Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Были позавчера на УЗИ. Хорошо подросли, соостветствуем сроку. Мелкая зевала )))

Сказали, что в пуповине вместо 3-х сосудов 2.
Т.е должно быть 2 артерии, а у нас одна.

Вот все бы ничего... но есть нюанс... В предыдущих 3-х УЗИ в заключении четко написано, что 3 сосуда в пуповине.

Вопрос: одна артерия рассосалась за месяц? нифига себе

На УЗИ в 32-34 недели на плановое. И глянуть заодно кровоток на этом же сроке. Больше никаких рекомендаций и пожеланий. Все как обычно.

Почитала в интернете, что довольно частое явление, если это на самом деле так...Хотя тетка узистка походу сама была не уверена в этом, но в заключении таки написала.
Странно конечно, учитывая что это дело формируется вместе с пуповиной.. я тут не причем

Ремонт дома это конечно клево, но гряяяяяязи и пыыыыыли жесть просто!! ржу нимагу
Все вещи включая прихожую и вешалку с обувью переехали к нам в спальню...Так романтично обуваться в спальне ржу нимагу

Уже зашили гипсокартоном потолки...выровняли шпаклевкой. Вчера коллективно ободрали все обои в коридоре. Сегодня по плану- наш пленный вытягивает стены и красит потолки. Готовимся к поклейке обоев. Дальше полы, покраска дверей... выключатели и прочее. Потом красим стены...

Должны сегодня дать ответ по кухне. Так же надо выбрать плиту и вытяжку. Хочется конечно клевую уже встроенную брать... но по финансам не потяну чет засмущалась я
Поэтому будем брать оптимально и не дорого.

Прикупила себе во вторник пуховичок недорогой размера ХХL ржу нимагу Смотрится аккуратненько, прям не ожидала...
и подруга отдала еще свое пальто есприт теплое до колена. Я отлично влезла и не выглядит на мне как мешок, а на удивление оч клево.
Так что я прибарахлилась ))))

Вчера был же выходной, 2 раза укладывалась днем вздремнуть... Оба раза удачно, несмотря на стуки и всякие чудные звуки ремонта...
Вечером в 22:30 уже хропела... Но утром еле опять глаза разлепила, так мне спать хотелось... чет засмущалась я

Радует что завтра уже пятница и выходные. Ой.. завтра надо кровь сдать и сцыкульки... в ПН в ЖК плановый поход. Утром забегу в лабораторию... Не завтыкать бы что не завтракаю.. неудачно накрасилась
Поблагодарили(1): Елена Остер
Нам 26 недель и 4 дня

Вот такие мы сегодня бегемотики ржу нимагу

Была вчера в ЖК, вешу 61,5 кг нифига себе Была 54 в начале Б.... Итого пока +7,5 кг. Очкую идти в декрет... ржу нимагу Как начну омномном.... жуть...
Начала замечать жор за собой... В холодильник как в телек втычу бывает... Открою дверцу и разглядываю.
Причем хочется не яблочек-грушек... А мяса кусок... редиски... квашенной капусты... грейпфрута...помидоров бочковых...шпината, зелени, салата, рукколы... зеленого всякого...
Редиска вызывает дрожь в коленках.... и отлично идет даже на завтрак с сырниками ржу нимагу
Походу мой организм подсознательно хочет весны и никого не пипчит что осень неудачно накрасилась

В ЖК выдали опять стопку направлений на анализы уже к декрету... Опять 0,5 крови пойди отнеси... Спид, сифилис, гепатит... все как положено... мдя

Малявка опять поперек лежит, это ощущает моя печень изжогой мгновенной, как только лягу на правый бок.... и мелкая дерется справа, видимо ноги там.

Ремонт дома в процессе... обувь снимаем в спальне... вешалка с прихожей и нашей верхней одеждой тоже там... Утром встал,- можешь сразу и куртку одеть... и шарфик выбрать лежа в кровати... ржу нимагу Зато сегодня в коридорах уже должны нам покрасить стены и спрятать провода (интернет, телефон и всякое такое) частями в короб зашить, остальное в плинтусе пустим. Поменяли вчера уже нам выключатели во всех коридорах, красотааааа подмигиваю

Определились с кухонным гарнитуром более-менее. Выбрали духовой шкаф и варочную поверхность. Присмотрела уже себе посудомойку под шумок.. ржу нимагу Главное чтоб теперь на все мне хватило денег чет засмущалась я

Хочу одну стену в спальне покрасить темно-шоколадного цвета... вот хоть ты тресни... ))) Краску смешали для спальни цвета кофе с молоком. Шторы я купила темно коричневые и тюль из органзы тоже в этой гамме. Светлый под дерево ламинат на полу, волосатый коврик тоже шоколадный будет. и стенкааааааа хочу еее одну темного цветаааааа ржу нимагу

Коридоры в бледно-фиолетовой гамме взяла краску. Детскую пока оставлю так как есть (персиковый цвет такой ближе к бежевому сейчас) Нравится мне бледно-розовый или в таком стиле... Но мелкий будет бастовать. Он как-то очень негативно к розовому относится и все что с ним связано... Даже трубочку в молочный коктейль просит поменять, если достается розовая... ржу нимагу Или может в синей гамме.... ХЗ вообщем. Пока в раздумьях.
Нам 27 недель и 5 дней

Сказать что у меня рот не закрывается,- не сказать ничего.... чет засмущалась я ржу нимагу На меня напал жор... Мне хочется всего!! Картошки пюре...мяса... рыбы... кукурузы... вареной колбаски...сыра...оливье... Жуть вообщем нифига себе
Очкую на весы становиться... В зеркале мордаха стала круглей и попа. Явно не похолодание так влияет ржу нимагу
Приняла волевое решение,- вечерние перекусы делать чем угодно кроме сладкого и мучного.

Реально стремно люди... чет засмущалась я На выходные ездили к мужа бабушке... я ела, отдыхала и гуляла... всё!
Радует, что ем небольшими порциями... Но словила себя на мысли, что постоянно что-то подгрызаю или пробую... Делая компот,- обгрызаю яблоки... нарезая хлеб к столу,- схомячу маленькую горбушку... Мясорубка постоянная вообщем.
Завтра наберусь смелости,- стану на весы.

2 дня сижу дома - тренировка перед декретом ржу нимагу Словила где-то сопли... заложен нос... промываю постоянно и чаи гоняю с имбирем и лимоном, иногда малину. Завтра пойду уже на работу....
Я махала,- у меня от домашнего "отдыха" еще больше усталость ржу нимагу Чудное время ремонт- вечное скопление пыли и грязи в неожиданных местах, + мальчеги мои совсем "не любят" свои вещи разбросать кто где смог... + концентрация вещей в моей спальне зашкаливает и меня это бесит... я хожу пытаюсь переложить что-то с места на место... в итоге устаю как собака и злюсь...
Вчера целый день какой-то хобот...Во-первых куча звонков по работе... всем резко все обосралось простите и что-то нужно... Мелкий на каникулах,- тоже дергает постоянно... то уроки, то английский... то грушку-яблочко...то погулять идем...

Ясное дело он прав,- ему хочется расслабиться в дни каникул, видимо все вместе в куче с соплями и говнопогодой за окном, меня немного зашторивает. Я стала быстро уставать... Мне все чаще хочется припарковаться и чтоб меня никто не трогал.. я тут не причем Это состояние чередуется с "я всех обожаю, осень прекрасна" космическими планами на ближайшую неделю и готовкой вкусняшек мужу с мелким. МОжет это из-за того, что у меня нет сил сделать все, что мне хочется...
Короче говоря...меня штырит и что это,- пока не ясно ржу нимагу

Малявка в пузе устраивает мне выпирушки, иногда такие, что кажется она вытягивается сосиской...и я тресну... Бывает от неожиданности аж замираю или хватаюсь за пуз ржу нимагу

Вцелом, ее движения стали более плавными чтоли... и отчетливыми.

Дома уже красивые коридоры и пол. Вчера приходил замерщик кухни, сегодня уже прислал мне проект. Мне понравилось. Цвет фасада выбрала яркий светло-зеленый ржу нимагу
Работы еще много у пленного... Мы его пока отпустили, он уехал по своим делам на неделю. Как раз как будет готова кухня,- чтоб приступил. Куча работы с перекладыванием вещей и их группировкой мне предстоит...Но думаю справимся подмигиваю
Нам 28 недель и 6 дней

Куку всем!
Мы растем...толкаемся и выпираем разными частями из пуза ржу нимагу До жути утром хочется сладкого... Беру с собой яблоки, хурму и грущи на работу... Но тут кто-то на горизонте появлется с печенюхой ил конфетками и у меня падают шторки... чет засмущалась я

Рот не закрывается просто.. мдя Не ем булки сладкие, и белый хлеб.
Но это правило не распространяется на пироженки ржу нимагу Сладкое ем утром или в обед. Вечером удается держать себя в руках. Максимум - квадратик шоколадки белой чет засмущалась я

Нифига не сдала по анализам для декрета. Только дежурные кровь и мочу.

Встретила в ЖК своей девочку знакомую,- она живет в соседнем доме. Ходим к одному и тому же врачу в ЖК...Виделись в лаборатории утром, голодные и злые... Была закрыта аптека, а без шприца не хотели у меня брать кровь... мудаки.. у меня ПМС

Я погорланила немного канеш для порядка, но была уже очень голодная пока с пальца сдала и в очереди высидела.. Поэтому развернулась и поскакала на работу, зацепив пироженко в магазинке )))

Звонит мне вчера девочка эта утром, говорит мол ну че ты? Я уже такси вызвала.... едешь со мной кровь сдавать?
И тут моя память ко мне вернулась и я понимаю, что мы договорились идти кровь сдавать вместе... Но есть нюанс: у меня уже пол котлеты за щекой... ржу нимагу
Вообщем еда победила и никто никуда не поехал неудачно накрасилась

Теперь я затарилась всеми видами шприцов, т.к нифига не помню какой надо для какого анализа. И настраиваюсь завтра сдать что-то... ну на крайняк в понедельник.
Со следующей недели типа декрет очень счастлива
Но пока меня не отпустит тяга к омномном, я очкую оставаться дома наедине с холодильником ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Поэтому буду ходить на работу

Хожу как утка уже... и пуз большой реально. Устаю дома после готовки ужина даже.
Зато уже почти красота дома. Привезли варочную поверхность и духовой шкаф. Сеодня довезут посудомоечную машину и раковину. Сегодня покрасит наш пленный нам стены в кухне. Цвет выбрала графит темный йоу Думаю будет клево с ярко салатовым гарнитуром сочетаться. Варочная и духовой шкаф черные. Ой и вытяжку тоже сегодня довезти должны. В пятницу привезут кухню и ураааааа наконец у меня будет новая кухонька совсем.

