Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ромашка_0209 писал(а):

В 4:15 я стала мамой! 3700 г 54 см, сын

Ух Ты!!! Поздравляю букетик букетик букетик
Здоровья и счастья сыночку!
Ромашка_0209, поздравляю с сыночком!
Растите здоровыми и счастливыми!
Ромашка_0209 Поздравляю, здоровья вам много-много
sunflover82 писал(а):

и тут началось мониторим шейку матки так как низкая плацентарнось и хорион перекрывает внутренний зев, ели шейка начнет укорачиваться поставят писарий.

Ну вообще всё правильно говорят.
Я ПОНИМАЮ ЧТО ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ НО ТО КАК ОНИ ЭТО ГОВОРЯТ ВСЕЛЯЕТ СТРАХ.
sunflover82
Ого. Капс выглядит так, как будто на меня орут я тут не причем
ПРОСТИ ЧТО ТЫ ТАК ПОДУМАЛА букетик Я не на тебя а на наших славноизвестных врачей потому что после их посещения и их вроде хороших советов не знаешь куда бежать и что делать.
sunflover82 писал(а):

Я не на тебя а на наших славноизвестных врачей потому что после их посещения и их вроде хороших советов не знаешь куда бежать и что делать.

А я просто внимания не обращаю. Главное найти врача, которому доверяешь, остальные побоку.
Когда очень ждешь то готова на огонь дуть, только чтоб все было хорошо а тут вместо того чтоб успокоить в тебя вселяют страх, говорят все самое плохое что может быть, я не против знать о всех рисках но не так как все капец завтра твое счастье закончится. Меня это очень злит, и не хочется к ним ходить и слушать этот бред. И еще кода они слышат слово ЭКО ОНИ САМИ СУМА СХОДЯТ, и смотрят на тебя как на мешок с деньгами, а ты не будешь каждому объяснять сколько долгов осталось после этого ЭКО. ИЗВИНИТЕ НАКИПЕЛО.
sunflover82
А моя акушерка как ни странно на эко никак не отреагировала.
sunflover82, не бери дурного в голову. Они должны говорить о рисках. Но надо так себе внушить, что тебе рассказывают самый худший из сценариев. Я тоже слушаю. Много чего. На счёт плаценты, она скорее всего поднимется. У меня с Ромкой была на зеве, недели так до 18. Пугали жесть как. Надо верить в лучшее. А сколько шейка у тебя?
Поблагодарили(1): sunflover82
annika писал(а):

sunflover82, не бери дурного в голову. Они должны говорить о рисках. Но надо так себе внушить, что тебе рассказывают самый худший из сценариев. Я тоже слушаю. Много чего. На счёт плаценты, она скорее всего поднимется. У меня с Ромкой была на зеве, недели так до 18. Пугали жесть как. Надо верить в лучшее. А сколько шейка у тебя?

Шейка на 12 нед.была 33 а при осмотре на кресле сказала что начала укорачиваться назначала узи на 12.02. у меня тоже перекрывает внутренний зев.
Малышк@

Что-то ты засиделась... выметаю выметаю выметаю выметаю выметаю выметаю выметаю выметаю выметаю

Блин тяжко уже наверное совсем?

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

На скорые и легкие роды!
sunflover82
Длину шейки только УЗИ достоверно покажет. Надо мониторить каждые две недели, если есть предрасположенность к укорочению. У меня была 33, в 16 недель- 10, зашили.
sunflover82, вот УЗИ и покажет. Не переживай, если писарий поставят или зашьют ничего страшного, спокойнее будет. У меня невестка все 3 раза с писарем ходила

Пусть все обойдётся и шека будет длинной @@@@@@@@@@@@
sunflover82
а вот если шейка имеет тенденцию к укорочению, то зря ты отменила весь прогестерон, я тут когда с подозрением на ИЦН попала в роддом на 25 н,мне доктор сказал, что одной из мер поддержки шейки является прогестерон вагинально...
olandia писал(а):

sunflover82
а вот если шейка имеет тенденцию к укорочению, то зря ты отменила весь прогестерон, я тут когда с подозрением на ИЦН попала в роддом на 25 н,мне доктор сказал, что одной из мер поддержки шейки является прогестерон вагинально...

Вот блин я ведь не сама его отменила мне врач из ЖК. сказала отменить
sunflover82
вообще отменила? как-то слегка рановато
olandia писал(а):

а вот если шейка имеет тенденцию к укорочению, то зря ты отменила весь прогестерон

Кстати, я тоже всё хотела про это написать.
ИМХО, очень зря.
Вагинально держит шейку. Мне вообще сказали до 30 недель буду ставить. Но у меня конечно немного другая ситуация.
sunflover82 писал(а):

врач из ЖК. сказала отменить

Позвони своему репродуктологу.Мне тоже кажется,что ты поспешила с отменой.Врач с ЖК не всегда в курсе,что такое экошная Б.
kray_neba писал(а):

Малышк@

Что-то ты засиделась... выметаю выметаю выметаю выметаю выметаю выметаю выметаю выметаю выметаю

Блин тяжко уже наверное совсем?

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

На скорые и легкие роды!

Спасибо!
У меня сроки пересчитали, почти на 1,5 недели меньше получилось подмигиваю
Так что это я торопилась
Малышк@ писал(а):

У меня сроки пересчитали, почти на 1,5 недели меньше получилось

как это пересчитали?
Малышк@
В любом случае, вот тебе @@@@@@, чтобы не зря в роддоме сидела ржу нимагу Пусть все пройдет легко и гладко внимание

добавлено спустя 1 минуту:

kray_neba
Оч понравился твой рассказ о родах. Спасибо! Растите здоровенькими, пусть доча только радует мамку с папкой это любовь
Поблагодарили(1): kray_neba
sunflover82
мое мнение,что рано ты спрыгнула со всего прогестерона...
тем более,что шейка на это отреагировала...
позвони репродуктологу...
даже при постановке пессария прогестерон не убирают, просто из вагинального, переводят на пероральный прием...
Девочки спасибо вам за совет, написала своему репродуктологу жду ответа, и вернула 200утрика на ночь. жду 12числа посмотрим что покажет узи.
Металлическая Кошка
От сцеживаний молоко тоже будет прибывать, так что будет что сосать малышу, гв точно лучше смеси. Поправляйтесь
sunflover82 писал(а):

написала своему репродуктологу жду ответа, и вернула 200утрика на ночь. жду 12числа посмотрим что покажет узи.

я утрожестан ставила до самых родов (хоть и преждевременных). И лучше тебе разделить прогик: 100-утром и 100-на ночь. Чтоб поддержка была сутки полностью.
Часовой пояс: GMT + 3