Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сдала сегодня кровь на индекс ROMA. Сказали, результат завтра, но я думаю, могут и сегодня прислать (они всегда присылают раньше, чем обещали).

Последний раз редактировалось: karisha_07 (09.08.2015 0:14), всего редактировалось 3 раз(а)
Фух! Пришли результаты анализов:

Онкомаркер яєчникiв СА-125: Результат 22 Референтные значения <35
Ранній онкомаркер яєчників (HE4): Результат 44,4 Референтные значения <70 в репродуктивном возрасте

Індекс ROMA: Результат 5,8 Референтные значения <7,4 => низький ризик епітеліального РЯ

Хоть АН и говорила, чтобы я не переживала и этот анализ нужен ей "для протокола", мне все равно было немного не по себе. Теперь можно выдохнуть я тут не причем чет засмущалась я
Сегодня 1 ДЦ. Надо записаться на прием к АН и наконец-то понять, чего ждать в ближайшие несколько месяцев. А то я страшно не люблю жить в подвешенном состоянии. замечталась

Записалась на прием к АН на пятницу.

Последний раз редактировалось: karisha_07 (09.08.2015 0:15), всего редактировалось 1 раз
Сегодня для себя открыла новость по поводу витамина Е. Точнее, раньше читала об этом, девчонки в болтушке обсуждали, но я как-то не обратила внимание. Оказывается, витамин Е Zentiva, который я раньше всегда покупала (в протоколе каждый раз назначали), содержит красители Е-шки. Больше его принимать не буду.

Почитала, что пишут девчонки (что бы я без них делала? я тут не причем ), порылась в интернете. Нашла вот такую интересную статью, где доступно описано про витамин Е и разные его формы.

http://www.babyplan.ru/blog/45001/entry-74691-vitamin-e-prinimat-ili-ne-prinimat-vot-v-chem-vopros/

Решила, что в следующий раз буду пить натуральный витамин Е (производитель Solgar). Бывают еще синтетические, они раза в 2 дешевле.
Хочу такой http://ru.iherb.com/Solgar-Vitamin-E-200-IU-100-Softgels/48629
или такой http://ru.iherb.com/Solgar-Vitamin-E-200-IU-100-Softgels/48628
Надо будет выбрать и обязательно заказать. Главное, чтобы он успел приехать, а то вдруг мне сегодня повезет, и АН меня возьмет в протокол... Хотя, у меня же будет длинный протокол, а значит перенос будет ближе к концу августа. В течение месяца точно должен прийти. зачет
Ага, не тут-то было! Что такое не везет и как с ним бороться.....

Была у АН. Штука эта справа (которая киста) никуда не делась. По записям в Дахно ее называли гидроцистоцеле. АН сказала, что это еще третье что-то может быть (я названия не запомнила). Она подняла записи в апреле, когда я к ним пришла, так эта штука с жидкостью вроде как увеличилась... АН она не нравится, она не хочет меня брать в протокол с этой кистой (назовем ее так). Сказала с сегодняшнего дня принимать противозачаточные в течение 3 недель и через 21 день к ней на прием.
Есть 2 варианта развития событий:
- киста уйдет и меня возьмут в протокол
- киста не уйдет (а судя по тому, что говорила АН, этот риск очень большой), придется делать лапароскопию и удалять эту кисту. Еще 1 операцию! грущу у меня и так живот весь в шрамах! Расстроилась. Понятное дело, если это будет преградой на пути к мечте, куда я денусь, сделаю ее. Но блин, как же не хочется еще 1 операцию....... Радует хоть то, что после лапары в протокол можно идти в том же цикле (если длинный протокол) или в следующем.
Сегодня даже Галя (ассистент АН) ко мне как-то подобрела.. Всегда такая отстраненная, а сегодня даже улыбалась мне! И пожелала на следующий прием прийти уже без кисты.

