Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Inna_K
Красивый букет!
Не, к гинекологу можно привыкнуть. Особенно когда ходишь к нему 3-4 раза в неделю. А вот стоматолога боюсь. Правда за полгода общения с ними тоже начала постепенно привыкать.

*L*E*A* писал(а):

Наташа сдала последнее из ВНО

Поздравляю! Один этап пройден.

mavka
Пока читала рецепт пирога думала слюной изойду ржу нимагу

ТаЭрис
20? Так как раз то что надо. ЖДем еще фоток! Хорошо там вам отдохнуть!
Ната
спасибо за внимание и интерес ко мне улыбаюсь
хотя я понимаю, то,что я думаю сейчас может со временем измениться, потом смешно читать будет мои бредни))))))

orange_fox писал(а):

я давно на него глаз положила

наверное я припоминаю что-то такое. но тогда я почему-то не обратила на узор внимания, а увидела его в такой вещичке, аж очень понравился. хотя, ты наверное как раз ту же ссылку давала. вообще ничего не помню чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть с грудью все хорошо будет! (тогда,на узи)

добавлено спустя 1 минуту:

karisha_07
рада за тебя что ты нашла такого врача-это важно когда уверен
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на лечение!
Поблагодарили(2): orange_fox, karisha_07
Sirius
Очень нежные и красивые фото со свадьбы! это любовь
orange_fox
спасибо
Sirius
Какие рецепты вкусненькие!
На мятное варенье я тоже заглядывалась, буду делать, когда новый урожай мяты вырастет. Такое оно прям изумрудное, не то, что мой сироп - болотного цвета ржу нимагу
L_E_V писал(а):

На мятное варенье я тоже заглядывалась

И я на него глаз положила я тут не причем
Sirius
у тебя всегда столько рецептов. всегда задаюсь вопросом: а сама ты хоть что-то из всего делаешь? ржу нимагу
L_E_V
ага, и я на варенье зависла. Хотя пока ничего не закрывала в жизни. У меня мама в основном по этому делу. Может на старости лет научусь. я тут не причем
karisha_07
про родителей... как же часто именно они ранят детей, а может порой и не знают что ребенка что-то тревожит и ему бы тут помочь....

L_E_V писал(а):

Такое оно прям изумрудное, не то, что мой сироп - болотного цвета

мне аж даже не верится, что мята может дать такой красивый зеленый цвет. но ты как сваришь, обязательно покажи, я тогда смогу убедиться что все же возможно улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

а сама ты хоть что-то из всего делаешь?

частично делаю то, что попроще. Сладкое еще не пробовала. А горячие блюда делаю.
Sirius писал(а):

Сладкое еще не пробовала.

мне кажется у тебя там столько всего, что жизни не хватит перепробовать. особенно если стараться в весе не набрать чет засмущалась я
Так отож. Как раз и останавливает это. И хочется, и колется, особенно когда в джинсы с трудом влазишь ржу нимагу
Sirius
мне ты представляешься не сладкоежкой.
а оно конечно красивое ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

Sirius
у тебя всегда столько рецептов. всегда задаюсь вопросом: а сама ты хоть что-то из всего делаешь? ржу нимагу

Я тоже этим вопросом задаюсь)))

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok писал(а):

karisha_07
про родителей... как же часто именно они ранят детей, а может порой и не знают что ребенка что-то тревожит и ему бы тут помочь....

Добавлю только к твоим словам, что если ребенку 6 лет, то это не значит, что он маленький и ничего не понимает, скорее наоборот...

Последний раз редактировалось: karisha_07 (14.06.2016 23:36), всего редактировалось 1 раз
karisha_07 писал(а):

Я тоже этим вопросом задаюсь)))

Алена в своем дневнике пишет что она приготовила. Так что часть этих рецептов точно проверенная улыбаюсь
orange_fox
Ага, жаль, что часть. Но я стараюсь сохранять рецепты, которые не требуют особых усилий и продуктов. Правда сейчас и времени не хватает, свободное время только в обед, или если малого вечером кто-то выгуляет улыбаюсь. А на готовку надо как правило хотя бы пару свободных часов. С маленьким ребенком это нереально. Да и переезд тоже выбил из колеи. подмигиваю
Sirius
Вот освоишься в новом доме, сынишка чуток подрастет и заведешь кулинарный дневник и будешь нас учить готовить.

Последний раз редактировалось: orange_fox (15.06.2016 0:44), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
ржу нимагу неее, я ленивая. И вообще могу существовать только на одних макаронах.
orange_fox
Цитата:

Поздравляю! Один этап пройден

Спасибо
mavka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LiZard
Спасибо чет засмущалась я
mavka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!!!!
mavka
Все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka
@@@@@@@@@@@@
mavka
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
mavka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико писал(а):

Сижу мужу штопаю носки на лампочке...

Я этим с начала 90-х и где-то до середины 2000-х занималась.
karisha_07
kozo4ka
orange_fox
Sirius
Vikulia
Kaplya neba
Спасибо! чет засмущалась я букетик букетик букетик

orange_fox
Котик - эгоист, но симпатичный!)))
mavka
Ну с кровью порядок - уже хорошо.
Но по твоим рассказам похоже и правда гормоны шалят.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3