Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну только не надо расклеиваться подмигиваю
все будет ХО-РО-ШО!
а доктор нифига не права! хоть 10 раз вымой руки!
здесь важен комплексный подход - прогнать глистов во всей семье
и перстирать все нательное, постельное белье и полотенца,
а затем таки да! прогладить!

в школе у меня тоже были эти вот самые острицы
я маме долго не говорила, боялась что поругает,
поэтому я дождалась полной интоксикации и благополучно
слегла, а потом призналась и вылечилась

главное быстро среагировать
myrmyli4ka писал(а):

Веточка
ну только не надо расклеиваться подмигиваю
все будет ХО-РО-ШО!

постараюсь! подмигиваю

myrmyli4ka писал(а):

здесь важен комплексный подход - прогнать глистов во всей семье
и перстирать все нательное, постельное белье и полотенца,
а затем таки да! прогладить!

ох! это понятно...но, всей семьей... опаньки ...
я по своим детям скоро смогу диссертацию по болезням защищать...у младший то глисты, то контагиозный моллюск, то лишай, то клещ, то еще чего-нибудь...то у старшей перелом, плюс ее заболевание - ревматоидный артрит, то щитовидка...короче ужаааааааасссс!!!
а сегодня из окна выглянула, так они всей стаей (детей человек 10) какую то огромную собаку наглаживают безхозную нифига себе Я давай орать из окна, чтоб отошли...уж сто раз объсняла, что это рассадник болезней да и укусить может! но бес толку!!!!!!!!!!!!!!! у меня ПМС

я к чему это...что вытравишь глистов, а они через неделю опят их принесут! рыдаю рыдаю рыдаю
а ведь и объясняю и картинки показываю и говорю теперь - пожалейте малышку, ведь она тоже будет таблетки принимать теперь от глистов...ДА ДА мы все поняли!? и опять за старое!
ka-katuha
Кать, как продвигается пошив бортиков и конвертика? Так интересно посмотреть, скинешь потом фотки?
Веточка
Как ваше лечение? Давно про вас не слышно
bebi4eg

Шьются бортики еще. У нас тоже ничего не готово((( даже кроватку не купили еще, думаю недельки через две купим и бортики в это время будут готовы. Скину фотки!😉
У тебя такой живот!!! Большой, видно уже что вот скоро рожать. У меня раза в 2 меньше... Аж переживаю...
ka-katuha писал(а):

bebi4eg

Шьются бортики еще. У нас тоже ничего не готово((( даже кроватку не купили еще, думаю недельки через две купим и бортики в это время будут готовы. Скину фотки!😉
У тебя такой живот!!! Большой, видно уже что вот скоро рожать. У меня раза в 2 меньше... Аж переживаю...

. Это я переживаю, что он огромный ((( вымахала за последние 2 недели. Скину в днев фотки для сравнения с Варькой. Примерно такой же был. А сейчас мышцы ещё больше растянуты. Ой, пичальки
ka-katuha писал(а):

Мне интересно, в роддом можно с маникюром? С ярко накрашенными ногтями?

Я с Варькой была при манике и педике ярко красного цвета. Никто слова не сказал. Тем более в операционной ноги в бахилах по колено были.
Ты как себя чувствуешь? Выздоравливаешь?
Поблагодарили(1): Элиш
Ой, девочки, не поверите. Сегодня задавалась вопросом про тот же педикюр. Сама до пальчиков уже не дотягиваюсь чет засмущалась я Думаю может пойти педикюр сделать...
Элиш писал(а):

Ой, девочки, не поверите. Сегодня задавалась вопросом про тот же педикюр. Сама до пальчиков уже не дотягиваюсь чет засмущалась я Думаю может пойти педикюр сделать...

я отчего то во время беременности брезгую делать не дома, просто пуз между ногами или ногу на ванну ставлю
bebi4eg писал(а):

ka-katuha писал(а):

Мне интересно, в роддом можно с маникюром? С ярко накрашенными ногтями?

Я с Варькой была при манике и педике ярко красного цвета. Никто слова не сказал. Тем более в операционной ноги в бахилах по колено были.
Ты как себя чувствуешь? Выздоравливаешь?

Реально ноги в бахилах? Че то я не помню... Для врачей то и хотела накрасить, чтоб не смотрели на обычные пальцы, а смотрели на красивые😂
Чувствую себя ужасно! И в эмоциональном плане и в физическом! Все болит и это бесит! Ну вроде от простуды начинаю отходить потихоньку.
Тебе не говорили ни че, что заранее в роддом? На какой неделе? Или ты по договоренности ложиться будешь?
ka-katuha писал(а):

Реально ноги в бахилах?

да, они не из пакета как обычные, а больше на бумажные похожи
до колена
насчет маникюра - считается что ногти должны быть без лака, потому что если вдруг какое осложнение типа внутреннего кровотечения, то пальца в первую очередь синеют
Purity писал(а):

ka-katuha писал(а):

Реально ноги в бахилах?

до колена
насчет маникюра - считается что ногти должны быть без лака, потому что если вдруг какое осложнение типа внутреннего кровотечения, то пальца в первую очередь синеют

Это страшно. Вопрос с маникюром решен. Не в мою пользу.
ka-katuha
можно сделать френч, красиво и ноготь видно
Purity писал(а):

ka-katuha писал(а):

Реально ноги в бахилах?