Я пожаловалась АН, что мы с мужем отказались от отпуска, а тут как на зло протокол никак не начнем грущу а сил что физических, что моральных уже почти нет. Она сказала, чтобы мы себе в этом не отказывали и обязательно в августе поехали на море. В принципе, при любом варианте развития событий это можно провернуть во второй половине августа. Осталось мужу договориться на работе. Его, к сожалению, смогут отпустить дней на 10, хотя это уже лучше, чем неделя, и уж точно лучше, чем ничего.

Запишу себе на всякий случай даты отпуска АН, а то ж голова дырявая, потом забуду. 17.08.2015-8.09.2015
Через несколько дней после начала приема ОК стали тянуть яичники. Не так чтобы сильно болят, но я их ощущаю... Пару дней назад начались выделения (слегка мазало сначала коричневым, а сейчас почти прозрачным). Могу только надеяться на то, что это моя киста потихоньку уходит...
Была сегодня у АН. Она сказала, что слева ей все нравится, эндометрий даже на фоне приема ОК 6мм, а справа эта бяка конечно стала меньше, но окончательно не ушла. Нужно еще цикл принимать ОК, потом в начале цикла к ней на прием. Посмотрит и будет решать - делать лапару или пунктировать. Говорит, что лапару лучше (чтобы удалить эту капсулу, в которую набирается жидкость), а с другой стороны может и пункции будет достаточно (не хочет меня лишний раз на операцию отправлять).
В общем, мне снова месяц ждать. Я уже устала.
Уже второй день в отпуске. Еле дождалась. Последние дни просто валилась с ног. В 11 вечера уже так хотела спать, что глаза сами закрывались. Я бы может еще что-то по дому делала, так сил не было... На работе позаканчивала свои дела, мне даже пообещали меня в отпуске не дергать) Матильду на прививку свозили. Она конечно была очень недовольна, не хотела температуру мерять, злилась. Ну мы всё равно все сделали как надо. Подулась немного и прошло. Теперь обиделась, что мы на время нашего отпуска отвезли ее к моему брату. Она всегда обижается, не любит, когда ее из дома увозят. А мы уже за ней скучаем грущу

Когда вижу маленьких деток опять появляется это щемящее чувство в груди. Оно наверное никуда не девается, но бывают периоды, когда у меня получается абстрагироваться и стараться держать себя в руках, а потом наступает период - абстрагируйся-не абстрагируйся, а душа болит. Так хочется, чтобы у нас с мужем появилась эта радость...

Отпустили мужа в отпуск, слава Богу. Правда, на 10 дней только (я на 2 недели хотела). Ну это лучше, чем ничего. Могли ж не отпустить... У них работы очень много. Радует, что начальство пошло на встречу.

Сегодня я увижу и услышу море улыбаюсь Я с детства его так люблю, словами не передать. И купаться не могу в озерах/реках, только в море/океане. Балована, я знаю... Но после того, как каждое лето я с самого детства проводила у тети в Крыму, море стало неотъемлемой частью меня. Могу долго сидеть на берегу и просто слушать шум прибоя. Люблю его в любом настроении - и штиль, и волны. Брызги соленые на губах, волосы, пахнущие совсем по-другому...
Жаль, что с Крымом такое случилось. Так бы поехали туда... Но в сложившейся ситуации это невозможно. Это рана, которую стараюсь не бередить. Еще больно от того, что нет понимания, когда увижу в следующий раз родных, которые там остались заложниками ситуации...

добавлено спустя 41 минуту:

Я кстати стала выполнять упражнения "йога для живота". Гораздо продуктивнее, чем пресс качать. Даже с учетом того, что у меня получается их выполнять 2-3 раза в неделю, я уже чувствую, что мышцы укрепляются и с таким успехом жир уйдет. Главное находить силы и время на это, а с этим бывает проблема)
Отдохнули, загорели, покупались) набрались новых впечатлений. Все как-то так неожиданно и благоприятно для нас сложилось (ттт). Спасибо небесам за это!
Полна надежды, что и дальше все будет складываться для нас хорошо. Я конечно же о вопросе здоровья и пополнения нашего семейства. Очень надеюсь, что отпуск скажется благоприятно и в ближайшем будущем нас ждет победный протокол.
Муж уехал в командировку. Так непривычно и одиноко без него. Привыкла, что все время вместе.
От Матильды толку нет - она живет по своему графику. Ест, спит и приходит ко мне когда захочет. подмигиваю
У мужа в гостинице инет пропал, так я ему в смс пишу краткое содержание матча. ржу нимагу
В пятницу уже вернется, скорее бы это любовь

