Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мать, ты там жива после сегодняшних подвигов-то?
Inna_K писал(а):

Рига

Красииииивоооооо!!!!! Это там Холмса снимали кажется?
Inna_K писал(а):

с деревянными одно- двухэтажными домишками

Да это не домишки, а дворцы! нифига себе
Пляж покорил! Такой огромный и песчаный нифига себе
Паром внушительный конечно. А Юрмалу с парома ты не фоткала?
Inna_K писал(а):

Стокгольм

Ну вот, обещала мостики, а показала всего два. Город не впечатлил как-то я тут не причем
Inna_K писал(а):

сдержанная северная красота

это любовь Влюбилась!
Спасибо огромное за экскурсию! За фото! Классная поездка оказалась.
orange_fox писал(а):

А Юрмалу с парома ты не фоткала?

Не, мы там были автобусом, потом вернулись в Ригу и по идее, наверное должны были видеть ее с парома, но мне кажется, что не видели.
orange_fox писал(а):

Ну вот, обещала мостики, а показала всего два. Город не впечатлил как-то

Я пока все фотки загрузила и все написала, умаялась улыбаюсь Сейчас еще поищу мостики, но мы ведь галопом, поэтому мало что видели. Вот и я не скажу, что прям в восторге, по крайней мере, с Барселоной я его даже не сравниваю.

Вот Норвегия меня тоже покорила, хоть видели мы только маленькие городки-деревеньки. Осло проезжали поздно ночью, поэтому видела только огни ночного города.
Я еще подумала, что тебя бы туда с фотиком, тут бы все залюбовались фотками улыбаюсь
Inna_K писал(а):

потом вернулись в Ригу

Так вы из Риги отплывали на пароме? А Ригу с моря фоткала? Интересно было бы.
Inna_K писал(а):

тут бы все залюбовались фотками

Не преувеличивай. У тебя фото замечательные! И так много.
orange_fox писал(а):

Так вы из Риги отплывали на пароме? А Ригу с моря фоткала?

Да, из Риги. Думаю все же, Юрмала с моря была не видна. Ригу муж фоткал, завтра поищу фотки, они на другом компе. Но там ничего особенного, в той стороне промзона по большей части.
У меня из осенней Риги еще есть фотки, тогда были 4 дня, поэтому фоток много и не только Старая Рига. Тоже поискать надо.

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

У тебя фото замечательные! И так много.

Не, у меня не много улыбаюсь Вот у Карины их много, даже не знаю как ей терпения хватило написать такой отзыв.
orange_fox
Вчера показалось,что нет)))))
Но ведь сегодня планы))Потому проснулась,проверила все части тела:скрипят,но функционируют!
BeiraAlta
Даша, поздравляю тебя со званием мама! скоро ты от своей крохи это услышишь))))
правильно, кушайте и спите, растите красотулями!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
BeiraAlta
Боже, вы родились? Так быстро? Как здорово что вы уже дома. Мама хоть успела ремонт сделать?
Читала и плакала твой рассказ от умиления.
Поздравляю! Растите здоровенькими и кушайте хорошо!
BeiraAlta

Поздравляю от всей души! Принцессе твой здоровья, радости. Всего вам самого лучшего!

По поводу ГВ, было бы хорошо консультанта очно. На сайте молочные реки можно узнать в вашем городе. А в целом, если какие-то вопросы по ГВ, пиши может чем-то смогу помочь. Со смеси резко не надо уходить, главное не использовать соску и бутылочку.
Vikulia
orange_fox
g@J|4onok
спасибо большое )))
Да, вот так быстро все произошло, внезапно )) ремонт успели сделать, мы ж еще 2 недели тусили в больнице.
Как раз перед нашей выпиской в соседней квартире был пожал, сосед на почве неразделенной любви съехал с катушек и решил покончить жизнь самоубийством, и поджег квартиру. Закоптил весь подъезд, все черное, вонь невыносимая, мои боялись нас забирать, потому что дымом угарным все пропахло. )))
Vikulia
Спасибо, если будут вопросы обращусь обязательно )) А как же кормить без бутылочки? у нас авент, с соской на грудь похожей, она и ротик открывает как под грудь, а вот саму грудь сосет и устает сильно ((
Поблагодарили(1): IrynaZ
BeiraAlta писал(а):

поджег квартиру

Кошмар! Надеюсь его куда-нибудь забрали и соседи смогут жить спокойно.

