Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это был наш первый семейный новый год за 11 лет брака!

А как же вы все 10 лет его отмечали? нифига себе
Lissa_2017 писал(а):

Но поймала себя на мысли, что жду 9.01 больше чем нового года)

это любовь это любовь это любовь
orange_fox писал(а):

Lissa_2017 писал(а):

Это был наш первый семейный новый год за 11 лет брака!

А как же вы все 10 лет его отмечали? нифига себе

Всегда не дома и в компании друзей ржу нимагу
mashe писал(а):

жду 9.01

и я жду чет засмущалась я все таки двое или один очень счастлива
эх, еще недельку!
Lissa_2017 писал(а):

Всегда не дома и в компании друзей

Аааа. Ты это написала будто бы именно приходилось вне семьи отмечать. Я и удивилась как это.
Асюнька писал(а):

За третим как?

Неее, муж сказал, что двоих хватит)))) Теперь будем внуков ждать)))
vitalinak1 писал(а):

муж сказал

а сама? хотела бы? чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

mashe писал(а):

жду 9.01

и я жду чет засмущалась я все таки двое или один очень счастлива
эх, еще недельку!

Сегодня могли узнать... не хотели открывать больничный без справки о беременности. Нужна причина для отказа приема лекарств! Бюрократия задолбала. Послали за справкой в жк, а там без узи не хотят подтверждать беременность, хгч не рассматривают даже. Если бы не муж, уже знали все, тем более Редько согласие дала по телефону. Но он уперся на своем, чтоб лишний раз не подвергаться воздействию узи. Договорились после 9 принесем все доки и справки, а до этого больничный не отдадут.
Lissa_2017 писал(а):

Послали за справкой в жк, а там без узи не хотят подтверждать беременность, хгч не рассматривают даже

вообще это бред..основанием для постановки статуса Б является и хгч и простой осмотр...поверь я каждый день вижу людей определенной религии, которые по вере не делают узи..и все преспокойно со справками..это просто врач...это его личное убеждение... я с таким сталкивалась..так для нее три узи и 6ть хгч- было не основанием ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Lissa_2017 писал(а):

Но он уперся на своем, чтоб лишний раз не подвергаться воздействию узи.

я просто в шоке от твоего терпения..меня бы уже порвало..у меня до 6ти недель было 3 или 4ре ржу нимагу у меня калейдоскоп стадий развития) йоу
mashe писал(а):

..у меня до 6ти недель было 3 или 4ре

а я предпочитаю идти в 6-7 что бы сразу СБ было
без него все равно спокойствия не будет
mashe писал(а):

вообще это бред..основанием для постановки статуса Б является и хгч и простой осмотр...

Она предлагала осмотр на кресле, но я его еще больше испугалась! Будет там мне ковыряться (( я сама утрик с осторожностью ввожу)) это причуды конечно, но мне так спокойнее улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

mashe писал(а):

я просто в шоке от твоего терпения..меня бы уже порвало..у меня до 6ти недель было 3 или 4ре у меня калейдоскоп стадий развития)

Если честно, то мне вчера оооочень хотелось на узи все увидеть! Уже знали бы сколько)) а вечером Ре перезванивала спрашивала что там на узи)), сказала, что муж молодец! Защитник!
Purity писал(а):

а я предпочитаю идти в 6-7 что бы сразу СБ было
без него все равно спокойствия не будет

)) я все равно мониторила, до первого шевеления..все равно парилась..но мне было из-за чего паниковать постоянно)) чет засмущалась я

Lissa_2017 писал(а):

это причуды конечно, но мне так спокойнее

отнють..я тоже не люблю осмотры..тем более если не наблюдаюсь у врача, а просто для справки..поэтому уже как 8мь лет я больничные не брала ржу нимагу
я просто к узи абсолютно адекватно отношусь..и не вижу в нем угрозы..тем более мой малой тоже как оказалось был любителем узи)) ржу нимагу все всегда показывал и улыбался))
Lissa_2017 писал(а):

Если честно, то мне вчера оооочень хотелось на узи все увидеть

все равно ты мой герой.. я бы уже летела сломя голову..в любой центр..сделала бы сразу)) ржу нимагу я бы наверное и к узисту своему домой бы приехала)) чет засмущалась я
Поблагодарили(1): Lissa_2017
g@J|4onok писал(а):

а сама? хотела бы?

