Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

в какую организацию следует обратиться по поводу установки на дом счетчика тепла?

Спойлер:
Galchonok0104 писал(а):

Молоко с маслом и медом, теплое питье. Ничего не помогает.

попробуй масло какао добавить, в аптеке продается. У меня во время Б (но правда чуть позже, где-то в конце первого трима) был дикий грудной кашель, думала выплюну дитя чет засмущалась я грущу
Знакомая хорошая педиатр назначала масло какао в теплое молоко, таблетки "от кашля" копеечные или мукалтин

@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай, Галочка! Береги ВАС! улыбаюсь
Поблагодарили(1): Galchonok0104

Последний раз редактировалось: Stepa (15.12.2015 23:27), всего редактировалось 1 раз
orange_fox, спасибо.
Спойлер:
Himichka, говорят можно на квартиру поставить счетчик, но должна быть какая-то определенная система отопления, я не знаю какая именно. У нас в те года тоже выходило дешевле со счетчиком. Посмотрим что будет в этом. Но топят блин как не в себя. у меня ПМС
orange_fox писал(а):

Но топят блин как не в себя.

Что есть то есть.
orange_fox писал(а):

должна быть какая-то определенная система отопления

Я не уверена, но мне кажется в нашей хрущовке такая система вряд ли присутствует.
Himichka писал(а):

Закончила первый раздел

Поздравляю!
А я сегодня информатику на отлично сдала ржу нимагу Осталось еще 3 экзамена. 5 уже сдано.
orange_fox писал(а):

Осталось еще 3 экзамена. 5 уже сдано.

нифига себе Ого, чего так много? Ты с самого первого курса учишься что ли?
В любом случае - удачи тебе, коллега ржу нимагу
Himichka, мы ж ИПО (институт последипломного образования), поэтому у нас будет 3 года. Так на заочном так и было по экзаменам/зачетам, да и на дневном. В этой сессии 2 зачета и 6 экзаменов. Сразу и установочная и экзамены. Спасибо. Смешно было учителю информатики сегодня информатику сдавать ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Смешно было учителю информатики сегодня информатику сдавать

Намана, смешно было бы не сдать ржу нимагу
Himichka, это да ржу нимагу
Himichka писал(а):

SMSka83 писал(а):

Сделайте погашение хотя бы гривен 200, что бы увидели что не морозитесь, и готовы погашать.

Да не морозимся мы. Ежемесячно погашаем и не по 200. На следующий день они обязательно перезванивают и спрашивают почему не вся сумма. Вот ведь интересный вопрос. Зачем тогда люди кредиты берут?
Правда я его и не брала рыдаю
Спасибо вам девочки за участие. Хоть с вами обсудила, иначе мозг взрывается, а поговорить не с кем.

Хреново... Это уже перебор. А у Вас есть возможность с юристами проконсультироваться? В таких случаях лучшая защита - это нападение. Можно написать кучу писем, простить о реструктуризациия связи с кризисом в стране, инфляцией и бла-бла-бла, акцентировать на том, что погашения идут. Тем более, если это овердрафт карточный, то графика там нету. Потом можно будет и в суд с таким идти.
Натико, Наташа, обалденная красота!
А куда это?
В школу или дом украшение?
irina111
В садик попросили что нибудь окошки украсить,ну я и развернулась))))
Натико
Действительно, очень красиво!
А где ты такие трафареты брала? Поделишься?
Galchonok0104
А ингаляции ты не делаешь? Не назначали?
Тантум Верде я брызгала после переноса, когда горло болело. Мне тогда репродуктолог одобрила. Его Б назначают.
karisha_07 писал(а):

та ездить на ингаляции не хочу. а дома нет ингалятора.
надо срочно купить
Натико, очень красиво! А я так и не смогла аккуратно вырезать. Ну повешу что получилось.
Damochka, вытынанка называется
orange_fox
Спасибо за ссылочку.Сохранила.
Я перерисовывала на А-3,мелкие внутренние детали вырезала монтажным ножом,а снаружи рисунок вырезала ножницами..
orange_fox
Ух ты! Спасибо!
Galchonok0104 писал(а):

karisha_07 писал(а):

та ездить на ингаляции не хочу. а дома нет ингалятора.
надо срочно купить

Галь, у меня тоже ингалятора нет. Так я подручными средствами подмигиваю
У меня обычно если капец как сильный кашель и не проходит, то только ингаляции и помогают. Два варианта: либо дышу над картошкой, либо каплю звездочки растворяю в воде и довожу до кипения. Потом выключаю и дышу, накрывшись полотенцем. Уже не раз меня спасало. Только аккуратно - чтобы давление не поднялось, если страдаешь этим. Я пару минут дышу всего, чтобы не переборщить. Обычно дышу перед сном. Раза два-три (по разу в день) и становится заметно легче.
Galchonok0104 писал(а):

Назначили ингаляции Декасаном.

А еще муж заказал небулайзер, сегодня привезут.

Галя я сейчас тоже делаю ингаляции с декасаном,вроде легче мне стало.
Раз доктор разрешила тебе,пробуй!Выздоравливай!
Небулайзер молодцы что купили,хорошая вещь!
Натусе4ка
А с Боржоми ингаляции не пробовала?
Galchonok0104
И с боржоми пробовала раньше,малому так частот делаю,когда кашлять начинает.Но сейчас сильно кашляю,так взяла на работе декасан,то хоть пошло дело на поправку.
Galchonok0104
Скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Galchonok0104
Натусе4ка писал(а):

И с боржоми пробовала раньше,малому так частот делаю,когда кашлять начинает.

Просто боржоми без газа наливать и делать? А то я у врача нюансы не уточнила. А подогревать его нужно?
Galchonok0104 писал(а):

Просто боржоми без газа наливать и делать? А то я у врача нюансы не уточнила. А подогревать его нужно?

Просто боржоми,подогревать не нужно.
Galchonok0104
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Galchonok0104
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galchonok0104
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Sirius писал(а):

Evka писал(а):

Sirius
а сколько капелек нужно капать? 2 достаточно?
Нам, в прошлом месяце, когда у детя не проходил долго насморк, назначили сульфацил, это же то же что и альбуцид, я так поняла? Сколько дней им можно капать?

1-2 капли, как получится. Я в первые острые дни до 6 раз в день капаю. Сульфацил натрия- он же альбуцид. я им капала только на сон, пока нос забит.

Спасибо, буду пробовать.
У младшего сопли опять появились, не прошло и недели от предыдущих. Не пойму от чего они(( Вроде и нос не забит и не текут, а в носике есть постоянно что то (аспиратором отсасываю). Не могу понять то ли это уже аллергия на что, то ли зубы. Ничем не могу избавится. В прошлую субботу появились.
Бывает почти нет, на второй день опять есть.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3