orange_fox
а чего Лютеина только под заказ? В аптеке низких цен ее полно везде...
http://www.aptekanizkihcen.ua/
я только тут все заказываю, и в аптеке забираю. Сеть огромная по городу.
Моя сегодня тоже лужу налила в коридоре. Но это я виновата - бросила там пакет, а она любит наделать и сверху прикрыть.
У меня она ходит в опилки, так я, если лужа, засыпаю сверху ее опилками прямо из горшка, хорошо если они уже рассыпавшиеся а не в кусочках. 5 минут - и сметаю веником. Ни запаха, ничего. Я потом капаю немного ополаскивателя для белья на это место, протираю бумажным полотенцем, и все.
С нами она не спит, хотя мне бы очень хотелось ) Но она такая бука, я даже не каждый день ее трогаю-глажу-на руки беру.
Ковролин да, с котом - это проблема ))
но никак не жарит.
я котлеты делаю только в мультиварке.
Жареные )
Чайник такой мою в посудомойке, отлично отмывается. Электрический конечно нет, мою, при необходимости, вручную.
Кстати, и некоторые части газплиты тоже мою в посудомойке - решетки, крышки конфорок. Сами конфорки не мою, они могут почернеть, метал такой
чайник такой у меня не отмывается в посудомойке почему-то.
поэтому купила спрей для гриля, европейский какой-то, на сайте где всякая бытовая химия из Европы, побрызгала, через 10 минут протерла губкой - как новый.
да, а в посудомойке мою и решетки, и конфорки (они у меня черные эмалированные), и ручки от плиты снимаю и мою. Жалко, духовочный противень и решетки туда не лезут ((