до колена

Катюш, ну если ноги в бахилах, как они посиневшие ногти увидят?!)) я знаю, что принято без покрытия, на руках скорее всего у меня не будет

добавлено спустя 2 минуты:

ka-katuha
Я с госпитализацией вообще не поняла в своём случае. Планово в 38 дают направление, но мой врач почему то заикнулся о 36! неделях, типа заранее о себе дать знать. Он сейчас в отпуске, поэтому фиг его знает, когда он меня отправит
bebi4eg
я про руки
Элиш
Расскажи подробнее почему нельзя рожать с 18 по 29 октября, пожааалуйста!!!! очень счастлива
ElenCH писал(а):

почему нельзя рожать с 18 по 29 октября

Это гороскопные забубоны. Этот период считается тринадцатым знаком гроскопа, причем несчастливым. Может есть и другое объяснение, но я читала именно про это.
Ой какой ужас теперь если родишь в эти даты!
Этож надо такое придумать
ka-katuha
Катюш, а с кем Дашулю оставишь на время роддома?
Веточка
ты как себя чувствуешь? кашель прошел?
Веточка писал(а):

Еду на консультацию в другой город в НИИ материнства.

Ездила?
bebi4eg писал(а):

ka-katuha
Катюш, а с кем Дашулю оставишь на время роддома?

У нас папа эту неделю дорабатывает и идет в отпуск на 3 недели. Вот надеюсь за отпуск успеть и родить и выписаться))) Хотя тут не угадаешь. В любом случае, даже если не успею, он работает с 8-17, т.е успеет и в сад отвести и забрать из сада сам. Главное чтоб не болела. Но все равно это жесть, он никогда с ней не оставался дольше чем часа на 3-4. Я изведусь вся в роддоме, оставлять боюсь больше чем кс!
А ты с кем оставишь?
ka-katuha
Моя в сад не ходит, поэтому по полдня будут бабушки приходить. Правда моя после операции, ей даже наклоняться нельзя(
А свк моя еще неделю назад моей маме звонила, заранее узнать, как они будут приходить.
Ну на мужа у меня особой надежды нет, он директор, работу свою не бросит. Только по вечерам.
У меня у самой сердце разрывается, что надо ребенка оставлять. Она иногда уже слезу пускает, что сильно за меня волнуется рыдаю Я просила не приводить Варьку в р\д.
bebi4eg

Я тоже свою в роддоме не жду, знаю что уходить будет со слезами. Да я и сама разревусь глядя на нее. Скачала себе скайп на телефон, буду все вечера с ней по видеосвязи болтать.
bebi4eg , я тже подсела на батон с маслом. Иногда могу кусочек сыра сверху накинуть. Наверное это у нас срок такой, когда на масло пробивает улыбаюсь
как самочувствие на последних недельках?
Ну, день на день не похож. Периодически ножки отекают. Сейчас жара спала - вроде нормально. Жор проснулся, но не на все подряд, а избирательно как-то - яблок хочется, рыбы соленой, свеклы нифига себе и масла) Девочки пишут на таком сроке, что уже охота побыстрее родить, а я привыкла к пузику - уже думаю, а как же я без него? очень счастлива Еще неприятность - кусок зуба откололся, вот теперь думаю - сразу пойти залепить или потом уже. Схожу в понедельник к стоматологу, послушаю чего скажут. Вроде не беспокоит - может подождет...Зависимость от близости туалета растет с каждым днем. И это напрягает. За ночь бывает 5-6 раз встаю, а сегодня например только разочек...Муж колобуськой называет, но я реально колобок - носки сама одеваю уже с большим трудом. Погода мерзопакостная- сыро, а мне все время жарко. Боюсь простудиться, но одеваться по погоде не могу - тяжело когда душно...А вообще все хорошо. Жду не дождусь, когда уже увижу свое ЧУДО! Причем уже все равно КС или ЕР. Попустило, будем слушать докторов.
Девочки, а вы как себя чувствуете?
Элиш
ну в целом все пучком! молодец!
Поблагодарили(1): Элиш
ka-katuha писал(а):

Отошел кусочек пробки

ой... уже? неожиданно. А ощущения какие при этом? Как твое давление, снизилось?
Элиш писал(а):

Наверное это у нас срок такой, когда на масло пробивает

по ходу) я его везде добавляю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Purity писал(а):

как самочувствие на последних недельках?

до последних еще как до Пекина)) Пока норм, со старшей было тяжелее, потому что была жара. А сейчас холодрыга, тока на покушать пробивает лишний раз) Раздуло еще не до критических размеров. Хочется, чтобы дали доходить до 39 недель, у меня ПКС, боюсь, все не успею подготовить
bebi4eg

Я сама в шоке, но кусочек вышел, не целая. Никаких ощущений особо не было, просто сходила в туалет и увидела. И это прям перед выходом на улицу, сходили с дашкой еще на рисование, вот только зашли. Давление 120/80, потягивает низ живота.
hope_knv писал(а):

Мы родились 26/08/2016 в 21:15. Девочка Анастасия 3050г и 53 см

поздравляю!

добавлено спустя 1 минуту:

ka-katuha писал(а):

Отошел кусочек пробки

здорово! а чего глаза такие удивленные?
Purity

Ну я как то не ожидала))) Да и рановато еще. Хотя и без пробки есть время погулять)))
ka-katuha
у меня в 35,5 отошла
а в первый раз ее вообще не было
Часовой пояс: GMT + 3