добавлено спустя 9 минут:

Сегодня после дождя была ТАКАЯ радуга! Двойная, я такой еще не видела...
Спойлер:
Damochka, для тебя фото кухни. Она у нас маленькая, поэтому цвет какао на стенах хорошо видно только на стене с окном.
Кто читает, не судите строго, что на окне нет занавески чет засмущалась я Мы ремонт окончили почти 4 года назад (за 1,5 месяца умудрились все сделать нифига себе , потом правда мебель докупали еще постепенно), но что повесить на окно (как оформить), я пока так и не придумала... бееееее ржу нимагу я тут не причем

Поблагодарили(3): g@J|4onok, Damochka, ТаняК
3 ДЦ. Была сегодня у АН. Говорит, слева то, что ей не нравилось, рассосалось. Справа гидроцистоцеле не рассасывается. Буду принимать еще цикл ОК. В этом цикле планируем пункцию этого гидроцистоцеле, в следующем начало протокола. распальцовка распальцовка распальцовка
На мой вопрос начало будет в начале цикла или середине АН заулыбалась и сказала, что в моем случае лучше наперед ничего не загадывать))))
Нужно обновить часть анализов. Пока не решила, буду все сдавать в Исиде или частично в Диле, частично в Исиде. Склоняюсь к тому, чтобы все сдавать в Исиде за 1 приезд.
Очень хочется спать. Заканчиваем проект. Вчера (а если точнее, то сегодня) с работы уехала домой в начале 4-го... Когда уже эти выходные? чет засмущалась я о мой Бог!

добавлено спустя 11 минут:

Собираемся с мужем на следующей неделе съездить в Почаев. Нужно только на работе договориться, чтобы отпустили на пятницу.
Вчера выпустили отчет. Сегодня со спокойной совестью проспала на работу замечталась в хлам... Теперь хоть чувствую себя нормально, а то вчера была как в тумане.
Себе на будущее оставлю. Потом буду детально изучать, когда придет время
https://doc.ua/news/articles/spisok-v-roddom-chto-vzyat-dlya-sebya-i-malysha

Сдала необходимые анализы. Решила не париться и за 1 раз сдала все в Исиде на общую сумму 1050 грн. Сюда входит:
Бактериоскопия урогенитальных выделений
Анализы крови:
- на сахар
- гепатит В
- Коагулограмма
- общий развернутый анализ крови
- сифилис
- СПИД (бесплатно)
+ общий анализ мочи.
Это все необходимо перед пункцией гидроцистоцеле. Возможно перед протоколом придется еще какие-то анализы обновить (мужу точно). АН потом скажет, что сдавать.