Уборки конечно при этом всем песец сколько.... но муж помогает даже с самыми ерундовыми вопросами, даже вымыть кафель, посуду и переставить кастрюли и прочее легкое барахло. За что ему респект и уважуха.

Сегодня еду краситься, т.к в субботу едем на бездей к свекрови и на следующей неделе надо пофоткаться в студии, пока я еще не совсем бегемот неудачно накрасилась

Переворачиваться ночью становится все тяжелей, иногда даже просыпаюсь когда ворочаюсь, т.к целое дело перекинуть подушку и пуз на другую сторону)))
Иногда скручиваю подушку для беременных свою с жирафиками какашкой, типа бублика... и втыкаюсь туда пузом. Есть даже ощущение что я сплю на животе тогда ))) А я ооооочень люблю спать на пузе

Кефир начала лупить каждый день с удовольствием, что не может не радовать. Беру на обед себе маленький 200 гр детский кефир или йогурт без добавок. Вечером стараюсь есть овощи + мясо или рыба. С удовольствием приготовила перловку... сама в шоке, первый раз готовила, и так мне было вкусно ее есть.... ммммм... Пшеничную кашу тоже с удовольствием лопаю и гречку. Очень хочется картошки пюре. Котлет рыбных или нежирных свинных.
Вчера ела цветную капусту с отбивной + квашенная капуста. Догонялась хурмой и грушами ржу нимагу Но в мыслях был большой такой бутерброд с вареной колбаской и сыром ммммм и с маслом сливочным...
Квашенная капуста кстати у меня в почете. Я покупаю каждую неделю, бывает что чаще. Ем с удовольствием вечером. Только беру самую простую обычную. Без уксуса. Туда лука белого немного пару капель масла растительного.

Кароч еда в голове занимает сейчас ключевое место... ржу нимагу

Хочу найти близко к работе и дому йогу для беременных, т.к ощущаю потребность двигаться, каких-то потягушек хочется. Чтоб расслабляло немного после рабочего дня. В идеале рядом с тренировками мелкого и так чтоб время совпадало )))

С мужем отношения стали больше дружескими... мдя Не знаю хорошо это или плохо, но мне комфортно. Может все совпало и ремонт, куча споров... + моя голова бестолковая, которая все забывает и втычит...Мы то ругаемся, то обсуждаем все насущные вопросы... то стебемся с мелкого или друг с друга. Бывает правда, что обстановка накаляется... Но пока разруливаем. Нет какой-то близости душевной чтоли как раньше, когда могли валяться телек втыкать и болтать ни о чем... Но я думаю это из-за ремонта и той хоботни что мы устроили... Глядя в потолок, думать не о прекрасном а о том, какого цвета его сделать...и сколько надо краски неудачно накрасилась Или как вариант, что я отрубаюсь быстрей чем он успевает рот открыть и поговорить со мной о чем-то душевном ржу нимагу
Нам 29 неделек и 4 дня
3 дня до декрета

Вот такой я бегемот )))) Какая стройная талия.... ммммм....какой плавный изгиб... ржу нимагу Облегающее платье идет мне как никогда... ржу нимагу Чудо-диета из пироженок и 7-й месяц беременности творят чудеса.... неудачно накрасилась

Мы уже одной ногой в декрете... Нас разделяет 3 дня, мой не пройденный окулист и коагулограмма ))))

Вешу 62,5 кг я тут не причем Итого +8,5 кг
Стараюсь держать себя в руках в плане сладкого. Ограничиваюсь сладеньким около 11-12 утра на работе и усёёё.

Дома - дурдом, вчера устанавливали кухню.... сегодня подключают посудомойку и духовой шкаф... Поэтому я как сайгак после работы несусь в магаз за розеткой и домой, т.к прикатит мастер. А потом после 8 вечера, еще нужно сгонять на такси в другой конец города за сапогами... я тут не причем
Спойлер:

Кухонные принадлежности еще не раскладывала... Поэтому чтоб позавтракать,- надо пройти квест и собрать себе посуду, еду, вилку... найти в сугробах пакетов из кухни себе чаек...я утром нарыла себе мед неожиданно в коробке с бокалами.. ржу нимагу Потом вымыть посуду в ванной и сложить чистую посуду на полотенце на стиралке... ))) Все это усложняется тем, что работает только чайник и микроволновка ))) И холодильник в коридоре неудачно накрасилась Романтика ёпсель ))))

Вчера была в ЖК... Гемоглобин 90 нифига себе Я так и не поняла, как так произошло. За 1,5 недели с 130 до 90... Медсестра поржала, сказала что на этой неделе ни у кого нет гемоглобина выше 90... Говорю как так? Она отвечает, мол в лаборатории чет втычат наверное. Я канеш рада за всех кто втычит, но мне бегать сдавать кровь повторно или жевать железо только поэтому...как то не аллё совсем.
Поэтому на следующей неделе пойду в Синево сдам анализ крови.

Но на всякий, завтра куплю говядины или языка... отварю. Надо пару гранатов еще купить.
Сейчас в почете у меня хурма и яблоки. В качестве перекуса на работе... могу увалить 3 штуки подряд легко...Вечером могу еще фундука наколоть себе с мелким по пару орехов.
Стараюсь каждый день выпивать не меньше стакана кефира или кисломолочого.

Но ооочень хочется бутербродов с бужениной и огурцом... и чебуреков чет засмущалась я
А так же селедки, яблочного фреша... оливье...свежего багета...вареной колбаски..и куриных крыльев из фастфуда.. чет засмущалась я Ааааааа держите меня трое... ))))

Но на обед пойду трескать бизнес-ланч с супчиком, мяском и салатиком.

Я никогда не думала, что буду так хотеть еды какой-то определенной....Ехала в воскресенье в такси с мелким домой... Таксист завел тему, что мол осень...листики...дождь еще целый день... щас бы пледик...чаек...бутербродик с зеленым салатом и лососем...и фильмик легенький под настроение...
После слов о бутрике с лососем и салатом я уже не слышала ничего.. ржу нимагу Мы вышли у магазина, максимально близкого к дому и погнали с мелким за лососем ржу нимагу Хорошо, он у меня легкий на подьем... особенно если заинтересовать его тоже чем-то вкусненьким ))) Можно обойтись и без уговоров и шантажа ржу нимагу ржу нимагу

Короче говоря угомонилась я уже только дома, завернув листик салата и кусочек слабосоленой рыбки в лаваш, запивая персиковым соком и потратив все деньги, что были с собой чет засмущалась я

Чувствую себя алкашом, способным ради вкусняшек вынести из дома технику ржу нимагу
Это страшно.. люди... Реально..

Вот такая опасность на каждом шагу... мдя
Нам 30 недель

Юхуууууууууууууууу 30 недель уже моей девочке в пузике!! Офонареть время летит!! нифига себе Вот только недавно давилась грейпфрутами заедала тошноту...

Мы официально уже в декрете!! йоу
Но это не мешает нам работать ржу нимагу

Перехожу на более лояльный график работы. Буду приходить к 9:30... до 17:30
Обед как обычно. И думаю взять себе среди недели какой-то день стабильно выходным типа среды например я тут не причем

Дома пока сидеть не хочу однозначно. Будем ходить пока трудиться.
До дома пешком 25 минут... или 2 остановки на маршрутке и пешком мин 10.. Так что гуляем пока с девочкой подмигиваю

Как-то стало тяжело спать и переворачиваться... Сегодня словила даже судорогу, но тьху-тьху быстро отпустило. Вчера на радостях уже окончательно установленной кухни и всей техники, взяла выходной и юзала все приборы по очереди или одновременно ржу нимагу
И посудомойкой захерячила почти всю посуду в доме до блеска, и духовой шкаф тестила - запекла буженину. Перерыла, перетрусила все свои баночки со специями, крупами. Все перемыла и высушила...
Короче говоря устала как собака и хотела на работу в удобное креслице с ноутбуком ржу нимагу
Т.к дома эта хоботня вечная не заканчивается... Плавно переходим к нашей спальне, кухню с коридорами уже закончили... но спаааальняяяяя... в ней еще кучу вещей надо перекладывать, переставлять... разбирать...

Детскую обновим в следующем месяце. Но там не глобально, только стены перекрасить...ковролин кинуть... цветочки перетусовать с игрульками... такое..

На следующей неделе план пойти пересдать кровь в частную лабораторию ( в ЖК гемоглобин 90 намеряли... ну прошлый был 130 ) как то не аллё... есть то я не перестала..и рацион не особо менялся. Окулист еще меня ждет... Полку привезти должны на кухню (заказала для музыкального центра и рамочек с фотками...на старой полке стояли еще свечи + цвитуёчек туда приструячу или 2) Для барахла кароч полка ржу нимагу

На следующей неделе нужно выбрать вечер, выбрать вещи для фотосессии и пофоткаться... Записаться на йогу (размять хребет) и на татуаж подмигиваю

Муж меня то бесит, то я его обожаю... Под настроение ржу нимагу Гормоны- страшная вещь... ржу нимагу
Поблагодарили(2): Елена Остер, Evka
Нам 30 недель и 4 дня

Сдала вчера я в частной лаборатории кровушку... гемоглобин 116 я тут не причем Но не 90, как в лаборатории поликлиники написали у меня ПМС
Купила вчера язык, гранатов, вишневый сок и гематогенку... Вмолотила всего по очереди ржу нимагу

Замахали меня ходьбой сдавания крови... реально... На прошлой неделе сдавала СПИД, РВ... вчера топала натощак сдавала в Синево обычный анализ крови...провтычила на сегодня талончик на биохимию... Сегодня прикатала в лаборатории взять таки по вчерашнему талончику у меня биохимию и коагулограмму. А РВ берут только завтра нифига себе Кароч я задолблась ходить по утрам сонная, голодная по улице. Никуда не пойду завтра.. пипец
Забрала официально свой декретный неудачно накрасилась

Окулист по-прежнему бредит встречей со мной... ржу нимагу Ждет меня и кардиограмма...
Пусть ждут. Я махала торчать там круглые сутки с чихающе-кашляющим народом, высиживая в очередях говносправку, что у меня все ок со зрением.

Передумала я и фоткаться... чет засмущалась я Вчера 2 раза переодела после работы домашние спортивки (в первых было обнаружено пятно от чего-то вкусного) и устала. Поняла, что на полноценную фотосессию и сборы к ней после работы у меня тупо не хватит сил. Муж говорит, мол надо... семейные фото...блабла...

Ну не хочу я блин выглядеть бегемотом на фотках хоть ты тресни... Сопливых фотографий с обнимашками пузика мне совсем не хочется...Короче как-то так. я тут не причем
Либо это я какашничаю... либо погода с гормонами мне лупит по голове )))

Надо выспаться мне хорошенько каким-то дивным образом. Батарейки у меня садятся уже в 7 вечера. После 8 уже мысли только или перекусить или заземлиться под одеялком ржу нимагу
В 9 я уже могу кряхтеть и ныть что устала... В 10 если не приняла горизонтальное положение с подушкой в жирафики,- всем капец...я дракон )) В 11, если не сплю - я зомби...

