Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Малышк@ стала дважды мамой 06.02.2016, поздравляем:
http://ovulation.org.ua/forum/post5031285.html#5031285

Малышк@
ну вот и ваш черед пришел!
так а что там со сроками у тебя? как так они все пересчитывали? чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Ромашка_0209
Юляша, вот ведь как все отличненько сложилось, дождались вы когда папа ваш выздоровеет и сможет быть с вами в РД!

поздравляю тебя очень счастлива
g@J|4onok
Спасибо! Не то слово! По итогам, могу сказать что курсы пригодились, но без мужа я бы не дышала как надо а просто орала бы...
annika а я вот никак не созрею рассказать о беременности, знаю что не все будут рады, не хочу этот негатив слушать. все ж уверены дочка и сынок есть значит третий нафиг не нужен, раз дети разнополые. но пока пуз не появился никто и не замечает, хоть и живем со свекровью
светик22 писал(а):

annika а я вот никак не созрею рассказать о беременности, знаю что не все будут рады, не хочу этот негатив слушать. все ж уверены дочка и сынок есть значит третий нафиг не нужен, раз дети разнополые. но пока пуз не появился никто и не замечает, хоть и живем со свекровью

А потом не обидятся, что не рассказали? Моя вчера Максу говорит, а я заметила уже, ну я и встряла, а чего не сказали нам? ржу нимагу вообще как-то в шутку получилось.

У моей Кумы тоже сын и дочь и третьего ждут. Сначала тоже им говорили, типа зачем, комплект уже есть, а как узнали, что сына ждут, так наоборот стали говорить, что надо ещё сестру доченьке ржу нимагу
annika вот то что мама моя обидится это точно, но блин рассказать ей по секрету- это будет по секрету знать вся родня. в 8 недель ляпнула ей что беременная но это в шутку как то, так мне сестра звонит а она ей в трубку кричит типа света беременная, ну я все в шутку перевела. свекры может и обидятся но блин точно знаю что свекр рад будет а от свекрови негатив будет. она и про второго говорила за глаза что лучше бы я аборт сделала, я тогда беременная была. но и тогда обиделись что им только в 8 недель сказали, а сейчас уже 14 а мы молчим.
с моей стороны все родственники и подруги мои еще когда димке год был, говорили что надо нам за третьим.
светик22 писал(а):

а от свекрови негатив будет

а никак ей не объяснить что ее мнение для тебя ноль без палочки? чет засмущалась я
g@J|4onok не не объяснишь. она считает что она всегда права и об этом всем так и говорит. у нее двое детей и она в свое время третьим когда забеременела аборт сделала, причем на большом сроке уже. и считает что никому третий ребенок не нужен
светик22
конечно с таким человеком сложно... но тебе было бы лучше если б ты могла поставить ее на месть.

но я понимаю насколько это трудно, особенно если у тебя не такой характер...
Малышк@
поздравляю с рождением дочурки!
Поблагодарили(1): Малышк@
g@J|4onok ты знаешь мне то по большому счету все равно на ее мнение, а вот мужа пилить начнет и он с ней ругатся будет. хотя может и сделать вид что нормально отнеслась а за глаза всем говорить какие же мы дураки что за третьим собрались. муж вот сегодня сказал что она к нему пристала когда же я на работу выйду. вот ей какое дело мы денег у нее не берем
semka 402
может попробовать бандаж? может спине как-то это поможет
Катёнышь писал(а):

Я тут новенькая)) вот решила создать свой домик

С открытием дневника!Лёгкой Б тебе!
sunflover82
Поздравляю с мальчиком!
Поблагодарили(1): sunflover82
sunflover82
Наташенька, с сыночком вас
Пусть растёт в пузике активно и порадует вас рождением в срок очень счастлива
И пусть ещё много заветных желаний сбудется
ДЕВОЧКИ СПАСИБО.
Я передать не могу что я испытала, я готова кричать на весь мир у меня будет СЫН, я поверить не могу что вот оно счастье, пишу а слезы льются ручьем, но это слезы счастья. Желаю всем кто ждет и верит испытать на себе это счастье. ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Поблагодарили(1): Knopka
sunflover82
С сыночком!! Пусть развивается здоровенький!
sunflover82, с сыночком улыбаюсь . А почему сказали, что плацента не подымется? чет засмущалась я
hope_knv
с неделькой!
hope_knv писал(а):

А буквально недеавно читала статью что ЧСС у мальчиков и девовчек отличается))) Начинаю подозревать что у Сони будет сестричка))

это из серии пол ребенка по форме живота)
Purity писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это из серии занять себя до УЗИ улыбаюсь
annika
я в этот метод верила, пока у самой же не вышла ошибка ржу нимагу
Purity писал(а):

hope_knv
с неделькой!

Спасибки!

annika писал(а):

это из серии занять себя до УЗИ

Purity писал(а):

Согласна))) Все вокруг строят предположения... а это заразно))
annika
с покупочкой, с подушечкой тебя
Purity писал(а):

annika
с покупочкой, с подушечкой тебя

Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 38 секунд:

hope_knv, с недельками улыбаюсь
sunflover82
Ура! От всей души поздравляю с мужчинкой!!!!
Хорошего настроения до родов! Теперь - только позитив!
sunflover82
поздравляю с сыночком, растите дальше здоровенькими
sunflover82
Какие новости ураааааааа
Зайка, поздравляю с сыночком!!!! букетик букетик букетик
annika писал(а):

с недельками

спасибо
Ксюнька писал(а):

По календарику медсестра мне посчитала 36 недель

а как это она так?
Purity писал(а):

а как это она так?

сама не знаю. Какой-то странный у них календарик) 2 раза просила пересмотреть)
Ксюнька
чудные ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3