Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ку-ку всем старожителям форума!! Всем кто меня помнит большой привет!
Воооот я вернулась опять в этот чудный раздел..)))
Много всяких новостей, радостей, неприятностей... в общем всякого произошло за время моего отсутствия.. Я думаю как и у всех. Периодически заглядывала сюда.. Очень рада за девочек, которые уже стали мамами, несмотря на все сложности и траблы.. Ну вобщем всех безумно рада видеть.. Теперь о главном очень счастлива
Сынульке уже 7 лет...взрослый серьезный парень вырос, ржачный и шустрый.
После развода вышла замуж... И вот...спустя 1,5 года я с пузиком.
Теперь по порядку:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Учитывая ровный цикл, свойственый мне, задержка в 1 день- повод для паники.
Так и случилось...Сделала утром сонная тест...посмотрела,- одна полоска... выбросила в мусорку и пошла на работу... Через 1 день повторила тест...одна полоска...положила его на полочку, пока чистила зубы и умывалась..думала выбросить,- смотрю а там вторая нарисовалаь...я и офонарела... Дальше я перерыла всю мусорницу в перчатках для мытья пола в поисках прошлого теста...и офигела когда увидела что там тоже 2.. Вот такой тупнячок бывает у взрослых опытных тетей ржу нимагу

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Мужу сбросила в вайбер фотку теста и написала "Куку"...
он написал УРАААААААААА...дальше звонил, что-то невнятно мурлыкал...вцелом вел себя тоже неадекватененько и тупил, задавая потом вопросы типа "а что это значит?" и т п ржу нимагу Вообщем тормозить в случае непонятной ситуации,- у нас семейное )))
Мой вес в начале беременности:
53,5 где-то
Предполагаемая дата зачатия:
Мммммм....майские праздники ))))
Эта беременность по счету ...
3
Эти роды будут по счету...
2
Когда я встала на учет в женской консультации?
Вот как раз с понедельника планирую заняться этим вопросом
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Уже делала 3

добавлено спустя 23 минуты:

Через недель после положительного теста, поскакала к врачу подруги в ПАГ на консультацию. Немного тянул живот, было ощущение что вот-вот начнутся М..
Сделали УЗИ,- написала беременность 4-5 недель, увидела плодное яйцо в матке но не увидела эмбрион... Написала, что деформированное плодное яйцо и сильный тонус...
Прописала утрожестан 200 2 раза в день и покой. Ну с покоем не особо сложилось, т.к я ходила на работу и делала все что и раньше, но без резких движений..
Если плохо себя чувствовала,- брала такси и ехала домой. Договорились с врачом, что через 2 недельки прийду.
И все бы ничего..не прийди я домой, бестолковая голова и не начитайся инфы, что если не видят эмбриона...и вытянутое плодное яйцо в сочетании с тонусом...
Вобщем начиталась столько, что плохо спала. нифига себе

Утром встала как побитая и решила, что все... пора брать себя в руки иначе трындец психике...я такого себе нашифрую, что Андерсен со своими сказками нервно курит...
И знаете,- как-то отлегло. За день до визита к врачу правда пришла новая волна страха, я с трясущимися руками пришла на УЗИ...
P.S. у моей паники есть неприятные корни... Именно в этом УЗИ кабинете ПАГа, за год до того как забеременела сыном,- мне сказали что у меня замершая беременность... Плод замер на 5-6 неделе, а почистили меня на 13-й...как и сделали УЗИ...до этого ни симптомов, ни прочего не наблюдалось

А тут вроде как и токсикоз пришел...и грудь налилась...Слезы за шоколадку..и прочие слюнявые симптомы.
Пришла на УЗИ...посмотрели, нашли плод, увидели сердцебиение поставили 7-8 недель...сказали выдохнуть и увеличить утрожестан до 600мг в сутки, т.к тонус сильный.
Прийти в 12 недель. я тут не причем

Вот вчера как раз на вчера и назначено было УЗИ...
Делала в 5-м роддоме, т.к ПАГ закрылся на мойку
Зашла в кабинет...начала раздеваться,- врач мне такая стооооп девушка!! Ложитесь на кушетку и приспустите шорты...мне не нужны ваши труселя,- мне нужен ваш пузик... Я улеглась и напротив засветился огромный монитор (реально уважуха 5-му роддому за такое УЗИ) и я давай рыдать...мелкое чудо, ворочается, брыкается...)) Вот не сопливаяя по жизни как-то...а тут меня нагребло и я слезы пускала от радости.
Вобщем поставили 11 недель и 6 дней... Все тьху-тьху соответствует норме, тонуса нет... киста желтого тела в яичнике (которая была на прошлом узи) уже рассосалась.. Вобщем все пучком... И тут я возьми да ляпни, а мол видно уже кто будет??
И мне сказали "Даааа.... Девочка.... Девочка-припевочка"... и тут пошла у меня очередная порция радостной сопли )))
Вобщем на сегодня нам 12 неделек. очень счастлива

добавлено спустя 15 минут:

Позвонила я после УЗИ своему врачу из ПАГа, рассказала что и как...мол давайте отменять потихоньку утрожестан и т д. Она сказала гут, убираем по 200 мг в неделю.
И чтоб я сегодня обязательно пошла сдавала анализ крови: скриннинг 1 триместра пакет я тут не причем
Я напряглась, говорю мол зачем и что это? Она говорит это вторая часть обязательного скрининга на пороки развития и т п... при этом продиктовала свой номер врача в Диле... ржу нимагу Совсем не паливо...))) Ну да ладно, это такое дело...
Я опять полезла в интернет...читать что за штука и нужна ли...Но решила сходить таки сдать анализ.
Сложность была только в том, как себя утром с токсикозом заставить одеться, накраситься, одеться, и натощак сьездить в лабораторию...
Я каждое утро выпивала сразу полстакана воды с ложкой меда и парой капель лимона... запаса сил не сделать Буээээээээ хватало как раз до того момента, пока я уже одета и накрашена и овсянка настоялась.
А тут беда...воды нельзя...
Вобщем всю дорогу пыталась чуть ли не медитировать...втыкала в телефоне книжку, отвлекалась как могла... Пришла, сдала кровушку...И тут мне как похеровело...Голова как начала кружиться... Вообщем караул.
Медсестра увидела что меня штормит,- говорит сьешьте витаминку и выпейте водички...
Ну я возьми и выпей водички стаканчик... Как накрыла меня тошнота...жуть
Вобщем еле выгребла я с той лаборатории, так мне вообще беее... было

Совет всем: берите с собой яблочко или что-то, чтоб сразу слопать. Не ломитесь резко на выход после взятия крови,-лучше посидеть...передышать 10 минут. И не пейте воды сразу много...от нее только хуже
Поблагодарили(1): Елена Остер
По-моему отпускает меня немного мой токсикоз..
Могу смело сказать,- что этот токсикоз существенно легче, чем был у меня с мелким. Это был адский ад...с ежедневными обнимашками унитаза...круглосуточной почти тошнотой до 17-18 недель...Я уже чувствовала шевеления,- но меня ещё немного мутило... мдя
Лопала как не в себя рыбу солёную...мясо хомячила и все остальное.
То с девочкой в пузике,- я готова круглосуточно трескать мороженое ( МакФлури омномом 3 раза) неудачно накрасилась
Мясо и рыба беееее...Копченое, солёное беееее...
Фрукты отлично идут, сладкое (стараюсь себя контролить)...Ну и в почете соленые помидорки с огурчиками. Начала есть свежие помидоры много,( хотя люблю огурцы больше и не км в мирное время мороженого вообще кушать подано )
Если с мелким, я делала беее ещё до того как лежа могла прожевать кусочек кураги или сухарика...То сейчас я натощак выпиваю полстакана воды с мёдом, потом собираюсь крашусь на работу,- затем завтракаю овсянкой запареной с ложкой мёда.
Поначалу помогало кислое хорошо...лупашила грейпфруты с зелёной клубникой и лимоны грызла..
То сейчас кислого не хочется совсем. Отлично идут персики с абрикосами и яблоки.
Признаюсь, пару дней было что мутило полдня...жуть ощущения..Купила хофитол в аптеке,- полегче стало. Хорошо помогал имбирь свежий грызть или в остывший чай.
Не могу сказать что совсем сахар,- утром по-прежнему просыпаюсь как с перепоя..но уже легче. Нет такого желания убивать с самого утра.. очень счастлива
Заметила что влияет усталость на токсикоз. Ближе к пятнице усиливается, - если выходные тюленила на даче под одеялком,- то понедельник чувствую себя чудесно

Из того что по-прежнему вызывает рвотный рефлекс: жарка мяса, котлеты, все мясное, копченое, любые продукты сильно пахнущие и рыба

Ой, заметила, что на спине от шеи какие-то каки высыпали пират
Мне не свойственны высыпания на коже, тем более спине. Как белые небольшие прыщики, не чешется, не воспаляется. На 99% уверена, что это от утрожестана. Такая же фигня была в зоне декольте.
Но сейчас спрыгиваю потихоньку с него...убираю по 200мг в неделю. Т.е уже 3-й день суточная доза моя 400мг.. Пару раз на мордахе было пару таких белых друзей, как только дозу увеличили с 400 на 600
Короче, будем надеяться сойдёт это безобразие...
Жаль выходные так быстро прошли и завтра на работу..
Радует наличие вкусного мороженка в морозилке и скачаный фильм про акул очень счастлива
Пришла я сдаваться в плен в свою ЖК...
Приём с 9:00...в 9:05 очередь как в мавзолей... я тут не причем
Из приятного: мягкие диванчики и free wifi
Из динамика висящего монитора фонит о пуповинной крови рекламный ролик.
С виду вродь ЖК ничего.
Но блин оооооочередь нифига себе
Нам почти 14 неделек сегодня )))
На учет стали... анализы все сдали, врачей всех обскакали.. Остался окулист

Залипаю я постоянно спать, капец.... Ложусь не поздно, но утром разлепить глаза- целая проблема.

По утрожестану: решила таки снижать дозу постепенно, не по 200мг в неделю, т.к начинал тянуть живот неприятно.
Вобщем затарилась еще упаковкой утрожестана 200 и упаковкой утрожестана 100.
С понедельника схема приема такая: утро 200,- вечер 100... Со следующего понедельника планирую утро перейти на 100. Буду смотреть
У меня как раз плановый поход к врачу 27,- вот заодно и выясню все.

Хочу жутко в отпуск... причем не на море как обычно у меня до трясучки )) Очень я его люблю... А хочу в горы. Поэтому подбираем на недельку в Карпаты себе тур.
Хочу вкусную еду, грибалку, сон и лазить по горам на свежем воздухе.

