Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
lilah-carmela, платье и дочь в нем это любовь
Обожаю свадебные платья с рукавами и закрытым декольте - в этом есть что-то такое магическое и королевское.
lilah-carmelaдочь просто принцесса!
lilah-carmela

Лида, а если не секрет, кто же счастливый избранник? канадец? или кто из наших? улыбаюсь
платье очень красивое!
tatusya писал(а):

платье очень красивое!

платье вижу, но и то - только со спины
а где все видят, что именно дочка красавица? я тут не причем ржу нимагу
Лида, еще рано поздравлять пока? Я так понимаю, только идет подготовка? Ох, как волнительно это всё, должно быть?! подмигиваю улыбаюсь
Stepa писал(а):

платье вижу, но и то - только со спины
а где все видят, что именно дочка красавица? я тут не причем ржу нимагу

Ты не туда взгляд фокусировала! ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

*L*E*A* писал(а):

А "добрые люди" повыносили имущество.

Спойлер:
Eriika писал(а):

а клубнику ты консервируешь?

Не. Она в этом году дорогая. Наверно не буду покупать. Только на еду и все. Да и компот мне не в чем закатывать и стерилизовать. А варенья стоит десятилетиями его никто не ест.

добавлено спустя 3 минуты:

Stepa писал(а):

а где все видят, что именно дочка красавица?

Ты Лиду видела? Разве может быть по-другому. улыбаюсь Да и если фото сохранить, увеличить и настроить цвета, то и лицо видно.
Galchonok0104
С декретом тебя!!!
букетик букетик букетик букетик букетик
Поблагодарили(1): Galchonok0104
Sirius
с окончательным переездом вас и трусишке скорее освоиться вашему очень счастлива

lilah-carmela
как же это волнительно, дочь начинает новый этап (на самом процессе вы ж будете присутствовать?)
платье красивое, вернее даже роскошное так дерать

orange_fox писал(а):

Я так давно хочу мааааленьких (в идеале корнишоны, но их нигде не продают)

ты ж с уксусом делаешь? у нас маленьких ещё не видела

Galchonok0104 писал(а):

С сегодняшнего дня я в декрете!

поздравляю!!!!! пусть оставшееся время пролетит быстро и легко

mavka писал(а):

Голодным не смотреть!

сытые тож наверное слюну пустили ржу нимагу класс!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Она в этом году дорогая.

ха-ха, это наших цен не видела я тут не причем и сколько у вас сейчас кг?
mavka
Цитата:

Если была возможность, многие оставили ключи соседям

Мы маме ключи оставили. Она приезжает периодически. Но и дом наш в центре. Там не пострадали так дома, как на окраинах
Galchonok0104
С декретом тебя!
Sirius
С переездом вас! Поскорей освоиться! Пусть хвостатый тоже осваивается. А наш как-то переезда и не заметил. Правда он молодой был - 2 года всего. Первым зашел кот, а потом комп кресло. Это то что первое переехало. Кресло везли из магазина и попросили водителя заехать домой забрать кота. Нельзя ж вещи до кота заносить. ржу нимагу Он везде походил, все обнюхал. Правда да, с туалетом были по началу сложности.
А фото вида из окна на озеро будут?

добавлено спустя 3 минуты:

kozo4ka писал(а):

ты ж с уксусом делаешь?

Да, с уксусом. Я только маринованные делаю. Что огурцы, что помидоры. Соленое предпочитаю на рынке покупать. Оно и дешевле и вкуснее. А маринованное уж оооочень дорогое в магазинах.
Я корнишоны видела только в маринованном виде в магазинах. Почему люди их так не продают не знаю. Неужели никто не выращивает?
Вчера клубнику видела по 40. Сегодня купила по 27. Так что с ценами не угадаешь.
Galchonok0104 писал(а):

С сегодняшнего дня я в декрете!

