Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
semka 402 ну ты даёшь! Ничего мазать не должно!А ты ещё по базару ходишь.
Я такой паникёр,что бежала бы быстрей паровоза к врачу.
Мариина писал(а):

semka 402 ну ты даёшь! Ничего мазать не должно!А ты ещё по базару ходишь.
Я такой паникёр,что бежала бы быстрей паровоза к врачу.

ППКС. Я после больницы лишний раз пошевелиться боялась. А также чихов и кашля, потому что живот напрягается.

добавлено спустя 1 минуту:

До сих пор из себя периодически хрустальную вазу изображаю улыбаюсь
Металлическая Кошка
Там у тебя скорей всего весь малышик, где выпирает. Поскольку отдельно попе вымирать ещё рано, маловата пока ржу нимагу
Металлическая Кошка
Не переживай, будет еще чаще копошится. У меня вчера первый день такое было, что я пол дня чувствовала малышку. До этого если раз в денечек будет пиночек уже хорошо)

Но я тебя понимаю, раньше волновалась, что мало, вчера волновалась, что много ржу нимагу
kray_neba

Он меня вчера утром и вечером попинал по несколько раз)))

добавлено спустя 49 секунд:

Мурзя

Сегодня уже нигде не выпирает, лежит четко посерединке )))
Металлическая Кошка
На хорошее узи,

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
kray_neba

Спасибо.
Ромашка_0209
С экватором Вас очень счастлива букетик
skrolik
спасибо! )
Малышк@
Я тоже жду бабье лето )))) Хочу фотосессию в желтых листьях) я тут не причем
Ромашка_0209 писал(а):

Малышк@
Я тоже жду бабье лето )))) Хочу фотосессию в желтых листьях) я тут не причем

Ага! Можно придумать прикольную фотосессию... ржу нимагу
Обещают к концу сентября отличную погоду
Металлическая Кошка

с сыночком!!!
Металлическая Кошка

Поздравляю букетик букетик букетик
Монмартра
Алена20

Спасибо очень счастлива
Alexk
Выздоравливай скорее букетик
Ромашка_0209

Офигенный альбом!! подмигиваю
Малышк@
Спасибо, бета версия так сказать. улыбаюсь
Ромашка_0209
красота!
спасибо что показала улыбаюсь
Ромашка_0209
Юлечка, альбом просто чудо
Благодарки, девочки. Я просто как представлю что мне 2 месяца придется дома сидеть, так начинаю придумывать себе занятия... а то у меня отпуск как раз попадает на дождливые и холодные месяца, не сильно намотаешь круги по улице. Так что пробую себя в разных видах творчества )))

И еще, решила уже в днев не писать, но у меня вопрос, если на работе есть сотрудник(-ца) который очень-очень раздражает, как Вы спасаетесь?

добавлено спустя 49 секунд:

так и хочется открыть свой рот, и сказать что не стоит со мной говорить вроде я денег отдолжила и не вернула.... пипец
Алена20
Как я тебя понимаю, у меня такое же настроение ой мороз мороз Надеюсь, это просто осень.
Алена20 , и я тебя понимаю ) у меня из за токла тоже совсем аппетита не было ((( я на 9 неделе высохла и стала похожа на муммию! Поэтому кушай через силу.
Ромашка_0209
ты уже выздоровела?

Альбом шикарен!
Ромашка_0209
Классненький альбом))) Мне очень понравился)))

Ромашка_0209 писал(а):

И еще, решила уже в днев не писать, но у меня вопрос, если на работе есть сотрудник(-ца) который очень-очень раздражает, как Вы спасаетесь?

Это вопрос века)) У меня она прям рядом сидит и честно, иногда выхожу на кухню попить чаю и успокоиться))) А шо поделать?)

Алена20

kray_neba
Девочки, ану прогоняйте от себя эту хандру. Осень еще не наступила - впереди теплые деньки))) бееееее
Ромашка_0209

Как я тебя понимаю. Но я девочка вежливая, поэтому держу все внутри, успокаивая себя тем, что скоро в декрет, где не будет таких вот неприятных личностей ржу нимагу
Ксюнька
С хорошим узи! А тебе пол не сказали? ку ку
kray_neba писал(а):

Ксюнька
С хорошим узи! А тебе пол не сказали? ку ку

Спасибки) Не, не сказали, он так крутился, видимо есть хотел улыбаюсь)) Надеюсь на след.УЗИ скажут)
kray_neba
Да, уже почти. Вышла на работу с понедельника. Единственное что беспокоит так это нос... еще сопливый)

Ксюнька
Я стараюсь тоже выходить... пипец

И я завтра на узи иду, муж очень ждет, переживает что б мальчика подтвердили ))))

Металлическая Кошка
Я никогда тактом не отличалась, обычно говорю прямо все что меня не устраивает, я считаю сто внутри негатив копить нельзя и лучше для морального состояния излить этот негатив на некий обьект чет засмущалась я я тут не причем я тут не причем НО сейчас я думаю о том что я не сама, и моло ли кто какими глазами черными на меня посмотрит, приходится молчать опаньки ...
Ромашка_0209 поздравляю с хорошим УЗИ. Уже имя придумали для сыночка?
Ромашка_0209
Поздравляю с мальчуганом
Часовой пояс: GMT + 3