Из еды.. прут помидорки в любом виде, особенно соленые бочковые.. и мороженое...
Рыба с курицей бе... мясо,- могу попробовать когда готовлю разок и все. в тарелку насыплю.-бе.. неудачно накрасилась
Ну и пирожные...заварные и наполеон... прям как больная. Обычно я не особо по сладкому..а тут жесть просто. Поправилась на 1,5 кг уже мдя
Могу вообще не ужинать... или сьесть ложку салата.. Но без мороженка спать никто не ложится.. ржу нимагу ржу нимагу На обед порядочно ем в столовой супчик... Утром овсянка с медом..
Но вечером на меня нападает медведь и я тупо валю сладкое..
Чесно...я понимаю немножко наркоманов наверное.. ржу нимагу
А еще я поставила солиться помидоры ржу нимагу
Муж офонарел когда я зарулила домой с пакованом помидор... веником для засолки и счастливым лицом )) На всякий случай я купила сразу на рынке и соленых помидор (правильно сделала, т.к пока затрамбовала свежие...почистила чеснок...закинула специи,- уже была готова морально их оттуда доставать и есть )неудачно накрасилась

Мне кажется я могу питаться исключительно мороженым и солеными помидорами ржу нимагу

Из фруктов в почете по-прежнему персики, абрикосы и яблоки.
Видимо переела я цитрусовых кислых, когда был сильный токсикоз... сейчас на нюх ни лимонов ни апельсинов... а от грейпфрутов, которые трескала почти круглосуточно, от одних воспоминаний о них аж передергивает очень счастлива

После того как протестила пару фреш-баров возле работы... подофигела от цен на фреши з обычных продуктов типа яблочка, морковки... В обеденный перерыв в интернете нашла маленькую отличную б.у.шную соовыжималку Tefal за 250 грн и вечером ее муж поехал забрал. Дешево и сердито. А главное мыть ее быстро, не то что мою огромную для дачных яблок. Причиной продажи этой маленькой чудо-штуки было, ее не использование. Проще говоря она просто валялась у прежних хозяев в кладовке...
Задумалась на тему... сколько у меня полезных штук типа фритюрницы, йогуртницы хлебопечки...лежит ржу нимагу А люди продают все не нужное и видимо правильно делают.
Так что если меня замкнет, - я устрою мега распродажу очень счастлива
Сегодня нам 14 недель и 4 дня.
Вчера были в ЖК на плановом осмотре. Давление 90/60 я тут не причем Я - сонная муха ржу нимагу
Гемоглобин нормальный.
По Утрожестану, врач сказала убираем по 100мг каждые 10 дней... Так что прийдется в отпуск еще упаковочку купить.
Пару раз ощущала перепады давления...Очень неприятная штука, хочу вам сказать. Ни с того ни с сего, позавчера гуляли в Голосеевском парке целый день..Жарко, но в тени очень клево, устроили мини-пикник у озера...катались на всяких развлекаловках и трескали сладкую вату. Поднялись немного в горку, я как давай зевать... уши заложило как в самолете... рот не закрывается... Жесть короче. состояние дурацкое...
Села 15 минут посидела на лавочке...немного полегчало, но тоже не аллё...
Прошлись к кафешке, перекусили... отхлебнула у мужа из бокала 2 глотка пива и меня отпустило ржу нимагу Вечером резко испортилась погода, сильный ветер и дождливая погода.. Может это меня метео перепады шибанули так...

Пару раз казалось. что малявочка меня толкала изнутри.... это любовь А может меня немножко глючило. Но очень было похоже. Мелкого начала ощущать в 18 недель.. я тут не причем

Со следующей недели валим в отпуск в Карпаты. Очень хочу выспаться и свежего воздуха безлим ржу нимагу

Кстати, не ведитесь на рецепты "быстрой" засолки помидор... это все развод ржу нимагу
Пускаю слюни на банку свою "быструю" уже вторую неделю... а помидорки внутри еще свежие кушать подано С ценами на бочковые помидоры на моем рынке немного поругались, они прошлогодние там по 47 грн за кило нифига себе Причем стоит одна тетка, монополизм в чистом виде..и больше никого... И хрен с ним с ценой, были бы помидорки вкусные...а нннет. Очень ядреные... соленые и ооочень перекисшие.
Вобщем ищу поставщика "правильных" бочковых помидор ржу нимагу
Я все чаще ловлю себя на мысли. что мне нужно немного притормозить с темпом...как -то я блиннн устаююююю жуть как. чет засмущалась я
Понятно, что у каждого есть своя хоботня типа работы. дома, мужей, детей и прочее. Но я уже вторую неделю в среду начинаю скулить, что мечтаю о сне и выходных...
Хотя я ложусь около 23:00, встаю в 7:00...ничего особенного, ночью разок-другой в туалет спрыгать могу... я тут не причем

На выходных на даче, укладывалась подремать раза 2 за день...и вечером меня рубило в 22:00 с ног хропеть жутко. Дома тоже... прихожу с работы,- хвататет меня только накидать в мультиварку продуктов, или что-то приготовить простое. Дальше котлет моих сил не хватает... Мне кажется я даже ночью ворочаться перестала...В какой позе упаду,- в такой и сплю.
Через день. стараюсь с мелким вырулить то в киношку то погулять в какое-то место интересное.. Но утром проснулась с мыслью. что я сама начинаю лепить отмазки всем вокруг, чтоб только прийти с работы и плюхнуться в кроватку.
Вчера после работы,- поехали за рюкзаком и канцтоварами мелкому к школе, прогулялись сначала, поехали прошлись по Ашану, купили носков нарядных всем ))... поели мороженного с вафлями... Потом в магазин, пока выбрали рюкзак, пока купили все по списку: пеналы...ручки. карандаши, тетради, резинки.. ножницы...обложки..песец вообщем сколько всего мелкого неудачно накрасилась я уже переминалась с ноги на ногу. мне жутко хотелось присесть..
Потом зарулили опять в Ашан, треснули еще по мороженке, купили коту вкусняшек... Вобщем прилезла домой в 22:30 полудохлая, чуть не плакала..натрла еще ногу мокасинами, которые сроду не терли.. а тут на тебе.
Прилегла на 2 минуты, выровнять хребет... дальше чуть не рыдала мужу, что не знаю как заставить себя подняться и запихнуть в душ хоть на минутку...Потом я поняла, что сушить голову феном,- это роскошь...и я плюхнулась спать с мокрой головой, без руля что утром одеть на себя....
Утром встала как побитая...Бегала гладила вещи...Позавтракала,-повеселело вроде.. прискакала на работу, и через полчаса как нагребло меня опять... Сижу зеваю, засыпаю...жуть какая-то... Никакого желания работать,- в голове только сон.
Мечтаю о выходных реально...
Хотя жалко домашних в хорошую погоду держать дома, пока меня рубит спать..

Вообщем поныть -наше все ржу нимагу Аж легче стало. Но спать все равно хочу!!
Ровно через неделю оооотпуск... неудачно накрасилась

P.S. Нашла клевый склад-магазин на Петровке (кому могла уже растрындела ржу нимагу , т.к мне все очень понравилось) Возле Ашана, 300-400 метров пройти.
Рюкзаки детские, огромнейший выбор! Никогда не видела столько рюкзаков... честно... и хорошие цены. Купила рюкзак хороший за 470 грн, в интернет-магазинах по 700 такие высматривала. По канцтоварам тоже все купили, отличный выбор и цены. Вот ссылка http://kancaktiv.com.ua/contact.php
Сайт - фигня. но есть карта проезда улыбаюсь
Нам сегодня 15 неделек!! всегда пожалуйста всегда пожалуйста всегда пожалуйста
Моя талия пошла гулять лесом.... я становлюсь похожа на Спанч Боба ржу нимагу

Уже уверена на 100%, что чувствую иногда малявку. Пару раз были четкие толчки чуть выше лобка. Они совсем не похожи на бульки в животе и всякие проделки кишечника очень счастлива
Это ощущение реально сложно спутать с чем либо другим.

По еде: помидоры соленые форева... мясо бе...но иногда могу ковырнуть кусочек рубленого бифштекса в столовой. Отлично лезут фрукты: свежие яблоки, сливы, абрикосы, персики. Кефир и творог вообще легко, особенно кефир. Перед сном могу 2 стаканчика уложить легко, только если не кислый.

Вчера с мужем слопали кило креветок с пивом, креветки трескала аж за ушами торохтело...А вот пива безалкогольного, буквально пару глотков сделала.. Хотя мне его хотелось такого ледяного ммммм.... бееееее

По питанию сейчас так:

завтрак: овсянка на воде+ мед и чай или стакан воды (последним временем воду уважаю больше)

обед обедаю в хорошей столовке, всегда ем первое (беру половинку) или окрошку, или суп или борщ... + салатик овощной или что захочется + рыба или что-то вкусное+ сок или морс
Могу потом запетлять за заварным пироженком или сьесть мороженко. Вообщем обед у меня отличный кушать подано
ужин
ужин у меня как таковой отсутствуеет чет засмущалась я Могу сьесть пару помидор, или пока делаю овощной салат своим стянуть пару огурцов... запить минералкой соленой или кефиром и все. Делала винегрет своим - вхомячила полбанки фасоли... думала улечу вечером блин.. ржу нимагу

Жутко захотелось языка отварного... прямо слюни текут.. подмигиваю
Сегодня едем в бабушке мужа на выходные... она всегда мне тарелочку персонально заливного языка делает это любовь у них никто не любит... а меня всегда балуют. Суперские мне родственники достались если честно вместе с мужем...вот правда.
Дедушка повезет на рыбалку в субботу утром... Будет одевать мне червяка на крючок..и рассказывать какая рыба большая там ловится ржу нимагу Это так мило...

После выходных 2 рабочих дня и ОТПУУУУУУССССКККККККККК моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Осознание этого факта дает мне силы не заснуть на рабоче месте сегодня... т.к я опять жестко не выспалась чет засмущалась я
Нам 15 неделек и 4 дня

Совсем недавно я обещала себе, что буду помедленней... не так активничать, иначе устаю как @.
А вот фигушки!! Пошутила походу ржу нимагу Не получается у меня пока никак...
Выходные опять провели в движении, шашлыки, прогулки, рыбалка с ранним подьемом...
Утомительная дорога домой, дома стирка...легкий марафет.. Вообщем все как обычно..

В понедельник утром я еле разлепила опять глаза... Муж уже выпихивал с кровати, т.к я плавно пыталась полчаса сползти... сначала ногу... потом остальное.. Но в любой позе зависала и залипала дальше ржу нимагу Главное дойти до ванной и умыть глаза! Натсупает легкий 5-тиминутный бодряк нужно подключать Стаса Но после завтрака (пофиг что есть, даже овсянку) опять превращаюсь в сонную муху..

Вчера с мелким тусили вечером в веревочном парке и ездили в гости к сестре с племяхами. В такси села уже полудохлая ))) И мелкий такой же после лазилок всяких на свежем воздухе.
Утром как обычно было: Аааааааааааааааааааааааа спаааааааааааать хочууууууууууууу..

Но... есть приятный нюанс, который заставляет меня сегодня шевелиться...
Это ОТПУСКККК!! Который начнется завтраааааааааа моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

На работе правда сегодня небольшие неприятности...Понервничала с утра уже....но шоколадка сотворила чудеса ржу нимагу Вобщем неприятности остались, но больше всех пострадала шоколадка ))

Не хочу работать!! Хочу в отпуск!! очень счастлива
Тупнячок такой...реально... вот напала ленька на меня и хоть ты тресни. Тяну время.. Работник я сегодня говняненький ржу нимагу Но мне оооочень хочется отдохнуть..
Вообщем, пусть меня простят но я сегодня откровенно филоню подмигиваю

Малявочка в пузике периодически пинается это любовь Чувствую ее в основном днем 1-2 раза. Вечером тишина..

