Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Солнышко, вам никак нельзя болеть. Поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаю что нельзя лечусь усиленно на сколько это возможно ингаляций полоскания и т.д. уже сама вся извелась по-этому поводу как это может отразится на ребенке и голова кругом идет не знаешь что выпить или сделать чтоб побыстрее попустило.
sunflover82
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
sunflover82, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): sunflover82
Малышк@
Мне всего того же хочется, только у меня изжоги нет показываю язык ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kray_neba писал(а):

Малышк@
Мне всего того же хочется, только у меня изжоги нет показываю язык ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я не думала, что изжога так может напрягать чет засмущалась я

На весы даже не становлюсь... ржу нимагу Ну его...расстраиваться...
Ромашка_0209
Вы очень красивая пара!!! У тебя такие волосы классные!!
По поводу списков я такая же точно!!!!!! Обожаю их ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поблагодарили(1): Ромашка_0209
Ромашка_0209
У меня к 32 неделям уже было все собрано - я вообще маньяк ржу нимагу и всюду списки, спискиулыбаюсь)))

добавлено спустя 59 секунд:

P.S. это любовь Фоточки классные
Просьба к модераторам открыть мой дневник, хочу внести изменения, спасибо.
http://ovulation.org.ua/forum/topic42723.html
marina_7
открыла
Малышк@ писал(а):

На весы даже не становлюсь... ржу нимагу Ну его...расстраиваться...

ой мороз мороз тоже недели три не взвешивалась, пора уже. Но страшно)
sunflover82
Не переживай!!! Все будет хорошо! Я сама очень сильно переболела два раза с первой дочей. Даже темку тут создала я беременна и заболела. Ночами от боли не спала. Очень сильно горло болело так что спать не могла совсем. И температура была и вообще состояние было отвратительное. Какие только мысли в голову не лезли. Но слава Богу все хорошо. Доче уже 8 лет улыбаюсь. Я тебя прекрасно понимаю и про состояние и переживания. Все будет хорошо!!! букетик Божьего благословения вам!!! букетик
kray_neba писал(а):

аналогичная ситуация. Чувствую шо начинаю набирать)
Ксюнька писал(а):

kray_neba писал(а):

аналогичная ситуация. Чувствую шо начинаю набирать)

А впереди еще праздники... ржу нимагу ППц весы хоть подкручивай... ржу нимагу
Ксюнька
Малышк@
Стала я сегодня у врача на весы - за 10 жней +3 кг нифига себе нифига себе нифига себе моргаю
Надеюсь это от опухлости моей... вот я идиотка

Не взвешивайтесь, сплошные растройства, никакой полезной информации ржу нимагу
Ромашка_0209
ты такая красивая беременяшка так дерать !
sunflover82
токсикозик это не плохо )))) меня например когда отпустило по началу я словила такой кайф, а потом ходила и трусилась вдруг что не так, не могла следующего узи дождаться!!! Попустит когда малой начнет шевелиться)))

А вообще у меня у знакомой вот токса не было, она мне говорит: "Ой, так тебе классно что тебя тошнило.... а я первые 3 мнесяца только и делела что ела...." Она на 7 месяце, уже+20 кг....
Если с этой стороны рассматривать.... то конечно... я за токс так похудела хорошо, на море поехала такая как будто 2 месяца в зале фигачила )))

А на самом деле сказать: "классно тебе, что ты рыгала 2 месяца... " может только человек который через это не проходил...

Держись! Это временно! ) Потом еще ностальгировать будешь за токсикоз
Поблагодарили(1): sunflover82
Мне подруга тоже самое сказала что не будешь сильно поправляться, так как у нее вообще токса не было ее даже не тошнило. А я по началу тоже ходила под большим одушевлением но когда начала обнимать токсикоз по 5 раз энтузиазм поубавился очень счастлива Но это не самое страшное переживем.
kray_neba писал(а):

Ксюнька
Малышк@
Стала я сегодня у врача на весы - за 10 жней +3 кг нифига себе нифига себе нифига себе моргаю

Как же объяснить врачу на плановом приеме, что я не хочу взвешиваться?)))
Была сегодня у своего врача - +2 за три недели. Я то чувствую, шо шото не то улыбаюсь Раньше набирала по чуть-чуть совсем) Так что расстройства по поводу веса мне раз в 3 недели не избежать) очень счастлива
Ксюнька писал(а):

kray_neba писал(а):