Пока ждали своей очереди на анализ крови, на мне непонятно откуда появился паучок (я так думаю, с пальмы, которая стояла рядом). Я конечно испугалась и прогнала его, а муж сказал, это хороший знак. Посмотрим.
Окончательно решено - в пятницу едем в Почаев. Собираюсь окунуться в святом источнике. Мама со свекровью в 1 голос говорят, чтобы я не окуналась полностью - чтобы ножки-ручки намочила, носочки намочила, которые буду брать на все процедуры в протоколе (я их кстати еще весной купила, мальчуковые по ходу, потому что полосочка синяя... Но мне главное, что в полосочку я тут не причем бееееее ). Так вот, о чем это я - они боятся, что я могу себе что-нибудь простудить я тут не причем Я конечно пока смутно представляю, как я в холодную воду полезу... Но если люди купаются и не болеют, почему должна заболеть я?
С другой стороны, в следующий понедельник у меня эта пункция и не хотелось бы накануне все испортить. Буду принимать решение на месте.
Еще надо придумать, на кого оставить Матильду. Иначе придется везти ее с собой, со всеми ее вещами. Она хоть и ездила в машине на далекие расстояния не 1 раз уже, но страшно не любит это дело. Если будет хорошее настроение, будет всю дорогу сидеть у меня на руках и смотреть в окно. Если нет - будет куда-то ломиться, усаживаться мужу на плечи (5 кг живого веса! Она привыкла, что будучи котенком так делала).
По анализам все ок. Есть несколько показателей, по которым результат несущественно превышает норму. Думаю, это не критично, иначе бы АН мне уже написала (так уже было раньше).
Матильда едет с нами. Она пока об этом не догадывается)))
Столько впечатлений от сегодняшнего дня! Теперь по порядку.
Выехали мы из Киева в полвосьмого утра, на полтора часа позже, чем планировали, потому что я проспала чет засмущалась я
С нами была еще сестра мужа. Их родители живут в Ровно, поэтому мы совместили поездку в Почаев и к ним в гости. Матильду оставили у родителей в Ровно и поехали в Почаев.
Мы когда еще из Киева выезжали, я задумалась о чем-то, а потом поднимаю глаза и вижу прямо перед нами над дорогой рекламу какой-то клиники. Название клиники я не заметила, мне бросилась в глаза надпись огромными буквами "у вас буде дитина!". Понимаю, что это всего лишь реклама, и может я вижу знаки там, где их нет, но это было как-то символично...
И потом всю дорогу, пока мы ехали, нам все время светило солнце, при чём свет из-за туч, после дождя (но в зону дождя мы за всю дорогу так нигде и не попали, хотя было видно, что дождь совсем недавно прошел). Этот свет был как надежда, как будто кто-то сверху дает понять, что черная полоса неудачных ЭКО закончится и скоро у нас будет малыш/ка.
Я думала, от Ровно до Почаева недалеко. Оказалось, часа 1,5 в одну сторону. Место конечно там изумительное. Лавра находится на возвышенности, и после въезда в город предстает во всей своей красе.
Пара фотографий:
Спойлер:

добавлено спустя 21 минуту:

После этого поехали к источнику св.Анны.
Несколько нюансов (может кому-то пригодится):
- рубашка/ночнушка для купания для женщин, мужчины купались в плавках/купальных шортах. Ночнушки купили там на месте.
- по территории ходить с покрытой головой
- женщины могут переодеться и искупаться в отдельной купальне. Мужчины купаются у всех на виду (переодеться можно в мужском туалете/раздевалке там же). Женщины при желании тоже могут купаться на виду
- я снимала с себя все и одевала ночнушку
- полезно взять вьетнамки/резиновые тапочки (я не подумала взять, попользовалась вьетнамками сестры мужа)
- взять полотенце, чтобы вытереться
- на выходных много людей, советую ехать в будний день

Окунуться нужно 3 раза, перед каждым разом прочесть короткую молитву (написана на входе на территорию источника) и перекреститься.
Вода холодная, весь год одинаковой температуры, НО в этом году при засушливом лете объем воды в озере уменьшился чуть ли не вдвое... Поэтому вода была не такая холодная.
Из-за этого окунуться не получилось - все поливали себя из ведер ржу нимагу , которые можно было взять там же на ступеньках. В идеале окунаться с головой.
Когда вытерлись и оделись, стало аж жарко) и всю дорогу до Ровно чувствовала, какое-то облегчение, как будто из тела выходили плохие флюиды.