По самочувствию: бывает тянет немного как связки что-ли, когда резко встаю утром с кровати... Остатки токсикоза присутствуют. Особенно это ощутимо на запахах еды (утром иногда захожу в магазин перед работой за фруктами и соком) (за шоколадкой)
И перед обедом, пока дочапаю до столовки тоже очень чувствую всякие запахи.
На туалетные воды и прочие вонючки вроде спокойно реагирую, но нюх как у @ остался. Это факт.

Бывает болит голова, но как-то сама проходит... Бывает состояние дурацкое, когда ничего не болит, а просто чувствуешь себя плохо.. Видать мое "космическое" давление 90/60 мне иногда дает по шарам
Все забываю утром взвеситься. Но судя по одежде, вырос только пузик и грудь...
Памела Андерсон нервно курит улыбаюсь может кило-два набрала максимум. Особо не заметно.
Нам 17 недель и 3 дня

Вот и вернулись мы с отпуска..... Пузик подрос однозначно Для сравнения сделаю вечером фотку в той же футболке и спортивках что 2 недели назад.

Малявка устраивает регулярно движуху в пузе, толкает по-полной...особенно как только лягу или после сладкого.. ржу нимагу

Очень хочется какао... и жуткая нехватка картошки в организме ржу нимагу ржу нимагу
Мороженко ушло.... Пришел лимонад.. я тут не причем Дада... самый обычный лимонад... какой же он блин вкусный!!! Я стараюсь брать в стекле 0,5... и пью как бухарики последнююю каплю водки ржу нимагу Муж ржет... говорит, мол ты еще начни себе его в глаза закапывать... и нюхать..ржу нимагу

Мясо (особенно курица) - бе... за 2 недели отдыха,- 2 раза надкусила шашлык из телятины у мужа, пару кусочков оленины (уж очень хотелось попробовать стейк из нее) и разочек понадкусывала говядину (тоже муж лопал а я нападала)

Зато раков вареных я сожрала наверное пару ведер точно ржу нимагу
На Шацких озерах утро у меня начиналось з творога или йогурта [size=9]с круасаном
. Потом я неслась за раками и ледяным безалкогольным пивом...Причем пиво несло чисто символическую роль, т.к могло быть выпито ровно пару глотков. Но оно должно было быть ледяное

Обед был плотным из супа-пюре из брокколи с шпинатом (прямо прибилась я на эту зеленую штуку в кафешке) безалкогольный "секс на пляже" и салат "Цезарь" причем курица из салата была аккуратненько сложена на краю тарелки ржу нимагу

Вечером лупила фрукты, лимонад картошку, овощи и кукурузу с кефиром...
После всего этого чудного ассортимента мой желудок немного бастовал бурлением,- но через пару дней походу понял что у него без шансов очень счастлива

В Карпатах я завтракала исключительно глазуньей и чаем. На обед тестила вкуснячие супы ресторана (начиная от грибных супов-пюре, до тыквенных с семечками и сухариками) кухня, надо сказать там была отменная за отличную цену. Все было мегавкусно... была своя выпечка типа штруделей с яблоками, черникой, ежевикой (все это дело поливалось карамелью и подавалось с мороженком) мммммммммм... ржу нимагу Я пила латте без кофеина и какао. Всякие торты и запеканки с фруктами заставляли дрожать колени... ржу нимагу
Кишкоблудить там в ресторане можно было круглосуточно.. собственно чем я практически и занималась )))) Мое обжорство полностью компенсировалось длительными прогулками по горам на свежем воздухе. Иногда валялась возле бассейна с книжулькой.
Но кстати не купалась ни разу ни на Шацких ни в бассейне в Карпатах... Вот не перло меня в воду вообще.

Кайфонула если честно больше в горах, чем у озер. Во-первых воздух там нереальный!!! Прям хотелось набрать с собой в банку взять домой )) Отельчик был прямо в лесу высоко в горах, прохладный запах хвойного леса с которым ты просыпаешься... днем солнце и купальник с шортами,- вечером спортивные штаны и плед улыбаюсь И тишинааааа.... ни движухи людей... ни громкой музыки...ни машин... Кайфец короче.
Но мне как человеку городскому всеравно немного было скучновато уже ближе к отьезду. Я понимала что буду скучать только за воздухом и едой. Вообщем неделя в горах - идеально. На озерах я подмахалась за 3 дня... а на 4-й уже начала ныть. Видимо от жары устала.... Температура днем 34-37, а вечером 30.. мдя Я просыпалась в душном номере как с бодуна..

Пару фоток с телефона

Мужу немного повыносила мозг на отдыхе на озерах ( мы отдыхали с друзьями там, а в Карпаты потусили уже сами ) У меня в 22:00 срабатывал таймер выключения ржу нимагу и я шла хропеть, а мужские посиделки длились там почти до утра,- муж естественно с перегаром "тихо" заходил в номер и ложился спать, начинал хропеть... и тут будил дракона... ржу нимагу Я делала: Вааааааааааааааа!!! всем пипец оттого что меня разбудили... ну потом походы в туалет и злая я крутилась пытаясь заснуть.. Ну а утром делала любимому " КУКУМУЖ" ржу нимагу и " НЕ СПИЦЦА?" ржу нимагу
Вообщем обычный такой человеческий отдых... )))

Малявка пару раз толкала мужа в руку. Легонько так... но он офигел это любовь Правда приходилось подолгу лежать в ожидании,- ну оно того стоило. После какао или чего-то сладенького )))

Завтра блин на работу... Работы ооочень много.. а настроения работать ровно 0 пока.

Была сегодня в ЖК, утром спрыгала сдала кровь и мочу,- после 12 пошла на плановый прием. Результатов анализов естественно еще нет,- поэтому договорились быть на связи с врачом. К концу недели позвоню в 5 роддом, договорюсь на УЗИ.
Вроде ничего не забыла ...))) Аааааа... пока прибавка в весе моя 2 кг если не врут весы. По вещам, все по-прежнему.
Для хронологии...как мы подросли подмигиваю
Вот такие мы были в 15 недель (для чистоты эксперимента, одежда и офисный туалет в качестве фона соблюдены ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )

А вот такие мы сегодня почти в 18 недель

Повтыкала сама на фотки,- кажется что втянула грудь и выпятила живот очень счастлива

Кстати я до сих пор не спрыгнула с утрожестана... я тут не причем Сейчас 100мг утром и 100мг вечером.
В отпуске пыталась отменить один прием.. На следующий день чувствовала немного тянул живот, какой-то дискомфорт... хз... может из-за того. что много двигалась и бродила.. Но только вернула дозу назад,- все стало на свои места.
Поговорила с врачом,- она сказала, что если есть дискомфорт то продолжать. Я спросила на счет сроков, мол уже почти 18 недель... как бы самое время и спрыгнуть.- она ответила что у каждого индивидуально...Может и до 20-23 недель быть потребность в нем. Вообщем нужна еще упаковка. С понедельника следующего попробую опять убрать один прием.

А подскажите знающие люди,- лучше отменять вечерний прием или утренний? А?
Я вродь где-то читала, что прогестерон вырабатывается больше ночью. и что лучше ночной прием убирать... но хз... не уверена, что нужно именно так я тут не причем

Записалась на УЗИ на пятницу 21.08

Запишу чтоб не забыть еще раз себе что нужно сделать:

1. Найти гимнастику прикольную для пузиков (в идеале что-то лежачее, с пироженкой в зубах, с легким пошатыванием руками ржу нимагу ) нужно кроме прогулок заядку какую-то делать, а то я тюленю...
2. Сдать анализы на след неделе идеально (дала направление на гепатит какой-то, биохимию, коагулограмму, анализ мочи обычный и на бакпосев мочи + еще кровь с пальца на сахар,- потом еда,- потом опять кровь на сахар) Хер его знает зачем это надо и кому, все не дойдут руки почитать че от меня хотят
3. Купить еще Элевита, т.к заканчивается + утрожестан
4. Хочу в цирк с мелким, нужно заказать билеты
5. Закрыть пару банок не острой аджики и баклажанной икры (и налопаться так ими кушать подано )
6. Поехать выбрать мелкому еще пару рубашек и пару гольфиков светлых под пиджак в школу...Все меня глючит, что будет мало
7. Заквасить баночку капусты
8. Есть морковку от склероза, чтоб хватало больше чем на 7 пунктов памяти ржу нимагу ржу нимагу
Нам 18 недель и 5 дней

В голове немного каша, но обо всем по-порядку:

Были мы на УЗИ в пятницу 21.08. Нам было ровно 18 недель
Все ок, мы хорошо подросли и развиваемся. Девочку подтвердили еще раз.
Все органы работают хорошо
Но есть нюанс: правая почка малявки находится в проекции таза мдя Лоханка расширена. Левая почка - ок. Почки правая и левая одинакового размера.
Написали: Дистопия правой почки. Отправили через недельку-полторы к генетику

Сказать, что я была в шоке.- не сказать ничего.... Муж тоже слегка подофигел. Но был под впечатлением разглядывания всех органов малявки. Поставили срок 18 недель и 1 день.

Я перелопатила весь интернет, все форумы (все с телефона по дороге на дачу) Ночью, вставая в туалет, лежала еще паниковала тихо... крутилась, думала все, пока не засыпала. Все никак не могла уложить у себя в голове этот факт. Мне казалось у меня крышак стечет...
Вроде ничего страшного, ну такая особенность... каждый 6-й человек со смещенной почкой. Главное. чтоб она хорошо развивалась и функционировала.

Если честно, я думаю о том, что я не уверена, что хочу идти на повторное УЗИ к генетику. Я от своего кипеша пострадаю больше, чем от информации, на которую не могу никак повлиять. Из той инфы, что я перелопатила:
1. С таким диагнозом, после рождения наблюдаются у нефролога. Никакой терапии не требуется, если анализы хорошие и почка функционирует нормально.
2. Очень много, кто пишет типа "здравствуйте,- мне 35 лет, 2 месяца назад узнал что у меня дистопия почки...."
3. Для девочек,- есть нюансы с вынашиванием беременности. Но тут тоже куча вариантов: много пишут, что мол родила четверых детей сама, просто следила после 25 недели за отеками. А кто-то пишет, что под наблюдением нефролога и гинеколога всю беременность (видимо зависит от расположения индивидуального почки при дистопии)
4. Почки ребенка изначально развиваются в тазу.- а потом поднимаются. Так что бывали случаи,- что почка становилась на место.

Почки и все, что с ними связано,- исключительно наследственное или генетическое дело.
Бывало, что после перенесенных ОРВИ еще в пузе, могли быть нюансы с развитием почек.

У меня прошлую беременность смотрели почки на УЗИ, т.к был минимальный белок в моче. Тупо во всех анализах,- какой-то там самый минимум 0,035 но был. Некоторые говорили, что при отсутствии отеков,- это вариант нормы при беременности из-за нагрузки. Я сидела на канефроне. У меня были расширены лоханки обеих почек. Сказали при беременности это допустимо,- но потом нужно наблюдаться. Ну меня ничего не беспокоило особо,- поэтому я и не ходила больше...

