Нам 35 недель и 4 дня
Ох и время летит...капееееец
Глянула я вчера в календарь и до меня дошло, что новый год уже на следующей неделе!!
А у меня нифига обменка не подписана... Вещи наполовину куплены...
Вообщем поскакала я сегодня в ЖК утром, оперативно вписывать все анализы в обменку (моя врач ленится все дублировать мне

)
И погнала подписывать ее в 2-й роддом. И таки ураааааа я подписала!!

2000 грн нынче партнерские роды (благотворительный взнос)
Нашла своего врача, у которого рожала мелкого... Очень душевный дядька. СЕйчас зав отделения. Вспомнил меня, потрындели с ним мило... Говорит, мол вэлкам ко мне рожать
Поржали насчет скидок для постоянных клиентов... Вообщем можно сказать предварительно договорились. Но окончательное решение я еще не приняла. Договорилсь созвон ближе к 15 января.
Я стала еще более неуклюжая и рассеяна жуть....

Тупо медведь в посудной лавке
Со сном какие-то перебои... Просыпаюсь ночью в туалет и могу потом валяться час укладывать себя в удобную позу спать. Дальше начинают раздражать звуки, которых обычно не слышу... как кот закапывает в лотке свои какахи... как гудит ветер за окном...как срабатывает у кого-то сигнализация на улице... сколько козявок примерно у мужа в носу, раз он издает такие звуки....и т п
Потом, когда я уже угомонюсь и засну... утром мои "тихие" мальчики, начинают собираться в школу и на работу....
цыкая друг на друга мол чтоб меня не будить и бахать дверцами шкафов...ванной... микроволновки...
Ближе к 8 утра, у меня просыпается желание убивать... И я встаю. Дальше завтракаю и лажу еще час как побитая в попытках собрать себя в кучу.
Дальше мои бурные планы на день борятся с диким желанием забить на все и валяться вместе с котом в теплой постельке
Мои мысли мои скакуны... после ночного туалета, меня прям как хомяка разрывает от размышлений как и что надо сделать...что купить... как спланировать и т п

Это бесит, т.к утром вместо бодряка приходит сонливость и сложно заставить себя придерживаться ночного плана
Вообщем нужно купить одноразовые пеленки еще малявке и мне в РД... носки малявке, пустышку и пару шапок еще. Мне докупить еще одну ночнуху, мужу одежду в РД...
Перестирать и перегладить все, что я уже купила... Закончить с мекиканским меню на НГ... Сьездить в собез... Забрать на почте свою посылку и мелкого подарок на НГ...
Часть одежды, которую через интернет-магазин заказала малой, тоже надо забрать на новой почте как приедет и перестирать, перегладить.
Завтра сьездить выбрать ковролин в спальню и сушилку для пеленок купить раскладную, чтоб по балконам не прыгать...Отобрать фотки для фотокниги...
Закупить подарков племяхам и составить список покупок на НГ. Докупить искусственного
снега и дорисовать елку на окне, т.к прошлый баллон закончился не вовремя...
Ооооо и еще в четверг у меня копоратив. Надо найти себе че одеть. Желательно конечно покраситься перед этим. Ну это уже такое... Если не успею, то перед НГ
С едой у меня вообще чудесааааа...

Мне вкусно все что покалорийней...
Картошка...черный хлеб... соленые помидоры с огурцами... кефир и сладкое - то что мне хочется есть на завтрак, обед и ужин в разном виде...
Зефир, мороженное и шоколад - ежедневно должны присутствовать... хоть маленький кусочек чего-то одного...хоть утром... Но без этого вообще не аллё
Проголодался,- сьел яблочко- уже давно не вариант. Перед сном уходят в меня спать 2-3 мандаринки, 1-2 яблочка и 2 хурмы... Запиваю чашкой содовой минералки, т.к изжога начинается раньше, чем я укушу яблоко...
Пью как лошадь. По-прежнему кастрюля узвара из сухофруктов успевает закончиться до того, как мои ее обнаружат

Пью и обычную воду... и соки (присела на березовый, яблочный и гранатовый)
Кофе перестал вдохновлять...Пью утром - зеленый чай с медом. Но после него тоже изжога сразу (((((
На выходных позволяю себе немного лимонада (если в гостях тусим где-то)
С мелким какао валим 2 раза в неделю. Заваривала себе 2 раза в термосе шиповник. Я его тоже люблю очень. Утром с медом...мммммм. Но блин изжога тоже мраки после него. Ну и мочегонный он немного...
Самочувствие просто чудесное...

Как тушка бабочки, кило под 65
Спина болит мрачно при долгом сидении, ходьбе или стоянии. Малявка давит в промежность. После дня на ногах,- чувствую варикоз на самом неприятном месте
Но стоит полежать немного,- все проходит. Посидеть- не вариант.
Лежать удобно могу только на левом боку. На правом- сразу изжога, причем как у дракона. Но если перед сном дерну содовой воды,- то сплю то на правом, то на левом... Бывает что норм.
Если валяюсь смотрю телек,- периодически затекает бок и хочется сменить положение... Но куда ж ты его сменишь если там изжога, там одышка, а там пузо?
Спасает по-прежнему чудо-подушка моя в жирафики )))
Мелкая в пузе ведет себя по-разному... То вечером мы пересчитываем мне ребра ногой, я айкаю и она ныкает ее и повторяет так несколько раз.... То просто копошится себе с легкими потягушками и выпирушками. Бывает ночью после променада в туалет, тоже копошится немного и затихает. А бывает толкается. Короче говоря, че хочет то и делает
Еще иногда меня накрывает страх рожать.... Дада...во второй раз тоже походу страшно. Но паника проходит быстрей, чем в первую беременность. Более осознанно уже чтоли это все видишь... Сегодня сидела в РД ждала подпись обменки... разглядывала лица людей... кто испуганный, кто довольный... кто еще не определился
Видела как переодеваются бледные мужчины на партнерские роды... одевают бахилы, штаны операционные... У них в глазах тоже страх... Причем такой не кислый...