добавлено спустя 18 минут:

Ира отписалась - все нормально, она вся в делах/заботах просто.
BeiraAlta писал(а):

у нас авент, с соской на грудь похожей, она и ротик открывает как под грудь, а вот саму грудь сосет и устает сильно ((

Есть два варианта специальная система докорма и просто шприц без иголки. Сначала даешь грудь, и только потом докорм докорм. Конечно, надо следить за весом первое время. Доча совсем крошка. Поэтому никаких резких движений, все очень плавно.
Грудь ей трудно сосать потому что уже привыкла к бутылочки. Есть риск что прикладывание неправильное. Хорошо бы кто то опытный посмотрел. Идиальный вариант консультант, правда я не знаю сколько это все стоит. Но можно и самим. Есть в интернете и видео и фото как правильно прикладывать. Сначала будет сложновато, но если есть мотивация, то все получится и потом будет очень легко и приятно.
Много полезной информации о ГВ можно найти тут www.akev.ru Советую почитать про метод гнездования.
BeiraAlta
Даша! С рождением принцессы! Быстрые вы улыбаюсь
Вес хорошо набрали в роддоме, молодцы! Мой тоже 2 кило родился. Правда молока не было и сосать вообще не мог, мы через зонд кормили. Потом уже смесь пошла. Набирайтесь силенок, сначала да.. сложно. Полегчает ближе к трем ржу нимагу
ясенька
Дочка куколка!
BeiraAlta
Поздравляю!!!!
Пусть Богданочка набирает вес и маму щечками радует! )

Не бойся ГВ, моя малышня на чистом гв набирала по килограмму в месяц стабильно, оба, и молочных рек, как пишут некоторые, у меня никогда не было )
Чем быстрее она перейдет на грудь полностью, тем быстрее у тебя станет столько молока, сколько ей нужно.
У вас все будет замечательно!!! Поздравляю еще раз! Крепкого-крепкого здоровья принцессе!
Damochka
Привет, мама крошки-сыночка! С именинником тебя! Уж думала в розыск подавать.
orange_fox
ржу нимагу
Спасибо!
Уже отчиталась немного )
orange_fox
Слушай, у меня такая же фигня с головой, может это погода все-таки, а?
BeiraAlta
Даша, с рождением доченьки тебя!
Здоровья вам с Бусей!

добавлено спустя 2 минуты:

Inna_K писал(а):

Вот у Карины их много, даже не знаю как ей терпения хватило написать такой отзыв.

Я тоже умаялась, пока писала ржу нимагу В несколько заходов написала.
Damochka
Хороша модель хорошо
Inna_K
Спасибо, что поделилась фото и рассказом! Было очень интересно читать и смотреть, так что не прибедняйся)
Как доберусь до ноута, покомментирую, а то сейчас в поезде с телефона сложно.
Damochka
Какая у тебя модель растет! Уже на подиум настоящий пора. А сколько у мамы обалденных туфлей и босоножек!!!!
Сынишка такой карапуз маленький. Я думала дети в год взрослее выглядят я тут не причем
orange_fox писал(а):

Я думала дети в год взрослее выглядят

Обычно да )))
orange_fox
Туфли, к сожалению, не мамины )) это мы у сестры моей в гостях.

Inna_K
Спасибо!
mavka писал(а):

может это погода все-таки, а?