Вообщем как-то так. Буду благодарна, кто сталкивался с подобным,- маякните что и как.
И написали мне еще низкую плацентацию... я тут не причем
Толщина плаценты 18мм. Прикреплена по задней стенке. Не доходит 20мм до внутреннего зева. Вот такая вот петрушка чет засмущалась я
Нам ровно 19 неделек сегодня!! очень счастлива

Растем, толкаемся очень активно, особенно после сладенького подмигиваю
После прогулки ночной в WC, как улягусь- малявка тоже копошится.

По еде все так же в принципе: мясо фу,- овощи и фрукты с пироженками омномном.
В почете соленые помидорки и огурки. Рыба хорошо идет, но та что совсем не пахнет рыбой.
Вчера ушли 4 карасика жареных... аж за ушами торохтело от удовольствия ржу нимагу

По состоянию,- тьху-тьху хорошо себя чувствую. Немного потягивает живот внизу и отдает в пах, если долго бегаю. Посижу пару мин,- все ок. С мелким тоже так было,- поэтому думаю это какие-то мои физиологические особенности.

Т.к не должно быть мне еще в теории тяжело долго бродить я тут не причем Или уже должно? улыбаюсь
Пару раз спина непонятно чувствовалась, болела, именно сам таз что ли... внизу, там где копчик и попа... чет засмущалась я Полежу 5 мин,- все как рукой. Вообщем надо зарядку срочняком себе организовать

Пришли анализы, что сдавала в Синево. Гепатиты отрицательно. Бак посев мочи чистенький зачет

На следующей неделе осталось сдать до похода в ЖК, обычный анализ мочи, анализ крови на сахар (с нагрузкой), коагулограмму и вродь все.

Мелкий в 1 класс идет через 3 дня... я в шоке ржу нимагу Так быстро все...

Валим на дачу сегодня на выходные... Думала остаться дома,- похоботиться домашними делами.. Но жалко провтыкать теплые деньки,- мелкий еще пусть накупается в озере. Глажка подождет.. ржу нимагу

Я вообще последнее время хозяйка такая... обкакунькаться можно... Белье 3 дня на балконе висело.. Муж 3-й день плов трескает из мультиварки и не жужжит ржу нимагу Я лажу на работу в легком комбинезоне Остин (майка переходящая в спортивные штаны) и имела я дресс-код офисный ввиду, мне так удобно ))) Или летние штаны льняные, с разными светлыми футболками (предпочтение немнущимся ржу нимагу ) Носки сегодня стырила у мужа белые в шкафу, т.к мои уже все в стирке... чет засмущалась я

Прихожу с работы,- уставшая. Соглашаюсь только на погулять, на сладенькое или мороженко и сделать салатик ))) Больше ни на какие уговоры не ведусь...))) Мелкий со мной на одной волне,- с удовольствием лопает овощные салаты, творог или овсянку утром. Перед сном можем треснуть кефира 0,5 на двоих легко.
Забегаю только на рынок - закупить овощей и зелени и мяса мальчикам. Мои очень любят рукколу с парой орешков в обычном салате, шпинат, всякие салатные листья, редиску... базилик.
Меняю только состав и заправки, то маслом и лимоном, то горчица+оливковое+ложка меда то йогурт.
Короче я оттопыриваюсь на овощах и зеленушке... а мои меня поддерживают. Никто не просит сосисок, колбасы с макаронами и прочего. Как-то обходимся салатами, то я им рыбку запеку... то мяска не жирного стушу (спасибо мультиварке)

На даче конечно отрыв по шашлыкам у них, + курицу или скумбрию на коптильне делаем.
И утром всегда просят блинчики со сгущенкой и сметаной ))

Как-то плавно я перешла к еде.... ржу нимагу Время обеда близко... )))

Не верится что лето заканчивается (((( Мне было его мало.. реально...
Нам 19 неделек и 4 дня!

Малявка толкается, иногда достаточно сильно. Бывает после похода в туалет ночью, чувствую ее движухи у меня в пузе.

Перед сном- танцы как только приму горизонтальное положение подмигиваю Мужа в ладошку тоже пинает. Пару раз, он аж ойкнул и делал вот такие глаза нифига себе

Я так понимаю, что девочка у меня расположена низко... именно поэтому пару раз видимо колбасилась и пинала справа, очень низко... прямо над лобком.

Из еды - слааааадкооееееееее!!! Причем не что попало, лишь бы сладенькое,- а торт! ржу нимагу

На выходные ехали на дачу, по дороге заруливали толпой в маркет... Так вот кто пиво берет, кто ром и колу с мясом и овощами выбирает...кто за вкусняшками помелся типа орехов и прочего... А я сначала выбрала бочковых помидор... протестила все виды квашеной капусты... А потом поняла, что мне срочно нужен торт. ржу нимагу
Я зависла на полчаса у витрины с тортами... я с ними почти разговаривала уже, когда подошел муж и с вопросительным взглядом в глазах уточнил, не заклинило ли меня случайно ))) Я познакомила его со своими новыми сладкими друзьями... рассказала кто из них самый наверное вкусный.. кто самый свежий. Ну и как бы игноря намек мужа, чтоб я хватала максимум себе пару пироженок... Я сказала, что нам определенно нужен целый торт и не иначе.
Вообщем спорить со мной в тот момент было равносильно суициду. Если бы мне сказали, что я могу взять все торты, но при этом мне отрежут палец,- я не задумываясь вырулила бы подмышку с парочкой пражских или шоколадных с вишней, без мизинца... ржу нимагу

Но тут случилось непредсказуемое,- нарисовался мой деть с чудо-китайской меганужной игрушкой на один раз (т.к больше она бы точно не выдержала) и с такими же глазами как у меня возле торта неудачно накрасилась Вообщем муж понял, что я не стану убеждать ребенка, что эта игрушка нам не нужна сейчас, т.к мы едем на дачу на шашлыки... стоя при этом с тортом в руках. (Учитывая что сладкого у меня никто не ест. Мелкий тоже далеко не сладкоежка и крайне редко может что-то попросить сладкое)
Но самое интересное, что сладкого очень хочется утром и днем. Вечером- не особо. Причем достаточно небольшого кусочка тортика или пироженка. Рулеты, печенюхи, конфеты и прочее - не канают! Только торт. неудачно накрасилась

Мелкий поскакал сегодня в первый класс! это любовь
Такой смешной, белобрысый, коротко постриженный и без переднего зуба. В белой рубашке, в костюме и туфлях. Я почти всплакнула, как оделись. Я всегда избегала "взрослых" предметов одежды. В садике и в повседневной жизни... включая торжества,- было что-то детское в любом наряде. А тут взрослый и капец.
Он по моему взгляду понял всю солидность своей одежды...и вел себя соответственно. Пока видимо не понял, что вокруг полно новых друзей, таких же мелких чуваков в костюмах, но с которыми можно будет неплохо проводить время ржу нимагу
Единственное, что я еле выдержала,- это линейку. Реально жара, толпень народу... я еле стояла и пару раз думала, что еще минут 10 и я поплыву. Время от времени отходила подальше проветриться от обступивших родителей. Все пообливались туалетными водами капец просто запахи...Стоя в коридоре у класса, переминаясь с ноги на ногу я тупо мечтала заземлиться на стул хоть на 5 минут... но фонарь.
Еле дождалась как закончится торжественная часть... - вызвала такси и вцепив по дороге к нему бутылку холодной воды в киоске меня отпустило чуток..
Может давление... хз.. не знаю что это было. Закладывало уши немного, дурнело в голове...зевать начинала...
На работе выпила чаю,- вродь все ок.

Завтра пойду сдавать анализ мочи и крови, т.к в пн в ЖК на плановый осмотр. Не хо откладывать, т.к еще куча дел, в четверг на работе прийдется выставляться за ДР. И придумать чего купить и приготовить на субботу на дачу. Тоже приглашаю друзей на бездей в ночь с пятницы на воскресенье ржу нимагу

Работы много, хоботня... а мне что-то лень все жестко. Пообедала и пусть весь мир подождет... очень счастлива
Какая-то фигня у меня с самочувствием... чет засмущалась я

Один раз поплохело на работе (3 дня назад)... под офисом стояли болтали с девочкой... Я стояла переминалась с ноги на ногу...минут 10 стояли не больше... Я начала зевать...начала кружиться голова, подурнело... бросило в жар...затошнило... потемнело в глазах в лифте уже, думала уплываю... села на диванчик, выпила пару глотков воды... Посидела мин 10,- отпустило.
Думала может давление+жара... Выпила потом чаю и забыла о инциденте.

Вчера на линейке у мелкого в школе... простояла больше часа...то бегала в школу в душном классе все тусили, фоткали детей.. тоже жарко было, душно и много народу... Вышла на улицу,- немного легче... Но от того что стояла долго, было плохо... опять все то же... в жар бросает, голова кружится начинает. Как я не пыталась примостить где-то попу хоть на пару минут,- не получалось. В конце концов я поняла, что если не присяду,- упаду... на стадионе пристроилась к железной лазилке.. немного пролегчало. Но стоило мне встать,-как опять вернулось это состояние..

Сегодня поскакала сдавать кровь и мочу в лабораторию в поликлинику. Пришла, еще 8 не было...посидела мин 10 на улице на лавочке, почитала новости в ФБ... зашла сдала кровь, отдала мочу... пошла в другое здание записалась на 15 число на коагулограмму... Вышла, поплелась на работу. Зашла в магазинчик за пироженкой. Там немного душно было реально. Дядька все выбирал печенюхи... минут 10 стоял максимум... Опять началось... опаньки ... Подурнело в голове, купила... зашла в соседний отдел...взяла бутылку воды..как расплачивалась,- уже было капитально дурно... голова кружилась... Вышла с магаина... сделала глоток воды,- полегчало немного... прошлась до работы мин 10 еще... Полегчало.
Если утренний сегодняшний капец можно было списать на голодный желудок... То предыдущие 2 точно не голодная была.

Самое интересное, я заметила, что мне плохеет, только когда я стою больше 5-7 минут...
В пн к врачу в ЖК... прийдет анализ крови... Может гемоглобин низкий, я ж мясо не ем я тут не причем
Или вопрос в давлении. Попросила девочку с работы,- принесет завтра с собой тонометр- померяю давление.
Нам 19 недель и 6 дней!

Завтра экватор!!! Капец время бежит!! очень счастлива

У мну сегодня бёздей!! моя грудь когда я бегаю Муж разбудил тыкая в лицо мне герберами )) Я еле сдержалась не рявкнуть...т.к утром я злая и сонная.

Вчера прискакала домой с работы, весело размахивая свежим большим зеркальным карпом в кулечке... ржу нимагу Решила зафигачить рыбку с салатиком.... Открыла холодильник... увидела арбуз...взяла тарелочку чистую... Села читать на кухне новости на ФБ с телефона.. и арбуз неожиданно закончился. Я выкатилась из-за стола и поняла, что салат уже не актуален...)))

Короче говоря, рыбу таки я приготовила... и салатик и картофанчик.. но раз 20 сбегала в туалет... и 2 раза ночью неудачно накрасилась У арбузика таки есть побочный эффект...

Вобщем муж готовит какой-то сюрпрайз на вечер. Сказал куда-то поедем, но очень быстро и не понятно. А я если честно так хочу поваляться, что просто капец. чет засмущалась я Неделя была тяжелая, хоть я и филонила на работе частенько.

