Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Малышк@
Воу-воу! то есть, если ты хотела партнерские роды - фонарь? карантин?

Я была сегодня на мостицкой) на осмотре, от госпитализации написала отказ, так как мне врач сказала все ок, шейка зрелая, вопрос пары дней) Сказала хочешь -ложись, я ответила не хочу. послушали сердечко малого - все тоже ок. Так шо я дома)))

Кстати, смотрела меня врач Бережнюк, или как то так, молодая и очень приятная)

Нет, партнёрские роды никто не отменял. Никаких ограничений.
Ограничили контакты с родственниками и выход на центральный пост (центральный вход)
И с 15:00 до 17:00 вообще закрывают отделение.
Ромашка_0209
На лёгкую встречу с зайчиком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
skrolik
та ладно!!!!! это ж не схватки?! после осмотра скорее всего... разбурхали малого нифига себе
Ромашка_0209 писал(а):

skrolik
та ладно!!!!! это ж не схватки?! после осмотра скорее всего... разбурхали малого нифига себе

так у Тебя на линейке написано. осталось три дня чет засмущалась я
вот я и кулачки зажала Тебе на встречу с деткой улыбаюсь

а может схватки? Ты засекала?
skrolik
задрот та пыталась но оно шот невразумительное у меня, то постоянно тянет на протяжении 5 минут, то сильнее то слабее, но так что б как то довольно сильно то нет, так я и не знаю что из этого засекать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

нифига себе ракель я какая то!
Ромашка_0209
А у меня написано, что тебе еще 2 недели и 6 дней положено гулять ржу нимагу Но, чисто теоретически, могли и ускорить тебе процесс своим ковырянием я тут не причем
Металлическая кошка, Юленька, держись! Твоему малышу сейчас очень нужны твои спокойствие и любовь! Постарайся сохранить ГВ, ведь нет ничего лучше и полезнее, чем материнское молоко для здоровья ребёнка, а тем более ему сейчас так нужна поддержка иммунитета. Спроси врача, наверняка, тебе разрешат пить валерьянку, ведь нервничать тебе нельзя.
По поводу того, что молока "мало". Чем больше ребёнок сосёт грудь, или чем чаще мама сцеживается, тем больше молока будет прибывать - это природные законы лактации. Нужно немного перетерпеть и ГВ наладится! Это такое счастье кормить своего ребёнка грудью! Любые болезни проходят легче, если ребёнок на ГВ. Иммунитет крепче и в будущем здоровье ребёнка будет намного лучше, чем если бы он рос на ИВ. Не переживай, что молока пока мало. Это временно. Молоко придёт!
Всё будет хорошо! Сил тебе и терпения! Скорейшего выздоровления твоему малышу! букетик

добавлено спустя:

Ещё вспомнила, читала в книге у Комаровского, что если мама нервничает, то в молоко идут гормоны стресса, из-за чего у ребёнка потом могут быть колики в животике! Ну и просто кормящей маме противопоказан стресс, т.к. от него может пропасть молоко! Мне, например, пришлось в первые дни после родов выпить 100 г вина (я вообще не пью), т.к. нервничала так, что всё тело у меня било крупной дрожью. грущу Стыдно вспоминать, из-за чего, но, главное, ГВ сохранила! улыбаюсь
Металлическая кошка, пусть сыночек быстрее поправляется и пусть молочко сохранится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Ромашка_0209

У меня после осмотра в приемном отделении, были сначала немного бежевато-коричневые выделения...и тянул живот. Точнее ныл. Несколько сасов точно до вечера ощущала. Выделения прошли только сегодня. Плавно с бежевых в обычные.
Это нормально при осмотре. Тем более, это не совсем обычный осмотр, т.к смотрят раскрытие и мягкость шейки.
Металлическая кошка

Старайтесь сохранить молоко. Я впервый день после выписки из роддома тоже сильно перенервничала. Было КС. Двойня. Молока и так мало. Старший сын 3 года 5 дней с темп за 39 на антибиотиках. Взяла себя в руки. Сына с папой в стационар на лечение. А я дома с дочами. Лактацию восстанавливала Лактомилом. Мне помог. Сейчас дочам 9 мес и мы на ГВ.
Сил Вам и терпения. Пусть малыш быстрее набирает сил.