ураааааааа ураааааааа ураааааааа Мои поздравления! очень счастлива

*L*E*A*
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sirius
С переездом вас! букетик букетик букетик
Очень милая квартира это любовь это любовь это любовь
На электро-варочной поверхности удобно готовить? Она быстро нагревается? На газовую бы обратно не меняла?
Кот - умора))) такой пугливый, оказывается подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela
Очень нежная невеста это любовь Пусть будет счастлива и любима!
Платье красивое)
А куда наша ИрИнА2607 пропала? Как дочка школу закончила?

lilah-carmela, Лида, ты платье-то нашла себе?
lilah-carmela с предстоящей свадьбой дочку! Приятные хлопоты подмигиваю
orange_fox писал(а):

Нельзя ж вещи до кота заносить. Он везде походил, все обнюхал. Правда да, с туалетом были по началу сложности.
А фото вида из окна на озеро будут?

Так мы ж три дня все перетаскивали, а ночевали уже после всего. В первый день кота тащить туда, потом обратно нет смысла, да и ему лишние нервы ржу нимагу
Вид на озеро там есть, но через деревья и дет.площадку, тем более первый этаж. Попробую сделать.
karisha_07 писал(а):

На электро-варочной поверхности удобно готовить? Она быстро нагревается? На газовую бы обратно не меняла?

Готовить удобно. Нагревается медленнее, чем газовая. Зато потом дольше остывает и можно доводить на горячем еду, выключив плиту. Не поменяла бы уже ржу нимагу , меньше мороки с электро , да и не возишься с мытьем. я тут не причем
Поблагодарили(1): karisha_07
Большое-большое, просто огромное спасибо всем! Мы летим туда вместе с мужем, избранник у нас гражданин моей горячо любимой державы, если получу высочайшее соизволение, то будут фото получше. ржу нимагу
orange_fox
Нашла! Правда чуть не заработала идиосинкразию к шопингу. бееееее
Sirius писал(а):

Так мы ж три дня все перетаскивали

Ну и мы несколько дней. А кота увезли потом. Т.е. он порог переступил и мы забрали его обратно. Нам кровать не сразу привезли. Нам спать было не на чем и мы ночевали на старой квартире (съемной).
lilah-carmela
Покажешься нам потом подмигиваю
orange_fox писал(а):

ИрИнА2607 пропала

может огородом слишком занята? чет засмущалась я тоже смотрю,не отписывается....

и мне пока некогда. стараюсь хоть почитать что у кого новенького чет засмущалась я

lilah-carmela
поздравляю с невестой! бесконечного ей счастья и любви!
orange_fox
кра-со-та!!! кушать подано

Eriika писал(а):

нужно будет показать

уже жду с огрооомным интересом! бееееее
деткам чтоб нашлись@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Натико
Какая же ты труженица так дерать
Поблагодарили(1): Натико
lilah-carmela
буду очень ждать фото!!!!
lilah-carmela писал(а):

Нашла! Правда чуть не заработала идиосинкразию к шопингу.

Наряд мамы-красотки в студию!
Натико
Насколько я понимаю - муж особо не работает. А он не может помочь? Хотя бы пойти покрасить - это не сложно. Да и траву накосить (нарвать) можно.
orange_fox
Красить..ну он женский указаний боится))))А траву он сегодня носил.Я резала серпом,он переворачивал почти готовое сено.Я последнее время не мою полы и посуду,потому как во двор он без меня зайти не может и на кормежки мне нужно идти обязательно
Натико писал(а):

ну он женский указаний боится

нифига себе
orange_fox
Красить приходят мамы..он стесняется женского коллектива)))Ну не коммуникабельный он у меня))))Потом этот психоз выльется на мою голову
Натико
клубника ублили на повал
mavka
Видно славно погуляли. Молодцы! А что зелененькое на шампуре? я тут не причем
*L*E*A*
Стихи такие пронзительные... Сижу, реву. Больно..........
orange_fox писал(а):

mavka
Видно славно погуляли. Молодцы! А что зелененькое на шампуре? я тут не причем

Ага, весело было! ржу нимагу А зелененькие - это кабачки. Монтажники извратились, не знаю, что у них получилось... ржу нимагу
Kaplya neba
Я тоже
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3