Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Машунь, с принцессочкой это любовь
Имя очень красивое хорошо крыша хлопает в ладоши
ka-katuha
Поздравляю с доченькой! Отличная новость!

добавлено спустя:

Knopka писал(а):

bebi4eg
Машунь, с принцессочкой это любовь
Имя очень красивое хорошо крыша хлопает в ладоши

Огромное спасибо! букетик букетик букетик
Спасибо! букетик
ka-katuha, с девчушкой))))
annika писал(а):

ka-katuha, с девчушкой))))

Спасибо!!! улыбаюсь
bebi4eg
ka-katuha
с дочурками вас!
Purity писал(а):

bebi4eg
ka-katuha
с дочурками вас!

Пасиб, Катюш букетик
девочки подскажите. может кто сталкивался.беременность третья. две первые КС. шов в 22 недели 1,5 мм. сейчас в 32-33 недели 0,5-1 мм. иногда жжет в области шва. врач узист сказал надо мрт шва делать. его можно при беременности? на прием к гине только в понедельник , и то не к участковой т.к. наша в отпуск ушла
МРТ можно беременным.КТ нельзя.
Поблагодарили(1): светик22
светик22 +1 к тому, что сказала Зебрик. МРТ не рекомендуют лишь в 1 триме
Поблагодарили(1): светик22
sunflover82, с недельной, большие уже, а жара и меня доканывает.
annika писал(а):

sunflover82, с недельной, большие уже, а жара и меня доканывает.

Спасибо, вы тоже уже хорошенько подросли.
sunflover82, да я вообще бегемотик, смотрю фотки свои и показать стыдно ржу нимагу
annika писал(а):

sunflover82, да я вообще бегемотик, смотрю фотки свои и показать стыдно ржу нимагу

Аня! На фотографиях с моря ты выглядишь замечательно! Не надо про стыдно подмигиваю И ваще, тыжеж будущая мать, тебе все можно.
annika писал(а):

брат передал вещи. Даже кроватку дали. Мы были в шоке. Но невестка по прежнему общаться не хочет опаньки ...

А и не надо, насильно мил не будешь, так ведь? Главное вещички отдали.
annika писал(а):

Я тоже бегемот еще тот, как-то резко стала совсем круглой живот мне кажиться просто огромный, а мужу все мало.
bebi4eg, спасибо!

Твой муж просто наслаждается и правильно делает улыбаюсь Мне со вторым все говорили какая я огромная, сейчас молчат, может меньше ржу нимагу , но с Ромкой я реально была больше на 7 кг точно, хотя еще месяц с Божьей помощью хочу походить.
Лясенька
С открытием дневника! Легкой беременности!
annika
привет! все таки решила трубы перевязать???
подскажи, а насколько дольше операция длится тогда и можно ли это сделать под спинальной анестезией?
я тут почитала про перевязку, но к выводу - перевязывать или нет, так и не пришла...
пугает еще, что и с перевязанными трубами можно заБ...типа лучше перерезать и перевязать как-то так...точно не помню...
и мне себя жалко, перевязывать!((((
Веточка, ну мы с мужем так решили чет засмущалась я
Как-то нереально представить себя бесплодной или ущербной имея 3 детей. Муж всегда ржет с этого. Ну а если сли развяжется, значит судьба воспитывать 4-х. Для меня страшнее аборт делать, я прошла через это и до сих пор сердце болит. Хотя и делала на сроке 3 недели рыдаю .

добавлено спустя 2 минуты:

Тонкости операции и наркоза еще не обсуждала, думаю наркоз с анестезиологом обсуждать буду, а саму операцию с врачом, еще ж и киста, очень хочу удалить ее, но незнаю сделает ли...
bebi4eg писал(а):

На прием 12 июля

Нам с тобой к докторам прямо день в день неудачно накрасилась
Тоже мечтаю о подушке для пузиков, и тоже в основном из-за мужа ржу нимагу
Knopka писал(а):

Нам с тобой к докторам прямо день в день неудачно накрасилась
Тоже мечтаю о подушке для пузиков, и тоже в основном из-за мужа ржу нимагу

Линеечка появилась у тебя! Давай отчет потом после похода к врачу подмаргиваю
bebi4eg
У меня ещё встреча с кнопкой планируется 5 июля это любовь
Вот думаю, как срок Б считать - по УЗИ почти на недельку мы старше очень счастлива
И вчера почувствовала первые шевелюшки ну! ну! ну! я беременна (ovulation.org.ua) подмаргиваю
Поблагодарили(1): Helenna
bebi4eg
Спасибо! И вам с Верочкой легкой и прекрасной беременности!
annika
с недельками букетик
Knopka писал(а):

bebi4eg
У меня ещё встреча с кнопкой планируется 5 июля это любовь
Вот думаю, как срок Б считать - по УЗИ почти на недельку мы старше очень счастлива
И вчера почувствовала первые шевелюшки ну! ну! ну! я беременна (ovulation.org.ua) подмаргиваю

Я по зачатию считаю. По УЗИ у меня чуть больше, по М тоже. Но я дату зачатия знаю, ориентируюсь на нее. С шевелюшками тебя! Это чудесно!!!!! это любовь

добавлено спустя 16 секунд:

Лясенька писал(а):

bebi4eg
Спасибо! И вам с Верочкой легкой и прекрасной беременности!

Спасибо!!!
Поблагодарили(1): Knopka
skrolik, спасибо!
annika
С недельками! Какие новости у тебя? Ты вчера писала, что едешь в кдо
annika
Муж просто умничка хорошо крыша хлопает в ладоши
annika Я тоже всегда с удовольствием читаю о ваших отношениях с мужем, такая близость у вас и любовь! Вообще чувствуется очень хорошая семья!
Knopka, спасибо улыбаюсь .

Лясенька, спасибо большое. Он и вправду молодец у меня чет засмущалась я улыбаюсь

добавлено спустя 46 секунд:

bebi4eg, написала уже улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3