Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В Тракае мы были, но там совсем, конечно, не такие домики громадные.

Я ж говорю, похожи очень, но гораздо меньше и скромнее.
Inna_K писал(а):

Вообще Литву люблю, она мне более уютной кажется по сравнению с Латвией.

Мы до Латвии и Эстонии все никак не доедем. Папа говорит, Вильнюс, Таллин, Рига - хоть и соседи, но очень разные. Мне Вильнюс показался очень тихим и спокойным городом.
Inna_K писал(а):

На пароме была каюта на четверых, мы же ехали группой, поэтому была еще пара из нашей группы. Т.к. билеты у нас были бюджетные, то каюта была без окна, а в основном все похоже на купе в поезде, только в каюте есть еще душ и туалет. Ну и не трясло так, как обычно в поезде

Прикольно. Я всегда хотела на пароме/корабле куда-то поплыть, чтобы именно в каюте быть. На пароме плавали, но путешествия были по несколько часов, поэтому просто на палубе сидели. А в каюте и хочу и боюсь одновременно ржу нимагу
karisha_07 писал(а):

А в каюте и хочу и боюсь одновременно

Не боись улыбаюсь Я в поездах не сплю обычно, а тут вырубилась в момент. Ты когда в каюте и не понимаешь особо, что в открытом море.

Вильнюс и Рига ооочень разные. Вильнюс скромный старый город, с огромным количеством церквушек всевозможных конфессий и очень приятной аурой. Чем-то отдаленно похож на наш Львов, но мне он более спокойный даже.
Было бы более доступно, я бы туда ездила периодически на выходные для отвлечься и "прочистить мозги", очень уж мне там комфортно это любовь А вот до Эстонии мы тоже никак не доедем, хотя в Латвии и Литве были уже по 2 раза.
Из Эстонии удобно в Хельсинки ехать, там паром часа 3 и на месте. Поэтому, можно объединить.
Inna_K писал(а):

Из Эстонии удобно в Хельсинки ехать, там паром часа 3 и на месте. Поэтому, можно объединить.

Да, мы именно так и хотим сделать, когда руки дойдут ржу нимагу
Eriika
mavka
karisha_07
Спасибо!!!
karisha_07
А к родителям, это куда?
Красивая природа на фото! Я на следующие выходные тоже к маме еду, хоть кусочек природы увижу, а то тут среди асфальта даже не знаю, что когда созревает.

*L*E*A*
С именинницей! Пусть у нее в жизни будет все только хорошее!
Eriika писал(а):

актуально сейчас

Нет. Забрали в течение часа после размещения объявления.
Но актуальны комп стол, кухонный уголок, спальный гарнитур.

Последний раз редактировалось: orange_fox (06.06.2016 15:45), всего редактировалось 2 раз(а)
karisha_07 писал(а):

А в каюте и хочу и боюсь одновременно

я очень давно мечтаю в круиз да в отдельной каюте
но сильно очкую...я боюсь открытого моря
Purity писал(а):

но сильно очкую...я боюсь открытого моря

Вот меня пугает осознание того, что я буду плыть в каюте корабля/парома. Хотя плыть на пароме, находясь на палубе - не страшно. фиг его знает
karisha_07 писал(а):

Вот меня пугает осознание того, что я буду плыть в каюте корабля/парома

Мы были на второй палубе, это ниже ватерлинии, как оказалось над нами 2 палубы занимали автобусы и машины улыбаюсь Меня тоже это поначалу пугало улыбаюсь
Но я бы сказала, что в круиз не стоит отправляться во внутренней каюте (без окна), т.к. после длительного пребывания, мне кажется, будет ощущения немного давящего пространства.
Inna_K писал(а):

А к родителям, это куда?

Кривой Рог, Днепропетровская область.

Inna_K писал(а):

Красивая природа на фото!

спасибо Это все у них на участке (кроме речки, до нее ехать минут 5).
Inna_K писал(а):

Я на следующие выходные тоже к маме еду,

А куда едешь?
karisha_07 писал(а):

А куда едешь?

В Сумскую область.
Inna_K писал(а):

Мы были на второй палубе, это ниже ватерлинии,

Ой, я бы наверное, всю ночь не спала ржу нимагу
Люба
Прив-е-е-е-е-т! Заходи чаще! это любовь
Люба, привет!!!

Покажи деток, Викуля, наверное, совсем барышня очень счастлива
karisha_07
Красиво там у вас! Это такой участок большой у родителей? Это дача? Далеко от дома? Купалась?
Inna_K
Спасибо)
*L*E*A*
С именинницей тебя! Дочка красотка! Здоровья и счастья ей!
Eriika
Спасибо за фото!
orange_fox писал(а):

Красиво там у вас! Это такой участок большой у родителей? Это дача? Далеко от дома? Купалась?

Угу, я последний раз там была, когда в школе училась еще. За это время деревья так повырастали...
У них почти гектар земли (где-то 85 соток). Дачей они это не любят называть))) Папа называет "маєток" подмигиваю Это больше папина отдушина. Раньше они там и овощи разные садили, а сейчас папа выращивает виноград и делает вино улыбаюсь
От центра города может 30-40 мин езды на машине. Поселок под Кривым Рогом.
Не купалась))) У нас мало времени было. Но даже если бы времени было больше, я бы все равно не купалась - я в реках/озерах не могу купаться чет засмущалась я Сказалось детство, когда я каждое лето по 2-3 месяца была на море в Керчи...
orange_fox
Леночка, спасибо!
karisha_07 писал(а):

я в реках/озерах не могу купаться

Ты глянь, яка Галя балувана ржу нимагу В Днепре нашем я, правда, тоже не могу купаться улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Eriika
Спасибо за фото!

Спасибо,Ленок)
Inna_K писал(а):

Ты глянь, яка Галя балувана

Та есть такое дело чет засмущалась я ржу нимагу
karisha_07
Да, большой участок. И ты им не помогала? нифига себе Вот это родители!
karisha_07 писал(а):

каждое лето по 2-3 месяца была на море

Ну и я возле него 30 лет была. Но купаться в нем уже давно не могу. Т.к. знаю куда откуда что выливается + вода считай стоячая. В реке оно хоть как-то уносится течением.
Kaplya neba
Марина, с девяткой вас!!!!! Мира,здоровья!!!!!
Kaplya neba
Поздравляю!!!
orange_fox писал(а):

И ты им не помогала?

Не, не помогала чет засмущалась я Они не заставляли. Я больше по дому - уборка квартиры была на мне, картошки пожарить могла, макарон сварить, мытье посуды, глажка, за братом присматривала, пока он шкетом был.
Kaplya neba

Последний раз редактировалось: mavka (07.06.2016 10:36), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Т.к. знаю куда откуда что выливается + вода считай стоячая. В реке оно хоть как-то уносится течением.

В Керчи море чистое. Рыбки плавали, дельфины. Там же пролив, там вода не застаивается.

добавлено спустя 54 секунды:

Kaplya neba
Поздравляю с годовщиной! букетик букетик букетик серенада
Kaplya neba
Поздравляю с девятилетием Вашего союза!
Eriika
mavka
karisha_07
*L*E*A*
Девочки, спасибо огромное))))))
Я такая счастливая)))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3