Металлическая кошка,
Юленька, держись! Твоему малышу сейчас очень нужны твои спокойствие и любовь! Постарайся сохранить ГВ, ведь нет ничего лучше и полезнее, чем материнское молоко для здоровья ребёнка, а тем более ему сейчас так нужна поддержка иммунитета. Спроси врача, наверняка, тебе разрешат пить валерьянку, ведь нервничать тебе нельзя.
По поводу того, что молока "мало". Чем больше ребёнок сосёт грудь, или чем чаще мама сцеживается, тем больше молока будет прибывать - это природные законы лактации. Нужно немного перетерпеть и ГВ наладится! Это такое счастье кормить своего ребёнка грудью! Любые болезни проходят легче, если ребёнок на ГВ. Иммунитет крепче и в будущем здоровье ребёнка будет намного лучше, чем если бы он рос на ИВ. Не переживай, что молока пока мало. Это временно. Молоко придёт!
Всё будет хорошо! Сил тебе и терпения! Скорейшего выздоровления твоему малышу!
добавлено спустя:
Ещё вспомнила, читала в книге у Комаровского, что если мама нервничает, то в молоко идут гормоны стресса, из-за чего у ребёнка потом могут быть колики в животике! Ну и просто кормящей маме противопоказан стресс, т.к. от него может пропасть молоко! Мне, например, пришлось в первые дни после родов выпить 100 г вина (я вообще не пью), т.к. нервничала так, что всё тело у меня било крупной дрожью.

Стыдно вспоминать, из-за чего, но, главное, ГВ сохранила!