karisha_07
Сингапур Это что-то невероятное, я туда тоже хочу!
Моя реакция была похожей, когда я впервые увидела фотографии из поездок туда других людей))
добавлено спустя 4 минуты:
Erika
Что родители, что сын - глаз не отвести! Сын вообще выделяется на общем фоне в белом костюме с модной стрижкой))))) Красавчик!
Удачи вам на экзаменах!
Если ты действительно чего-то хочешь, вся вселенная будет содействовать тому, чтобы это произошло.
Котик
Котик
Eriika
Eriika
если раньше меня сделаешь, поделись впечатлениями.
вот свежего меда накачаем и будем пробовать
добавлено спустя 1 минуту:
Erika
Что родители, что сын - глаз не отвести! Сын вообще выделяется на общем фоне в белом костюме с модной стрижкой))))) Красавчик!
Удачи вам на экзаменах!
Огромное спасибо!
Все мальчишки были в синих костюмах, уже,который год,это модно.
Я переживала за белый,непрактичный,но он перенес и гуляния,и танцы до утра,белоснежный)
g@J|4onok
g@J|4onok
Eriika
КАКИЕ вы красивые!!!
сынуле твоему огромной удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Eriika
Eriika
Eriika
КАКИЕ вы красивые!!!
сынуле твоему огромной удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
огромное спасибо
orange_fox
orange_fox
Eriika
С выпуском вас! Сын красавец сердцеед! Успехов на остальных ЗНО!
Спойлер:
Нам показывали задания по математике - сложное были только три последних, а так школьная программа.
Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой.
Все, що відбувається - відбувається вчасно.
Eriika
Eriika
Eriika
С выпуском вас! Сын красавец сердцеед! Успехов на остальных ЗНО!
Спойлер:
Нам показывали задания по математике - сложное были только три последних, а так школьная программа.
Спасибо,Ленок.
В отношении математике такие отзывы не только от нашей школы( а наша гуманитарная),но и от школьников других школ и учителей.
Все относительно,конечно.
orange_fox
orange_fox
Eriika
А школьные учителя сейчас всё сложным называют. Это ж им будте позор если ребенок плохо сдаст. А так - задания сложные, вне школьной программы. И они вроде как ни при делах. Мы на сессии на матане смотрели и обсуждали с преподом задания.
Понятно что все относительно. Главное, что хорошо сдал. Остальное не важно.
Вам что еще сдать осталось? Куда вы планируете? Прости, забыла.
добавлено спустя 1 минуту:
Вы где-то в центре отмечали смотрю? Фото возле Зеркалки.
Eriika
Eriika
Ты максималистка,Ленок)))
В центре только фотографировались,для альбома,видео снимали.
Если ты действительно чего-то хочешь, вся вселенная будет содействовать тому, чтобы это произошло.
Himichka
Himichka
Анна
Девочки, спасибо большое за отзывы и понимание. Я наверное вчера переборщила с эмоциями. Может не все так печально, может ПМС. Хотя на самом деле так всю жизнь было.
Спойлер:
Может мама привыкла к моей самостоятельности с детства и то, поэтому не замечает многих вещей вокруг меня. Может я многого ей не договариваю. А сестра привыкла манипулировать ею, да и, что греха таить, мною, поэтому слишком уж много шума всегда вокруг ее персоны.
Мне ведь обидно не только за себя. Мама всю дорогу распевала дифирамбы тому зятю, а мой типа вообще не при делах. Он на наши три семьи один как служба 911. Они (отчим, зять) самостоятельно даже лампочку поменять не в состоянии. При каждой маленькой проблеме в доме зовут моего мужа. Даже когда Павел родился кроватку для него собирал почему-то не родной отец, а мой муж.
Зато тот зять молодец. Ну вот как-то накатило вчера за все сразу.
Да ладно, 39 лет переживала, переживу еще столько же.
Eriika, вы красивая семья. Присоединяюсь к комментариям девочек - сынок красавец. Пусть вам повезет за ВНО и при поступлении туда, куда запланировали.
karisha_07, потрясающее путешествие. Хочу еще Да и сама туда хочу
karisha_07
karisha_07
Карина
Himichka я там написала более расширенный отзыв (фото с моря добавила) и в дневнике ссылку кинула
А на счет твоего отпуска - мне кажется, нельзя так просто просидеть его весь дома... Тормоши мужа и поедьте куда-то. Никуда тот ремонт не денется. Если вы любите не только море, но и города - поедьте на неделю во Львов или Одессу. Просто погуляйте, понаслаждайтесь друг другом. Попейте кофе, поешьте вкусную еду. Сделайте себе праздник. Себя нужно любить это я сейчас лично ТЕБЕ говорю
добавлено спустя:
Inna_K
На такой же подробный отчет по Португалии меня не хватит на днях выложу фото у себя в дневнике
Himichka
Himichka
Анна
Просто погуляйте, понаслаждайтесь друг другом. Попейте кофе, поешьте вкусную еду. Сделайте себе праздник.
Да я только ЗА. Его сложно из дома выманить. Мы и раньше, когда уезжали, у мужа психоз был, по поводу котов. Типа они скучают, голодают и т.д. Хотя в это время их нянчили либо его сестра, либо моя мама. Он раз десять только за вечер позвонит и во всех деталях расспросит кто что ел, кто где спал, сколько раз кто сходил по нужде и т.д. У него какая-то маниакальная любовь к котам. Поэтому даже если я и поеду, то вряд ли с ним.