добавлено спустя 3 минуты:

Я еще весной хотела съездить в Почаев. Но как-то все не получалось. Рада, что мы наконец-то съездили.
Поблагодарили(1): Damochka
Начало болеть горло с правой стороны. Грешу на свекра и свекровь, которые недавно переболели ОРЗ. Свекровь до сих пор кашляет. Буду сегодня принимать меры, только бы не заболеть. Мне это сейчас вообще не в тему.
Выспалась. Лежу. ржу нимагу Жду врача
Сделали мне сегодня пункцию гидроцистоцеле ( правда в договоре написали пункция кисты яичника). Я так понимаю, что мой случай не настолько распространенный, поэтому так.
В этот раз делали на 2 этаже, лежу тут же в дневном стационаре. Медсестричка не могла вену найти, звали медсестру анестезиолога из операционной. Поставили катетер для наркоза, все норм.
В этот раз пришла в операционную на своих двоих. У меня наверное на лице было легкое замешательство (не люблю я все эти подготовительные моменты, хоть и не первый раз под наркоз). Они как давай со мной щебетать, и моя АН тут же - зайчик, котик, меня трохи попустило. Дали наркоз, я им сообщила "О, пошло, пошло..." И все. Только шум в ушах и помню, что мысли роились в голове толпами, а ничего конкретного не помню. Потом помню смутно, как привезли в палату, уложили, и я им "спасибо, спасибо". Дурна дытына, короче)))))
Проснулась. Чаем с печенюшкой напоили.
Со мной в палате девочка - после пункции фолликов. Третий протокол. Я ей сразу сказала, что третий по-любому счастливый)))) она бедняга не сразу нашлась, что сказать мне, когда узнала, что я готовлюсь к 5-ому))) мы порешали, что в Исиде будет первый, поэтому тоже должен быть счастливый. Эхххх... Наши слова да Богу в уши...

добавлено спустя 56 секунд:

Кстати, подлечилась нормально, горло пополоскала, чувствую себя нормально. Завтра вообще как огурчик буду)

Последний раз редактировалось: karisha_07 (29.09.2015 18:24), всего редактировалось 1 раз
АН сказала, что все прошло хорошо. Убрала жидкость справа и кисту, которая выросла слева. Отправила жидкость на анализ. Запретила ПА, физические нагрузки, занятия спортом на 10 дней.
С завтрашнего дня (16 ДЦ) назначила Утрожестан 200 мл 2 раза в день в течение 10 дней.
На 2-3 ДЦ сказала приходить с мужем, паспортом и деньгами))) (на всякий случай). Если ей понравится картина (ттт), она возьмет меня в протокол. Сказала, будет короткий протокол.
Посмотрела (я так понимаю) первый выпуск "счастье из пробирки. 9 месяцев спустя"
http://videoprostor.com/14990-schaste-iz-probirki-9-mesyacev-spustya-1-vypusk-26-09-2015.html
В конце аж прослезилась.
Надо бы посмотреть все выпуски "счастье из пробирки", а то эта передача как-то мимо меня прошла. Смотрю и себя вспоминаю. Сопереживаю героине, потому что понимаю, что она чувствует в тот или иной момент. Особенно мне нравится переживать день пункции и день переноса. Очень волнительные и полные надежды дни. Надеюсь, что вскоре и день ХГЧ для меня тоже станет одним из счастливых и волнительных дней)))
Что-то вчера к вечеру меня накрыло - вирус видать не ушел. Сегодня осталась дома, лечусь.
Приснился сон, что я беременная. Такой животик большой и я его глажу... чет засмущалась я А потом зазвонил будильник у меня ПМС
По поводу беременности, домашних кошек и отсутствия антител к токсоплазмозу.
У меня антител нет. В детстве была кошка, сейчас Матильде уже 3,5 года.
Многие боятся при беременности своих домашних кошек. По этому поводу меня очень хорошо просветила Исидовская инфекционистка (я уже писала раньше, что как специалист она мне очень понравилась). Так вот:
Если кошка на улицу не ходит, сырую рыбу/мясо не ест, то вероятность, что она подхватит, а ты от нее - минимальна. Гораздо важнее не трогать бездомных котов, тщательно мыть овощи (например кошка, больная токсоплазмозом, сходила в туалет на грядке, а ты потом эти овощи купила). Не пробовать сырое мясо (когда котлеты готовишь, например, солишь/перчишь на глаз). Чаще мыть руки. Так можно уберечь себя от этой бяки.