Надо переходить на оптимальный режим работы мне. А то пока как ходила так и хожу. Позволяю правда себе снять обувь и с ногами залезть на рабочее кресло днем, развалиться и работать. Но эт не вариант, т.к затекают ноги.
Ничего... немного разгребусь с делами и перейду на лайт версию работы.
Хотя дома слабо представляю себя сидящей постоянно... чет засмущалась я

Договорилась сама с собой, что с начала декабря буду в энергосберегающем режиме арбайтен )))) А там будет видно.

На йогу не записалась. Татуаж тоже на этой неделе в пролете, т.к в воскресенье годовщина свадьбы, а я с нарядным свистком вместо губ, если в пятницу вечером сделать ржу нимагу

После работы хочу купить безалкогольного хугардена баночку и креветок на сковороде гриль зафигачу и натрескаюсь ))) Кстати в морепродуктах много железа, вчера вычитала йоу Надо своим только отбивных пожарить в промежутке. Утром достала из морозилки мясо.. Очень хочется молока... Но мне фигово после него... Но я пью немножко всеравно.
Кажется литр увалила бы легко.. ржу нимагу

С туалетом траблы..... чет засмущалась я бурячок форева.. Жаль арбузы с сливами уже не актуальны.
Кефир не особо помогает... Орехи тоже не алле...

И спинааааа....мне иногда кажется, что у меня хребет в труселя высыпется... Таааак поясница болит, именно костомахи... таз чтоли... Если долго хожу... караул... мдя
Встать с корточек, если присела- фантастиш... Могу кряхтеть ))) Муж ржет..)))
Кароч веселуха ржу нимагу
Нам 31 неделя и 3 дня

Во какие мы уже большие нифига себе

По-прежнему на работе йоу Учитывая погоду,- сяду дома вообще перестану на улицу выходить. Разве что со своими погулять... и то, мелкий не особо рвется на улицу. Боюсь что прогулка превратится в редкое событие... А этого очень не хочется. я тут не причем

Вчера была годовщина свадьбы... Посидели с мужем в ресторанчике, я наелась соленостей...шашлыка из барашка...селедки и овощей с зеленью...запила все это графинчиком томатного сока, стаканом воды с лимоном... потом был ТАН и мороженное ржу нимагу Заказала себе красного вина 50 грамм сухого... Думала выпью с удовольствием,- фигушки. Пару глотков сделала и больше не хотелось...

Я начала оооочень много пить...особенно вечером...Это ж@па просто... нифига себе
Я могу после обеда суп, запить 2 чашками воды...почти залпом...
На работе в пятницу закончилась вода в кулере... вышла купила 1,5 литра без газа... Уже после обеда была пустая бутылка. Стакан сока- вообще ни о чем... я тут не причем
Тьху-тьху без отеков вроде утром. По обручалке вижу когда одеваю каждое утро. Но количество выпитой мной жидкости зашкаливает реально.

Суббота прошла очень "активно": утром выгнала мужа на дождь за сметаной и молоком, т.к очень хотелось дерунов на завтрак и несквика.
Спойлер:
Налопались...полирнулись несквиком с мелким и я опять заземлилась в кроватку ))))
Мои шуршали кто с планшетом, кто за компом.... Я втыкала в телек, периодически заныривая под одеяло... Балдела короче ))) Дождь валил не прекращаясь, так что даже вылазить не хотелось. Потом меня замкнуло и я пошла фигачить вкусняшки на кухню. Мелкого усадила за рисовашки, т.к обещала без уроков в субботу неудачно накрасилась Выдала клей, гречку и всяких круп... клеил снеговика. Потом выдала ему свои краски от картин по номерам (целая коробка осталась остатков)

Отпустило, когда нафигачила блинов с мясом и наелась ))) Валялись смотрели фильмы, короче говоря тюленили все вместе.

Обуться- целое дело... Согнуться проблематично...одышка и все такое... чет засмущалась я Перевернуться ночью на другой бок- тоже задача не из легких... Спина болит когда много хожу или сижу... Давит иногда в промежность, тяжесть какая-то чтоли... Как изнутри давит. Хрустят суставы бывает... как встаю с кровати...как робот Вертер хрусь-хрусь чет засмущалась я ржу нимагу Вообщем есть свои нюансы в этом чудном положении подмигиваю
Малявка бывает как фигакнет в бок ногой...аж кажется синяк будет изнутри улыбаюсь
На правом боку как лягу- иногда такаааааая изжога сразу начинается как у дракона... пока не перелягу и не выпью минералки пару глотков содовой...не пройдет.

Иду в ЖК сегодня на 16:00 на плановый осмотр. На УЗИ собираюсь в 33 недельки где-то.
Надо что-то решать с туалетом мне чет засмущалась я Как-то оч грустно у меня с этим стало...

Дома надо заканчивать уже с ремонтом нашей спальни...как-то все долго..хочется быстрей. Нужна зп срочно и побольше ))) Пора за ковролином в спальню мохнатым и для укладки его вынести всю мебель из комнаты... дать ему разровняться...короче говоря хобот еще целый. опаньки ... + надо бы уже малявке купить в роддом и мне все что нужно...

И оооочень колбасит говнопогода осенняя... просто жуть по шарбанам как дает...
Серое все... грязное.. люди в серо-черных одежках лазят с кислыми лицами злые...Никуда выходить вообще не хочется. Заставляю себя прогуливаться с работы... Дома сил все меньше остается времени свободного. Все чаще хочется прилечь..
Эхххх весну бы сейчас.... или снега ржу нимагу
Нам 31 неделя и 4 дня

Была вчера в ЖК... Не оч хорошие результаты коагулограммы, повышен фибрин и фибриноген... врач сказала мол наверное будем пить аспирин... Я говорю, ничего не перепутали? Аспирин при Б противопоказан крепко... Она ответила, что если надо то пьют и беременные... Спросила, мол чем опасно,- она ответила, что из-за густой крови может мелкая в пузе не получать полезные веществ... Типа нарушается кровоток...

Короче отправила меня к терапевту... Я вышла от нее с вот такими глазами нифига себе Нашуганная как мышь... чет нагребло меня крепко, так страшно стало вдруг... аж поплохело... чет засмущалась я Пока дошла до терапевта, уже мне казалось что мелкая активней обычного... и все прочее

Зашла к терапевту без очереди, под громкие вопли сидящих в очереди кашляющих людей... Говорю мол так и так, вот результат коагулограммы...там чет завышено.. Гинеколог пугает аспирином... Че делать? Она меня усадила, говорит, мол а в нашей поликлинике сдавали кровушку то?
Я говорю а как же... в вашей конечно ))) Она: ну идите в частную лабораторию пересдайте,- а там потом поговорим... Мол наша лаборатория лажает часто, так что не спешите заморачиваться. Но вцелом, не так и завышены у вас показатели. И опасней когда наоборот кровь более жидкая чем надо...И аспирин реально противопоказан, так что покажите своей Г дулю ржу нимагу

Естественно утром я поскакала в Синево сдавать коагулограмму... Если учесть, что за последнюю неделю у меня кровь брали из вены 4 раза, то я уже как на работу хожу в эти лаборатории у меня ПМС Обидней всего, что сначала я хожу в обычную и сдаю эти анализы, а потом их же пересдаю в Синево... т.к вечно какой-то трындец всплывет... то гемоглобин им 90 привидится... то еще какая-то хрень. В итоге я лажу голодная и злая перед работой по лабораториям, что потом пойти еще разок пересдать...

Вот результат коагулограммы
Спойлер:

Сбросила врачу своему из ЖК, она говорит мол ничего страшного... Ничего не пьем. Ходим с пузом и балдеем. Ну и ладно подмигиваю

Подскажите может кто сталкивался с повышенными этими показателями, чего делали? Что пили/ели?
Нам 32 недели и 3 дня

Вот это я бегемооооооот ржу нимагу
На весах +10,5 кг.. (Была 54,- ща 65) Пуз большой с нарядной пигментной взлетной полосой до пупка ржу нимагу Дальше не в курсе,- мне не видно...
Меня реально уже легче перепрыгнуть чем обойти )) Пупок кажется что отвалится... вылез бедный
Если его потыцать немного,- можно получить отдачу мелким коленом изнутри ржу нимагу

Переворачиваться, сгибаться, поднимать что-то с пола, не жрать перед сном кусок шоколадки, вставать с корточек... это равносильно сальто в моем случае. Таааак стало это тяжелооооо нифига себе

Хожу еще на работу я тут не причем И на обратном пути домой заставляю себя пройтись пешком в любую погоду. Утром так же променад. Для убедительности,- вечером захожу на рынок за вкусняшками... могу взять орехов немного, выбрать хурмы и мандаринок.... пробежаться по бабулькам протестить у всех помидорки бочковые и капусту квашенную, и в итоге купить огурцы ржу нимагу
Люблю всякую зеленуху выбирать типа кинзы, салата, шпината и прочего. В пятницу приперла арбуз. Реально, обычный арбуз. Немного подмерзший уже и не с такой сочной серединкой, но уже и далеко не август и я слопала его вмиг. Но сначала устроила допрос с пристрастием, где и как его хранили. Но тетка мужественно прошла кастинг и мы с арбузом покатились домой ))))

Из еды ем все. Не могу сказать, что чего-то уж очень хочется... Как обычно все. Хурма наверное больше всех в приоретете и виноград синий. Я приловчилась его есть на работе, когда завтрак в пузе уже растворился...а латте с молоком еще в него не попало и тогда чудненько себя чувствую. Иначе бурлит в животе чет засмущалась я

А еще присела на компоты из сухофруктов. Варю ведрами... кидаю туда и сухую сливу, иногда разбавляю жменькой перетертой клюквы из морозилки для кислоты.