В маршрутке по дороге опять мне по херовело... грущу Все те же симптомы... Начала кружиться голова, бросило в жар...Я стояла и было душновато. Но блин... ехать мне минут 10-15 не больше... Че опять такое?? Неужели от духоты такое может быть?? Ладно бы полчаса колбасилась в ней... укачало... А тут 10 минут и мне нехорошо...
Вышла,- прошла 5 шагов, сразу полегчало. я тут не причем

Завтра едем с сотрудниками на пикник. На шашлыки и уху.
Потом нужно поехать забрать малявку с занятий, заскочить на рынок за овощами.... Потом в рыбный маркет за мясом (как бы это парадоксально не звучало) ржу нимагу рыбой. Потом в еще один за алкоголем и ооооч большим списком продуктов, который у меня в процессе написания ржу нимагу При этом надо найти кого-то кто бы мне это все помог купить. донести, погрузить... ржу нимагу Надо стырить кого-то срочно.... Хочу еще зарулить в винный магазин, купить себе вина безалкогольного или шампанского. В прошлый раз пила персиковое... очень понравилось.. ой ща покажу как выглядело, может кому пригодится

Холодненькое оно мммммм.... ))) На Шацких озерах в отпуске ушатала 2 бутылки сама за 4 дня... так мне вкусно было )))

Нужно завтра успеть и не завтычить заказать суши на вечер, чтоб по дороге на дачу заскочить их забрать. Т.к приедем уже уставшие (я так точно уже буду дрова) чтоб не готовить ничего уже там. Да и дома вряд ли сегодня я буду что-то изобретать (в идеале конечно приготовить на завтра на ужин с собой что-то быстрое, чтоб только кинуть в микроволовку и поужинать)

Мелким нужно купить сухих завтраков и молока, чтоб не морочиться в сб с кашей. Или сделать блинчики им по-быстрому. Детей тоже едет толпа, мой малой+2 племях (мальчик и девочка, мальчику 7 как моему малому. а девочке 5) + друзей дочка, ей 8... Вообщем их главное выпустить всех на свободу, а там они тусманят себе кучкой... лазят по деревьям и прочее. Но все дружно))) подмигиваю

Это я такая большая и храбрая птица получила сегодня ЗП ржу нимагу Поэтому планы у меня как у Барбаросса...))) Накатала еще список салатов, которые хочу сделать на даче к приезду гостей в субботу... Писала список перед обедом, голодная... поэтому прийдется подкорректировать его еще по-трезвяку ржу нимагу

Муж написал смс, что заберет меня с работы.... Хм...такой таинственный ))) Заинтриговал прям..
подмигиваю
Нам сегодня 20 недель и 3 дня

В мой день варенья, муж забрал меня с работы, вызвал такси и мы поехали куда-то в сторону набережной, потом какими-то чигирями подьехали к ресторану "Выдубичи" Там ооооч клево. Летняя терраса на плавающем понтоне, удобные мягкие диванчики.... мегасвежий воздух, у ног плещется Днепр и никого из людей ржу нимагу

Выпила пару глотков сухого белого вкусного вина. Наелась вкусной рыбки на мангале... Вообщем отвела душу )))

Пятница была в кипеше... учитывая отмену занятий в школах (в связи с смогом, от которого уже и след простыл давно) Взяла мелкого с собой на работу. Через часик сбегали в рыбный супермаркет, накупили всего на дачу рыбного (на паэлью, на гриль и на коптильню,+ таранку) И через полчаса поехали с моими сотрудниками на шашлыки.
Здорово провели время. Жарили стейки, рыбку и варили уху.

После 5 вечера, приехал муж,- поехали на рынок за овощами, фруктами.... Потом собрались толпой и выруливали на дачу. Заехали еще в магазин, закупили алкоголь, мясо и прочее... я тут не причем

Вообщем приехали на дачу около 9 вечера...Я тупо уже валилась с ног от этой беготни и массы впечатлений. Выпила йогурт и плюхнулась хропеть. Мелкий с мужем еще дурели на улице. Мне казалось, что если я останусь сидеть в кресле,- я прямо там и отрублюсь неудачно накрасилась Сквозь сон уже слышала, как мои укладывались спать, топтались по мне, что-то шуршали (мы на даче спим на втором этаже все втроем на одной кровати, но ооооочень большой очень счастлива, точнее не двух полуторных огромных кроватях. составленных вместе. На 5 подушках на троих ржу нимагу

Вся суббота прошла в готовке вкусняшек, салатов и посиделок. Я отлучалась 2 раза передремать полчасика, что у меня отлично получалось, несмотря на толпу детей и взрослых вокруг. Около 6 вечера, начала меняться погода.. начала болеть голова, и я решила бахнуть кофе со своими. Ну вообщем хоть он был слабенький и с молоком, меня штырило до 12 ночи... Играли в игры с друзьями и хохотали до 2-х ночи, и я реально даже не зевала неудачно накрасилась

Воскресенье, начался дождь и тупо наломал кучу планов )) Мы приехали домой после 8 вечера, уставшие... пока отмылись все, пока собрались на понедельник... пока улеглись..
Короче говоря, я опять еле разлепила глаза сегодня ржу нимагу

Малявочка в пузе толкается, бывает отдает в промежность. После моего великолепного завтрака на даче в субботу: чашки несквика и кусочка наполеона,- были счастливы обе ржу нимагу
Вчера немного тянула ногу... было ощущение, что когда переставляю ногу и переношу вес на другую,- потягивает мышцу ягодичную или что-то там внутри я тут не причем

Вот такие мы сегодня

После часа дня чешу в ЖК на плановый осмотр. Потом в магазик за тушью, умывашками и прочим. Как-то все у меня закончилось одномоментно.

Дома большая кучка не сделанных дел: глажки, уборки... вчера хватило сил только на полив цветуёчков, а то им беднягам на жаре не алле с четверга без полива. Нужно снять белье с балкона... которому кхм... тоже 4 дня блин я тут не причем
Зато хорошо просохло... ржу нимагу

Хочу вымыть всю кухню с ванной и туалетом (весь кафель поотмывать хорошо) а то как-то я так у плиты только вытру и все... Поэтому надо купить вонючек-отмывашек и сьездить в гости с мелким куда-то. Напрячь мужа, чтоб отмыл хорошенько все и проветрил квартиру.

Коту обещала вкусняшек купить сегодня, нужно не завтычить. Поменять постели и вымыть полы... Надо дорисовать картину и поваляться под телеком (не досмотрела фильм хороший)
Нам 20 недель и 5 дней

Вчера была в своей ЖК на плановом осмотре. Моя "мегаопытная" врач, лет 25... Сделала круглые глаза на тему моего планового УЗИ и дистопии почки у малявки (смещение почки)
Мол КААААК??? ВЫ еще не были до сих пор у генетика?? КААААААК?? Вы не сдали до сих пор кровь на скриннинг 2 триместра (АПФ+ХГЧ)... И ТОРЧ инфекции не сдали??? нифига себе Вообщем с бледным лицом, начала мне говорить о амнио...Вопила, что мол вы видите какой срок уже у вас большой...А если что не так??? Бегите скорей к генетику на амнио... Я если честно в шоке люди...

Я намекнула ей, что никто никуда не пойдет по причине отсутствия элементарных показаний. Она начала кипешевать, мол вы как хотите. но я обязана отправить вас на консультацию к генетику... Если хотите - пишите отказ...

Решила я не отказываться от консультации и все таки сходить. Позвонила уточнила ФИО генетика, почитала в интернете отзывы и в самом принципе что за врач, квалификация и т п. Прочтеное меня порадовало. Она врач высшей категории с 15 летним опытом .

И в 10 утра я уже была у нее на Оболони. Очень вежливая женщина, несмотря на то что я опоздала, т.к втыкнулась в пробку. Достала свою обменку и 2 узи скриннинга... Она спросила, что меня тревожит... что привело, кто направил и зачем. Говорю мол так и так. сказали что у малявки дистопия правой почки...

Она внимательно просмотрела все записи... подчеркнула размеры носовой кости, коментируя все параметры основные скриннинговые... ТВП и прочее... мол все у вас хорошо, развиваетесь в срок и отлично... Никаких стремных моментов... Спросила, мол в чем пугают в ЖК? Говорю на амнио намекают из-за того, что почка смещена.. и вцелом перепуганная врач ЖК кипеша на меня нагнала еще больше..

Она говорит, не переживайте. По УЗИ все хорошо, никаких показаний к амнио точно нет... и почка темболее не повод... т.к это не порок развития, а особенность строения индивидуальная. Некоторые вообще узнают совершенно случайно о том что почка смещена уже во взрослом возрасте.

Расспросила все насчет семьи... прошлой беременности... ну общие вопросы короче.
Написала в рекомендациях глянуть на почку еще на следующем плановом УЗИ и когда малявке будет месяц для контроля.

Потом сказала, мол давай сходим на УЗИ я гляну быстро. Мы зашли в кабинет, там как раз сходняк у них был ))) 2 Врача акушера-гинеколога, узист, медсестра и генетик моя. Она говорит мол ложись скорей, посмотрим... Я улеглась...
Дальше мне подробно все показали, рассказали... одну почку, вторую... размеры глянули, мочевой пузырь и т д.
Короче говоря. все у нас хорошо тьху-тьху... Все функционирует хорошо, почки не увеличены... Все гут.

Насчет дистопии... все в один голос сказали, что в самом принципе такой диагноз могут ставить только уже после рождения малявки и после детального УЗИ. Что сейчас еще все растет и развивается и может измениться, т.к органы хоть и сформированы, но еще подвижны. Никакого амнио однозначно, даже думать об этом...

ВЫВОДЫ СДЕЛАННЫЕ СЕГОДНЯ:

1. Никогда не кипешуйте раньше времени
2. Ваши нервы принесут больше бед, чем сама проблема (если она вдруг есть)
3. Врачи тоже люди... одни несут пользу,- другие бред...
4. Наши страхи всегда мешают нам жить (мне так точно)
5. Кому страшно,- напишите мне в ЛС- дам контакты генетика ржу нимагу

Я начала валить арбузы со страшной силой... ржу нимагу Причем теперь не только вечером... Вот так выглядит мой перекусон рабочий

А вот так утренний чет засмущалась я

и

Причем есть закономерность: сладкого хочется утром очень и в обед... а арбуз в обед и вечером. Он тааак мне пахнет, что у меня крышак сносит от аппетита ржу нимагу Я могу не ужинать,- но наемся арбуза с грушами и сливами... Дада...я сильная.. подмигиваю
Походу у девочки в пузе немного другие предпочтения в еде чем у меня...

Я НЕ СЛАДКОЕЖКА вообще!!! (Стремное заявление. да? Особенно после фоток тортов.. ржу нимагу )
и я не люблю арбузы. В обычное время, бывало что даже ни разу осенью не ем арбуз... или максимум кусочек-два за весь их сезон...

Зато я очень люблю МЯСООООО... Телятину мммм...курицу... Стейк у меня всегда вызывал волну слюней очень счастлива Но уже 20 недель и 5 дней, как я не ем стейков... на нюх не переношу курицу... Телятину ела раза 2 и то чуток в тушеном виде.

