Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Забрала результаты скрининга. Все отлично.

ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Поздравляю Дашенька!
Himichka, поздравляю! Молодец. Так небольшими шажками и сделаешь ее.
orange_fox писал(а):

поздравляю!

Спасибо. Если бы кто сказал, когда я поступала, как это сложно, я бы наверное сразу отказалась от этой затеи. Я по натуре 100% технарь, а пишу такую гуманитарную лабуду и она так туго идет, что самой противно от этого.
Himichka писал(а):

Я по натуре 100% технарь, а пишу такую гуманитарную лабуду

Представляю. Сама такая же.
orange_fox писал(а):

Сама такая же.

Ну у тебя еще все впереди. Я если что материалы сохраню, потом поделюсь)))
Himichka писал(а):

Я если что материалы сохраню, потом поделюсь)))

Ага. Только мы по разным специальностям идем.
orange_fox, ты разве не педаХОХ? Ну нет, так нет.
Himichka писал(а):

педаХОХ

Он самый. Но я ж на информатику.
orange_fox писал(а):

Himichka писал(а):

педаХОХ

Он самый. Но я ж на информатику.

Какая разница? У меня же работа по педагогике, а не химии.
Натусе4ка
чет засмущалась я Спасибо!!!
mavka
Наташа, попробуй на гречке с кефиром посидеть дней 7-10.
Мне очень помогал этот метод.
Заливаешь гречку на ночь кипятком (если не нравится такой вариант, просто отвари ее без соли утром).
Кефир пьешь 1-1,5% в течении дня.
Я пила кефира до 2 л в день. Гречки сколько влезет столько и ешь (влезает не очень много).
Вода, чай черный без сахара пьешь сколько хочешь.
Результат меня радовал. йоу
Поблагодарили(1): mavka
LiZard писал(а):

mavka
Наташа, попробуй на гречке с кефиром посидеть дней 7-10.
Мне очень помогал этот метод.
Заливаешь гречку на ночь кипятком (если не нравится такой вариант, просто отвари ее без соли утром).
Кефир пьешь 1-1,5% в течении дня.
Я пила кефира до 2 л в день. Гречки сколько влезет столько и ешь (влезает не очень много).
Вода, чай черный без сахара пьешь сколько хочешь.
Результат меня радовал. йоу

Большое спасибо! Обязательно попробую!
Himichka писал(а):

У меня же работа по педагогике, а не химии.

Аня, а чего магистерская работа? это для поступления в аспирантуру надо?
если что - мне пригодиться чет засмущалась я в сл.семестре курсы повышения квалификации по теме педагогика и что-то там ещё типа инновационных технологий
kozo4ka писал(а):

Аня, а чего магистерская работа? это для поступления в аспирантуру надо?

Нет, я инженер по образованию, а для преподавания нужен диплом именно педагога.
kozo4ka писал(а):

курсы повышения квалификации

Курсы у меня есть и стажировка, а вот образования соответствующего нет. Поэтому на старости лет и пошла учиться. У нас летом даже первый проректор (доктор околовсяческих наук) защищалась по моей специальности, ибо сейчас таковы требования к преподавательскому составу.
Frutti писал(а):

Если кто-то порекомендует свою мультю, буду благодарна

Танечка, у нас такая:
http://bt.rozetka.com.ua/696129/p696129/comments/page=2/#tab=all
Я довольна. Выбирала по отзывам. Готовила в ней плов, жаркое, шарлотку, тушила рыбу. Один раз решила поэкспериментировать и сварить макароны ржу нимагу зря ржу нимагу получились переваренные. Немного пригорает низ шарлотки (несущественно), несмотря на это она (шарлотка) мужу очень нравится. В остальном - довольна, все получалось вкусно. Все никак руки не дойдут йогурт в ней сделать. я тут не причем

Последний раз редактировалось: karisha_07 (21.12.2015 11:41), всего редактировалось 1 раз
Himichka писал(а):

ибо сейчас таковы требования к преподавательскому составу.

а прошлый пед.стаж засчитывается? или с нуля будут считать?
kozo4ka писал(а):

прошлый пед.стаж засчитывается

Да про стаж как-то никто не говорил. Это нашим пенсионерам ничего не нужно, а мне до пенсии еще далековато, поэтому это нужно, чтобы хотя бы доработать до нее.
Himichka
понятно, что ничего не понятно я тут не причем
было бы обидно 20 лет пед.стажа потерять
Himichka писал(а):

У меня же работа по педагогике

А, ну я ж не знала. Я до такого еще не доросла. Я ж только начала учиться. Аня, конечно оставляй! я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

kozo4ka писал(а):

а прошлый пед.стаж засчитывается? или с нуля будут считать?

