Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Твой муж просто наслаждается и правильно делает улыбаюсь Мне со вторым все говорили какая я огромная, сейчас молчат, может меньше ржу нимагу , но с Ромкой я реально была больше на 7 кг точно, хотя еще месяц с Божьей помощью хочу походить.
Лясенька
С открытием дневника! Легкой беременности!
annika
привет! все таки решила трубы перевязать???
подскажи, а насколько дольше операция длится тогда и можно ли это сделать под спинальной анестезией?
я тут почитала про перевязку, но к выводу - перевязывать или нет, так и не пришла...
пугает еще, что и с перевязанными трубами можно заБ...типа лучше перерезать и перевязать как-то так...точно не помню...
и мне себя жалко, перевязывать!((((
Веточка, ну мы с мужем так решили чет засмущалась я
Как-то нереально представить себя бесплодной или ущербной имея 3 детей. Муж всегда ржет с этого. Ну а если сли развяжется, значит судьба воспитывать 4-х. Для меня страшнее аборт делать, я прошла через это и до сих пор сердце болит. Хотя и делала на сроке 3 недели рыдаю .

добавлено спустя 2 минуты:

Тонкости операции и наркоза еще не обсуждала, думаю наркоз с анестезиологом обсуждать буду, а саму операцию с врачом, еще ж и киста, очень хочу удалить ее, но незнаю сделает ли...
bebi4eg писал(а):

На прием 12 июля

Нам с тобой к докторам прямо день в день неудачно накрасилась
Тоже мечтаю о подушке для пузиков, и тоже в основном из-за мужа ржу нимагу
Knopka писал(а):

Нам с тобой к докторам прямо день в день неудачно накрасилась
Тоже мечтаю о подушке для пузиков, и тоже в основном из-за мужа ржу нимагу

Линеечка появилась у тебя! Давай отчет потом после похода к врачу подмаргиваю
bebi4eg
У меня ещё встреча с кнопкой планируется 5 июля это любовь
Вот думаю, как срок Б считать - по УЗИ почти на недельку мы старше очень счастлива
И вчера почувствовала первые шевелюшки ну! ну! ну! я беременна (ovulation.org.ua) подмаргиваю
Поблагодарили(1): Helenna
bebi4eg
Спасибо! И вам с Верочкой легкой и прекрасной беременности!
annika
с недельками букетик
Knopka писал(а):

bebi4eg
У меня ещё встреча с кнопкой планируется 5 июля это любовь
Вот думаю, как срок Б считать - по УЗИ почти на недельку мы старше очень счастлива
И вчера почувствовала первые шевелюшки ну! ну! ну! я беременна (ovulation.org.ua) подмаргиваю

Я по зачатию считаю. По УЗИ у меня чуть больше, по М тоже. Но я дату зачатия знаю, ориентируюсь на нее. С шевелюшками тебя! Это чудесно!!!!! это любовь

добавлено спустя 16 секунд:

Лясенька писал(а):

bebi4eg
Спасибо! И вам с Верочкой легкой и прекрасной беременности!

Спасибо!!!
Поблагодарили(1): Knopka
skrolik, спасибо!
annika
С недельками! Какие новости у тебя? Ты вчера писала, что едешь в кдо
annika
Муж просто умничка хорошо крыша хлопает в ладоши
annika Я тоже всегда с удовольствием читаю о ваших отношениях с мужем, такая близость у вас и любовь! Вообще чувствуется очень хорошая семья!
Knopka, спасибо улыбаюсь .

Лясенька, спасибо большое. Он и вправду молодец у меня чет засмущалась я улыбаюсь

добавлено спустя 46 секунд:

bebi4eg, написала уже улыбаюсь
ka-katuha
Катя! ты как с меня пишешь! И про свекровь и даже про ПДР))
Моя свк вчера официально объявила мне войну! И с Варькой так же было. Прям один в один. И гадости мне говорила. Ну что ж.. горбатого
, как говорится.
Мне ставят ПДР на 17 октября. А я категорически не желаю. У моего отца в этот день тоже День рождения. Очень хочу числа 10, чтобы роды проводили.
bebi4eg писал(а):

ka-katuha
Катя! ты как с меня пишешь! И про свекровь и даже про ПДР))
Моя свк вчера официально объявила мне войну! И с Варькой так же было. Прям один в один. И гадости мне говорила. Ну что ж.. горбатого
, как говорится.
Мне ставят ПДР на 17 октября. А я категорически не желаю. У моего отца в этот день тоже День рождения. Очень хочу числа 10, чтобы роды проводили.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот это да)) у нас 17 октября др у отчима мужа, 18 октября у моей двоюродной сестры, 19 у сестры мужа. Не хочу не хочу в эти дни родить!!! Очень надеюсь на кс в 38-39 недель, думаю и тебе должны раньше сделать!))
Посмотрим что свекровь одумается первой, хотя если честно, мне уже все равно. Я то все запоминаю, мне уже и не надо от нее ничего. А если не одумается до родов, так и на выписку не позову! Я злопамятная.
ka-katuha писал(а):

Я злопамятная.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу +1 такая же)
annika
и ему с тобой повезло!
Лясенька писал(а):

annika
и ему с тобой повезло!

Спасибо чет засмущалась я
annika та же проблема уже больше месяца немеют и чуть отекают пальцы на правой руке. три врача что смотрели сказали попить бруснивер но толку будет мало. типа послеродов пройдет.
светик22 писал(а):

annika та же проблема уже больше месяца немеют и чуть отекают пальцы на правой руке. три врача что смотрели сказали попить бруснивер но толку будет мало. типа послеродов пройдет.

Я пью цунами, уже неделю и вчера только начала чувствовать средний палец, плюс ложусь раз по двадцать на день. А куда деваться буду терпеть сколько надо ради малыша. Единственное переживаю, что мои отеки могут и ему сказаться чет засмущалась я
annika врач мне сказал что малыш там сосуды пережимает. типа если бы что то не так было то и анализы плохие были, и отеки везде и большая прибавка веса.
светик22, фуф успокоила, спасибо улыбаюсь
Хотя и набираю по 800 гр в неделю
sunflover82
с кондиционером вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доходить легко до положенного срока улыбаюсь
Поблагодарили(1): sunflover82
sunflover82, о Скинь мне список для КС улыбаюсь , я сегодня тоже прибарахлилась, остались памперсы
annika писал(а):

sunflover82, о Скинь мне список для КС улыбаюсь , я сегодня тоже прибарахлилась, остались памперсы

Я вечером скину, но хочу предупредить что у каждого врача что делает КС свой список и свои назначения медикаментов.
Веточка привет C открытием Дневничка! С удовольствием буду вас читать
bebi4eg писал(а):

Веточка привет C открытием Дневничка! С удовольствием буду вас читать

спасибо!

ох, но наверное меня лучше не читать))) - у меня одно нытье пока))).
Веточка писал(а):

у меня одно нытье пока))).

ну так на то и Дневник, шоб поныть))) сразу на душе легче становится.
Меня тоже тошнота мучила до 16 недель в этот раз. И про воды не переживай, не накручивай себя. У меня тоже такой заскок имеется чет засмущалась я Вчера прям ваще распереживалась, сегодня некогда ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3