А еще я очень люблю селедку и соленую сушеную рыбку с пивом...Но опять таки...я не ем ее очень счастлива Видимо девочке не вкусно... И безалкогольного пива если в общей сложности глотков 10 сделала - это хорошо )))
Нам 20 неделек и 6 дней

Второй день проходит под девизом "Арбузы - наше всё!" ржу нимагу
Я прикатила на работу с четвертинкой арбуза и яблоками... Вчера вечером тоже его ела еще и дома..
Народ косится на меня и ржет... а мне пофик неудачно накрасилась

Вот кстати что нашла о арбузах
Спойлер:

Осень уже четко ощущается... особенно утром...когда вообще не хочется высовывать нос из по одеяла... Утром встаю уже не в одних труселях и лажу ставить чайник и чистить зубы,- а оперативно фасуюсь в мужа халат до пола мохнатый и тапки... В квартире прохладно уже. Но мы мужественно спим с открытым окном йоу Расстраивает что лето закончилось ((( Опять тянет хропеть... вместо того чтоб подрываться рано и что-то делать..

Пуз стал больше и круглее чтоли... Бывает сложно найти удобную позу для сна...
Ой, кстати нужно поспрашивать у своих кому я подушку свою отдала для беременных...Я не помню... Правда муж будет походу губы дуть, что я устраиваю обнимашки с подушкой..

И запланированных пунктов не сделала ровно ни одного... Походу после родов уже выберу себе гимнастику для беременных... ржу нимагу А аджику закрывать буду глубокой зимой кушать подано

Мне бы в сутках часов 50,-я бы все успевала реально! Высыпалась бы так точно )))
В декрет валю с начала ноября... Следующий месяц последний полный рабочий.. нифига себе

Зато сколько не просмотренных сериалов...не приготовленных вкусняшек.. Сколько не разобранных завальчиков дома... ржу нимагу

Из нужного на ближайшие 3 дня:

1. Выбрать в интернете себе и мелкому зимние ботинки. Поехать купить или заказать
2. Посмотреть ковролин в коридор
3. Найти и выбрать гимнастику для пузатых
4. Сьездить затариться овощами и крупами. Как-то все резко дома закончилось.
5. Купить коту чесалку для когтей. Та уже похожа на голый тычок ржу нимагу и кот стал коситься на кресло.
6. Купить мяса и сделать пельменей
7. Отсортировать в шкафу вещи, выбрать во что теплое я влажу, что не очень облегает живот, чтоб каждое утро не бегать не выковыривать

Ой и ссылочки выложу, может кому пригодится.

http://www.echoploda.com/content/view/13/83/

http://www.echoploda.com/content/view/12/36/

Тут можно просмотреть все касательно УЗИ скринингов и УЗИ вообщем, все очень детально с фотками со сравнениями о объяснениями как и что должно в норме выглядеть и какие иметь параметры
Нам 21 неделя и 3 дня

Мы растем... И пуз и малявка и вес подмигиваю
Вместе с полосатым тестом весила 54 кг. Сейчас 57,5
Вроде не много... Но мы то знаем, что самый жор начнется попозже.. ржу нимагу

Аппетит растет я тут не причем
Не хватает уже капитально мне на завтрак овсянки запаренной на воде с медом. Мажу бутрик с маслом сливочным и сыром. Сегодня еще полпачки творога хомякнула к обычному набору..

Вечером к стакану ряжанки перед сном, пришлось слопать бутрик... Причем заглотила за минуту чет засмущалась я

Хочется рыбы. Жареных карасиков таких свежих ммммм.
К мясу равнодушна по-прежнему, но учитывая тенденцию снижения моего гемоглобина,- периодически беру телятины протушиваю хорошо и иногде ем. чет засмущалась я Купила гематогенку, кинула в сумку. Планирую языка купить...Думаю тоже пойдет..

Из фруктов налегаю плотно на сливы, груши и яблоки. Остальные как-то не алле. Персиков видимо переела во времена токсикоза, хотя очень их люблю. К цитрусовым тоже равнодушна... походу по тем же причинам )))

Поостыла к тортам немного. По-прежнему запах арбуза вызывает слюни ржу нимагу

На выходных наконец приступила к выполнению плана йоу
Зафигачила 25 банок аджики и 17 банок икры из баклажанов. Сказать, что замахалась - не сказать ничего... Посуду домывала уже полусидя, т.к спина отваливалась

Картину почти закончила. Осталось на день-два работы.

Завтра иду сдавать коагулограмму+ан крови обычный + ан мочи. Т.к в след пн на прием плановый в ЖК.

Мелкий в школе успел уже подраться... обрисовать учебник... и получить несколько замечаний я тут не причем Мы в субботу после аджики, пошли ужинать в пиццерию.. И как-то очень хорошо с ним поболтали. Это не было похоже на наставления с моей стороны. Больше на беседу. Я реально прониклась, что взрослеет парень.. Спрашивал меня насчет исправления ошибок. И если сделал что-то не так... и повел... как исправить и т п.
Вообщем у нас получился задушевный разговор с ягодкой неудачно накрасилась

Малявка пинает мужа в спину, когда я утром ворочаюсь или прийду с туалета замерзшая и тулюсь к мужу )) Начала хорошо чувствовать ее уже когда стою, в транспорте еду стоя... или иду медленно.

Не могу отучить себя закидывать ногу на ногу всем пипец Жуть просто... И садиться на одну ногу, когда ужинаем дома.

Похолодало... все больше ощущаю желание сныкаться дома и ничего не делать. Даже муж заметил, что я никуда не ломлюсь а желание протюленить все выходные четко прорисовывается ))) Будем надеяться, что будут еще теплые солнечные деньки, т.к не готова я морально переходить от выходных на даче... к выходным в торговых центрах, киношках и прочем... Как-то рано еще.. чет засмущалась я
Хочу теплую осень!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Нам 21 неделя и 5 дней

Спаааааааать...как же ёклмн хочется спааааать.... очень счастлива
Хочу в декрет... на выходные... на пенсию... пофиг... мне бы выспаться караул реально... ржу нимагу

Утром еле разлепила глаза... вчера пока приехали с гостей, потом прогулялись...это не считая работы и родительского собрания в школе у мелкого...Замечания приносит со школы за поведение, жопа мелкая.. всем пипец
Набегалась так, что когда легла... было ощущение, что мои ноги еще идут... )))

Иногда стала чувствовать связки по бокам. Утром бывает встану - тянет от внутренней части бедра до бока. После спортзала бывало такое... когда на косые мышцы пресса налегала.
При ходьбе бывает еще в боку начинает колоть, то в правом то в левом. Как в детстве подмигиваю
Привычка моя быстро ходить осталась, просто я стала более неуклюжей )))) Не хочу даже представлять как это выглядит со стороны.. ржу нимагу

Забила я окончательно на офисный дресс-код. Лажу кроссовках уже почти каждый день. Вот они преимущества работы в большом чисто мужском коллективе ржу нимагу Я у них как священная корова... Они меня не трогают подмигиваю

Муж начал местами меня раздражать почему-то... Реально ловлю себя на мысли, что сама к нему доклёпываюсь по мелочам. Но остановиться не могу чет засмущалась я Цокаю реально по любому поводу... Но он видимо умней и стойко переносит мои "веселые старты" А я ее больше раздражаюсь. Хер его знает что мне нужно...то ли скандал, то ли пендель...

Стакан несквика и выглянувшее солнышко,- немного поправили ситуацию. Но всеравно я какая-то раздраженная.

Хочу приготовить каких-то вкусняшек. Спечь что-то... но пока прилезу с работы, похобочусь... уже ни на что не стоит... простите.. Понимаю, что многие с тремя детьми успевают все на свете ...а я лентяйка просто...Муж мне помогает с уборкой всегда - поливает и купает в душе все мои вазоны с цветами, пылесосит всегда сам, ванная с туалетом полностью всегда сам моет + полы. Но как-то так получается. я тут не причем

Из планов на ближайшие дни:

1. Купить мелкого подружке подарок (в сб валим на бёздей к ней)
2. Поменять коту наполнитель, полазить в магазе посмотреть варианты... т.к замахал он мне устраивать в своем сральнике пилораму ржу нимагу (гранулированные пелеты берем последнее время)
3. Хочу блины с мясом и запеканку
4. Записаться на стрижку и покраску. Краску без аммиака свою уже купила неделю назад
5. Дорисовать картину. Осталась ерунда, но надо же усадить свою Ж и закончить
6. Вещи в шкафу отсортировать... поменять лето на зиму
7. Купить витамины в аптеке в ампулах разных - нафигачить масок для волос себе
8. На следующей неделе записаться на татуаж. Хочу сделать между ресничками. Давно собираюсь, уже даже договорилась... но все не дойду.

Малявка устраивает танцы вечером в пузе. Лежит поперек, т.к фигачит справа почти в пах или бок.
Сдала вчера кровь на коагулограмму и биохимию обычную.

Надо дернуть глоточек кофе с молочком и за работу... а внутренний голос подсказывает- вали домой и поспи ржу нимагу
Нам 22 недели

Из планов: блины с запеканкой были, картину тоже уже почти все...осталось на час-два работы. Поменяли коту наполнитель...Теперь вместо пилорамы песочница...но кот счастлив....землеройка мля какая-то а не кот ржу нимагу

Спойлер:

Сегодня едем с мелким за подарком на бёздей его подруги, к которой идем в субботу на праздник. Как-то я отвыкла от тусни в торговых центрах и развлекаловках таких глобальных.
Все больше в почете у малого стали веревочные парки и всякие лазилки, чем машинки и игровые автоматы. В теплый период года, мелкий кроме как в кино на актуальные мульты или фильмы не просится вообще. Может раз-два выезжали в аквапарк и боулинг и то с толпой детей. Не готова я еще морально променять выходные на даче на развлекухи.
Эти выходные теплые будут. Так что после мероприятия сразу дыманем на дачу подмигиваю

Девочка в пузе активничает после конфетки и вечером как укладываюсь в кровать,- стабильно минут 15 танцев ))) Днем на работе все чаще пинками заставляет вставать с кресла и прогуливаться.

Утром до жути хотелось поспать еще... радовало что пятница. Муж тоже сегодня еле глаза продрал...У меня прозвонил будильник, я ставлю отсрочку на 10 минут... и так 3 раза.. ржу нимагу

То он переворачиваясь после звонка первого будильника мне промурчал типа: "Зайка, а разбуди меня в ......... хррррррррр" ржу нимагу Я так ржать начала... что сон как рукой сняло..)))

Утро на работе решила начать с чего-то приятного )))

Спойлер:

На стрижку с покраской так и не записалась, хожу лохматая как чучундра. Хорошо сама белобрысая, не особо корни отросшие видно... но всеравно заметно. Может завтра в первой половине дня выкрою часика 2-3 на это дело. Хотя глядя правде в глаза...я захочу больше выдрыхнуться как следует подмигиваю

У мужа в лексиконе начало проскакивать по вечерам "как там наша девочка? как себя вела?" наверное на фоне замечания по поводу поведеня мелкого в школе ))) Он же первый раз будет папой. Это я уже буду дважды мама.
Говорит, что рожать со мной пойдет... )) Я не протестую, т.к наоборот вызову этим еще больший его ажиотаж присутствовать... Но если честно, мне помня себя на первых родах, не особо бы хотелось чтоб это кто-то видел... Врачи то привычные...я красная от стыда потом извинялась... )))

Как вспомню как орала во все горло, чтоб меня домой отпустили, что я передумала рожать и прийду завтра... Чуть позже с матами намекала врачу, чтоб мне вкололи обезболивающее... А потом дергала врача за халат, и просила или кесарево или чтоб меня усыпили... ржу нимагу Тот еще экшн короче... ))) Мужу может быть стресс на всю жизнь... хоть к бабке его потом вези отшептывать... Ну его.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Начала кстати я есть мясо понемножку. Свинина и курица от одной мысли бе.... а вот тушеная телятинка... или язык... отварное мясо мне кажется я бы ела. В блинах аж бегом молотила телятину отварную...

