Надо прям срочно погасить?
Сумма не малая, порядка трех моих месячных зарплат. На счет срочно - не понимаю. Звонит непонятно кто, каждый раз разные страшилки, то процент увеличат, то в один суд дело передадут, то в другой, сегодня вот сказали, что через два дня сумма увеличится в три раза. Какой страшилке верить - не знаю. Они все это выпалят и быстро бросают трубку, а перезваниваешь - постоянно срывается.
Мне непонятно одно, почему не пришлют официальное уведомление из банка? И почему кредит необходимо выплатить одной суммой, ведь если человек его берет, наверное не для того, чтобы хранить его дома, а потом частями платить. То, что муж ежемесячно платит его я уверена, потому что квитанции все лежат дома.
а банк который вручил кредитку действительно лопнул?
Да, правда обанкротились, моя сотрудница там пенсию зимой ежедневно по 100 грн. получала, всю сумму сразу выплатить не могли.
кто-то перекупил ваш долг?
И это не ясно. Мужу вроде звонили и предложили в другом банке перекредитоваться, но он "сидит на .опе ровно", ему некогда туда дойти. А у меня "свободные уши" для звонков из банка и "крепкая" нервная система.