Ой, сегодня сон такой странный приснился. Как будто руки у меня до локтей волосатые-волосатые нифига себе ржу нимагу я думаю надо бы эти волосы убрать. Сначала взяла эпилятор (или электробритву) с насадкой, как расческа с редкими зубьями. И давай это сбривать, а волосы прям хлопьями сыпятся от бритвы. Думаю, сейчас подчищу, а остатки уже воском эпиляцию сделаю. ржу нимагу короче, жесть ржу нимагу Это ж приснится такое.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Пока болела дома, пересмотрела все серии Счастья из пробирки, которые нашла)))
Оставлю себе ссылку (я так понимаю, сюда будут добавлять новые выпуски 9 месяцев спустя).
http://inter.ua/ru/video/program/shchastia_z_probirky

Немного волнуюсь перед следующим визитом к АН. Переживаю, чтобы ничего нового не выросло, что могло бы не позволить нам начинать стимуляцию...
И еще боюсь даже думать о том, каким в итоге будет наш результат. Как будто будем делать все в первый раз. Оно, конечно, отчасти правда - другая клиника, другой врач, другой подход. Мне очень хочется поскорее начать, и в то же время, я очень этого боюсь.

Это очень горько понимать, что надеяться на чудо ЕБ в нашем случае нет абсолютно никакого смысла. И если мы опустим руки, я никогда не смогу родить своему мужу ребенка. Страшное слово "никогда". Мы целиком и полностью зависимы от врачей... и от Божьей воли. Приживется малыш или нет... очень хочется, чтобы в этот раз все было совсем по-другому...
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Oksi-kitty, sunflover82, ksena_2017
Я не помню, писала раньше или нет - я боюсь, когда мне снятся сны. Иногда снится чушь всякая, и я не обращаю внимания. А иногда приснится сон, и я сразу знаю, что он вещий. Бывает, что проснусь с пониманием, что приснился вещий сон, но мне настолько страшно, что я даже не пытаюсь его вспомнить.
Некоторые сны снятся уже не первый раз, в разной вариации и я понимаю, к чему это все. Например, есть сны, которые предупреждают, что я заболею. Так было, когда я заболела воспалением легких (я знала, что болезнь будет очень тяжелой, даже боялась летального исхода чет засмущалась я ). Есть сны, которые предупреждают, что кто-то умрет - родной или близкий. Так было, когда моя бабушка умерла рыдаю , так было в сентябре, когда умер муж у нашей домработницы рыдаю
В обоих протоколах, когда была имплантация, сначала снились хорошие сны, а потом плохой сон, и я знала, что все, конец.
Я каждый раз гоню от себя эти мысли о снах (особенно если он плохой) и убеждаю себя, что это просто сон, что этого не будет. А потом сопоставляю, что приснилось и что случилось, и события только подтверждают то, что снится.
Мне сегодня приснился хороший сон чет засмущалась я дает надежду на удачу в протоколе чет засмущалась я Господи, пусть в этот раз снятся только хорошие сны! Я очень верю и очень жду чуда!
Поблагодарили(1): Juli_2017
Вчера приснился еще один, как мне кажется, хороший сон. Я пока боюсь кому-то говорить, даже здесь писать. Напишу потом, когда все получится. Обещаю)
Сегодня у нас будут гости. Будем играть в покер королева улыбаюсь бееееее внимание
Не знаю как дождаться понедельника, время тянется так долго. Дни как будто резиновые. Закончила Ярину и утрик. Жду М. Должны быть в воскресенье. Не подведите!!!
Все выходные ужасно болел живот, такого уже давно не было. Пила спазмолгон и не могла дождаться, когда придут М. Бегала в туалет и заглядывала, а вдруг пришли? чет засмущалась я В итоге пришли вчера в 8 вечера, чему я была несказанно рада ржу нимагу Муж на все это смотрел, а когда они начались, пожелал, чтобы это были мои последние М перед Б это любовь
Сегодня идём на приём к АН. Я посчитала дни и записалась заранее, потому что муж завтра уезжает в командировку на несколько дней и возможность попасть к АН будет только сегодня.
Господи, хоть бы там все хорошо было и АН была довольна тем, что увидит! Ужасно переживаю чет засмущалась я
3 ДЦ
Все прекрасно! Сегодня, то есть уже вчера была у АН.
Она всем довольна, результаты цитологии хорошие - никаких плохих клеток в кисте и гидроцистоцеле (которые пунктировали 2 недели назад) не обнаружили.
Уже с сегодняшнего дня (3 ДЦ) у меня начинается стимуляция! Я когда это услышала, сказала АН, что так долго я этого ждала))) на что она мне ответила, что ей нравится быть феей и сегодня она исполнила моё желание)) Она меня ещё при встрече обняла, так приятно было очень счастлива ну я ей перед этим заявила, что соскучилась по ней с Галей ржу нимагу
Муж тоже несказанно рад, что все наконец-то сдвинулось. Подписали все бумаги, заплатили половину, вторую половину заплатим на выходных.
Итак, стимуляция с 3 ДЦ
Бравель 75 утром и 75 вечером
Менопур 75 утром и 75 вечером
Диферелин утром по 0.1
Витамин Е 2 раза в день по 200 мг
Фолиевая кислота с дня переноса (с 1 ДЦ отменила приём активной фольки, которую принимаю уже больше 3 месяцев)
Кардиомагнил 75 мг на ночь
Нейровитан 1 т. 1 раз в день
Следующее УЗИ 19 октября.