Думаю да. Муж вчера тоже головой страдал. Мы обычно друг за другом маемся если погода меняется. Просто сил уже нет. И днем и ночью.
А сейчас дурдом. Днем жара. Потом резко похолодало - закрыла окна. Через час выходим на улицу - парит хоть шкуру снимай. И дождик прошел.
Damochka

Модель хороша!
Да и мама молодец такую фото-сессию устроила так дерать

Последний раз редактировалось: Викторикс (06.06.2016 13:07), всего редактировалось 1 раз
Damochka
С Днем рождения вашего пупсика! Здоровья и счастья! букетик
От маленькой модели вообще в шоке! хорошо
*L*E*A*
какая именинница красивая!!!!!
Мира,здоровья,добрых людей рядом и поступить в ВУЗ,который стоит первым в списке желаемых!!!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя:

Damochka, с годовасием вас!!!!!!
Пусть покоряет все новые и новые вершины!!!
Счастья,здоровья,мира от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку би биииип

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox,пропустила я объявление о продаже диванчика,актуально сейчас))))

Натико, вы такая трудяга, здоровья вам! И скорейшего мира!
*L*E*A*
Натусика с Днем рождения!

Eriika
Ой, как много пчел... чет засмущалась я Но мед - это вкусно!)))
Inna_K
Рига, Юрмала - холодно там было? Я смотрю, даже трава не везде проросла...
Деревянные домики в Юрмале прикольные. Мы похожие видели в Тракае в Литве (не такие дворцы, конечно - попроще).

Inna_K писал(а):

Отправились в 17.30, около 10 утра были в Стокгольме.

нифига себе ого, я не думала, что туда так долго плыть... Глянула карту - это я перепутала с расстоянием между Таллинном и Хельсинки подмигиваю ржу нимагу
Так у вас там каюта на пароме была или как?

Природа в Норвегии, конечно - умереть и не встать ублили на повал хорошо

Inna_K писал(а):

Швеция и Норвегия очень дорогие страны, особенно для "покушать".

По этой причине мы Скандинавские страны все откладываем на "потом" ржу нимагу

Inna_K писал(а):

поэтому перебивались йогуртами и печеньками, это еще было не так страшно, если переводить на гривны. А лучше уже не переводить, а то настроение сразу ухудшается.

Я никогда не перевожу в гривну ржу нимагу чтобы настроение себе не портить ржу нимагу Изначально прикидываем, какой нужен бюджет, а там уже тратим деньги в пределах бюджета.

Damochka писал(а):

это мы у сестры моей в гостях.

а наряды чьи меряли?
Модель - милашка))))

*L*E*A*
С днем рождения доченьки! Пусть ее жизнь сложится самым лучшим образом!
karisha_07
В Тракае мы были, но там совсем, конечно, не такие домики громадные. Хотя, все же постройка преимущественно деревянная. Вообще Литву люблю, она мне более уютной кажется по сравнению с Латвией.

Было не холодно, нигде (+18-21). Чуть холоднее было в Норвегии, но не так, чтобы очень. Муж везде ходил в футболке, только в Норвегии на кораблике одевал курточку.

На пароме была каюта на четверых, мы же ехали группой, поэтому была еще пара из нашей группы. Т.к. билеты у нас были бюджетные, то каюта была без окна, а в основном все похоже на купе в поезде, только в каюте есть еще душ и туалет. Ну и не трясло так, как обычно в поезде улыбаюсь

karisha_07 писал(а):

Я никогда не перевожу в гривну чтобы настроение себе не портить

А я в любом путешествии в первые дни таким "болею" улыбаюсь А потом мне уже кажется, что вполне нормальные себе цены улыбаюсь В той же Швеции на обратном пути в кафе на заправке капучино было 22 кроны=66 грн. (приблизительно). И я была счастлива, что так дешево улыбаюсь Если учесть, что в Киеве около 40 то же капучино, то в принципе, это действительно сносная цена.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3