Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ребенок жив, есть сердцебиение и движение

поздравляю тебя с этим счастьем! легкой беременности и по срокам!
Поблагодарили(1): Lissa_2017
Veresk
Надюшка, много кулачков вам на встречу с самым чудесным зимним снежным мальчиком очень счастлива @@@@@@@@@
А за животиком можно и поскучать немного будет, но у тебя же такой замечательный подарочек уже на руках будет очень счастлива
Поблагодарили(1): Veresk
Veresk
На лёгкие роды:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Veresk
на счастливую встречу с сыночком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lissa_2017
Есть возможность не ходить на работу не ходи,дома как-то спокойнее.
Тебе что-то колят в больнице?Что у тебя в поддержке?
Натусе4ка
В поддержке 200 утрика утром и 400 вечером, днем инжеста 2.5, фолька и витамин Е. Свечи вибуркол, но я их не ставлю)
Lissa_2017 писал(а):

хожу с 3его на 1ый этаж, прогуливаюс

А тебе разрешили ходить?
orange_fox
Так не болит же)) когда болел, говорили лежать, только в туалет и все. А теперь норм
Lissa_2017
Нас просто не спрашивали болит или нет. Заставляли лежать круглосуточно.
orange_fox
Я после хождений чувствую себя хорошо, думаю это норм признак) вдруг станет хуже, я конечно лягу! Просто мне думается, что для ребенка полезно, когда у мамы кровь циркулирует и кислорода достаточно... я бы и по улице прошлась с удовольствием!
Lissa_2017 писал(а):

Просто мне думается, что для ребенка полезно, когда у мамы кровь циркулирует и кислорода достаточно... я бы и по улице прошлась с удовольствием!

Я тоже так думала, но врачи были другого мнения. Я на улицу рвалась аж выла. А там золотая осень! А я в клетке.
Поэтому и уточнила - тебе врачи разрешили ходить или ты сама?
orange_fox
Получается сама... начитаюсь вечно врачей новомодных... типа не одно лежание не помогло еще, тем более выделений не было, и тонус это нормально - мышечный орган и все такое.
Lissa_2017 писал(а):

"Ребенок жив, есть сердцебиение и движение"
Я стала рыдать! Трусами зажатыми в руке вытираюсь, реву, мешаю дальше делать узи))

это ж здорово..
но ты сделала мой день))

orange_fox писал(а):

Я тоже так думала, но врачи были другого мнения. Я на улицу рвалась аж выла. А там золотая осень! А я в клетке.
Поэтому и уточнила - тебе врачи разрешили ходить или ты сама?

именно в этом и заключается в большинстве "лежание на сохранении"..именно надо лежать...а ходить надо уже на больших сроках..
я когда в дородовой палате была, так там три девчонки лежали пластом..даже в туалет не часто ходили, а он то у нас в палате был..а вот меня заставляли ходить)
колят и капают кстати часто для того, что бы оправдать процесс нахождения в больнице..лежать очень важно..ведь, когда ты дома все равно что-то да делаешь и не лежишь...
Veresk
вам с маленьким на завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
mashe писал(а):

именно в этом и заключается в большинстве "лежание на сохранении"..именно надо лежать..

Так вот и я ж об этом говорю.
Lissa_2017
ты там аккуратненько, малышика береги, прежде думай о том кто в пузике! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не будет угроз!
Lissa_2017 писал(а):

Получается сама... начитаюсь вечно врачей новомодных... типа не одно лежание не помогло еще, тем более выделений не было, и тонус это нормально - мышечный орган и все такое.

Я просто очень-очень ха тебя переживаю..
Да..если нет угроз, то тоже не вижу смысла лежать, но в твоем случае лучше все же без лишних телодвижений...тем более у тебя поддержка препаратами..отдыхай и релаксируй..после родов не полежишь уже😂😂😂😬😬😬😳(шутка)
g@J|4onok
mashe
Вторую половину дня почти не хожу) лежу. Муж тоже наругал (( А мне все кажется ребенку там кислорода не хватает я тут не причем
Lissa_2017 писал(а):

А мне все кажется ребенку там кислорода не хватает

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
юморишь)))

добавлено спустя 19 секунд:

Lissa_2017 писал(а):

Вторую половину дня почти не хожу)

вот и лежи
Veresk
Надюшка, как вы с малышом?
Veresk писал(а):

Мы родились! 16 января 2018 г.
4.200 кг и 54 см счастья)!
Наше плановое КС неожиданно превратилось в экстренное. Ну и ладно, это уже позади. Вчера видела малыша, а сегодня его принесут в палату и уже мы будем вместе!

ура!!!!!!! Поздравляю!!! Молочных рек и крепких снов ))
😘

добавлено спустя 2 минуты:

Veresk писал(а):

и уже мы будем вместе!

Поздравляю!!!!
Поздравляю. аист
Восстанавливайся побыстрее. с коляской
Veresk
поздравляю! растите здоровенькие! очень счастлива
Veresk
Надюшка, ура-ура-ура вам с малышом! Крепкого здоровья ему, тебе скорейшего восстановления) И конечно же много вкусного молочка зайчонку и спокойных ночей вам обоим ржу нимагу
Lissa_2017 писал(а):

всего хватает

Не переживай, ребенок возьмет всё, что ему надо..поэтому витаминки и питание—это больше для тебя, чтоб тебе что-то осталось))) улыбаюсь
Овсянка кстати будет полезна в качестве обволвкивающего, от болей в желудке..можно овсяный кисель сделать и пить...
Lissa_2017
с покупками! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3