Кстати врач моя в ЖК сказала пить мин воду Донат (пила теплой по инструкции натощак) и кисломолочные бактерии в капуслах для нормализации туалета... Докладываю- до фени и то и другое. ржу нимагу Чернослив и 0,5 свежей закваски или кефира 2 дня перед сном и мы у цели ржу нимагу

Утром могу еле глаза продрать, а могу наоборот бодряки ловить и в 7 утра уже скакать на кухне. Как правило в выходные так и происходит. Обещала себе в порыве усталости, что с декабря перестану ходить на работу... Но пока хожу... Как-то и работы много...И с удовольствием вроде как. Но если еду забирать мелкого с треньки и потом домой,- то только на такси. Или туда еще в транспорте и прогуливаюсь т.к время есть еще полчаса, а уже туда такси вызываю. Но уже к 8-9 вечера я полудохлая при любом раскладе. неудачно накрасилась Муж уже начал меня цокать на тему, сиди уже дома...куда поползла ржу нимагу
Я утром пока одену куртку с сапогами, нагнусь за ложечкой обувной и 3 раза сбегаю в комнату, т.к что-то забываю, то телефон...то деньги...то часы... -усьо!! Устала! ржу нимагу
Нам 34 недели

Куку всем! подмигиваю

Были вчера на УЗИ. Все гут, тьху-тьху... Соответствуем сроку, весим 2400 +-200 грамм. я тут не причем
Артерия в пуповине у нас таки видимо одна. Делала УЗИ в ПАГе. Но врач сказала не заморачиваться вообще на эту тему. Т.к если малявка растёт хорошо и развивается,- значит и одна артерия хорошо справляется. Воды в норме, кровоток хороший. Спросила её насчёт того, как в родах может влиять одна артерия...Врач сказала,- ровно так же когда их 2 подмигиваю

Сегодня ходила на встречу с врачом с ПАГа, поговорить насчёт родов. Он недалеко от дома, там хорошие специалисты и вцелом отзывы хорошие. Но сумма в 1000$ за обычное ведение родов ( вторые роды) меня слегка ввела в ступор нифига себе
Я конечно все понимаю...я мелкого рожала в 2-м роддоме на Мостицкой, - платила 7,5 лет назад 600$ врачу, с которым договаривались. Но тогда это было 5-6 тысяч. Не 26 мля как сейчас....
Короче говоря я сказала что подумаю, но видимо я уже придумала ))) Не настолько мне нравится ПАГ... неудачно накрасилась

Посоветуйте плз киевляне, адекватного врача в 2-м роддоме. Буду благодарна подмигиваю

Самочувствие как у дракона,- изжога ппц...яблочко могу укусить и полетели... Бе как это неприятно конечно.... Спасаюсь содовой минералкой.

Хочется калорий и мороженого с шоколадом. Утром валю творог, политый сгущенкой... И нет вкуснее в мире завтрака... неудачно накрасилась Очень хочется картошки пюре...до жути...

Кстати я до сих пор хожу на работу ))) С понедельника уже зарекаюсь сидеть дома...но жаль бросать своих клиентов, которые и так обрывают мне телефон и я так же работаю, но дома.... мдя

Вообщем со вторника настраиваюсь на поездки по магазам и никакой работы.
Хочу найти врача и договориться о родах, т.к впереди праздники...и лучше определиться заранее .

Была таки я на фотосессии... Ушатала меня кума ))) Выложу позже пару фоток...
На йогу так и не дошла ещё...но ещё надеюсь )))

Воды глушу оч много...Иногда кажется, что тресну. Если хомякну помидор солёный...всёкапец...обопьюсь. Кольцо одевать утром все сложней. На фотках тоже видно, что мордаха круглая...щёки как у хомяка... И когда сильно улыбаюсь, немного как отекшая чтоли...
Короче говоря по мне видно сейчас хорошо что я хорошо питаюсь и много пью ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Пуз большой..спать неудобно...переворачиваться вообще печалька...настроение бывает Уххххх а бывает такое, что аж самой противно... неудачно накрасилась
Поблагодарили(2): Evka, kray_neba
Нам 34 недели и 3 дня

Короче я сегодня опять на работе ржу нимагу Прям сплошное стечение обстоятельств... вот манит меня и зовет мой офис.. ржу нимагу

Завтра планирую ехать по магазинам... скачала список, чего надо купить. А то время летит...а я туплю. Завтра утром думаю спрыгать сдать кровь, сцыкульки и этот анализ...забыла... А глюкозотлерантный тест. Кстати как оказалось важная штука!

Меня начало пугать мое водохлебство чет засмущалась я Я ночью встаю в туалет,- и могу чашку воды плюхнуть в себя легко... Вечером компот+вода+сок+соленая минералка... Вчера имела неосторожность сьесть пару чипсов без добавок,- соленых просто... Догналась пару чашками воды...

Заодно решила снизить потребление сахара... Сладкий чай раз в день выпиваю + кексик или что-то сладенькое...хоть немножко но увалю. Шоколадки кусочек перед сном... и пиалу мороженного со свистом... чет засмущалась я

Сегодня утром пила шиповник с медом. В обед слопала кусочек запеканки в столовке ( ну не могу я совсем без сладенького) и вечером мое ведерко фисташкового мороженка скормлю мужу... ржу нимагу Сейчас взяла на рецепшене себе облепиховый чай... мужественно попросила без сахара,- но пару пакетиков лапкой таки вцепила ржу нимагу И правильно, т.к он кисловатый. Короче булкам тоже бой!

Мелкий у меня родился 4400 и 57 см... Я офонарела когда его взвесили... и акушерка офонарела вместе со мной ржу нимагу Очкую если честно, чтоб малявка постройней была старшего брата ржу нимагу А то мне тогда было 24 года.... а сейчас немножко 32... я тут не причем
Хотя мелкий не переношенный был... и без складок...и щек небыло круглых таких как у хомяка... Такой себе был худой длинный шнурок ржу нимагу

Аааааа выложу пару фоток с бегемото-фото ржу нимагу ржу нимагу с фотосессии
Спойлер:

Если честно, при наличии кумы - суперского фотографа...фоткалась я не один десяток раз в студии по поводу и без него.. Но первый раз наверное я удалила тааакое количество фотографий... То складок как у шарпея... то мордаха опухшая какая-то на некоторых фотках... Руки как у вышибалы... Короче красотка ржу нимагу В 32 уже хорошо заметны лишние кило...как не крутись ржу нимагу

По-поводу родов, подумываю подписать обменку и ни с кем не договариваться я тут не причем
А после родов уже отблагодарить всех кого считаю нужным.

Муж решил идти рожать со мной... )))
Смелое конечно решение!! ржу нимагу Главное чтоб потом не понадобилось его к бабке водить отшептывать заикание... ржу нимагу ржу нимагу Ну то такое... Он вправе сам принимать это решение ))
Поблагодарили(1): Evka
Нам 34 недели и 4 дня

Сегодня на работу заскочила на 2 часа ржу нимагу Чтоб не было резкого отвыкания... ржу нимагу Все сделала как обычно, выпила кофе... посмотрела почту... со всеми потрындела.. Но ощущение, что мне пора сидеть дома никуда не пропало чет засмущалась я

Ввиду того, что офис находится в офисном центре... соответственно много людей вокруг и все реально пялятся на меня " какого хрена этот колобок тут делает?" Ну и я начинаю паливно кряхтеть, когда встаю с рабочего кресла ржу нимагу Сделала себе его пониже, чтоб удобно было ноги вытянуть и не высоко... так встать блин тяжело с него ржу нимагу А когда выше поднимаю,- ноги отекают... буквально через час дискомфорт в ногах появляется...

Хотела прогуляться в собез (он недалеко от офиса) но обломалась. Вышла с работы около 11 прошлась к цирку... зарулила в "Украину" в юск... Перемацала все новогодние штуки!! Получила кучу кайфа!!! ржу нимагу
Там тааакие клевые лоси и Санта-Клаусы! Огонь!! ))) Как обычно, много пледов и домашнего текстиля.
Поэтому я быстро купила бабушке с дедушкой мужа подарки к НГ, вцепила клевую открытку еще. Зашла купила мелкому на "Мыколайчика" набор с фокусами.
Потом я поняла, что пора где-то заземлиться хоть на пару минут, иначе хребет отвалится...
Села на скамейку там и начала звонить всем, кому не лень )) Вот реально, столько полезных разговоров пропадает из-за работы ржу нимагу

Муж мой в этом году как-то без тени сомнения обозначил что он хочет на подарок на НГ..
Просто вечером спросил в лицо, мол "а что ты мне подаришь на новый год?" и я не успела даже рот открыть, -как он мне все детально рассказал....как необходим ему кардбокс 3D для виртуальной реальности... ржу нимагу Я вчера успела найти в интернет-магазине, относительно недорого... Но прозрела от диапазона цен... они до 50-60 тысяч гривен
нифига себе нифига себе Позвонила в магаз,- сказали смогут отправить сегодня же.
Так что я удачно допетляла до почты,- забрала его подарок. И сразу же отправила бабушке и дедушке подарки очень счастлива

Потом купила сока и фрутов и погребла домой. Пообедала и поняла, что мне пора прилечь на часок ржу нимагу Легла поваляться, и удачно хропнула 2 часа.
Потом мне срочно понадобилось спечь шоколадный кекс с бананами.. я оперативно нашла в интернете рецепт и поскакала в магазин за шоколадом, бананами и маслом..

Короче говоря... кекс уже готов...убирать лень (да и чисто еще на удивление с воскресенья) ужин - доедим вчерашнюю рыбу с овощами. Скачала книжку новую.. буду себя развлекать, а то если честно...как-то у меня сильно дофига времени свободного ржу нимагу

Завтра в планах - пойти сдать кровь и сцыкульки. А так же навестить окулиста и сделать кардиограмму. Если не обломаюсь утром похропеть подольше как своих разгоню подмигиваю
Ну и с сестрой собрались наконец по магазинам закупить мне все в роддом и малявке.
В идеале - зарулить в любой торговый центр на маникюр...

Вообщем буду пытаться не ходить на работу с завтрашнего дня йоу ржу нимагу
Я- сильная. Я справлюсь ржу нимагу Главное не хлопать дома дверцей холодильника... неудачно накрасилась
Нам 35 недель и 4 дня

Ох и время летит...капееееец нифига себе

Глянула я вчера в календарь и до меня дошло, что новый год уже на следующей неделе!!
А у меня нифига обменка не подписана... Вещи наполовину куплены...
Вообщем поскакала я сегодня в ЖК утром, оперативно вписывать все анализы в обменку (моя врач ленится все дублировать мне у меня ПМС )

И погнала подписывать ее в 2-й роддом. И таки ураааааа я подписала!! ржу нимагу 2000 грн нынче партнерские роды (благотворительный взнос)
Нашла своего врача, у которого рожала мелкого... Очень душевный дядька. СЕйчас зав отделения. Вспомнил меня, потрындели с ним мило... Говорит, мол вэлкам ко мне рожать подмигиваю
Поржали насчет скидок для постоянных клиентов... Вообщем можно сказать предварительно договорились. Но окончательное решение я еще не приняла. Договорилсь созвон ближе к 15 января.

Я стала еще более неуклюжая и рассеяна жуть.... чет засмущалась я Тупо медведь в посудной лавке ржу нимагу

Со сном какие-то перебои... Просыпаюсь ночью в туалет и могу потом валяться час укладывать себя в удобную позу спать. Дальше начинают раздражать звуки, которых обычно не слышу... как кот закапывает в лотке свои какахи... как гудит ветер за окном...как срабатывает у кого-то сигнализация на улице... сколько козявок примерно у мужа в носу, раз он издает такие звуки....и т п ржу нимагу

Потом, когда я уже угомонюсь и засну... утром мои "тихие" мальчики, начинают собираться в школу и на работу.... цыкая друг на друга мол чтоб меня не будить и бахать дверцами шкафов...ванной... микроволновки... всем пипец
Ближе к 8 утра, у меня просыпается желание убивать... И я встаю. Дальше завтракаю и лажу еще час как побитая в попытках собрать себя в кучу.

