Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
хороший вопрос ржу нимагу
Purity писал(а):

хороший вопрос

вот мне генетик на приему все уши прожужжала что раннее и частое УЗИ дает врожденные паталогии - типа попроков сердца, аутизма и пр. ржу нимагу А тут узнаю что еще и прикреплению мешает. Как много интересного от врачей узнаешь ржу нимагу
orange_fox
моя Г любитель делать узи почаще, она считает это не вредно, зато во время можно заметить проблемы и предотвратить их
делает мне узи с 6 недель
orange_fox писал(а):

vitalinak1 писал(а):

нефиг там лазить так рано, пусть ляля по-лучше прикрепится

Простите, а как УЗИ мешает прикреплению? нифига себе Его ж наружным делают.

На ранних сроках УЗИ вагинальным датчиком делают. Мне даже на первом скрининге так врач смотрел на малыша, в плюс к тому, что по животу.
Но всё равно не думаю, что даже вагинальный датчик может как-то помешать
Девочки, мы сейчас проводим опрос в этой теме http://ovulation.org.ua/forum/topic33347.html
Огромная просьба проголосовать если интересна вообще тема разных акций и фм.
orange_fox писал(а):

Его ж наружным делают

мне делали трансвагинально, потому, что так лучше, но оно никак не может ни на что повлиять...а хгч с 7й недели не информативен) он падает уже..

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

УЗИ дает врожденные паталогии - типа попроков сердца, аутизма и пр.

главное медицина еще не знает от чего аутизм, а он знает ржу нимагу
люблю когда медики несут ересь.. ржу нимагу так смешно..это типа как нас в прививочном кабинете отговаривали от вакцины ржу нимагу нифига себе

Knopka писал(а):

Но всё равно не думаю, что даже вагинальный датчик может как-то помешать

+105000

добавлено спустя 1 минуту:

Lissa_2017 писал(а):

Ура! Идет уже 8ая неделька!

поздравляю...
у меня три подружки на таком сроке это любовь
Поблагодарили(1): Lissa_2017
Lissa_2017
На всякий случай, вдруг ты не читала - после определенной концентрации ХГЧ тесты "сходят с ума" и могут показать полоску более светлую, чем до этого - не испугайся, если вдруг сделаешь тест на 9 неделе, а там полоска светлее стала.
Helenna
нифига себе спасибо, буду знать! В своей панике я не сомневаюсь даже ржу нимагу
Knopka писал(а):

На ранних сроках УЗИ вагинальным датчиком делают.

Смотря кто. Мне с 5-ой только внешне делали.
А что ХГЧ покажет-то? Никакие отклонения он не покажет.
Helenna
насчет тестов верно

но я кстати делала в 9 и 15 недель, такая же яркая была и даже ярче контрольной
Purity писал(а):

Helenna
насчет тестов верно

но я кстати делала в 9 и 15 недель, такая же яркая была и даже ярче контрольной

У меня уже в 8 была менее яркая. Причём если разбавить водой то лучше. Пока не высох была ярче, высох - светлее. Думаю индивидуально, может и не у всех светлеет.
orange_fox писал(а):

вот мне генетик на приему все уши прожужжала что раннее и частое УЗИ дает врожденные паталогии - типа попроков сердца, аутизма и пр. А тут узнаю что еще и прикреплению мешает. Как много интересного от врачей узнаешь

У нас у каждого врача свое мнение ржу нимагу
mashe писал(а):

а хгч с 7й недели не информативен

Я сдавала недель до 6-ти если правильно помню. Убедилась что динамика роста хорошая. А там уже то подташнивает, то грудь болит)))
Еще очень успокаивало фоткать животик каждую недельку - у меня видно было как растет и пересматривать потом интересно.
Lissa_2017 писал(а):

Но у меня страх, одна крестница мужа заболела ((( боюсь заразиться ((

не понимаю людей, которые водят больных детей в гости и сами ходят, я при всей своей прямоте сказала бы прямо, что болеть нельзя и не хочется.
vitalinak1 писал(а):

Я сдавала недель до 6-ти если правильно помню.

в таком случае смысла есть)) а у меня живот вылез лишь после 22й недели ржу нимагу зато так активно))

Lissa_2011 @@@@@@@@@@@@ на узи
Veresk
Надюша, мои кулачки на вашу скорую, лёгкую и счастливую встречу с долгожданным чудесным сыночком @@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Veresk
Lissa_2017 писал(а):

Ребенок жив, есть сердцебиение и движение

поздравляю тебя с этим счастьем! легкой беременности и по срокам!
Поблагодарили(1): Lissa_2017
Veresk
Надюшка, много кулачков вам на встречу с самым чудесным зимним снежным мальчиком очень счастлива @@@@@@@@@
А за животиком можно и поскучать немного будет, но у тебя же такой замечательный подарочек уже на руках будет очень счастлива
Поблагодарили(1): Veresk
Veresk
На лёгкие роды:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Veresk
на счастливую встречу с сыночком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lissa_2017
Есть возможность не ходить на работу не ходи,дома как-то спокойнее.
Тебе что-то колят в больнице?Что у тебя в поддержке?
Натусе4ка
В поддержке 200 утрика утром и 400 вечером, днем инжеста 2.5, фолька и витамин Е. Свечи вибуркол, но я их не ставлю)
Lissa_2017 писал(а):

хожу с 3его на 1ый этаж, прогуливаюс

А тебе разрешили ходить?
orange_fox
Так не болит же)) когда болел, говорили лежать, только в туалет и все. А теперь норм
Lissa_2017
Нас просто не спрашивали болит или нет. Заставляли лежать круглосуточно.
orange_fox
Я после хождений чувствую себя хорошо, думаю это норм признак) вдруг станет хуже, я конечно лягу! Просто мне думается, что для ребенка полезно, когда у мамы кровь циркулирует и кислорода достаточно... я бы и по улице прошлась с удовольствием!
Lissa_2017 писал(а):

Просто мне думается, что для ребенка полезно, когда у мамы кровь циркулирует и кислорода достаточно... я бы и по улице прошлась с удовольствием!

Я тоже так думала, но врачи были другого мнения. Я на улицу рвалась аж выла. А там золотая осень! А я в клетке.
Поэтому и уточнила - тебе врачи разрешили ходить или ты сама?
orange_fox
Получается сама... начитаюсь вечно врачей новомодных... типа не одно лежание не помогло еще, тем более выделений не было, и тонус это нормально - мышечный орган и все такое.
Lissa_2017 писал(а):

"Ребенок жив, есть сердцебиение и движение"
Я стала рыдать! Трусами зажатыми в руке вытираюсь, реву, мешаю дальше делать узи))

это ж здорово..
но ты сделала мой день))

orange_fox писал(а):

Я тоже так думала, но врачи были другого мнения. Я на улицу рвалась аж выла. А там золотая осень! А я в клетке.
Поэтому и уточнила - тебе врачи разрешили ходить или ты сама?

именно в этом и заключается в большинстве "лежание на сохранении"..именно надо лежать...а ходить надо уже на больших сроках..
я когда в дородовой палате была, так там три девчонки лежали пластом..даже в туалет не часто ходили, а он то у нас в палате был..а вот меня заставляли ходить)
колят и капают кстати часто для того, что бы оправдать процесс нахождения в больнице..лежать очень важно..ведь, когда ты дома все равно что-то да делаешь и не лежишь...
Veresk
вам с маленьким на завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
mashe писал(а):

именно в этом и заключается в большинстве "лежание на сохранении"..именно надо лежать..

Так вот и я ж об этом говорю.
Часовой пояс: GMT + 3