски. Не, без сковородки не обойтись.
orange_fox писал(а):

Не, без сковородки не обойтись.

понятно что не обойтись, стараюсь сводить к минимуму
помню как бабушка жарила на плите - всё вокруг обкладывала бумажками/трапочками. у меня так не получается я тут не причем
вот сегодня кабачки жарила - удовольствий на 5 минут, а плиту и особенно сковороду мыть - брррррр
kozo4ka писал(а):

вот сегодня кабачки жарила - удовольствий на 5 минут, а плиту и особенно сковороду мыть

Ага. Сама на днях только жарила. А съели за один присест с чаем. Не, не дай бог загорятся те тряпочки/бумаюки. Уж лучше грязная плита чем сгоревшая квартира.
orange_fox
Печка классная!
Я свою тоже каждый день не мою ржу нимагу , но стараюсь не запускать, т.к. белоснежная, потом Cif мне в помощь... чет засмущалась я Надо как-то зафотографировать ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
У кота может на погоду такая реакция? Или у породистых желудки слабенькие? чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka
Да он сейчас линяет как собака, вылизывается, а потом тошнотится. Да и реакция на корм бывает, но именно на эту партию замечено не было.
orange_fox
Тогда понятно, мы своим от шерсти таблетки даем.
mavka
И помогают? Я когда-то давно пробовала - не увидела разницы. Что они дают? Шерсть-то все равно должна куда-то деваться?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3