Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
bebi4eg, на узишку@@@! Голосую за девочку)) У меня тоже руки чешутся что-то заказать, сколько красивых одежек...Соблазн на соблазне.
bebi4eg
Машуль, на УЗИ @@@@@@@
А сама как думаешь, кто же этот пузожитель? подмигиваю
Я за мальчонку би биииип

Я в понедельник на свою 12-недельную УЗИшку, и тогда уже можно и себе дневничок открывать это любовь
Knopka писал(а):

Я в понедельник на свою 12-недельную УЗИшку, и тогда уже можно и себе дневничок открывать это любовь

Как же время быстро летит!! Уже 12 неделек нифига себе
На понедельник самые крепкие на отличное УЗИ и встречу с лялечкой!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Knopka
Knopka писал(а):

bebi4eg
Машуль, на УЗИ @@@@@@@
А сама как думаешь, кто же этот пузожитель? подмигиваю
Я за мальчонку би биииип

. Мне снова казалось, что мальчик, но последние два дня передумала)) наверное сестричка Варьке будет ржу нимагу о, уже подобрались и вы к узи! Жаль, не могу тебя в закрытых читать. За тебя тоже @@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Элиш
спасибо и заодно с днюхой тебя!

добавлено спустя 1 минуту:

Пташкин_птенчик писал(а):

bebi4eg писал(а):

переживаю за завтра

не переживай, все ж хорошо @@@@@@@@@@@@@

да я из-за своих частых простуд боюсь навредить. Ну и общие загоны, я с дочкой пуганая
Поблагодарили(2): Knopka, Элиш
bebi4eg, немного лучше, уже встаю. Но долго не хожу. Хожу как раненая утка ржу нимагу
bebi4eg
С девчушкой!!!
Смотрю, что на форуме в последнее время многие девочек ждут, леди-бум прям какой-то улыбаюсь
bebi4eg, с дочуркой! очень счастлива
Inna_K
annika
Спасибо, девочки!!! Не мальчуковая я мама ржу нимагу
bebi4eg писал(а):

Не мальчуковая я мама

Так еще все впереди улыбаюсь
Inna_K писал(а):

bebi4eg писал(а):

Не мальчуковая я мама

Так еще все впереди улыбаюсь

искренне надеюсь! Всегда мечтала о троих детках чет засмущалась я
annika
Ходите до срока!! Пусть самочувствие наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helenna, спасибо!!! ой мороз мороз
ka-katuha писал(а):

Решили с мужем до самых родов не говорить пол ребенка! Или специально сказать что мальчик, даже если девочка у нас.

ржу нимагу Конечно,смешного мало, и очень обидно, но я этот смайл поставила, потому что точно такие же мысли были!!! Я очень не люблю, когда начинают пророчить - мальчик у тебя, девочка. Это совершенно не их дело! Это наш ребенок и мы будем рады одинаково сыну или дочке. Я еле сдерживала себя в прошлые выходные на встрече с родственниками, которых было 18 человек внимание и каждый строил предположения. После УЗИ сказала только бабушкам. На cвк тоже была зла, но все равно позвонила ей. У меня такое счастье было, что с малышкой все в порядке, хотелось поделиться со всеми. Она знаешь, что сказала? "Девочка, да...Ну очень хорошо, как раз одежды много осталось. Ну все, пока".
Что тут скажешь? Терпения нам и здоровых малышей, а остальное пусть будет фиолетово ржу нимагу
bebi4eg писал(а):

ka-katuha писал(а):

Решили с мужем до самых родов не говорить пол ребенка! Или специально сказать что мальчик, даже если девочка у нас.

ржу нимагу Конечно,смешного мало, и очень обидно, но я этот смайл поставила, потому что точно такие же мысли были!!! Я очень не люблю, когда начинают пророчить - мальчик у тебя, девочка. Это совершенно не их дело! Это наш ребенок и мы будем рады одинаково сыну или дочке. Я еле сдерживала себя в прошлые выходные на встрече с родственниками, которых было 18 человек внимание и каждый строил предположения. После УЗИ сказала только бабушкам. На cвк тоже была зла, но все равно позвонила ей. У меня такое счастье было, что с малышкой все в порядке, хотелось поделиться со всеми. Она знаешь, что сказала? "Девочка, да...Ну очень хорошо, как раз одежды много осталось. Ну все, пока".
Что тут скажешь? Терпения нам и здоровых малышей, а остальное пусть будет фиолетово ржу нимагу

Ой, со свекровью и в первую беременность проблемно было, я ожидала что сейчас, спустя столько лет, она поумнеет, поймет что внуки это здорово... но не судьба.
Да и кто мы такие, разве мы достойны их сыновей ржу нимагу Это все как в анекдотах)))
Хочется, конечно, хорошие отношения, но все, я сделала все что могла. Надо сделать так, чтоб стало фиолетово, главное это дети!
ka-katuha писал(а):

Да и кто мы такие, разве мы достойны их сыновей ржу нимагу

Моя постоянно мне об этом напоминает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
bebi4eg
Машунь, с принцессочкой это любовь
Имя очень красивое хорошо крыша хлопает в ладоши
ka-katuha
Поздравляю с доченькой! Отличная новость!

добавлено спустя:

Knopka писал(а):

bebi4eg
Машунь, с принцессочкой это любовь
Имя очень красивое хорошо крыша хлопает в ладоши

Огромное спасибо! букетик букетик букетик
Спасибо! букетик
ka-katuha, с девчушкой))))
annika писал(а):

ka-katuha, с девчушкой))))

Спасибо!!! улыбаюсь
bebi4eg
ka-katuha
с дочурками вас!
Purity писал(а):

bebi4eg
ka-katuha
с дочурками вас!

Пасиб, Катюш букетик
девочки подскажите. может кто сталкивался.беременность третья. две первые КС. шов в 22 недели 1,5 мм. сейчас в 32-33 недели 0,5-1 мм. иногда жжет в области шва. врач узист сказал надо мрт шва делать. его можно при беременности? на прием к гине только в понедельник , и то не к участковой т.к. наша в отпуск ушла
МРТ можно беременным.КТ нельзя.
Поблагодарили(1): светик22
светик22 +1 к тому, что сказала Зебрик. МРТ не рекомендуют лишь в 1 триме
Поблагодарили(1): светик22
sunflover82, с недельной, большие уже, а жара и меня доканывает.
annika писал(а):

sunflover82, с недельной, большие уже, а жара и меня доканывает.

Спасибо, вы тоже уже хорошенько подросли.
sunflover82, да я вообще бегемотик, смотрю фотки свои и показать стыдно ржу нимагу
annika писал(а):

sunflover82, да я вообще бегемотик, смотрю фотки свои и показать стыдно ржу нимагу

Аня! На фотографиях с моря ты выглядишь замечательно! Не надо про стыдно подмигиваю И ваще, тыжеж будущая мать, тебе все можно.
annika писал(а):

брат передал вещи. Даже кроватку дали. Мы были в шоке. Но невестка по прежнему общаться не хочет опаньки ...

А и не надо, насильно мил не будешь, так ведь? Главное вещички отдали.
annika писал(а):

Я тоже бегемот еще тот, как-то резко стала совсем круглой живот мне кажиться просто огромный, а мужу все мало.
Часовой пояс: GMT + 3