Тащусь от запаха арбуза и огурцов. Хочется клубники и черешни... Надо пойти поискать на рынке, клубника точно должна быть еще... видела вродь недавно. И очень хочу орехов грецких свежих...таких с которых нужно шкурку снимать желтую и беленькие их омномном....мммммм...))) Очень хочется молока... но мне после него плохо, в животе бе.... Но я всеравно пью по пару глоточков...

Кстати, у кого траблы с туалетом... очень арбуз рекомендую...реально... Я как присела на арбузы,- необходимость в сливах отпала и не вздувается живот... Ооочень довольна.
И еще хорошо помогает детский кефир витаминизированный.

Всем хороших выходных!! подмигиваю
Планирующим - // читаю дневники планирования... реально держу кулаки. Силы вам и терпения всем!! Все обязательно получится!!
Нам 22 недели и 4 дня

Вчера была в ЖК на плановом осмотре. Гемоглобин 127 йоу телятина и тонна яблок творит чудеса ржу нимагу Так что на плановый следующий осмотр через 2 недели, и до этого сдать только анализ мочи. Кровь сказала ненуна подмигиваю

Чувствую себя все больше неуклюжей. Все тяжелей поднять что-то с пола и не кряхтеть при этом ржу нимагу Пятницу начинаю хотеть уже во вторник... ))) Все я блин не высплюсь + перепады погоды, то +10 то +30.

Надыбала сантиметр в шкафчике,- решила померить свои габариты... Бедра 90 талия 85 грудь 90...Я- модель ёпсель ржу нимагу Вчера постриглась и покрасилась,- вообще красотка очень счастлива
Пуз вымахал буквально за предыдущий месяц. Если раньше можно было сказать, что я обожралась,- то сейчас это проблематично уже.

Девочка устраивает каждый вечер кипешь в пузе. Только улягусь и погнали... ржу нимагу
Днем все чаще приходится на работе вставать с кресла и бродить, т.к когда долго сижу,- начинает кипешевать. Да и спина потягивает.

После отмены утрожестана полной, иногда немного потягивает живот. Врач сказала пропить Биолектра (Biolectra magnesium 300) курсом в 10 дней. Магний короче. Вчера купила - это порошок в стикере как перец или соль в столовках. Сыпать прямо в рот. Попробовала- нармос на вкус.

Решила, что буду ходить наверное я на работу несмотря на декрет. Буду смотреть по самочувствию.... Сяду дома-боюсь начну бахать дверцей холодильника постоянно и стану толстым ленивым тюленем. Я и так ленивая до жути очень счастлива Начала замечать тенденцию к обжорству. Днем часто думаю о том, чего бы я вкусного бы затоптала чет засмущалась я Короче говоря- это пока планы. Дальше будет видно. подмигиваю

Муж иногда бесит... причем даже когда ничего не делает ржу нимагу Я иногда бываю какая-то злая реально. Вот что-то не по-моему и все...могу потом целй день язвить и какашничать...
Самое интересное, что я это понимаю, но сделать ничего не могу... Капец какой-то психический.

Вчера ела курицу нифига себе Первый раз почти за 6 месяцев... Я сьела пол бедрышка запеченного. Было вкусно. Но больше не хочу.
Все воскресенье ходила с куском сырой тыквы в руках и хомячила ржу нимагу Муж с мелким смотрели как на идиотку..
Меня плющит походу все, что пахнет оугрцами ржу нимагу Огурцы, арбуз, тыква... прям от одного запаха крышак сносит )))

Пока дописывала, переделала кучу дел на работе... пообедала.. кусок арбуза- обязательная программа через часик после обеда ))) спасибо маркету возле работы, который режет и фасует в пленку четвертинки вкусных больших арбузов неудачно накрасилась Хотя. мне кажется если бы они не резали,- я бы все равно какой-то целый в конце концов прикатила ржу нимагу Не поднимать же мне тяжелое...
Нам 22 недели и 6 дней

Меня уже легче перепрыгнуть чем обойти... ржу нимагу
Вот такие мы без одного дня 23 недели

Каждый раз приходя с работы, муж говорит: "ого у тебя пуз уже как вырос" очень счастлива Меня так это умиляет...типа он меня раз в неделю видит

Аппетит растет чет засмущалась я Утром уже полноценно завтракаю...омлет, бутерброд, чай... творог или сыра кусок... Какая там овсянка... я тут не причем

Через час после прихода на работу - штуки 3-4 яблока стабильно. Совсем сейчас не пью чай никакой. Воды много дудлю. На работе из кулера, дома бутылированную.
Кофе - полчашки латте после 11 утра

Живот совсем перестал потягивать после магния. Второй день ем Биолектра,- клевая штука. И спать лучше стала.

Очень хочется спать по утрам жуть... еле сгоняю себя с кровати. Вечером ложусь около 23 стабильно, но видимо нехватает сейчас пары часиков лишних сна. Но завтра пятницаааааа и это не может не радовать ржу нимагу

Поедем скорей всего на дачу. Погода хорошая, да и проветриться и провести на свежем воздухе кучу времени мега нужно и мне и мелкому, т.к с этими уроками не так как раньше времени свободного на погулять.

Муж вчера ходил с сотрудниками шпилил в баскетбол. Приехал около 9 вечера. И я словила себя на мысли, что как-то не хо я сидеть ее дома...тарабанить кастрюлями и ждать его прихода я тут не причем Ясно, что буду чем-то хоботиться... но как-то мне не понравилось ощущение...
Хотя в декрет мне больше чем через месяц... я могу еще поменять свое мнение. Но пока так.

До сих пор ищу гимнастику для беременных... ржу нимагу Завтыкиваю все время...

Заметила, что тяжеленько мне вставать в туалет. Сам процес подьема с кровати....медленно как медведь. Хрустят стопы утром как встаю... Как конструктор лего блин ржу нимагу На работе бывает шеей хрусну... Кароч надо за творог браться предметно и основательно.

Десна кровят даже от самой мягкой щетки... Бывает на яблоках кровь остается, если грызу а они твердые... Как щенок ржу нимагу ржу нимагу

Жуть как хочу молока обычного... но очкую... я плохо его начала переносить, после долгого перерыва как не пила совсем. Да и из-за фруктов...как смешаю...чувствую будет ууух в пузике. Ищу альтернативу.

Вчера покупала коту корм,- тащилась в магазе от запаха... ржу нимагу Выбирала консервы мохнатому , спрашивала какие самые вкусные... Продавщица на меня смотрела с мыслью "полюбому себе берет... про кота придумала все" ржу нимагу
Нам 23 недели

Юхуууууууууу йоу

Походу защимило мне седалищный нерв... видимо малявка повернулась как-то...хз...
Вообщем простреливает ногу в ягодицу... по ощущениям на крепатуру похоже или как если бы я на шпагат бы села без предварительной растяжки, только в другую сторону чет засмущалась я

Чувствую себя роботом Вертером ржу нимагу А-А-А-А-А ржу нимагу Тяну ногу...
Хоть бы отпустило блин. Выходные впереди..
А я как раненый в ж@пу олень...

Весы утром меня взбодрили за 5 секунд )) Стала на на весы, а там 60 нифига себе Ппц люди...это явно не яблоки с арбузами меня так штырят... ржу нимагу
Сладкого сейчас мало ем.. в обед кексик - максимум. Вечером - овощи фрукты в любом количестве... кефир... ХЗ откуда так быстро 6 кг накапало... я тут не причем Может из-за жидкости тоже... ща опять жарко,- пью ооооч много воды. Перед сном заправляюсь нормально так компотом..
Вообщем грешу на фрукты... наверное сильно калорийные яблоки попадаются... неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась и жопа круглей стала... тогда 100% яблоки.. йоу ржу нимагу

Дурдом-Ромашка на работе... все тупят жестко сегодня.. и я за компанию тоже.
Хорошо что короткий день... Заберу поеду мелкого,- поедем пошаримся в магазе закупим вкусняшек. Решили таки дома остаться на выхи.
Поэтому завтра уборка в light версии (т.е без фанатизма..пыльку вытерли, цветочки полили, пол вымыли и досвидос) Поедем полазим в веревочном парке... да погуляем где-то...
Короче говоря еда пригодится... Сыра хочу, мяса может вкусного возьмем или рыбки...

У мужа сегодня сабантуй вечером с коллегами. Будет поздненько.
Так что мы с мелким пошпилим в бродилку на приставке и отлично проведем время подмигиваю Джойстики я предусмотрительно поставила уходя на работу на зарядку йоу

Всем хороших выходных! подмигиваю
Нам 23 недели и 6 дней

Завтра нам уже 24 недели нифига себе Вот это время летит...жуть..

На работе дурдом "Ромашка"... круговорот : счета, звонки, клиенты, отгрузки, вопросы, документы кажется бесконечным я тут не причем Ни минуты спокойно новости почитать...Какой-то постоянный хобот.. Домой езжу на такси с прошлой недели, т.к выруливаю реально как зомбак из офиса неудачно накрасилась

Приятно конечно, что любой глобальный хобот - имеет положительные моменты в плане финансов, но режим такой для меня резковат уже... подмигиваю

Сегодня ночью вставала в туалет, крутилась потом как блоха... не могла заснуть..мои мысли- мои скакуны блинн...о работе... о чем хочешь думала... Естественно потом заснула под утро, а утром встала как зомби...спать хотела мраки.

Вот такие мы сегодня ржу нимагу

Седалищный нерв отпустило ровно так же резко как и скрутило... Ну и чудненько )))

В понедельник была какая-то непонятка с самочувствием...
В воскресенье налопались с мужем арбуза перед сном... до арбуза была ряжанка и фрукты.

В понедельник встала на работу... с ощущением что есть мне совсем не хочется... еле впихнула в себя один сырник... как-то не сильно но подмучивало местами. Думаю ну погода изменилась, похолодало... давление все дела...+понедельник..
Пришла на работу, - голова болит... виски давит, такое желание лечь до безобразия сильное... Выпила кофе, работы реально много... Думаю, если уйду домой.- будет еще хреновей, т.к будут дергать все меня дома..+ я буду злиться и нервничать. Утром я всегда около 10 начинаю топтать яблочки-грушки... А тут мутит немного, есть совсем не хочется... даже яблоки. Сходила в аптеку купила Атоксила пакет. Бахнула. Сходила в туалет, стало легче. Но голова как дурная какая-то...
В обед еле заставила сьесть себя супа в столовой... Под вечер вызвала такси поехала домой.
Прыгнула в халат,- увалилась в кроватку. Думаю, ну что-то не то блин...
Померяла температуру- 37,5 нифига себе Лицо немного горит, больше симптомов 0
Выпила малины, поставила свечку вибуркол.
Ночью вставала в туалет, голова побаливала, но было уже 37 ровно

Вторник естественно осталась дома. Была слабость небольшая, аппетита особо не было. Была 37 температура. Малина, чаи с лимоном, клубникой и смородина... К вечеру температура спала. Никаких симптомов простуды, может чуть заложен нос... но совсем ерундово был.
Вчера пошла на работу, тьху-тьху самочувствие норм. И аппетит вернулся.
Так я и не поняла, что это было.... Либо кто-то на меня чихал плотно в транспорте.. и на работе.. либо ХЗ что я тут не причем

Сегодня одела штаны обычные, с низкой посадкой и мягким очень передом... Покрутилась утром у зеркала,- было удобно. Проведя в них целый день, понимаю,- что нифига они не удобные. Сидеть-вставать... не алле... Есть дискомфорт, и малявка пинается сильней в них, когда дольше сижу. Так что развалилась в кресле полулежа ржу нимагу

Стало тяжелей переворачиваться ночью с бока на бок... + на правом когда лежу изжога бывает ни с того ни с сего. Вчера после булочки,- вообще как дракон была... Жуть...
Купила Боржоми, помогает.

