Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
bebi4eg, красавица, ттт на вас. Маме здоровья!

Веточка, с открытием дневника, я прям заждалась очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

sunflover82, забыла за меня наверно чет засмущалась я
Веточка , мне кажется если врач сказала, что ничего страшного - нужно ей поверить. Сейчас врачи подстраховываются, и лишний раз сами отправят на какое-то обследование или пропишут покой, чтобы в случае каких-то потом разбирательств не нести ответственность. А если она спокойна и говорит тебе что всё нормально для твоего срока - значит так и есть. Так что лучше поверь врачу, потому что нервничать вредно и психологически, и физически. Я на работе тут очень поволновалась и потом у меня живот сжимался и болел. А ребёночку плохо от этого. Отдохни лучше правда, последние месяцы у тебя были непростые. А отдыхать же ты будешь не в заброшенной горной деревне улыбаюсь, там тоже есть врачи, если что помогут в чем надо. Но желаю, чтобы нужды в них небыло!
annika Спасибо! Как ваши дела?
Год назад я сходила к мануальному терапевту (лечила позвоночник) пришла домой, хорошо провела день. Вечером мою посуду и тут чувствую резкую нестерпимую боль внизу живота с одной стороны и в промежности. Я аж вскрикнула, идти могу лишь еле-еле, сесть вообще невозможно. Вызвала скорую, пока ждала ее почитала что это признаки разрыва кисты или внематочной. Очень испугалась. По дороге в больницу на каждой кочке у меня аж искры летели из глаз от боли. Привезли меня сразу в гинекологию, сделали узи - всё в норме. Отвели к хирургу. Он говорит: "с поясницей есть проблемы?", я говорю "да, сегодня делала вытяжку позвоночника как раз", он говорит "это нерв защемлен в пояснице". я говорю" но болит не поясница а низ живота и промежность", а он говорит что нервы в низу очень сплетены и поясница может отдавать резкой или тупой болью в живот и промежность. Так и оказалось улыбаюсь Тогда я поняла, что статьи в интернете зло. Уж лучше сходить к дежурному врачу в свою жк, если своей не доверяешь.Найти врача по отзывам и оплатить разовую консультацию, но не читать о болячках как бы не хотелось.
bebi4eg, я устала уже и от жары и от всего, ни спать нормально, есть неохота. А так ничего, нормально улыбаюсь
annika писал(а):

bebi4eg, я устала уже и от жары и от всего, ни спать нормально, есть неохота. А так ничего, нормально улыбаюсь

ржу нимагу окончание сообщения звучит оптимистично. А у вас кондиционера нет? Может, в бассейн попробовать? Мне помогало в первую беременность
annika
annika писал(а):

Веточка, с открытием дневника, я прям заждалась очень счастлива

спасибо))) да уж, пора открывать...а то все в планировании сидела). как меня отттуда не выгнали то?! очень счастлива

Лясенька
Лясенька писал(а):

Веточка , мне кажется если врач сказала, что ничего страшного - нужно ей поверить.

пытаюсь). Но мое мнение меняется каждый час!)))

Лясенька писал(а):

А отдыхать же ты будешь не в заброшенной горной деревне улыбаюсь,

не, не в горной))). Уже на всяк пожарный мониторю там РД и патологию...куда поехать если что... Лучше быть во всеоружие!
bebi4eg, мы на даче сейчас, тут кондиционера нет, но жара легче переносится. В квартире и с кондиционером тяжко, воздух нужен.
Веточка
ну наконец-то!!
добро пожаловать, легкой беременности! очень счастлива

ЛЕМ(Катя)
с открытием дневничка, легкой беременности!!!
ЛЕМ(Катя)
Веточка

С открытием дневничка и легкой и счастливой беременности!
g@J|4onok
zahara
Спасибо, девочки букетик
g@J|4onok
zahara

Девочки, спасибо большое!!!!!!!!!!!
Веточка
Поздравляю с шевелюшками!!!! Это так здорово!!!! это любовь

И с племяшкой конечно букетик букетик букетик
zahara
с неделькой
ЛЕМ(Катя)
Веточка
с открытием и легкой Б!
Purity, спасибо улыбаюсь

Веточка, с шевелюшками это любовь
Purity
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
annika
что это за таинственное число в июле?
sunflover82 писал(а):

annika
что это за таинственное число в июле?