Даже не знаю, скорее нет, чем да чет засмущалась я
Они конечно такие сладкие пока маленькие пупсики, но потом-то выростают)))
У меня вот подружка недавно третьего родила - тяжковато ей, особенно когда болеют все вместе и все дома.
Lissa_2017
Я когда на учет становилась, то они спрашивали про узи -я отдала копию в 9 недель. И осмотр был. Про ХГЧ вообще даже не спрашивали.
mashe писал(а):

я бы наверное и к узисту своему домой бы приехала))

А моя мне категорически отказалась до 9-ти недель делать узи))) сказала нефиг там лазить так рано, пусть ляля по-лучше прикрепится. И я для спокойствия сдавала хгч)))
vitalinak1 писал(а):

А моя мне категорически отказалась до 9-ти недель делать узи))) сказала нефиг там лазить так рано, пусть ляля по-лучше прикрепится. И я для спокойствия сдавала хгч)))

у меня проблем с прикреплением не было...ттт....
vitalinak1 писал(а):

нефиг там лазить так рано, пусть ляля по-лучше прикрепится

Простите, а как УЗИ мешает прикреплению? нифига себе Его ж наружным делают.
orange_fox
хороший вопрос ржу нимагу
Purity писал(а):

хороший вопрос

вот мне генетик на приему все уши прожужжала что раннее и частое УЗИ дает врожденные паталогии - типа попроков сердца, аутизма и пр. ржу нимагу А тут узнаю что еще и прикреплению мешает. Как много интересного от врачей узнаешь ржу нимагу
orange_fox
моя Г любитель делать узи почаще, она считает это не вредно, зато во время можно заметить проблемы и предотвратить их
делает мне узи с 6 недель
orange_fox писал(а):

vitalinak1 писал(а):

нефиг там лазить так рано, пусть ляля по-лучше прикрепится

Простите, а как УЗИ мешает прикреплению? нифига себе Его ж наружным делают.

На ранних сроках УЗИ вагинальным датчиком делают. Мне даже на первом скрининге так врач смотрел на малыша, в плюс к тому, что по животу.
Но всё равно не думаю, что даже вагинальный датчик может как-то помешать
Девочки, мы сейчас проводим опрос в этой теме http://ovulation.org.ua/forum/topic33347.html
Огромная просьба проголосовать если интересна вообще тема разных акций и фм.
orange_fox писал(а):

Его ж наружным делают

мне делали трансвагинально, потому, что так лучше, но оно никак не может ни на что повлиять...а хгч с 7й недели не информативен) он падает уже..

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

УЗИ дает врожденные паталогии - типа попроков сердца, аутизма и пр.

главное медицина еще не знает от чего аутизм, а он знает ржу нимагу
люблю когда медики несут ересь.. ржу нимагу так смешно..это типа как нас в прививочном кабинете отговаривали от вакцины ржу нимагу нифига себе

Knopka писал(а):

Но всё равно не думаю, что даже вагинальный датчик может как-то помешать

+105000

добавлено спустя 1 минуту:

Lissa_2017 писал(а):

Ура! Идет уже 8ая неделька!

поздравляю...
у меня три подружки на таком сроке это любовь
Поблагодарили(1): Lissa_2017
Lissa_2017
На всякий случай, вдруг ты не читала - после определенной концентрации ХГЧ тесты "сходят с ума" и могут показать полоску более светлую, чем до этого - не испугайся, если вдруг сделаешь тест на 9 неделе, а там полоска светлее стала.
Helenna
нифига себе спасибо, буду знать! В своей панике я не сомневаюсь даже ржу нимагу
Knopka писал(а):

На ранних сроках УЗИ вагинальным датчиком делают.

Смотря кто. Мне с 5-ой только внешне делали.
А что ХГЧ покажет-то? Никакие отклонения он не покажет.
Helenna
насчет тестов верно

но я кстати делала в 9 и 15 недель, такая же яркая была и даже ярче контрольной
Purity писал(а):

Helenna
насчет тестов верно

но я кстати делала в 9 и 15 недель, такая же яркая была и даже ярче контрольной

У меня уже в 8 была менее яркая. Причём если разбавить водой то лучше. Пока не высох была ярче, высох - светлее. Думаю индивидуально, может и не у всех светлеет.
orange_fox писал(а):

вот мне генетик на приему все уши прожужжала что раннее и частое УЗИ дает врожденные паталогии - типа попроков сердца, аутизма и пр. А тут узнаю что еще и прикреплению мешает. Как много интересного от врачей узнаешь

У нас у каждого врача свое мнение ржу нимагу
mashe писал(а):

а хгч с 7й недели не информативен

Я сдавала недель до 6-ти если правильно помню. Убедилась что динамика роста хорошая. А там уже то подташнивает, то грудь болит)))
Еще очень успокаивало фоткать животик каждую недельку - у меня видно было как растет и пересматривать потом интересно.
Lissa_2017 писал(а):

Но у меня страх, одна крестница мужа заболела ((( боюсь заразиться ((

не понимаю людей, которые водят больных детей в гости и сами ходят, я при всей своей прямоте сказала бы прямо, что болеть нельзя и не хочется.
vitalinak1 писал(а):

Я сдавала недель до 6-ти если правильно помню.

в таком случае смысла есть)) а у меня живот вылез лишь после 22й недели ржу нимагу зато так активно))

Lissa_2011 @@@@@@@@@@@@ на узи
Veresk
Надюша, мои кулачки на вашу скорую, лёгкую и счастливую встречу с долгожданным чудесным сыночком @@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Veresk
Часовой пояс: GMT + 3