Дальше мои бурные планы на день борятся с диким желанием забить на все и валяться вместе с котом в теплой постельке
ржу нимагу

Мои мысли мои скакуны... после ночного туалета, меня прям как хомяка разрывает от размышлений как и что надо сделать...что купить... как спланировать и т п ржу нимагу Это бесит, т.к утром вместо бодряка приходит сонливость и сложно заставить себя придерживаться ночного плана неудачно накрасилась

Вообщем нужно купить одноразовые пеленки еще малявке и мне в РД... носки малявке, пустышку и пару шапок еще. Мне докупить еще одну ночнуху, мужу одежду в РД...
Перестирать и перегладить все, что я уже купила... Закончить с мекиканским меню на НГ... Сьездить в собез... Забрать на почте свою посылку и мелкого подарок на НГ...
Часть одежды, которую через интернет-магазин заказала малой, тоже надо забрать на новой почте как приедет и перестирать, перегладить.
Завтра сьездить выбрать ковролин в спальню и сушилку для пеленок купить раскладную, чтоб по балконам не прыгать...Отобрать фотки для фотокниги...
Закупить подарков племяхам и составить список покупок на НГ. Докупить искусственного
снега и дорисовать елку на окне, т.к прошлый баллон закончился не вовремя...

Ооооо и еще в четверг у меня копоратив. Надо найти себе че одеть. Желательно конечно покраситься перед этим. Ну это уже такое... Если не успею, то перед НГ

С едой у меня вообще чудесааааа... ржу нимагу Мне вкусно все что покалорийней...
Картошка...черный хлеб... соленые помидоры с огурцами... кефир и сладкое - то что мне хочется есть на завтрак, обед и ужин в разном виде...

Зефир, мороженное и шоколад - ежедневно должны присутствовать... хоть маленький кусочек чего-то одного...хоть утром... Но без этого вообще не аллё чет засмущалась я неудачно накрасилась

Проголодался,- сьел яблочко- уже давно не вариант. Перед сном уходят в меня спать 2-3 мандаринки, 1-2 яблочка и 2 хурмы... Запиваю чашкой содовой минералки, т.к изжога начинается раньше, чем я укушу яблоко...

Пью как лошадь. По-прежнему кастрюля узвара из сухофруктов успевает закончиться до того, как мои ее обнаружат неудачно накрасилась Пью и обычную воду... и соки (присела на березовый, яблочный и гранатовый)
Кофе перестал вдохновлять...Пью утром - зеленый чай с медом. Но после него тоже изжога сразу (((((
На выходных позволяю себе немного лимонада (если в гостях тусим где-то)
С мелким какао валим 2 раза в неделю. Заваривала себе 2 раза в термосе шиповник. Я его тоже люблю очень. Утром с медом...мммммм. Но блин изжога тоже мраки после него. Ну и мочегонный он немного... чет засмущалась я

Самочувствие просто чудесное... ржу нимагу Как тушка бабочки, кило под 65 ржу нимагу
Спина болит мрачно при долгом сидении, ходьбе или стоянии. Малявка давит в промежность. После дня на ногах,- чувствую варикоз на самом неприятном месте чет засмущалась я
Но стоит полежать немного,- все проходит. Посидеть- не вариант.
Лежать удобно могу только на левом боку. На правом- сразу изжога, причем как у дракона. Но если перед сном дерну содовой воды,- то сплю то на правом, то на левом... Бывает что норм.
Если валяюсь смотрю телек,- периодически затекает бок и хочется сменить положение... Но куда ж ты его сменишь если там изжога, там одышка, а там пузо? ржу нимагу
Спасает по-прежнему чудо-подушка моя в жирафики )))

Мелкая в пузе ведет себя по-разному... То вечером мы пересчитываем мне ребра ногой, я айкаю и она ныкает ее и повторяет так несколько раз.... То просто копошится себе с легкими потягушками и выпирушками. Бывает ночью после променада в туалет, тоже копошится немного и затихает. А бывает толкается. Короче говоря, че хочет то и делает ржу нимагу

Еще иногда меня накрывает страх рожать.... Дада...во второй раз тоже походу страшно. Но паника проходит быстрей, чем в первую беременность. Более осознанно уже чтоли это все видишь... Сегодня сидела в РД ждала подпись обменки... разглядывала лица людей... кто испуганный, кто довольный... кто еще не определился ржу нимагу
Видела как переодеваются бледные мужчины на партнерские роды... одевают бахилы, штаны операционные... У них в глазах тоже страх... Причем такой не кислый... я тут не причем
Нам 36 недель и 3 дня

Смотрю на календарик и офигеваю.... Как и от своего срока... так и от того, что через 3 дня Новый год нифига себе

Состояние что-то среднее между кипешем и анабиозом ржу нимагу То хочется залечь под одеяло с вкусной конфеткой за щекой....То просыпается жажда деятельноси...Меня штормит убирать, готовить и бегать перебирать малявке вещи. На днях планирую стать все перестирать, перегладить. Так же не заказали еще кроватку и всякие мелочи.

Отлично прошел мой новогодний корпоратив! Я была самая "незаметная" в ресторане ржу нимагу
Мне всячески подсовывали тарелки с всякими вкусняшками, вроде живот я исключительно наела.... Бахнула за вечер пару кувшинов узвара... Наржались с сотрудниками... Вообщем все как я люблю ржу нимагу

Сегодня ездила с другом в гипермаркет затаривались на НГ по моему мексиканскому меню йоу Остались только овощи и зелень, но это мы докупим 30 думаю... Людей- капец сколько в магазиах!! нифига себе

Есть подозрение, что 31 числа в 9 вечера я буду хропеть... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Готовка + детям праздник делаем с конкурсами и прочим... Может лягу вздремну после обеда... перезагрузит может меня и буду как новенькая ))) Хотя у меня состояние "как новенькая" держится не больше часа... Потом, что бы я не делала я устаю неудачно накрасилась

Дома не все привела в порядок еще... Но походу лень сильней меня. И я не сопротивляюсь подмигиваю

Завтра после обеда нужно в ЖК на плановый осмотр.. Возьму с собой мелкого,- пошаримся где-то может на обратном пути...прогуляемся... Жаль снега нет.. Но погулять полюбому пойдем...
Эта мелкая жопа,- круглосуточно бы сидела на каникулах у компа всем пипец Но фигушки... Буду как-то его развлекать полезным чем-то...

Вечерами пересматриваем дружно старые эпизоды Звездных войн ))) На 3 число на утро взяли билеты в кино. Жесть такой ажиотаж... билетов не купить мдя

Безсонница меня иногда по прежнему гребет... Иногда потягивает живот (несколько раз в день) Ставила на ночь один раз вибуркол, т.к гоняла целый день... живот к вечеру потягиваел. Спала кстати после вибуркола отличненько. Он видимо еще с седативным эффектом.

Девочка в пузе устраивает выпирухи разными частями тела.. то ноги... то попа выпирает... то локтем или чем-то не знаю...как протянет от пупка к печени... ржу нимагу Пупок иногда кажется что совсем отпадет. Видимо малявка его подпирает изнутри очень счастлива

Изжога пожалуй самое неприятное из всех ощущений.... На правый бок иногда даже лечь не могу... аж во рту кислота... ужс грущу На левом боку спать все время- затекает бок.
Иногда простреливает в поясницу и копчик. Видимо нервные окончания где-то передавливает.

Когда полежу минут 20-30, и встаю - оущение крепатуры чтоли... Как кости болят.. Сделаю два шага,- проходит. Ночью в туалет встаю тоже... Кряхчу пока встану ( реально как букашка, сил нет сгрупироваться и встать, перекатываюсь ржу нимагу )

С корточек встать - вообще анриал. Поэтому стараюсь не присаживаться так.
Секаса вообще не хочется... Муж ходит косится на меня,- я морожусь ржу нимагу

В остальном все чудесно ржу нимагу Есть большая куча не сделанных дел... и есть моя ленивая жопа ржу нимагу Я сама себе откладыдваю дела на потом... Сама переношу...Сама планирую следующие.. Развлекаюсь короче... ржу нимагу ржу нимагу
Нам 37 недель и 4 дня

Я в шоке, товарищи.... нифига себе
Почти 38 недель уже!!! нифига себе

Новый год отметили клево. Думали по-тихому пижама пати...мексиканская еда... Но сначала на хвост пали одни друзья, потом вторые.. ржу нимагу Выглядело все как в дурке,- все в пижамах...Очень клево и спокойно ржу нимагу
Наготовилась правда до поросячего визга.. была жутко уставшая... И выпив глоток вкусного шампанского меня унесло ржу нимагу Короче говоря ушатались все за день беготни и готовки...В 2 часа ночи уже вся веселая компаха чудно хропела ))) Мальчики пили текилу... но ввиду усталости осилили ее не много, и утро 1 января было на удивление у всех добрым неудачно накрасилась

Сеструндель мой укатил на лыжи в Австрию с мужем... Оставив мне чудных племях 3 штуки. Вот с 30 числа у меня 1 штука мальчега- 16 лет, 2 штуки мальчегов 7 лет, 1 штука девочки 5 лет, и еще одна в пузе очень счастлива

Временами мне кажется, что у меня дергается глаз... ржу нимагу Просыпается желание убивать и купить рупор... Муж мой плавно почувствовал себя отцом 4-х детей и 5-го наподходе ржу нимагу ржу нимагу
Пару раз ржал, когда я их отправляла на прогулку и минут 30 была беготня с криками "где мои штаны, носки, шарф, а что мне одеть, а он меня толкнул, хочу пить, а можно без варежек и т п" уже у лифта, муж нервно смеялся и говорил мол это песец... их одеть только и выпхать на улицу надо сколько сил иметь... очень счастлива

Учитывая сильный мороз на улице и мои дивные сопли, непонятно откуда нарисовавшиеся...в сочетании с мрачной изжогой и веселой компанией киндеров вечно орущих ржу нимагу На прогулки выгоняла мужа с ними, буквально на минут 15 проветрить..чтоб не разносили квартиру и вытыкнули с планшетов я тут не причем

Готовка- отдельная тема... Ведро борща, тонна котлет... кушать подано Хочется в супермаркете купить мешок 60 кг с надписью "детская еда" и чтоб меня на денек оставили в покое ржу нимагу
Респект мамам 4 детей...реально... Это труд песец!!
Но в этом что-то есть неудачно накрасилась Они хоть и орущие, чего-то вечно хотящие... но ржачные.
И хоть с пенделем, но с ними можно договориться.

