Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А мы родились

ПОЗДРАВЛЯЮ! Спокойных ночек и много вкусного молочка вам!
lana_81
Светочка, с открытием дневника!
Очень рада за тебя! букетик
lana_81
с открытием, легкой беременности!
bebi4eg
Держу кулачки за вас с Верушкой, пусть доченька даст маме ещё недельку настроиться на роды ой мороз мороз
Тебе так идёт пузик, я млею с твоих фоток, красотуличка это любовь
Knopka писал(а):

Тебе так идёт пузик, я млею с твоих фоток, красотуличка

+1
Такой аккуратненький животик и талия на месте, а говорят с девочками больше расплываются.
Inna_K
Дорогая, так а вы кого ожидаете, уже в курсе? подмигиваю
Knopka писал(а):

так а вы кого ожидаете, уже в курсе?

Пока только догадываемся улыбаюсь Завтра иду на второй скрининг, надеюсь уже и покажется нам.
Inna_K
Буду держать за вас кулачки это любовь
Порадуй нас хорошими новостями ой мороз мороз
Поблагодарили(1): Inna_K
Knopka
Inna_K
Девочки, спасибо огромное! Очень хочется себя до конца чувствовать красивой.

Knopka писал(а):

пусть доченька даст маме ещё недельку настроиться на род

Сегодня таких жестоких ощущений нет. Только пару раз напрягался. Связываю еще с перемной погоды,
у нас впервые за 2 недели дождь прекратил лить.
bebi4eg
Какая ты классная! И пузяшка прелесть!
Purity писал(а):

bebi4eg
Какая ты классная! И пузяшка прелесть!

Засмущали нас окончательно чет засмущалась я Спасибо, Катюш
Inna_K
С девчоночкой вас букетик ураааааааа
Пусть и дальше все сюрпризики будут только приятными это любовь
Поблагодарили(1): Inna_K
bebi4eg
поправляйся
bebi4eg
оба пузика красивые, круглые, люблю такие
ka-katuha писал(а):

Но все равно не верю, что вот вот уже родится мой второй ребенок, не осознаю вообще!

Аналогично)) Подружка моя уже 10 мес как дваждымама, но говорит, что тоже до сих пор не понимает, что у нее двое детей ржу нимагу
Purity писал(а):

bebi4eg
поправляйся

Стараюсь! Изо всех сил!
Элиш писал(а):

А в целом от этого роддома мега положительные впечатления. Попробуем во вторник прорваться к ним все таки)

Желаю попасть туда, как планировали! И чтобы все сложилось, самым лучшим образом. Вы же хотели ЕР? Это уже в киевском РД приимать решение будут?
bebi4eg
Будешь и на выписке самой красивой куколкой вместе с доченькой все ок
Совсем чуток до встречи со счастьем осталось это любовь
bebi4eg

У тебя точно опустился живот!!! Тебе еще не сказала когда в роддом на госпитализацию? У тебя кесарево или может ер?
ka-katuha писал(а):

bebi4eg

У тебя точно опустился живот!!! Тебе еще не сказала когда в роддом на госпитализацию? У тебя кесарево или может ер?

Завтра иду в роддом на беседу с заведующим. Направление мне мой Г еще не дал, у меня с ним встреча только в пятницу. У нас вообще 99% будет КС. Первое то было ЭКС.

добавлено спустя 39 секунд:

Knopka писал(а):

Будешь и на выписке самой красивой куколкой вместе с дочен

Пасиб))) Буду стараться
bebi4eg
Машуль, у меня с Димкой ПДР на 18 октября было, родился 5.10 очень счастлива
Завтра моему счастьечку октябрьскому 7 лет это любовь
Лёгких родов тебе и здоровья Верушке неудачно накрасилась
bebi4eg
С лапочкой-дочкой!
Восстанавливайтесь и наедайте щечки теперь улыбаюсь
bebi4eg
с рождением дочурки!
bebi4eg, Поздравляем!!! букетик
Растите здоровенькие и счастливые!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!
bebi4eg
С рождением маленького бесценного счастья вашу семью это любовь букетик
Вкусного молочка Верушке и спокойных ночей мамочке очень счастлива
Inna_K
Purity
Элиш
Knopka
Спасибо милые девочки!
bebi4eg

С рождением дочурки!!! Пусть растет здоровой, умницей и красавицей! Радует вас! Счастья вам!!! Спокойных ночей)))
Knopka писал(а):

решили не морочить себе голову и рожать в родном 6 роддоме, там уже много врачей знакомых

Делись контактами по 6 РД, я как раз собираю улыбаюсь
Inna_K
Я старшенького рожала у Нарижного, впечатления не плохие остались, но, насколько я слышала, он там уже не работает, не знаю, насколько это правда.
Когда лежала на сохранении со своей ЗБ - было время познакомиться с врачами(((
Моя палатная врач Яремчук Наталья Владимировна - замечательный человек, жаль, что телефона её у меня нету, но при желании гугл подскажет неудачно накрасилась Ещё очень понравилась Дудчик Марина Владиславовна - была дежурным врачом, когда меня по скорой привезли, приходила меня проведывать в палату и в последующие дни.
Из всех, с кем мне довелось там столкнуться за всё время, плохой осадок остался только о Сундеевой - где-то в теме о 6 роддоме я об этом писала очень счастлива
Мы планируем партнёрские роды с дежурной бригадой, если не будет негативных предпосылок - например, если по УЗИ запеленгуют тазовое предлежание((( К КС вроде показаний нету очень счастлива Надеюсь, малыш всё сделает правильно и не даст маме с папой повода нервничать лишний раз это любовь
Knopka
Вот я как раз хотела контакты Дудчик раздобыть, много слышала позитивных отзывов о ней. А о Сундеевой наша Лена letala хорошо отзывалась, но тут уж наверное кому как повезло. У меня муж че-то стремается с дежурной бригадой.
Inna_K
Боюсь даже представить нынешние цены на договорные роды чет засмущалась я
С нашими тратами на дом это просто анриант сейчас чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Inna_K
Сама бы идти на роды с ДБ я б тоже стремалась, но учитывая, что рядом будет муж - совсем не страшно очень счастлива
Плюс надеюсь на удачу в виде кого-то из знакомых врачей подмигиваю
Knopka писал(а):

Из всех, с кем мне довелось там столкнуться за всё время, плохой осадок остался только о Сундеевой

Я даже полезла после этой фразы твой отзыв про Сундееву в соответствующей теме искать, так как мне её две знакомые уже рекомендовали и после знакомтства-общения с ней у меня только положительные эмоции, хотела бы рожать с ней, надо же, посмотрим)
Часовой пояс: GMT + 3