Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

С открытием дневничка!
LyuKa
С открытием дневничка очень счастлива
Пусть токсикоз поскорее тебя покинет
У меня не так сильны были его проявления, но первая половина дня 2 и 3 месяца беременности были вычеркнуты из нормальной жизни
Алена20
Малину пить. И вообще много жидкости. Вымывать температуру.
Алена20

По поводу жидкости +1. А вообще, не так страшен черт, как его рисуют. Если бы у всех болеющих в первом триместре были проблемы, нас бы закрывали в изоляторах. Так что поменьше переживаний, побольше чаёв!
Девочки, спасибо за тёплый приём! очень счастлива Сама, к сожалению, пока не могу комментировать дневники, вот тошнота моя пройдёт и я к вам полностью присоединюсь.
Девочки, кто главный по поздравлялкам?

Чучундра писал(а):

Мы родились))))

Будет время, по традиции напишу впечатления...

Алена20
Выздоравливай быстрее! С малышем все будет впорядке, не волнуйся!

orange_fox
Кажется, тут все главные... Хочешь, можешь ты быть)
kray_neba, уже не актуально.
Mary_00
Со вторым триместром вас! букетик букетик букетик
kray_neba
Спасибочки подмигиваю
Ксюнька
Главное не забывай, если насморк лечить - он проходит за 7 дней. А если лечить, то за неделю! Держись там

На скорейшее выздоровление:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

semka 402
Я видела на м Дарница магазинчик - там где торговые ряды. Но, помоему в Киеве много магазинов для беременных.

Мне как-то так и не подошла одежда для беременных, у меня только лифчики и джинсы с резинкой. А так я накупила легинсов, колготок, платья не для беременных, просто определенного кроя отлично сидят. Всякие штаны на резинке сейчас очень популярны, тоже можно носить (у меня попа просто в них не влазит, так я не брала). А кофты - распашенки можно тоже обычные брать.
semka 402 , на Дарынке есть одна точка для Б прямо в базаре (зал В вроде), там джинсы и свитерочки. Я ничего не выбрала, так как искала не джинсы а штаны что б в офис можно было одеть. Больше на Дарынке беременяхе смотреть не на что.
На Шулявке возле Точки тоже есть маф с джинсиками. Я нашла себе штаны черные в Квадрате на Колибрисе, там в подвале возле Сильпо есть закуточек для Б. Нормального верха типа лонгсливов, гольфов или свитшотов я для Б вообще не видела, поэтому покупала обычные вещи, просто подходящего кроя либо на размер больше чем ношу обычно.

Но вообще, это армагедон какой-то! Такое ощущение, если ты Б то со шмотками должна купить еще и мешок на голову, что б тебя в этих шмотках не узнали! Основная масса вещей для Б что я видела вживую - полное г. опаньки ...
kray_neba писал(а):

Ксюнька
Главное не забывай, если насморк лечить - он проходит за 7 дней. А если лечить, то за неделю! Держись там

На скорейшее выздоровление:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Пасибочки, уже по-немногу вычухиваюсь))
semka 402
Есть на Оболоне в Метрополисе два отдела для Б. На втором и третем этаже.
Я там покупала летние вещи. А вот на осень теплые брючки нашла в инете на олх б/ушные. Пару месяцев отходить мне стало жалко новые покупать.
Ромашка_0209
Юль, у нас депутаты тоже озабочены детскими площадками и лавочками

Алена20
Алёночка, очень рада за вас с малышом хорошо
У меня тоже из беременных вещей только джинсы. В нашей глуши купить беременные лифчики негде, а заказывать не хотелось, вдруг не подойдет, поэтому я купила обычные без поролона и вытащила из них косточки ржу нимагу В остальные вещи более-менее влезаю. Думаю только про зимнюю куртку.
Металлическая Кошка писал(а):

Думаю только про зимнюю куртку.

А сейчас зимние куртки хоть классные делают, что их можно носить потом, как обычную)) Я тоже задумываюсь над этим)
Ксюнька

Ну да, удобно. Но в нашей глуши еще попробуй найди и при этом чтобы стоила не заоблачно. Мне, правда, сестра сказала, что отдаст куртку, если в свою добеременную влезет. Но я вот думаю: все равно ведь на эту зиму собиралась пуховик новый искать, так может у нее и не брать? Или взять на всякий случай, вдруг не подберу ничего. Надо будет по магазинам прошвырнуться, как сезон начнется.
Mary_00

Не переживай. Я тоже долго не набирала поначалу и тоже переживала, а потом успокоилась. Зато потом как поперло ржу нимагу Теперь думаю, как удержаться в рамках тех десяти, что я себе разрешила ржу нимагу
Металлическая Кошка
Да когда еще не чувствуешь как малыш шевелится в животике и УЗИ то так редко начинаешь переживать изза любой мелочи,волнуешься что бы все у него хорошо было подмаргиваю
Mary_00

Ой, и не говори. Я паниковала буквально из-за всего улыбаюсь Постоянно к мужу: "Скажи, что все будет хорошо". Если бы могла, я бы раз в неделю на УЗИ бегала ржу нимагу
Металлическая Кошка
Ага ржу нимагу вот щас второе узи только в серидине ноября...вроде потерпеть не так много,а в голове так и проскальзывает мысль может в платную сходить чет засмущалась я ржу нимагу
Малышк@
Ну у тебя и масштабное гнездование) У меня не такой уровень, до ремонта не доходит ржу нимагу
kray_neba писал(а):

Малышк@
Ну у тебя и масштабное гнездование) У меня не такой уровень, до ремонта не доходит ржу нимагу

Подожди недельку... может и тебя накроет.. ржу нимагу ржу нимагу
Малышк@ писал(а):

Меня накрыло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У меня двое мужиков в доме, а ремонт вылотекущий с июня прошлого года длится нифига себе Так меня торкнуло и мы наконец купили мебель приличную в кухню, щас стиралку в ванную убираем, потом я планирую заняться нашей комнатой, а потом вплотную приступить к детской. планов громадье, лишь бы денег хватило ржу нимагу
Металлическая Кошка писал(а):

Малышк@ писал(а):

Меня накрыло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У меня двое мужиков в доме, а ремонт вылотекущий с июня прошлого года длится нифига себе Так меня торкнуло и мы наконец купили мебель приличную в кухню, щас стиралку в ванную убираем, потом я планирую заняться нашей комнатой, а потом вплотную приступить к детской. планов громадье, лишь бы денег хватило ржу нимагу

Вот это по-нашему! ржу нимагу ржу нимагу
Скоро-скоро Новый год!
А в этот праздник так приятно получать и дарить подарки!

Приглашаю вас поучаствовать в праздничной Акции "Дарим подарки на Новый 2016 год"

Давайте подарим себе и близким радость!

Алена20
С недельками!
букетик букетик букетик
Поблагодарили(1): Алена20
а куда это TanyKa подевалась я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3