После НГ каждый день к нам кто-то приезжает в гости... То свекровь прискакала..с домашними печеньками, спросила меня не охреневаю ли я от всего происходящего вокруг, сочувственно кивала. Мы поржали, я слопала пару вкусняшек внычку от киндеров... А то как саранча блин... ржу нимагу
Моя шоколадка- это только та, которая или за щекой или которую никто не обнаружил ржу нимагу

Оооооо... чудные сопли...
Просыпаюсь я 30 числа утром, после похода в ЖК с мрачным ощущением что у меня жжет всю носоглотку... Причем от ноздрей до горла. Именно жжет и я чувствую каждый вдох носом больно нифига себе Начинаю вспоминать что было вчера.. Топала с ЖК, трындела с знакомой девочкой, потом что-то втирала мелкому (он со мной ходил в ЖК... это отдельная история ржу нимагу ...
Спойлер:

Бывала у меня уже такая фигня с носом... Когда переход резкий от теплого к холодному. От кондиционера в машине или в офисе, когда большая разница температур... Ну и видимо начирикалась на морозе идя в горку домой..

Заливалась сначала соленой водой детской в спрее.... до фени...Пекло еще от соли... и под носом красиво розовым цветом шелушилась кожа, салфетки разжражали еще больше... Горло полоскала фурацилином..Заливалась чаями, смородиной, лимоном, имбирем, клубникой с сахаром.... Учитывая изжогу мою... это приравнивалось все к подвигу, т.к стоило мне наклонить чуть голову вперед...как я превращалась в дракона. На 3-й день уже просто замахалась и купила Синупрет в таблетках и ренни от изжоги.
И тут начала кашлять чет засмущалась я
Влажный такой нарядный кашель утренний... Короче написала своей Г, она сказала взять сироп от кашля Тайсса. Вот второй день пью сироп,- полегче. Синупрет тоже видать начала действовать... так что тьху-тьху чувствую себя повеселей.

Завтра планирую выгулять толпу киндеров в киношку, приготовить вкусный плов и расслабить булки с мужем под какой-то фильмец веселый. Может друзья заедут...

Сегодня в 7 утра, друг заезжал проездом в Киеве... Додали вчерашнюю пиццу (был у меня припадок лени и киндерята просили пиццу, заказали с запасом) Я поспала еще днем часок, мелкие закрылы дверь ко мне в спальню и тихонько шуршали планшетами. Муж поскакал на работу, и вечером еще должен заехать к нам полить цветы...
Кот кстати наш бедняга в афиге от такой орущей толпы детей и ныкался где-то 2 дня...выходил только ночью ржу нимагу

К врачу в роддом на встречу идем ближе к 15 числу.... Познакомлю мужа с ним.
Вроде все в роддом сложила я уже. Перестирала, муж умничка, перегладил ответственно йоу Не купила только одноразовые пеленки и мужу переодевашку на роды.

Сестра приедет аж в воскресенье.... Так что я чувствую мне роддом покажется санаторием очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Всех с праздниками!!

Ждут меня рыбные котлеты чем-то на гарнир и салатом...пока не придумала... неудачно накрасилась
Нам 38 недель и 3 дня

Лапки пишут какой у меня срок...а до мозга доходит через вот такие глаза нифига себе и как-то становится страшно-пристрашно блин... опаньки ...

Уже хочется взять на руки свою девочку... но страшненько блин рожать, хочу вам сказать.
И чем больше циферка на календарике приближается к 20 числу... тем как-то стремней.
Хотя реально понимаю, что малявка может родиться в любой момент, когда ей захочется )))
Но страх такая штука...Что мозг понимает, а колени трясутся )))

Вообщем я то паникую, то само спокойствие... ржу нимагу Причем как штормит крепко в одну сторону,- точно так же и в другую ржу нимагу

Взвешиваться я перестала.... Муж сказал, что я красивая ржу нимагу Я не парюсь вообщем.
Вес не набрала глобально. Нет у меня и жора страшного... отпустило тьху тьху..
На сладкое почти ровненько. Мандаринки, овощи...мяско...
Заправляюсь компотами, водой... чаем вкусным.
Разок напала на тирамису... Пару раз отобрала у мелкого желе... Пару раз грешила утром тостами с маслом и рыбкой.
Короче говоря все очень порядочно )))

Завтра плановый поход в ЖК. Надеюсь весы там будут на моей стороне ржу нимагу
И урааааа... Наконец-то мы дома. Вчера приехало мое сеструлько с Австрии. Накатались, довольные как слоны. За киндерами своими соскучились... Еще бы, 2 недели не видели.
А я, к своему удивлению, была расстроена, что как-то тихо дома очень и стремно... ржу нимагу

Позвонил муж, что подруливает... договорились в магазик заскочить. Поскакала я одеваться шустро. Приду допишу... ржу нимагу
Поблагодарили(1): kray_neba
Нам 38 недель и 4 дня

Ну как бы... Завтыкала я вчера дописать... ржу нимагу

Вообщем была в ЖК утром. Талия моя осиная 102 см. Вес 68 кг нифига себе (Было 54)
Думала сапоги и одежда у меня тяжелая... а Ннет... булки с шоколадом и мороженко... ржу нимагу

Пощупала пуз,- говорит мелкая еще не втыкнулась головой. Но это может произойти быстро, поэтому принять во внимание ))
Гемоглобин 120 йоу Сопли свои нарядные лечила все праздники малиной, клубникой перетертой, смородиной.. Вот гемоглобин и повеселел подмигиваю
Небольшое количество солей в сцыкульках есть, лейкоциты в порядке.
Докупила сегодня мужу одежду на партнерские роды, бандаж взяла себе на послеродовой период и лифчик для кормления. Вечером закажем сядем кроватку или завтра утром сама.

Послезавтра чешем к врачу с мужем в РД на плановый, как договаривались.

Самочувствие непонятненькое если честно. Часто прихватывает живот... Раз 3-5 за день могу ощущать потягивание. Бывает ночью, как встаю в туалет... Если уборкой занимаюсь,- то чаще чувствую напряжение.

Изжога песец иногда достает... Ем ренни, особенно перед сном, т.к ваще жесть бывает... как дракон. Пару раз было, что ночью вставала от изжоги.. Только лягу на правый бок, хоть алала кричи чет засмущалась я А пару раз нормально просыпалась на правом боку и без всяких неприятных ощущений... Соки, чай, мед, мандарины с яблоками - усиливает изжогу. Но не сожрать перед сном пару яблочек,- преступление ржу нимагу

Пробивает на поспать днем. Вчера и сегодня дремала по 1,5 часа. Вечером зато бодряки гоняют )))

Ноги немного отекают к вечеру... Ощущается тяжесть, особенно если день активный.
На жопе нашла красивый целлюлит неудачно накрасилась Я надеюсь это временное явление...

Стала еще раздражительней. Как-то то меня бесит все вокруг, то я всех люблю и жизнь прекрасна... я тут не причем

Хотела зайти на маникюр сегодня у дома... Обломалась. Вот тупо лень.
Я молчу о том, что не хочется совершенно даже выбрать цвет лака для ногтей... опаньки ...
Может погода еще гребет январская...с +3 и дождем за окном..

Вообщем глобально,- никаких предвестников приближающихся родов ))
Нам 38 недели и 5 дней

А скажите мне, когда опять нагребет гнездование и жажда уборки/стирки и прочего?? А то я походу все пропускаю... ржу нимагу
Нифига мне не хочется делать... стала пыль вытирать, вещи разбирать... цветочки поливать... Словила себя на мысли, что загребаю под ковер мусор... и поняла, что нифига это не уборка ржу нимагу

Не то, чтоб прям апатия и плохое настроение.. нет. Настроение хорошее. Но нифига делать не хочется. Тыняюсь по квартире... то в игру поиграла... то новости почитала.. то кроватку малявке по второму кругу выбрала, скинула мужу чтоб заказал... то полезла смотреть фотки где кто как НГ отмечал... Короче шарюсь целый день подмигиваю

Неохота даже готовить что-то вкусное и есть его. В обед сварила супчик легкий, догналась чаем с печенькой вкусной... На ужин доедим картошку в холодильнике и рыбку жареную.. максимум салатик рубану. Перекусываю яблоками, мандаринами и воды пью много.
Заварила шиповник... тоже пью с медом несколько раз. Только дверями туалета бахаю ржу нимагу

Кстати вопрос с туалетом как-то решился сам собой. я тут не причем Хожу как часы, без всяких кефиров, заквасок, кураги и чернослива...
Причем сказать, что я стала питаться правильней,- нифига! Когда лупашила фрукты с кисломолочкой - дела были похуже. Так что тьху-тьху усьо карашоооо )))

Завтраю молоком с хлопьями детскими. Молока ооочень хочется. Но я понемногу, т.к боюсь чтоб не бурлило в пузе не крутило.

На маникюр тоже так себя и не выгнала сегодня чет засмущалась я Планы сходить в магаз, купить вкусного мяска запечь.. тоже остались планами... Вообщем- я тюлень неудачно накрасилась

Малявка в пузе выпирухи устраивает всякие, уже тесновато ей там... ощущается. То икает.. то тихарится.

Завтра чешем с мужем к врачу к моему в РД. Познакомлю их )))

Даю себе установку на завтра: леньку фуфу... уборка дада ржу нимагу
Нам 39 недель

39!!!! нифига себе

Вчера ездили с мужем к врачу в РД. Потрындели так мило, отвел меня с мужем на КТГ.
Сказал все ок.
И говорит, мол приходите ко мне дней через 10... нифига себе Муж тоже с вот такими глазами нифига себе
Я грю, мол у меня завтра 39 недель... какие 10 дней? Вы че??
Он: ну не назначить вам свидание я не могу... А вы меня набирайте если что в любое время дня и ночи подмигиваю

Побрели в магаз за вкусняшками, мяса купила на буженину... и всякого-разного домой. Прогулялись чудно домой. Спина уже побаливала. Но мне захотелось грибов и жареных и маринованных.. Кароч я как стала, нафигачила вешенок. Замариновала буженину кинула в духовку... Пожарила нам несколько стейков... Которые мы чудненько уплели с клюквенным соусом, что мне сеструль мой припер с Австрии.

Вообщем с полным пузом вкусняшек, с таблеткой ренни во рту...я себе балдела. Но за все надо платить, и после 4-х чашек воды, чая и стакана сока... я пол ночи пешеходила в туалет.

Кстати заметила, что живот потягивает даже ночью бывает, когда встаю.
На сон пробивает днем.
Сегодня утром встала по будильнику, позавтракали... Я выпила чая и решила поваляться немного... Отрубилась на 2 часа на брудершафт с котом ржу нимагу

Встала... запихнула в себя сырочек, в посудомойку посуду и уселась за комп ржу нимагу
Короче, продуктивно провожу день очень счастлива После 15:00 буду вызывать таксо ехать за мелким. Так что скоро собираться... но глядя на развалившегося на кровати кота, желания что либо делать не появляется совсем неудачно накрасилась

Еще одна фигня меня беспокоит... я иногда как чихну,- мне кажется могу обписять ноги чет засмущалась я Не то, чтоб чихаю так, что аж глаза выпадают...нет ржу нимагу Нормально. Просто или мелкая давит на мочевой... или хз что за реакция.