Завтра пятницааааа Юхуууууууууу... Хочу выходных, сна и веселых фильмов )))
Надо не завтычить завтра заскочить занести ссыкульки свои в лабораторию, т.к в пн к врачу ЖК.

Офигела в аптеке... купила контейнеры себе для сдачи мочи и 2 пакетика дуфалака чет засмущалась я надо видимо мне...а то уже дискомфорт... Ну цена мля жесть 27 грн 1 пакетик нифига себе

Пойду после работы в магаз кошачий за вкусняшками... буду троллить продавщицу... Чтоб не втычила на меня как в прошлый раз )))

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати на весах 59 кг ровно....
Так что не такой еще я бегемот как себе нашифровала ржу нимагу
Было 54
Нам 24 недели и 5 дней

Вешу 60 кг ровно. Была позавчера в ЖК... талия 90 см ржу нимагу
В сочетании с грудью 90 и бедрами 90.... я реально модель!! ржу нимагу Спанчбоб... очень счастлива
Малявка перевернулась головой вниз. Это ощутимо по тому, что стучит по мне выше существенно чем до этого.

В нашей семье появилась чудная подушечка, похожая на сосиску... длинная... мегамягкая... в жирафики... Мы обнимаемся с ней всю ночь... я ложу на нее пуз и забрасываю ноги теперь не на мужа очень счастлива
Муж бухтит, но под утро был замечен в подтягивании ее себе. Пару раз вставала уже утром чистить зубы, потом возвращалась будить мужа... А он в это время мило уже слюнявил моих жирафиков ржу нимагу

Ем все! Только курица не алле мне как-то...
Очень хочется гречки и утром сладкого. На работе с кофе что-то подгрызаю.

Похолодало сегодня предметно уже... я тут не причем Лихорадочно пыталась застегнуть на себе сегодня 2 теплые куртки... влезла в 3-ю...и то...кармашки оттопырились подмигиваю
Надо себе на зиму какой-то чехол для танка искать походу... ржу нимагу
У меня даже пуховики узкие, такие что теплый вязаный свитер под них не влазит даже... А пуз так темболее. Застегивается пока только теплая жилетка Поло. Но в лапки уже тоже прохладно блин... чет засмущалась я

Ушатала мужа на косметический ремонтик небольшой и кухню хочу новую.
Хочу стены другого цвета в коридорах и в спальне вместо бежевого,- перекрасим в что-то повеселей. Может зелененький какой-то... или розовый..ооо фиолетовый светлый будет прикольно думаю. Мелкому под шумок тоже перекрасим думаю комнату. Учитывая, что скоро к нему девочка подселится подмигиваю

Пол хочу тоже другой. не нравится мне мой линолеум категорически. Шторки красивые купить и в спальню и в кухню.

Решили в воскресенье ехать в строительный магаз. Дальше найти работников и погнали.
Я хочу выбросить шкаф в прихожей... надо освободить его до выходных.
Не хочу затягивать это дело.. а то муж плавно может сьехать с темы ремонта, т.к по сути это не необходимость, а мой персональный бздык. Но мне оооочень хоооочется... поэтому я постараюсь это сделать и как можно скорей. До конца недели получу зарплату,- и полетели!! ржу нимагу

Надо сгонять еще мелкому за пуховиком и ботинками на этих выходных. И муж взял билеты на Бумбокс на субботу, проветриться. Ну и уборку дома никто не отменял. Хочу вымыть пылесосом окна и почистить сразу им с шампунькой ковер наш напольный в спальне. Короче говоря планы как у Наполеона

У меня стойкое ощущение пятницы сегодня, хоть ты тресни... ржу нимагу
На работе завал... много всего разгребаю, много чего начинаю... хоть и по сути дорабатываю месяц и в декрет. Но буду смотреть... Однозначно буду из дома работать, т.к не откажусь от своих свободных денег. Да и если будет настроение и желание,- буду еще ходить на работу. Может до обеда... или как захочу. Надо будет продумать как мне будет удобно и поговорить с руководством. Хотя мне дали понять, что я могу выбрать любой график мне удобный. И это не может не радовать улыбаюсь

Голова дырявая... забываю бывает зачем зашла в другой кабинет...Стою туплю, ржу...а вспомнить не могу )) Относятся ко мне как к священной корове,- т.к работаю в большом мужском коллективе, очень дружном и приятном ржу нимагу

На следующей неделе надо записаться на УЗИ и сдать кровь и ссыкульки как обычно.
+ не обошла окулиста еще.. Все у нас графики не совпадают очень счастлива

Хочу мрачно на грибалку. Пошариться по лесу....пожарить сосисок каких-то в лесу... ммммм....
Нам 25 недель и 3 дня

Ушатала таки я мужа насчет ремонта очень счастлива

Не без потерь конечно.. Были и обиды и споры...и психи с нервами. Меня начало выбешивать что он оправдывал мои действия и желание освежить ремонт исключительно ссылаясь на мое положение.
Типа я сумасшедшая и сама не понимаю как меня гребет беременность именно с ремонтом пипец

Какая по сути разница что меня гребет, если я хочу ремонт?? ржу нимагу ржу нимагу

Я провела почти сутки на строительном форуме и вычитывая инфошку в интернете как и что скомпоновать и сделать и сколько чего нужно... А он дуется, что я видите ли сама все придумала он не участвовал

Вот хер поймешь их иногда...реально.. То намекают, что мол отвали сама че хошь то и делай... то обижаются, что не участвуют... ржу нимагу

Короче говоря, я богатая и независимая с зарплатой в кармане... ржу нимагу поехала забрала мелкого с тренировки после работы и конечно же мы поехали гулять в строительный магаз ржу нимагу

Я час выбирала шторы мятного цвета... в итоге купила шоколадного ржу нимагу
Купила тюль и штору в кухню... коврик красивый при входе чтоб кинуть... Вообщем спина уже отваливалась как я рассмотрела все что хотела. Мелкий носился с тележкой по маркету и катался на ней, пока я выбирала все... Я морозилась и делала вид, что это не мой ребенок... ржу нимагу ржу нимагу

Я тоже бы каталась на такой тележке, ... они там с подножками большими для габаритных грузов...

Потом прыгнули в такси, забрали по дороге мужа с работы и погнали в Ашан за продуктами. Домой долезли уже на автопилоте... Уже было не до вкусняшек... Я бахнула кефира и отрубилась мгновенно очень счастлива

Утром в субботу мы опять поехали в строительный магазин, но уже в другой... Провели там 4 часа... я сидела то на рулонах линолеума, то мостилась в шоу-румах где-то периодически, т.к тяжело блин ходить так долго... пока все выбрали, пока закупили все от кисточек до ламината...я думала офонарею нифига себе

Мелкий мужественно терпел все, ему был обещан незабываемый вечер в развлекаловке ржу нимагу А мы еще на 19:00 должны были поехать на концерт Бумбокса с друзьями.
Я начала готовить план отступления еще в супермаркете строительном...
Я понимала что мне не выстоять до концерта ржу нимагу

Мы закинули все стройматериалы домой, я успела принять душ и бросить хребет на диван буквально на 10 минут. Потом я начала ныть что я устала и болит спина, что не хо концерта и тяжело стоять будет и тусить еще так. Решили что муж поедет, а я с мелким встречусь с племяхами возле цирка и поедем где-то выгуляем еще детей.

Короче говоря я успела еще прошвырнуться у цирка по Украине и в Юске купила скатерть, пледик и кучу всякой ерунды ржу нимагу
Потом с сестрой и племяхами погнали в развлекательный центр, выпустили детей на свободу и наслаждались вкусным капучинкой )))

В Воскресенье были разборки шкафов, выставка айтишная с игрулями всякими... потом ресторан с вкусной лапшой, потом штора в кухню в строймагазе и наконец-то дом )))

Сегодня встала опять как зомбак... холодно в квартире и спать хочется жуть.
Завтра приезжает к нам пленный (мужа знакомый) и будет нам начинать ремонтить наше гнездо ржу нимагу

По масштабам я понимаю, что пыли грязи мне выгрести прийдется немеряно... Но я же не включу уже заднюю. Я же всех убедила что тут фигня работы ржу нимагу
Вообщем... думала поверхностно мы ремонтец освежим... а хрен там... чет засмущалась я
Пленный наш приехал раньше на день и уже у нас поселился...Посмотрел все внимательно, записал... что-то просчитал...

Короче говоря потолки у нас кривые и просто вытягивать его и красить не получится... Надо зашивать гипсокартоном. По времени это дня 2-3... Потом еще дня 3 на обои + 2 на покраску... дальше пол... ламинат и ковролин + все крепежи к ним и сныкать в плинтуса провода я тут не причем
Очень надеюсь что до моего выхода в декрет уже будет красота неземная ржу нимагу

Девочка в пузе копошится так ржачно... Такое ощущение, что у нее масса дел, чет корыряет... то вытягивается... Пару раз ловила рукой выпирушки, но лежа не видела их еще..
Пару раз муж говорил, что я уже спала и он тулился ко мне жопой греться.. за что потом получал четкий пинок в спину ржу нимагу

Пуз вырос и перестал помещаться в одежду... Завтра в планах поездка за пуховиком, т.к из своих влажу только в один и то, если на мне не толще чем футболка. А на улице уже прохладненько. Включили сегодня отопление, что не может не радовать... т.к я пока ночью добегала до сортира,- казалось попа примерзнет и сопля побежит... Жуть вобщем... ржу нимагу

Подушка моя для обнимашек с жирафиками пользуется популярностью... мелкий когда тусит у нас на кровати, складывает ее себе под планшет чтоб удобно играть было... Муж перед сном пару раз задвинул типа : "а давай мы ее поперек положим, ее под голову удобно", но по моему выражению лица видимо понял что я не совсем согласна...)))

Заметила, что монетки с пола если роняю я уже не поднимаю... т.к присесть и встать оперативно уже не совсем комфортно и быстро получается. Утром иногда как жук, пытаюсь встать с кровати, плавно и боком ))) Короче неуклюжая стала ппц...
Завтыкиваю часто на пол действии... Готовила ужин, открыла дверцу шкафа с таелками... и зависла... Стою реально понимаю, что я для чего-то таки туда полезла.. и дальше фонарь... ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3