Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня на твоем сроке тоже было много коричневой мазни, была отслойка! Но постельный режим и утрожестан помогли, все прошло. @@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо ! Постарайся не нервничать, это тоже плохо.
Knopka
Наконец то я вас дождалась! С открытием!

добавлено спустя 4 минуты:

annika писал(а):

ka-katuha, у меня всю Б до 33 недель сидел на попе

у меня тоже сидит, а чаще поперек лежит йоу
annika
Вам порцию наших
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на встречу с сыночком! Чтобы все прошло по плану букетик
Поблагодарили(1): annika
Knopka
с открытием дневничка!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

annika

свежих кулачков тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было отлично!
bebi4eg
Веточка
Спасибо за тёплый приём, мои хорошие
ЛЕМ(Катя), у меня такая же проблема была на сроке 8 недель - этот срок у многих критический 6-10. Главное верить в крошечку свою и не волноваться, выполнять все предписания врачей. А там действительно -на все Божья воля! Я почти две недели в больнице была. Со мной в палате три девочки лежали с такими симптомами. У одной даже алая кровь неделю шла, но она лежала пластом, капали ей кровеостанавливающие - сберегла. Месяц лежала она бедняжка -вставала только в туалет. У остальных девочек тоже все в порядке сейчас - тьфу-тьфу-тьфу! Созваниваемся сейчас - роддом выбираем, коляски обсуждаем. Так что не сдавайся! Все будет хорошо!
annika
И от меня на легкие роды здорового сынули!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Knopka
С открытием дневничка! Легкой и здоровой беременности!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): annika, Knopka
annika
На скорую и лёгкую встречу с малышом @@@@@@@ это любовь
annika
На легкие роды!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annika

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорую встречу, чтоб все прошло хорошо!
annika
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
annika
правда, очень переживательно! мы за тебя держим крепкие @@@@@@@@@@!!!

так быстро пролетела твоя Б!!! я просто помню, что заходила в твой днев, когда вам было 20 неделек!!! а тут уже со дня на день, малыш родится!!!!!!!!!! подмигиваю
zahara

Поздравляю с доченькой!!! Растительные здоровые, красивые и счастливые! букетик букетик букетик
annika

Поздравляю с сыночком! Пусть растет здоровым! Будет вашей гордостью и опорой! букетик букетик букетик
annika
zahara
Милые девочки, поздравляю с рождением ваших крошек! Всех благ вам!
bebi4eg с недельками букетик
skrolik писал(а):

bebi4eg с недельками букетик

спасибо!
bebi4eg
Балдею от твоего пузика это любовь
Про сон - я чего-то тоже решила ночью не спать ржу нимагу Последнюю неделю засыпаю под утро неудачно накрасилась Сегодня уснула в пол третьего, после того как не выдержала, встала и пошла на кухню пить чай с бубликами чет засмущалась я
Knopka
Пасиб) как ваше узи?
annika
Поздравляю с сыночком! Пусть растет здоровым! И радует маму с папой. букетик букетик букетик
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
annika как это я пропустила. с рождением сыночка тебя!
bebi4eg писал(а):

Knopka
Пасиб) как ваше узи?

Запись в дневничке всегда пожалуйста все ок

добавлено спустя 1 минуту:

Веточка
Как дела? Как пузик? беременная ой мороз мороз
sunflover82 писал(а):

я на него ругаюсь что малый привыкнет к рукам

вот этого совсем не понимаю, как можно столько ждать ребенка, а потом не хотеть отдать ему всю любовь и заботу???
Как? создавать условия дет. дома, где только обслуживают физические потребности? Покормил, поменял памперс и все. Почему?

Первые 6 мес. ребенку просто необходимо постоянно быть на руках, это его психологическое развитие. Ему нужна защита и любовь 24 часа.

Или вы видели 15-летних детей которые сидят на руках у мамы потому что он привык к рукам?

Детство потом не наверстаешь и не дашь, чего не успел дать вовремя. я тут не причем
Пташкин_птенчик писал(а):

как можно столько ждать ребенка, а потом не хотеть отдать ему всю любовь и заботу???

и вообще такого не существует как привыкнет к рукам.
то что таких манюнь нужно носить на руках- это вовсе не в привычке деток дело.
просто именно там, на руках им спокойней и комфортней всего. вот представьте, ребенок 9 месяцев был с мамой не разлей вода, а тут его вытащили и еще и хотят чтоб он находился все время сам, после такого мошнейшего переворота.

и еще с Ирой соглашусь. я вообще готова была все время на руках сынулю носить. его первый, второй, третий и т.д. месяц жизни очень быстро пробегут. через год останется только вспоминать, каким он был беззащитным крошкой, желающим ощущать маму и ее объятия улыбаюсь

annika писал(а):

ему тут

какой сладенький малыш это любовь
Пташкин_птенчик писал(а):

sunflover82 писал(а):

я на него ругаюсь что малый привыкнет к рукам

вот этого совсем не понимаю, как можно столько ждать ребенка, а потом не хотеть отдать ему всю любовь и заботу???
Как? создавать условия дет. дома, где только обслуживают физические потребности? Покормил, поменял памперс и все. Почему?

Первые 6 мес. ребенку просто необходимо постоянно быть на руках, это его психологическое развитие. Ему нужна защита и любовь 24 часа.

Или вы видели 15-летних детей которые сидят на руках у мамы потому что он привык к рукам?

Детство потом не наверстаешь и не дашь, чего не успел дать вовремя. я тут не причем

Может я не правильно выразилась но я совсем не против рук, и у нас этого в полне чем предостаточно и это происходит так дай я подержу нет я подержу, но когда я ночью просыпаюсь а он и ночью его на руках держит и ребенок не может полежать в кроватке и вытянуть ножки и ручки потому что мы его так долго ждали что просто не даем возможности ему это сделать то я считаю что это перебор, а мужу моему нужны аргументы вот я и ругаю его как могу.
Веточка , почему врач отговаривает во время родов перевязывать трубы?
annika
как я поняла - часто маточные трубы воспалены (причины могут быть разные). их перевязывают, воспаление проходит с течением времени... в итоге трубы плохо перевязаны...как-то так...
они несколько историй с акушеркой вспомнили, как приходили к ним Б с перевязанными трубами.
а одной говорят перевязали, так она потом еще 2 раза Б!
Девочки, приглашаю поучаствовать в ФМ улыбаюсь ничего сложного, а приятного много букетик http://ovulation.org.ua/forum/topic46153.html
sunflover82
перечитала весь твой дневничок...
оч тебя понимаю)
каждому даются испытания по силам

поздравляю вашу семью
с таким долгожданным и любимым сыночком
здоровья, счастья и улыбок каждый день это любовь
Поблагодарили(1): sunflover82
Часовой пояс: GMT + 3