Пока секрет бееееее улыбаюсь
annika у нас с тобой прям в один день следующий прием ))) плохо что тоже с врачом не ясно.
annika
с неделькой!
sunflover82
Похоже малыш уже хочет выбраться. Но перед родами они обычно затихают. Конечно у всех по разному. Удачи!

добавлено спустя 14 минут:

annika
Еще чуток, держись!

Очень странно, что 22-го врач говорит рано вам. Мне сказал с 15-го начинать стирать шторы и мыть полы по три раза на день и бежать рожать. Но у нас и срок чуть меньше. Я конечно до 20-го подожду, а там вперед!

Со вчерашней неделькой!

добавлено спустя 4 минуты:

Purity
Спасибо за поздравления с неделькой!
Поблагодарили(1): sunflover82
zahara, спасибо улыбаюсь
У меня слонята, по срокам, старший 42 ровно, средний в 40 и 1 день планово, а этот непонятно. 17 УЗИ и там от шва отталкиваться будет. Конечно все хотят ближе к сроку.
sunflover82
На легкую и счастливую встречу! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annika
Как я тебя понимаю насчет свекрови, моя не звонила всю беременность не спрашивала как мы как мои дела, а тут на 37 недели начала названивать и интересоваться не стала ли она бабушкой, не спросив как я себя чувствую. Я один раз взяла трубку ели сдержалась чтоб не послать и больше не беру чтоб не портить себе нервы которых и так нет. Ты тоже постарайся на нее не реагировать, и тем более она не стоит того чтоб за нее плакать. А детки твои умнички и без бабушки обойдутся когда надо будет в роддом ехать.
sunflover82, спасибо за поддержку, я вообще сейчас с глазами на мокром месте. Раньше меня довести еще уметь надо было, чтоб заплакала, а тут... Гормоны видимо улыбаюсь
sunflover82
На легкие роды здоровенького сыночка!!!

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
sunflover82
И от нас на встречу в срок и легкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ka-katuha писал(а):

Не знаю как вообще после всего этого общаться

Правильный ответ никак! Чтобы ни себе нервы не трепать, ни лялику, ни мужу.
Такие уж у нас свк йоу Моя тоже не по-детски отжигает пипец
Лучше не ожидать от них добра и пользы, тогда жить радостнее и проще. Здоровья доченьке, тебе терпения
Вечная тема свекровь и невестка. Интересно есть где-то те которые безумно любят свою свекровь, и свекровь их. У меня подруга вышла замуж и жила какоето время со свекровью так она мне так пела как ей повезло как она ее любит и как у них все хорошо я не стала не чего ей говорить только сказала поговорим об это через год. Но год закончился на 3 месяце их совместной жизни они с ехали любовь прошла и теперь я слышу эта змея меня достала.
bebi4eg писал(а):

ka-katuha писал(а):

Не знаю как вообще после всего этого общаться

Правильный ответ никак! Чтобы ни себе нервы не трепать, ни лялику, ни мужу.
Такие уж у нас свк йоу Моя тоже не по-детски отжигает пипец
Лучше не ожидать от них добра и пользы, тогда жить радостнее и проще. Здоровья доченьке, тебе терпения

Спасибо!
С этим трудно, она же родственница, пусть не мне, так мать мужу и бабушка дочери, вот и получается что ждешь хорошего, потому что оно должно быть! Если ты научилась пропускать свою свекровь мимо- молодец!!!😉 А я еще не умею)
annika
К сожалению с свекровями все именно так, но поменьше обращай внимания. Мне вот ехать к ним жить перед родами, так аж в глазах темнеет от ужаса. У меня еще и свекр тот орешек! Если я иду ночью в туалет, то все просыпаются и начинают скорую вызывать. Они то не со зла, но я хочу тишины и спокойствия. Держись !

добавлено спустя 6 минут:

ka-katuha
Вижу тоже свекровь зажигает. К сожалению ничего мы изменить не можем. Мне тоже вечно что-то привозит, типа мы же голодные и резко в квартире убирать начинает. Я запретила. Говорит, хочу помочь, а я говорю, что не надо мне показывать где грязь, я и сама в курсе.

добавлено спустя 2 минуты:

sunflover82
И от нас кулачки на легкие роды:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3