я там написала более расширенный отзыв
Спасибо, сейчас схожу в гости.
orange_fox
orange_fox
У него какая-то маниакальная любовь к котам.
Только собачников таких встречала Ну нельзя же ради котов дома все лето сидеть. Тем более у вас есть на кого их оставлять. Мы своего любим да и то присматривали гостинницу - нам некому смотреть. В итоге раз в 2-3 дня заходила моя знакомая кормить.
*L*E*A*
*L*E*A*
Eriika
Удачи!!!!!!!!!!
Сынуля шикарен в белом костюме!
Eriika
Eriika
Eriika
Удачи!!!!!!!!!!
Сынуля шикарен в белом костюме!
Спасибо!!!!
Взаимно))))) пусть и у вас все получится!!!!!!
Eriika, вы красивая семья. Присоединяюсь к комментариям девочек - сынок красавец. Пусть вам повезет за ВНО и при поступлении туда, куда запланировали.
Огромное спасибо!!!!!!
*L*E*A*
*L*E*A*
kozo4ka
Margo80
g@J|4onok
mavka
Himichka
orange_fox
lilah-carmela
Inna_K
Damochka
Так приятны нам ваши комплименты выпускницам
Himichka
Вы готовы пройти школу снова с первого по одиннадцатый?
Скорее да, чем нет)) Учтем предыдущие ошибки...ну и наделаем новых, как без этого))
Девочки у нас разные, думаю, с Алиной будет по-другому немного.
lilah-carmela
Куда Наташа планирует?
С июля аж подача документов. Хочет выбрать французскую филологию.
sashok22
sashok22
Galchonok0104
Я такая же. Поэтому пью токолитик. С ним не болит, если это тонус. Но бывают еще кишечник, связки, кости расходятся и т.д.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог.
IrynaZ
IrynaZ
Ира
Eriika
Очень классные фотки, выпускник очень симпатишный, костюм - бомба, ему очень идет
*L*E*A*
Очень классные выпускницы! Платья у обоих очень красивые)
karisha_07
Сингапур... Мечта просто Похож на какое-то сказочно-нереальное место)
Eriika
Eriika
Eriika
Очень классные фотки, выпускник очень симпатишный, костюм - бомба, ему очень идет
Спасибо огромное, образ сын полностью сам выбирал,нам оставалаось только оплатить
Поблагодарили(1): IrynaZ
karisha_07
karisha_07
Карина
Похож на какое-то сказочно-нереальное место)
Мне все время казалось, что мы в какой-то другой реальности
Поблагодарили(1): IrynaZ
kozo4ka
kozo4ka
Пост- желалка всяких дел,которые хочу сделать летом:
1.Пошить лоскутное покрывало на кровать младшему.
а какой размер выбрала и сколько младшему?
добавлено спустя 5 минут:
очень обнадеживает))))
а лето об этом знает????
#жить
Unicuique secundum opera eius
karisha_07
karisha_07
Карина
очень обнадеживает))))
а лето об этом знает????
судя по погоде, пока не догадывается но у него ещё есть все шансы исправиться)))
Himichka
Himichka
Анна
я огурцы закатываю.
Чет я туплю, а что пора уже?
orange_fox
orange_fox
Himichka
Нет. Но:
1. В прошлом году я их прошляпила, да и дорогие были. Боюсь повторения. Поэтому 3 кг закатала. Я не могу весь день сидеть возле них. Мне проще по 2-3 банки через день.
2. Я так давно хочу мааааленьких (в идеале корнишоны, но их нигде не продают). На днях видела мелкие. Купила. Весь кг съела. Пока собиралась за ними второй раз они выросли раза в 2. Но на закрутку уже себя натравила Как-то так.
добавлено спустя 47 минут:
lilah-carmela
Очень нежная и красивая невеста у тебя выросла!
mavka
mavka
бабушка Наташа))))
lilah-carmela
Дочка - красавица! Счастья ей много-много!
Eriika
Eriika
Пост- желалка всяких дел,которые хочу сделать летом:
1.Пошить лоскутное покрывало на кровать младшему.
а какой размер выбрала и сколько младшему?
младшему 15, а размер нужно померять,для старшего пошила прошлым летом.
добавлено спустя 2 минуты:
Спойлер:
Всё складывается как я мечтала, но она очень далеко и одна. И свадебное платье выбирает тоже без меня.
Как нежно смотрится платье.
А на саму свадьбу получается полететь?
*L*E*A*
*L*E*A*
lilah-carmela
Поздравляю доченьку и Тебя! Счастья!!!!!!!!!
Eriika
Eriika
Но на закрутку уже себя натравила Как-то так.
друг,я тоже в этом году настроена решительно на консервацию.
нужно найти тему консервации и делиться провыеренными рецептами.
а клубнику ты консервируешь?
*L*E*A*
*L*E*A*
IrynaZ
Спасибо большое.
Margo80
Margo80
lilah-carmela
Еще раз поздравляю со взрослой красавицей и умницей доченькой-невестой! Пусть у нее все в жизни сложится максимально так, как ей хочется!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти