Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Малышк@
Зачем так над котом поприкалывались, щас же холодно)))

Когда стригли было жарко ржу нимагу
Ромашка_0209 писал(а):

Софья
Ждем, ждем) А я думаю надо девочку)

Сходили на УЗИ, все хорошо) и ты угадала - дочка у нас будет это любовь это любовь это любовь
Софья
Эх, а я не угадала. Но доченька - это хорошо. Еще и старший брат есть - мечта)
kray_neba
Вечером в днев всё напишу) сейчас пока беготня - школа, футбол..
Софья
Крутяк!!!!! Поздравляю! Да, у тебя как раз все правильно, Сначала защитник, старший брат, потом принцесса! улыбаюсь
Ромашка_0209
Спасибо!!! Я такая радая ржу нимагу

добавлено спустя 49 секунд:

Металлическая Кошка
С экватором, дорогая!!!!!!
Поблагодарили(1): Металлическая Кошка
Металлическая Кошка
С экватором!

букетик букетик букетик
Софья
kray_neba

Спасибо, девочки! Прям не верится, что уже столько времени прошло!!! очень счастлива
Металлическая Кошка
А что, у вас так холодно уже?
Ромашка_0209

А у нас и лета-то толком не было рыдаю У меня еще в ванной комнате ОЧЕНЬ холодно, если на улице не +25 как минимум. Поэтому я мерзну. А это лето вообще такое, что мы почти и не выключали обогреватель грущу
Металлическая Кошка
Жестяк, обидно конечно(
Ромашка_0209

Ой, и не говори грущу
Малышк@ писал(а):

Муж иногда бесит... причем даже когда ничего не делает ржу нимагу Я иногда бываю какая-то злая реально. Вот что-то не по-моему и все...могу потом целй день язвить и какашничать...
Самое интересное, что я это понимаю, но сделать ничего не могу... Капец какой-то психический.

Как я тебя понимаю! Правда, меня больше бесит свекр, когда проявляет излишнюю, на мой взгляд, инициативу. пипец Прихожу в комнату и начинаю мужу бухтеть улыбаюсь
Металлическая Кошка писал(а):

Малышк@ писал(а):

Муж иногда бесит... причем даже когда ничего не делает ржу нимагу Я иногда бываю какая-то злая реально. Вот что-то не по-моему и все...могу потом целй день язвить и какашничать...
Самое интересное, что я это понимаю, но сделать ничего не могу... Капец какой-то психический.

Как я тебя понимаю! Правда, меня больше бесит свекр, когда проявляет излишнюю, на мой взгляд, инициативу. пипец Прихожу в комнату и начинаю мужу бухтеть улыбаюсь

Мне кажется когда я начинаю фонить , муж мысленно закрывает глаза и представляет себе водопад.... ржу нимагу Иначе выдержать это непросто.... ))))
Малышк@

А мой, по-моему, вообще отключает слух ржу нимагу
Металлическая Кошка
Худющая такая)))) класс!
Ромашка_0209

Спасибо!

Ромашка_0209

Сама такая же )))
Ксюнька
Ксюшенька, пусть всё поскорее наладится букетик Здоровья вам с малышом
Поблагодарили(1): Ксюнька
Ромашка_0209 классная вы пара, прям похожи друг на друга.
Пташкин_птенчик
О, да ладно! нифига себе

добавлено спустя 7 минут:

Mary_00,
а мы видео снимали н апоследнем узи. Пересматриваю и все равно не верится что внутри меня настоящий человек!!!
Ромашка_0209
Да уж,беременность приносит много новых невероятных ощущений и изменений,не которые из них в голове не укладываются))тоже смотрю на фотографию кажется таким большим малышом,а на деле то с мизиниц))
Ромашка_0209 писал(а):

Тааааак....
21 неделя 4 дня

Завтра топчем на свадьбу к друзьям, так что у меня будут еще парочка симпотных фото, правда платье будет "маскировочное" ))) что б живота не было видно.

Клево... можно платье "маскировочное" одеть ржу нимагу У меня реально маскировочной может быть только палатка... ржу нимагу
Малышк@
та ладно!!! не такой у тебя и большой живот! Просто когда сверху смотришь - кажется больше )))
Малышк@ писал(а):

У меня реально маскировочной может быть только палатка... ржу нимагу

Ананлогично ржу нимагу
Малышк@
kray_neba
Да ладно вам, девочки))) Вы - красавицы, и нужно это всегда помнить))))
Алена20

У меня также были проблемы с кишечником, жуткий запор и вздутый живот, врач мне на это велела ежедневно 2 стакана кефира выпивать - лично мне очень хорошо помогает, можно сказать, что только им и спасаюсь.
Alexk
Я пью почти каждый день или закваску яготынскую или геролакт по 0,5 и ничего у меня ПМС может не в то время пью я тут не причем я на ночь , а ты когда?
Алена20

Стакан утром натощак и еще один стакан ближе к вечеру. На ночь не получается меня сейчас стошнит
LyuKa
С открытием счастливого дневничка! букетик
Пусть токсикоз поскорее тебя покинет @@@@@@@@@@@@@
Alexk
мне ни кефир ни закваска не помогали ((( мне прикольно курага идет.... нифига себе я бы сказала даже "проходит навылет" чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3