Понимаю, что нам до пенсии не далеко, но все равно за эти годы еще законодательство 100 раз поменяется. Так что нужен он или нет никому не известно. Пока мне пишут всё что работала учителем как педстаж. А как будет дальше...
karisha_07 писал(а):

Танечка, у нас такая:
http://bt.rozetka.com.ua/696129/p696129/comments/page=2/#tab=all
Я довольна. Выбирала по отзывам. Готовила в ней плов, жаркое, шарлотку, тушила рыбу. Один раз решила поэкспериментировать и сварить макароны зря получились переваренные. Немного пригорает низ шарлотки (несущественно), несмотря на это она (шарлотка) мужу очень нравится. В остальном - довольна, все получалось вкусно. Все никак руки не дойдут йогурт в ней сделать.

Кариночка, спасибо, что отписалась улыбаюсь
Я как раз настроилась тоже Мулинекс покупать, только попроще модель, без функции скороварки. А ты готовишь чаще в мультиварке или на плите? Где блюда вкуснее получаются?
Frutti писал(а):

А ты готовишь чаще в мультиварке или на плите? Где блюда вкуснее получаются?

Смотря что. Плов, жаркое, тушение овощей или рыбы - в мультиварке. Отбивные жарю на плите (муж любитель мяса ржу нимагу и на плите лучше получаются). Те же макароны, картошка пюре, гречка, супы - тоже на плите... В мультиварке гречку/супы варить еще не пробовала. Мне кажется, я еще не полностью освоила готовку в мультиварке, поэтому не полностью использую ее возможности)))))
Первое блюдо, которое готовили в мультиварке, был плов. На плите таким вкусным он у меня никогда не был)))))))
А почему ты боишься скороварки? Там принцип заключается в том, что пар не выпускается, за счет чего образовывается дополнительное давление, поэтому блюда готовятся быстрее. Плов она мне где-то за полчаса варганит подмигиваю
Frutti
У меня DEX 60. Очень довольна,она у меня года два по-моему.
karisha_07 писал(а):

В мультиварке гречку/супы варить еще не пробовала. Мне кажется, я еще не полностью освоила готовку в мультиварке, поэтому не полностью использую ее возможности)))))

Значит, у тебя еще все впереди )))

добавлено спустя 6 минут:

karisha_07 писал(а):

А почему ты боишься скороварки? Там принцип заключается в том, что пар не выпускается, за счет чего образовывается дополнительное давление, поэтому блюда готовятся быстрее. Плов она мне где-то за полчаса варганит

Знакомые, у которых была обычная мультиварка, а потом скороварка той же фирмы, говорили, что в мультиварке все получалось вкуснее, а в скороварке быстрее. И читала такие же отзывы в Интернете. Еще одна знакомая практически не пользуется своей скороваркой, говорит, что большинство блюд на плите или в духовке вкуснее получаются. Мне кажется, что в скороварке больше полезных веществ разрушается при такой высокой скорости готовки.

добавлено спустя 45 секунд:

Натусе4ка писал(а):

Frutti
У меня DEX 60. Очень довольна,она у меня года два по-моему.

Спасибо! Присмотрюсь ))
Поблагодарили(1): karisha_07
tatusya
отлично выглядишь! Худенькая такая - молодчина, заслуживаешь уважения!!!
Я тебя бы даже не узнала, наверное. В памяти по фотографиям ты у меня другая)
Frutti

http://bt.rozetka.com.ua/philips-hd-303900/p246987/
а у меня такая мультя) тоже норм, уже второй год юзаю улыбаюсь а под нее есть и сайт с рецептами ... для плова-жаркого-рагу она незаменима)) а всё остальное готовлю при наличии времени-сил-желания улыбаюсь
ТаЭрис писал(а):

Frutti

http://bt.rozetka.com.ua/philips-hd-303900/p246987/
а у меня такая мультя) тоже норм, уже второй год юзаю а под нее есть и сайт с рецептами

ТаЭрис

Спасибо! Пошла я изучать характеристики ))
Frutti
Удачи))
На всяк случай - если у тебя нет йогуртницы но планируешь малыша баловать домашним - то выбирай муоьтю с функцией "йогурт", чтобы она умела температуру 8часов держать)
Фиша
спасибо)))
tatusya

Фиша писал(а):

отлично выглядишь! Худенькая такая - молодчина, заслуживаешь уважения!!!

Присоединяюсь! Татьяна - ты просто красотка! Ты должна собой очень гордиться!
ТаЭрис писал(а):

На всяк случай - если у тебя нет йогуртницы но планируешь малыша баловать домашним - то выбирай муоьтю с функцией "йогурт", чтобы она умела температуру 8часов держать)

Да, йогуртницы у меня нет, но хотелось бы побаловать и ребенка, и себя с мужем домашним, так что действительно буду брать с этой функцией. Спасибо, что подсказала от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3