Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Был обход врачей... Рассказали много интересно-увлекательных фактов. Например, что у меня срок по узи 40 недель нифига себе
А не 42-я как считали... Это собственно объясняет, почему нифига не происходит.
Выпускать меня отсюда ясен пень уже никто не будет... Поэтому я забронила себе vip палату, и через час туда перееду. Т.к видимо поваляемся мы с крошкой в пузе ещё пару дней. подмигиваю

Врач мой вчера на осмотре, сказал дословно "родами ещё не пахнет". Удивительно, правда, если учесть что 42 недели послезавтра ржу нимагу
Я офонарела если честно. Но это все объясняет, почему ничего не происходит. Да и нет у меня ощущения ещё, что вот прям сегодня-завтра рожу, если честно.

Вот печалька только, что выходить с отделения категорически запрещено. Даже на 5 минут повидать мужа...Все из-за гриппа.
Ну может и правильно это... я тут не причем
Агаааааааа! Не ждали?
А мы родились!! ржу нимагу

Деффачка 3850, 56 см. Назвали Ксенией

06.02.2016 в 11:30

Подробности потом подмигиваю
Поблагодарили(3): Елена Остер, annika, Evka
Вообщем мы со вчерашнего дня уже дома )))
Слюнявила малявку круглосуточно в роддоме, все мне не верилось ржу нимагу

Муж...почти не заикается уже... глаз дергается меньше...руки уже не так трясутся... немного седоват правда за время родов стал, но ему к лицу... ржу нимагу

Напишу рассказ о родах. Дневничок беременности мой можно закрывать подмигиваю
Поблагодарили(1): Natasha85
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3