Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо!Через день, я так понимаю для двоих небольшой прирост?
Lissa_2017 писал(а):

Через день, я так понимаю для двоих небольшой прирост?

Ой..там всё так ещё не жо конца изучено..в классическом варианте должно каждые два дня увеличиваться вдвое..и близнецы дают двойной вариант от нормы..но я за свою работу смотрелась много разных других ситуаций...что я бы двоих не отрицала
очень счастлива хотя у меня хгч всегда был почти на верхней границе—как у двойни, но никогда не удваивался..п я первый месЯц его сдавала, через день) ржу нимагу вот такая шиза у меня была ржу нимагу и видела много двоень с намного ниже результатами...я надеюсь у тебя все так как ты хочешь..и начихаешь на меня двойными чихами☝☝☝
Поблагодарили(1): Lissa_2017
Lissa_2017 писал(а):

Каждый день читаю как развивается эмбриончик

хорошо я от тебя в восторге!
правильно: лучше читать что-то о развитии чем постоянно всего бояться подмигиваю я тоже с нетерпением жду твоего узи. может и вправду там двое деток? чет засмущалась я
а только я не хочу чтобы время быстро бежало: хочу запоминать и замечать каждый час моего дня чет засмущалась я

пусть твои дни ожидание быстрее проходят улыбаюсь
Асюнька
C открытием дневничка! Приятно видеть здесь знакомые лица подмигиваю
Да, в нашу первую Б в этом и соседнем разделе было весело и активно.
Сейчас много девочек в закрытом общаются, а здесь глухо уже давно
Так, а кого ждете? очень счастлива
Асюнька
Lissa_2017
с открытием вас!"
Evka писал(а):

пасибки)))
Да я так и поняла що многие в закрытом разделе, но мне туда дорога пока закрыта(( Так що будем пока тут тусоваться))
Evka писал(а):

Так, а кого ждете? очень счастлива

ждемссс точного ответа))
Lissa_2017, а может и тошноты и не быть)))) Зачем она тебе)
Асюнька
Да я рада, что нет, мне надо же чего-то бояться, так пусть это будут тошнотики ржу нимагу
Асюнька
Lissa_2017
С открытием дневничков вас!!! букетик
Lissa_2017 писал(а):

Это невероятное удовольствие смотреть на жирнющую полоску! Кайфую))

хорошо очень рада за тебя очень счастлива
Lissa_2017 писал(а):

Сегодня поставили ёлку

мы тоже сегодня. но что то моё настроение соовсем не новогоднее чет засмущалась я
Асюнька писал(а):

Полезла в справочник, а там ношпу можно в любом триместе, а дротоверин нет))

как это??? нифига себе всю жизнь считала, что это одно и тоже.
я вообще любитель аптеки "обманывать". Вместо но-шпы дротаверин покупаю, вместо омеза омепрозол, вместо сумамеда азитромицит и т.д. Ну так многие делают, ибо не фиг им много зарабатывать. бееееее
Так что же, получается? Я ошиблась? я тут не причем
НЮРА писал(а):

Так что же, получается? Я ошиблась?

Нет. Действующее вещество дротаверин. И в инструкции Б в противопоказаниях нет.
Асюнька
Поздравляю с открытием дневничка! Приятно видеть "старичков"!
Evka писал(а):

Это точно улыбаюсь

Lissa_2017
Поздравляю с открытием дневничка!

Veresk
Пусть малыш сам датку выберет! Моя крошка один день не досидела до ПКС - но это и лучше, нет томительного ожидания, волнения. Я даже поперживать не успела - так все быстро прошло.
Поблагодарили(2): Veresk, Lissa_2017
Veresk писал(а):

Надеюсь, что я все таки замечу, если поясница начнет болеть как-то иначе и не пропущу начало схваток

ооо не эту боль в пояснице я помню спустя 7 лет))) так, что думаю не пропустишь))

vitalinak1 писал(а):

Поздравляю с открытием дневничка! Приятно видеть "старичков"

спасибо!!!! Помню вас помню))
За третим как? чет засмущалась я
Поблагодарили(1): Veresk
Lissa_2017 писал(а):

Это был наш первый семейный новый год за 11 лет брака!

А как же вы все 10 лет его отмечали? нифига себе
Lissa_2017 писал(а):

Но поймала себя на мысли, что жду 9.01 больше чем нового года)

это любовь это любовь это любовь
orange_fox писал(а):

Lissa_2017 писал(а):

Это был наш первый семейный новый год за 11 лет брака!

А как же вы все 10 лет его отмечали? нифига себе

Всегда не дома и в компании друзей ржу нимагу
mashe писал(а):

жду 9.01

и я жду чет засмущалась я все таки двое или один очень счастлива
эх, еще недельку!
Lissa_2017 писал(а):

Всегда не дома и в компании друзей

Аааа. Ты это написала будто бы именно приходилось вне семьи отмечать. Я и удивилась как это.
Асюнька писал(а):

За третим как?