Ксюнька
Малышк@

Как же объяснить врачу на плановом приеме, что я не хочу взвешиваться?)))
Была сегодня у своего врача - +2 за три недели. Я то чувствую, шо шото не то улыбаюсь Раньше набирала по чуть-чуть совсем) Так что расстройства по поводу веса мне раз в 3 недели не избежать) очень счастлива

Врачу обьяснить нужно тактично, что во-первых много одежды одела на себя... во-вторых у нее весы не правильно показывают, и вообще, вредно нервничать ржу нимагу Поэтому пусть в карточке просто пишут "стройная" неудачно накрасилась

Я на самом деле, когда меня в ЖК на приеме отправляет на весы... килограммчик сбрасываю, когда озвучиваю ржу нимагу
hope_knv
поздравляю!
легкой беременности!
пусть детка развивается согласно сроку улыбаюсь
hope_knv
Поздравляю! Отличный подарочек к НГ ваааау
Малышк@ писал(а):

Я на самом деле, когда меня в ЖК на приеме отправляет на весы... килограммчик сбрасываю, когда озвучиваю ржу нимагу

Я тоже, когда встаю на весы, сопоставляю цифру с тем, что было утром у меня на весах, и с тем, что было две недели назад, и только потом называю ту, которая и меня устроит, и не покажется врачу слишком большим привесом ржу нимагу

добавлено спустя 38 секунд:

hope_knv

Добро пожаловать!
Малышк@
Металлическая Кошка
моему врачу как то все равно. Она только мне говорит: "ну да, набрала, ну да, тяжело. Ну главное что не вода!" А у меня уже +22.... Я сегодня на голодный желудок взвешивалась. Ужас! Причем так странно вес набираю: могу три недели не поправляться, а потом за пару дней, плюс несколько кило. И растяжки сразу появляются. Ну вот как так? Я не понимаю я тут не причем

hope_knv

С открытием! Легкой и счастливой беременности!
kray_neba
врачи разные. моему врачу сначала было плохо, когда я за 3 недели набрала 5кг. потом ей было плохо что в месяц уменя каждый раз добавлялось всего 100 гр. потом она паниковала: что ж делать с твоим крупным плодом? надышалась лака для ногтей кому как подвезло с Г)))
Малышк@ писал(а):

пусть в карточке просто пишут "стройная" неудачно накрасилась

Меня постоянно медсестра взвешивает - не могу даже приврать, видать чувствуют, что надую их)

Металлическая Кошка писал(а):

Я тоже, когда встаю на весы, сопоставляю цифру с тем, что было утром у меня на весах, и с тем, что было две недели назад, и только потом называю ту, которая и меня устроит, и не покажется врачу слишком большим привесом ржу нимагу

теперь поняла - надо их отгонять, когда я взвешиваюсь)
Ксюнька

У меня ни врач, ни акушерка не смотрят на весы. Я встаю и озвучиваю улыбаюсь Но то, видимо, у всех по-разному: кто-то контролирует, а кто-то нет.
Ксюнька
Я первый раз когда взвешивалась в ЖК сразу сказала что их весы показывают +1 от моих домашних (взвешиваюсь теперь всегда по утрам перед посещением ЖК), на что Г мне ответила что они всегда в карте пишут -1 (скидка на одежду). Так что у меня +- все совпадает бееееее

добавлено спустя 6 минут:

sunflover82
Самое главное не нервничать когда токс отпустит! Потому что у меня паника была в период между токсом и первыми шевелюхами! Если че - лучше лишний раз сходи на узи что б не переживать)

Ну мое мнение! гениальная идея
Ромашка_0209
какие классные фотки-ты так красиво позируешь подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Ксюнька писал(а):

видать разожралась я в последнее время)

грущу ну кто вам такое в голову вкладывает(((((( или это шутка чет засмущалась я

Спойлер:
g@J|4onok писал(а):

грущу ну кто вам такое в голову вкладывает((((((

Весы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Ромашка_0209
Очень красивые фоточки! Ты такая молодец, а я вот так и не сходила на фотосесию. Очень с мужем хотела, но все у нас не получается никак.

Металлическая Кошка
Не переживай, мой день на 30 неделе опережал срок на 12 дней. Я долго допрашивала не плохо ли это, мне врач объяснила, что просто плод крупный, но не слишком и переживать нечего. Так что и ты не переживай)

Я еще допрашивала, не может ли быть проблемы в моем питании, она сказала, что нет, это генетически заложенно.
Часовой пояс: GMT + 3