Выделений стало больше. Такие же как и были, без особенностей.

Вообщем пока все тихо и спокойно. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Ой... забыла похвастаться )))
Мне медальку дали как старожилу форума йоу
В виде черепахи... ржу нимагу
Очень символично в моем случае....гггг... ржу нимагу СПАСИБО!!
Нам 39 недель и 3 дня

И тишинаааааа.... ржу нимагу

Мне кажется даже живот стал реже потягивать... подмигиваю

Ночью в туалет раза 3-4 палюбасу приходится бегать. Днем тоже гоняю постоянно. То попить, то в туалет.

Сама встала сегодня за 15 минут до будильника... Позавтракали с мелким, выпхали мужа на работу и уселись за девайсы ))) Я налопалась творога со сгущенкой, 0,7 чая вдула и не жужжу ржу нимагу Уже готова пойти вздремнуть.

Каникулы из-за карантина оч клево сочитаеются с -15 морозом и того факта, что могу в любой момент поехать в роддом ржу нимагу
Был бы немного меньше срок, поехали с мелким потынялись по киношкам, развлекаловкам... А так я очкую без мужа ехать чет засмущалась я
На санках сходить покататься... я тоже не катун ))) Постоять с мелким могу минут 10, а потом надо заземляться на стул, иначе кажется что хвост отвалится и хребет рассыпется ржу нимагу
Да и учитывая количество чихающих/кашляющих... людных мест наверное лучше избегать.

Вот сижу и думаю, чем бы нам себя занять веселым...
Сейчас покормятся свинки/лошадки на фермах в телефоне и планшете... Прочитаются новости и что-то надо будет делать я тут не причем

Живот вроде не опустился... хотя я не уверена. чет засмущалась я

Начинают звонить, писать, задрачивать друзья, с вопросом не родила ли я еще и как себя чувствую... подмигиваю

Одышка капитальная... Процесс обулся/разулся приравнивается к спринту на 100 метров. Та же фигня, пока с душа вылезу и вытрусь... Высушу голову...Надо потом привал делать иначе тупо усталость.

В субботу ездили к сеструльке, налопались сушей... киндеры наигрались... и в 22:30 я уже в такси клевала носом.
В воскресенье прошлись с мужем по ярмарке, нахантила себе помидорок квашенных с капустой. Нагребла сушеных слив и груш на компоты (яблоки еще остались сухие) и глобально больше ничего не хотелось.

ни хурмы... ни мандарин... как-то ровненько у меня совсем стало к фруктам.
Зато спекла вчера картошку... да с помидорками бочковыми... эээх )))

Кстати ем не много... и не могу сказать что часто я тут не причем

Девочка в пузе копошится так же. Более плавными стали движения. Выпирухи как обычно.

Ночью бывает встану в туалет... словлю панику, что ёпсель, рожать-то вот-вот... может даже сейчас начнется... Страаааашно блин...
А утром нармос )) Спокойненько так... в роддом так в роддом подмигиваю
Нам 39 недель и 5 дней

Ну и как бы нифига не поменялось.... ржу нимагу
Я уже еле ползаю, спина отваливается. Устаю даже от походов в туалет, а количество их зашкаливает... Кажется раз в час точно бегаю... Жесть короче подмигиваю

Сонно-ленивое настроение сегодня целый день. Легла передремала полчаса днем... Еще бы валялась читала новости, втыкала какую-то муть по телеку...

Вчера ездила с мелким к сеструле в гости. Выковырял он мне бедный дырочку уже в голове, что ему скучно и нудно дома тусить. Утром взяли такси и погнали тусить.
Я под шумок приготовила ужин, вздремнула там часок... нафигачила шубу и запекла индюхи кусок... Вечером все дружно подтянулсь, мы поужинали.. и погнали домой. Веселуха короче.. неудачный макияж неудачный макияж

Состояние нестояния вообщем, которое чередуется с жесткой ленью и сонливостью.
Все не растормошу себя никак. неудачно накрасилась

Иногда потягивает живот, иногда поясницу... как попало...

Не торопится видимо наша девочка ржу нимагу Комфортно ей в пузе, хоть и тесновато

Вчера приехал наш ковролин, моя сушилка для белья и гладильная доска нарядная розовенькая очень счастлива И доставили кроватку со всеми причандалами: начиная от защиты до ржачного мобиля с зайцами )))
Нет у нас еще коляски пока. Точнее лежит мелкого коляска, но я хочу другую подмигиваю

Жарко и душно мне как-то дома. Хотя нельзя сказать что батареи прям фигачат.. нееет.. Просто я последние месяцев 9 круглосуточно все проветриваю... Мои ругаются на меня, а я не усну пока хоть полчаса окно открыто не побудет. Муж внычку пару раз даже вставал закрывал.. но фигушки... я же тоже встаю в туалет не раз..и ясен пень опять открываю... ржу нимагу

Под утро бывает сама мерзну, но а для чего же тогда существуют теплые одеялки и муж?! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Тащусь от чая с красной смородиной (типа варенья, только без ягод...желе)
и имбиря туда немного свежего...Мммммм
Утром завтракаем все молоком с хлопьями/мюслями/шариками на выбор или все вместе.
Или с удовольствием делаю нам с мелким омлет. В остальном даже вкусняшек не хочется никаких особо... я тут не причем

Вот такая вот петрушка... подмигиваю
Нам 40 недель

Сама в шоке... нифига себе ржу нимагу

Сегодня утром проснулась от того, что потягивает живот как на М... я встала, сходила в туалет... улеглась...и убедилась что таки потягивает. Периодичнось фиг поймешь какая, но ощущения неприятные.

Вот думаю... началось наверное... ))) Посмотрела на часы : 6:20... думаю надо еще взремнуть, чтоб сил побольше. Вчера до часа ночи втыкала фильм... Ну и заснула.

Проснулась в 10 от того, что мелкий в наушникаху меня в комнате с планшетом смотрел уже что-то веселое и реготал как конь. Взяла в руки телефон и офонарела!
9 пропущенных звонков от шефа, клиентов и прочих... куча сообщений в вайбере...В основном содержания: ну ты где? Че в роддоме уже? или "куку" и т п.
Даже муж в вайбере написал, мол ему звонил мой шеф, спрашивал че я морожусь ржу нимагу

Ну нормальные вообще люди?? ржу нимагу Я говорю мол че за экшн устроили 10 утра, сплю я ёпсель. ЧЕ за кишпешь!!

Короче встала, пока позавтракала... Мелкий, жопа налупился уже печенья и подогрел себе молока пока я дрыхла. Никаких симптомов родов...ВООБЩЕ!!! ржу нимагу

Начала лазить потихоньку по квартире, вещи перекладывать... туалет вымыла...поставила стирку и посудомойку. Ни о чем вообщем занятия.
По работе посидела часик пошуршала...

Короче иногда потягивает живот... но как попало... С утра может раз 5-6... и тишина я тут не причем
Вообщем ждем... подмигиваю
Поблагодарили(1): kray_neba
Нам 40 недель и 3 дня

Всем куку!

Мы дома как обычно подмигиваю Все тихо и спокойно.
Пропали тупо все симптомы ржу нимагу

На завтра договорилась с врачом из РД на свидание. Поедем посмотрим, чего моя звездочка не спешит подмигиваю

Живот прихватывал отсилы ну может раза 2-3 за день... А так тишинаааааа.
Никакого намека на пробку...

Девочка в пузе копошится, но ее движения стали более редкими чтоли. Видимо мало места. Как-то вообще притихла на пару часов... Я аж волноваться начала. Я сама полусонная лазила, мелкая походу тоже дрыхла )))

Свекровь звонит, переживает... Говорит мол ложись в роддом ))) Начиталась ужасов про переношенных деток... ржу нимагу Я говорю, мол ну скажет врач ложится,- ляжем. Че делать-то?
Не буду ж сбегать оттуда )))

Муж тоже на меня косится... мол че за фигня? Где дочь? Чё мы за ней не едем в роддом? ржу нимагу
Нам 40 недель и 4 дня

А мы еще ни в одном глазу.. моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю очень счастлива

Ездила к врачу своему в РД... Помацал пузик,- сказал что высоковато еще малявка. Посмотрел на предмет отеков, спросил насчет давления. Сказала, что все ок. Чувствую себя здоровым, полным сил бегемотом ржу нимагу

Сделали КТГ... все гут подмигиваю
Говорит комфортно там малявке, мол гуляйте еще ржу нимагу

Короче, если не начну рожать да понедельника,- то чесать в ЖК за направлением и к нему. Будем ложиться в РД чет засмущалась я

Вообщем из нашей беседы выделила следующее:

1. Даже если сейчас я скажу... все, ложите меня в РД... стимулировать и вмешиваться никто не будет в виду нормального срока и отсутствия показаний.
2. 40 недель и 4 дня - это еще не переношенная беременность
3. Малявка еще высоко, но ситуация может измениться буквально за час. Как мне обьяснил, что это в первых родах, может опускаться заранее... за 2 недели..за неделю, за пару дней...у кого как. Когда вторые роды и дальше... может опускаться перед самыми родами или прямо во время родов подмигиваю Так что подчеркнул, что в моем случае то, что мелкая еще высоковато - ни в коем случае не является прогнозом.
4. Из рекомендаций: спорт, секс, сон ржу нимагу насчет спорта шутю

Так что сегодня пойдем с мужей на променад вечерний... Навернем пару кругов недалеко от дома. Т.к реально я начну ныть спустя 15 минут, что устала чет засмущалась я

Ооо, еще спросила, с какой периодичностью мне ждать схватки перед поездкой в РД- сказал не ждать ржу нимагу
Ну в смысле, намекнул, что мол ты уже рожала и знаешь, что эти ощущения сложно спутать с чем-то...проспать или пересидеть. Поэтому как чувствуешь, что вот оно... За пакетики и в РД ржу нимагу

Состояние у меня было неоднозначное... Вроде хорошо, что выпустили ))) А с другой,- что еще бегать возможно придется... Короче ни в одном случае, я особо повлиять ни на что не могу... Поэтому я вызвала такси, доехала до супермаркета у дома... Купила пельменей и марожЫнка...и еще всякого типа хурмы... сока...сыра... и поскакала домой.

Только что благополучно слопала пельменей. Пора браться за мороженко и идти готовить ужин.