Неее, муж сказал, что двоих хватит)))) Теперь будем внуков ждать)))
vitalinak1 писал(а):

муж сказал

а сама? хотела бы? чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

mashe писал(а):

жду 9.01

и я жду чет засмущалась я все таки двое или один очень счастлива
эх, еще недельку!

Сегодня могли узнать... не хотели открывать больничный без справки о беременности. Нужна причина для отказа приема лекарств! Бюрократия задолбала. Послали за справкой в жк, а там без узи не хотят подтверждать беременность, хгч не рассматривают даже. Если бы не муж, уже знали все, тем более Редько согласие дала по телефону. Но он уперся на своем, чтоб лишний раз не подвергаться воздействию узи. Договорились после 9 принесем все доки и справки, а до этого больничный не отдадут.
Lissa_2017 писал(а):

Послали за справкой в жк, а там без узи не хотят подтверждать беременность, хгч не рассматривают даже

вообще это бред..основанием для постановки статуса Б является и хгч и простой осмотр...поверь я каждый день вижу людей определенной религии, которые по вере не делают узи..и все преспокойно со справками..это просто врач...это его личное убеждение... я с таким сталкивалась..так для нее три узи и 6ть хгч- было не основанием ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Lissa_2017 писал(а):

Но он уперся на своем, чтоб лишний раз не подвергаться воздействию узи.

я просто в шоке от твоего терпения..меня бы уже порвало..у меня до 6ти недель было 3 или 4ре ржу нимагу у меня калейдоскоп стадий развития) йоу
mashe писал(а):

..у меня до 6ти недель было 3 или 4ре

а я предпочитаю идти в 6-7 что бы сразу СБ было
без него все равно спокойствия не будет
mashe писал(а):

вообще это бред..основанием для постановки статуса Б является и хгч и простой осмотр...

Она предлагала осмотр на кресле, но я его еще больше испугалась! Будет там мне ковыряться (( я сама утрик с осторожностью ввожу)) это причуды конечно, но мне так спокойнее улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

mashe писал(а):

я просто в шоке от твоего терпения..меня бы уже порвало..у меня до 6ти недель было 3 или 4ре у меня калейдоскоп стадий развития)

Если честно, то мне вчера оооочень хотелось на узи все увидеть! Уже знали бы сколько)) а вечером Ре перезванивала спрашивала что там на узи)), сказала, что муж молодец! Защитник!
Purity писал(а):

а я предпочитаю идти в 6-7 что бы сразу СБ было
без него все равно спокойствия не будет

)) я все равно мониторила, до первого шевеления..все равно парилась..но мне было из-за чего паниковать постоянно)) чет засмущалась я

Lissa_2017 писал(а):

это причуды конечно, но мне так спокойнее

отнють..я тоже не люблю осмотры..тем более если не наблюдаюсь у врача, а просто для справки..поэтому уже как 8мь лет я больничные не брала ржу нимагу
я просто к узи абсолютно адекватно отношусь..и не вижу в нем угрозы..тем более мой малой тоже как оказалось был любителем узи)) ржу нимагу все всегда показывал и улыбался))
Lissa_2017 писал(а):

Если честно, то мне вчера оооочень хотелось на узи все увидеть

все равно ты мой герой.. я бы уже летела сломя голову..в любой центр..сделала бы сразу)) ржу нимагу я бы наверное и к узисту своему домой бы приехала)) чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

а сама? хотела бы?

Даже не знаю, скорее нет, чем да чет засмущалась я
Они конечно такие сладкие пока маленькие пупсики, но потом-то выростают)))
У меня вот подружка недавно третьего родила - тяжковато ей, особенно когда болеют все вместе и все дома.
Lissa_2017
Я когда на учет становилась, то они спрашивали про узи -я отдала копию в 9 недель. И осмотр был. Про ХГЧ вообще даже не спрашивали.
mashe писал(а):

я бы наверное и к узисту своему домой бы приехала))

А моя мне категорически отказалась до 9-ти недель делать узи))) сказала нефиг там лазить так рано, пусть ляля по-лучше прикрепится. И я для спокойствия сдавала хгч)))
vitalinak1 писал(а):

А моя мне категорически отказалась до 9-ти недель делать узи))) сказала нефиг там лазить так рано, пусть ляля по-лучше прикрепится. И я для спокойствия сдавала хгч)))

у меня проблем с прикреплением не было...ттт....
vitalinak1 писал(а):

нефиг там лазить так рано, пусть ляля по-лучше прикрепится

Простите, а как УЗИ мешает прикреплению? нифига себе Его ж наружным делают.
Часовой пояс: GMT + 3