Менопур,бравель и диферелин выдали в Исиде. Остальное покупала сама: шприцы, нейровитан и кардиомагил у них там же в аптеке. Витамин Е принимаю солгаровский (заказали в штатах через родственников).

добавлено спустя 26 минут:

Забыла написать - будет ЭКО+ICSI. Как объяснила АН, причины 2: наличие у меня антител к гепатиту С и пострадавший в результате прошлых операций правый яичник, из-за чего количество клеточек может быть небольшим.
Поблагодарили(2): Damochka, ТаняК

Последний раз редактировалось: karisha_07 (14.10.2015 15:03), всего редактировалось 1 раз
Сегодня год, как больше нет моей бабушки...На душе грустно и тоскливо. рыдаю Мне все кажется, будто она просто куда-то уехала. В место, с которым нет связи. Бабушка, спасибо, что снишься... Я хоть так тебя вижу и слышу твой родной голос...

Утром особо есть не хотелось, заставила себя, чтобы витамины выпить после.
К родителям (в другой город) поехать не смогла на бабушкину годовщину. С уколами не хочу по поездам шастать, да чтобы не подцепить ещё какого-нибудь гриппа. Я и так с насморком никак не разберусь. Вчера делала ингаляцию на звёздочке. Мне кажется, сегодня с носом легче. Посмотрим, что будет вечером.
Ну и на работе не хочу наглеть. Это бы отпрашиваться пришлось. А я их и так уже предупредила, что скоро ухожу на больничный. Не хочу рисковать, когда буду ждать ХГЧ. Всякие овертаймы и нервы мне вообще ни к чему.
Начала читать книгу, которую увидела у sunflower82 и уже сейчас стала особо бережно к себе относиться. К некоторым вещам, о которых идёт речь в книге, я пришла самостоятельно на протяжении последних лет, что лечусь. Какие-то вещи новые и познавательные.

Матильда долго смотрела на горящую свечу. Хоть в этот раз ей хватило ума не лезть к ней, чтобы понюхать. В прошлый раз, когда свеча горела, я её отганяла-отгоняла, но она все равно полезла и чуть не попалила себе усы, стоило мне отлучиться на минуту. Видать, запомнила, что может запахнуть жареным ржу нимагу
Муж вернётся из командировки завтра вечером. Вчера уехал, а я уже соскучилась.
Поблагодарили(1): sunflover82
Часовой пояс: GMT + 3