Вчера кстати бздыкануло меня открыть варенье из вишенки... Открыла...вишенка омномном... без косточек... Захотелось штруделя.. Ну и понеслось...
Побежала в магаз за мукой, т.к у меня мало осталось ее... купила орехов и прочего.
Заманалась 2,5 часа стоять/сидеть/готовить... Решила сделать побольше теста и начинки, чтоб передать сеструле еще штруделя... ее муж должен был заскочить ко мне вечером..
Вообщем захерячила я эту вишенку... 1,5 кг яблок... и еще открыла абрикосы ржу нимагу
Короче говоря я нафигачила 4 штруделя с чем только могла... Устала как собака.

Вечером сьела кусочек маленький и улеглась. Думала копчик в трусы высыпется... так тянуло уже.. я тут не причем

В моем случае, если чего-то хочется- это проще купить. Т,к я затеиваю вечно марафон от жадности или из других побуждений... Колбашусь несколько часов и потом в итоге бывает даже не ем то, что приготовила. Или сьем но символично. Даже обожраться не получается, т.к нет желания ржу нимагу

Все звонят периодически и пишут с одним и тем же вопросом: ну что???? Ты там не родила еще??? аист Не скажу, что это бесит... НО раздражает реально немного ржу нимагу

Свекровь вообще сегодня позвонила мужу и сказала, что мол "давайте уже рожайте, а то у меня спрашивают как там, а мне неудобно уже" ржу нимагу ржу нимагу Вот это я понимаю мотивация идти в роддом ржу нимагу ржу нимагу

Странная у меня бессонница... Я засыпаю около 00:00-01:00... встаю 2-3 раза в туалет..
Просыпаюсь в 6:30 и меня гоняют бодряки аккуратненько пока мой муж на работу не свалит ржу нимагу Я уже думала, может он мне подсыпает чё? Чтоб ему не скучно было завтракать и пока он в душе я и кофе сделаю, и тостики ему... и завтрак подогрею...
Хорошо устроился блин очень счастлива
Но только он за порог,- меня рубит страшная сила вместе с котом походу ржу нимагу Я ложусь и пару часов хроплю под Дыр-дыр-дыр виброзвонка по работе разрывающегося телефона и Пыр-пыр-пыр урчащего кота ржу нимагу Причем не беспокоит меня ни то ни другое ржу нимагу
Заряда батареи хватаем у меня до вечера, с периодическим притулить попу и спину на кроватку. Вечером на сериальчег с мужем, коллективное чтение новостей на ФБ на планшетах, тыкая носом друг друга в ржачные картинки и хропеть.
Секас не предусмотрен... мы ща с мужем больше дружим ржу нимагу

Кстати врач сказал привлекать мужа... Я ему по телефону вывалила,- мол врач сказал ннада... А он, да лан.. ты чешешь... я думал тебе нельзя уже нифига себе ржу нимагу

Я грю, че эт мне нельзя? Я ж беременная а не больная... Вообщем он где-то что-то прочитал что низзя... неудачно накрасилась Короче вечером спрошу... что за литературу читает мой муж )))

Но если честно, мне как-то совсем не хочется... вот правда... Не то, чтоб это было связано с самооценкой типа толстаяжопа....большойживот...янеуклюжиймедведь... Нет...
Именно физически как-то комфортно так я тут не причем
Нам 40 недель и 5 дней

моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Вот как раз на таком сроке я родила мелкого...
Но звезда моя что-то сидит... неудачно накрасилась

Вчера был даже секас...Вместо прогулки.. ржу нимагу ржу нимагу
И тишинааааааааааааа...

Спала сегодня до 11 утра нифига себе Меня нифига не беспокоило...
Даже не слышала как "тихо" собирается муж бахая шкафчиками на работу...и как "тихо" захлопывает микроволновку с завтраком неудачно накрасилась

Я сегодня в режиме "медведь"
Или это +3 за окном так влияет...или я банально отсыпаюсь )))

Нагребло меня спечь шоколадный Захер... перерыла рецепты, вспомнила что сломался миксер и отпустило ржу нимагу

Чуть позже пойду пройдусь на почту за посылкой, в магазик зарулю за мандаринками/апельсинками.... Вообщем планируется насыщенный событиями день.... ржу нимагу

Деовчка моя, поехали уже в роддом... реально...! У меня крышак течет от этого нифиганеделанья и лежебоковаляния. Которое чередуется с желанием свернуть горы... но через минут 15 отпускает и я решаю, что вмешиваться в природу не стоит... пусть себе горы стоят... ржу нимагу
Нам 41 неделя

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ржу нимагу
А ннифига не происходит....

Линеечка пишет что день родов наступил... Надеюсь не врет, день еще не закончился... но я реалист, и думаю что сегодня -фонарь...ржу нимагу

Сонные дни прошли. Я колбашусь с 9 утра как пчелка Майя...даже круче..
Сегодня перестирала/перегладила еще тонну вещей, вымыла ванную с туалетом до скрипа...и блестит так, что аж глазам больно неудачно накрасилась

Потом был пылесос...все свои цветочки сводила сегодня в душ, стоят балдеют с вымытыми листиками... Борщ... Потом был пит стоп на часик, я отлично вздремнула... Встала и понеслась по-новой... Вымыла полы, вытерла пыль, вымыла холодильник... на кухне пошаманила чистоту... Потом погнала по магазинам, купила язык... ребер для тушеной капусты, заварное пирожЫнко, куриных крыльев (завтра хочу с соусом барбекю сделать под безалкогольный пивасик и фильм)... Кружок навернула по району по лужам, заскочила за яблоками мелкому и гранатом... Иду и чуть не рыдаю... хоть бы где потянуло/кольнуло... хоть что-то мля!! нифига себе ржу нимагу

Сидит моя звезда и в роддом ехать не хочет... хоть ты тресни...
Хоть на ушах стой подмигиваю

А так блинн не хочется в понедельник за направлением в ЖК и в роддом ложиться... чет засмущалась я

Вчера замкнуло меня,- захотелось шоколадный торт. Вспомнила что миксер то у меня навернулся... ну не бросать же идею с тортом из-за миксера ржу нимагу
Взяла мелкого в охапку, вызвала такси и погнала к сестре (у нее миксер) ржу нимагу + веселые племяхи, которые тоже втычат на карантине дома.

Вцепила старшего (ему 16) погнали с ним на рынок, закупить вкусняшек на ужин и торт. Мужу написала, что ужинаем у сестры, чтоб чухал прямо туда.
вообщем с тортом проколбасилась 2 часа... потом замкнуло играться с миксером,- сделала безе пока духовка горячая еще была после шоколадных коржей ржу нимагу
Потом я спекла картошку и почистила селедку... и дальше как в тумане ржу нимагу

Я кусочек торта заедала безе, налупилась печеной картошки за ужином с селедкой...
Спасала ситуацию минералкой с лимоном... и все бы ничего, не найди я у сестры в холодильнике еще маринованные грибы... ржу нимагу
Не могу сказать что я прям обожралась как бегемот, но ассортимент сьеденного за день заставлял глаз нервно дергаться ржу нимагу : сливки 35% жирности (для крема покупала, но пару раз сербала...хотелось мне..) безе, картошка, селедка,шоколадный торт, суп, грибы маринованные, компот, минералка, пару глотков пива у мужа дернула... сырок детский проскакивал, мандаринки и пара яблок. Тьху-тьху желудок мой отреагировал нормально, нахлебалась воды правда как космонавт перед сном уже дома...за что была наказана ночными прогулками в туалет )))

Вообщем, оценивая свое поведение последние 3-4 дня и то как меня штырит... могу с уверенностью сказать, что мне реально пора в роддом за девочкой ехать... Пока я мля вязать еще не начала... ржу нимагу

Муж смотрит на меня как на идиотку... с этими тортами, поездками, штруделями... стерильным полом дома и свежими фруктами в вазочке вместо конфет...Он понимает конечно, что я очень все люблю это...всегда пытаюсь достичь этой домашней нирваны... но такое поведение мне не свойственно. Не то, чтоб я не любила готовить вкусненькое...нетт.. могу подорваться лепить пельмени к завтраку в выходной, но реально меня штырит. И это очень заметно ржу нимагу
Нам 41 неделя и 2 дня

Я в шоке... люди... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Завтра чешем за направлением и во вторник будем ложиться, если звезда моя таки не соберется раньше подмигиваю

Если честно, пару раз было ощущение, что все... скоро пора будет ехать...
Вчера в частности... Ближе к 5 вечера, были у сестры в гостях... реально прихватывало живот. Очень даже ощутимо... как при М...Пошла полежала 10 минут,- как рукой сняло чет засмущалась я

Ночью как встаю в туалет, тоже пару раз прихватывает... но как-то через какое-то время отпускает я тут не причем Когда переворачиваюсь с бока на бок...
Вообщем полный набор симптомов, кроме непосредственно самого процесса ржу нимагу

Сидит моя мелкая копошуля и не торопится... Может и правда дату выбирает себе красивую ржу нимагу

Муж поехал за коляской сегодня. На обратном пути на такси заскочит в макдональдс... очень надо срочно чизбургер очень счастлива

Мелкого завтра отправляю к его папе, т.к каникулы продлили еще на неделю.. а я жыж на роддом настроилась уже по-серьезному. подмигиваю

Начиталась о том как вызывают некоторые умельцы роды "народными способами"...офигела! нифига себе От поднятия тяжестей, которые могут заканчиваться отслойкой плаценты а не родами... до каких-то чудо отваров..из рыбьих жопок...Жесть..

Пошла лучше полы протру... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну вот мы и в роддоме ))) Сегодня оформили.
Пока сделали только КТГ. По-плану УЗИ и что-то там ещё.

Обстановка тут канеш ещё та )))) Котлета на обед мне не положена ржу нимагу
За утро уже утомили: сядь, встань, ляжь...миллион вопросов и прочее..
Но персонал оч хороший. Ещё не попалось ни одной злобненькой тётки ))))

Вообщем ждём ))) подмигиваю
Поблагодарили(1): Evka
Вообщем тоска тут зелёная, люди!!? ржу нимагу
Толпы пузатых шарятся как стемнеет по коридорам, кто охает...кто печенюшку топчет...Кто телек втычит...Но восновном все валяются тюленями по палатам. Или закупают в аптеке злаковые батончики ))

Напоминает зомби апокалипсис очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Всем кто в рд собирается планово,- тащите с собой еду и перекусоны. Тут с пищей печалька.
Дело не в вкусе...ясен пень не столовка... А тот факт что в 16:00 дают чай и хлебницу с хлебушком...очень меня опечалил. На мой вопрос "а во сколько ужин?" на меня варварски посмотрела тётенька в окошке... И я поняла, что собственно, на этом наша дискуссия о еде закончена. неудачно накрасилась

Ещё один момент: когда едете оформляться без схваток (плановая госпитализация) то не отпускайте мужа до момента, пока не отдадут ему вашу верхнюю одежду и обувь. С ней вы не поедете в отделение. Я возвращала мужа и отдавала ему вещи.

По сегодняшнему узи, малышня моя в пузе весит 4 кг. Так что надежды, что моя девочка родится меньше брата растаяли как лёд ))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3