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Металлическая кошка
Если свежее молоко будет выпито в течение дня, то можно хранить его в комнате в стерильной посуде и плотно закрытое. Я тоже сцеживаюсь для кормлений.

Скорейшего выздоровления вам
@@@@@@@@@@@
Ромашка_0209
Урааа!!!!
Поздравляю с зайчиком))) Растите здоровенькими и крепенькими))))

Металлическая кошка
все у вас с малышом будет хорошо. Главное не нервничай, чтобы молочко сохранить для своего маленького. Держу за тебя @@@@@@@@@@@

Малышк@
Шото ты подзадержалась)))
Давай уговаривай свою лялечку чтобы появилась на свет, не фиг по роддомам шастать)
Металлическая Кошка
он прям сразу родился с сыпью?
у моих обоих было, появлялась через пару часов после родов
Ромашка_0209
Ну, вот, видать качественно тебя вчера посмотрели ржу нимагу С сынулькой вас!!! Растите здоровенькими!
Ромашка_0209
с хорошим осмотром тебя ржу нимагу
с сыночком!!!
Ромашка_0209, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ромашка_0209 писал(а):

В 4:15 я стала мамой! 3700 г 54 см, сын

Ух Ты!!! Поздравляю букетик букетик букетик
Здоровья и счастья сыночку!
Ромашка_0209, поздравляю с сыночком!
Растите здоровыми и счастливыми!
Ромашка_0209 Поздравляю, здоровья вам много-много
sunflover82 писал(а):

и тут началось мониторим шейку матки так как низкая плацентарнось и хорион перекрывает внутренний зев, ели шейка начнет укорачиваться поставят писарий.

Ну вообще всё правильно говорят.
Я ПОНИМАЮ ЧТО ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ НО ТО КАК ОНИ ЭТО ГОВОРЯТ ВСЕЛЯЕТ СТРАХ.
sunflover82
Ого. Капс выглядит так, как будто на меня орут я тут не причем
ПРОСТИ ЧТО ТЫ ТАК ПОДУМАЛА букетик Я не на тебя а на наших славноизвестных врачей потому что после их посещения и их вроде хороших советов не знаешь куда бежать и что делать.
sunflover82 писал(а):

Я не на тебя а на наших славноизвестных врачей потому что после их посещения и их вроде хороших советов не знаешь куда бежать и что делать.

А я просто внимания не обращаю. Главное найти врача, которому доверяешь, остальные побоку.
Когда очень ждешь то готова на огонь дуть, только чтоб все было хорошо а тут вместо того чтоб успокоить в тебя вселяют страх, говорят все самое плохое что может быть, я не против знать о всех рисках но не так как все капец завтра твое счастье закончится. Меня это очень злит, и не хочется к ним ходить и слушать этот бред. И еще кода они слышат слово ЭКО ОНИ САМИ СУМА СХОДЯТ, и смотрят на тебя как на мешок с деньгами, а ты не будешь каждому объяснять сколько долгов осталось после этого ЭКО. ИЗВИНИТЕ НАКИПЕЛО.
sunflover82
А моя акушерка как ни странно на эко никак не отреагировала.
sunflover82, не бери дурного в голову. Они должны говорить о рисках. Но надо так себе внушить, что тебе рассказывают самый худший из сценариев. Я тоже слушаю. Много чего. На счёт плаценты, она скорее всего поднимется. У меня с Ромкой была на зеве, недели так до 18. Пугали жесть как. Надо верить в лучшее. А сколько шейка у тебя?
Поблагодарили(1): sunflover82
annika писал(а):

sunflover82, не бери дурного в голову. Они должны говорить о рисках. Но надо так себе внушить, что тебе рассказывают самый худший из сценариев. Я тоже слушаю. Много чего. На счёт плаценты, она скорее всего поднимется. У меня с Ромкой была на зеве, недели так до 18. Пугали жесть как. Надо верить в лучшее. А сколько шейка у тебя?

Шейка на 12 нед.была 33 а при осмотре на кресле сказала что начала укорачиваться назначала узи на 12.02. у меня тоже перекрывает внутренний зев.
Часовой пояс: GMT + 3