Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я слушаю, все что играет, на работе попсу, ту что по радио крутят, в машине слушаю, бумца-бумца, которую муж включает, так что особо нет времени ди-джействовать! ржу нимагу
я люблю музычку потяжелее...Аматори, Плеймо и.т.п.
последние неск.лет плеер не вынимала из ушей.
а в 1ые недели слушать его вообще не хотелось. и пока не слушаю. дома включаю то, чего душа просит. просит тяжеляк - пожалуйста. ведь мне хорошо, нервное напряжение снимается, разрядка. надоело - включаю помедленнее, поспокойнее.
и от классики не отказываюсь.
обожаю Моцарта...и органную музыку...
я считаю, что если не нравится, раздражает медленная, расслабляющая музыка..и без басов, то и не надо её слушать...какой бы полезной она не была...
Слушаю Моцарта (Времена года) и диск звуки природы
svetikol писал(а):

Слушаю Моцарта (Времена года) и диск звуки природы

Я слушаю сборник классической музыки Вивальди, Моцарт, Чайковский, Шопен и т.п. Особенно нравиться "Времена года" Вивальди. Есть "Времена года" Чайковского, но я не знала что есть "Времена года" Моцарта нифига себе
Стараюсь слушать что-то покрасивее и поспокойнее, но похоже на то, что мелкому больше по душе серьёзная музыка йоу А попсу вообще не уважает. ржу нимагу Вместо колыбельных на ночь слушаем Лакримозу.
Вчера прочитала, что очень полезно для малыша, когда будущая мама поет. Так вчера пела вдохновенно украинские песни певицы Квитки Цысык (может, кто знает) - "Два кольори", "Черемшина" и .т.п. Не знаю, как животику, но мне очень понравилось ржу нимагу
слушаю джаз и Вивальди...
Мы с малышом слушаем Моцарта и Вивальди)))) подмигиваю
радио Эрмитаж ! ржу нимагу
Нееее, я не смогу слушать классику или релакс. Я слушаю либо рок, либо ска. Оч редко попсу.
До беременности слушала классику, очень нравилось, теперь она меня раздражает. Теперь хочется чего то совсем другого, повеселее и малышу это точно нравится!
А я вчера скачала релакс-музыку "Мать и дитя". Мне нра очень счастлива
котЮленька писал(а):

а где можно скачать? очень хочется!!! можешь ссылочку бросить?
MY Inna писал(а):

котЮленька писал(а):

а где можно скачать? очень хочется!!! можешь ссылочку бросить?

Ссылку не помню. Где-то на сервере Пуз-карапуз глянь. Там много чего есть подмигиваю
моя звезда танцует в пузе под любую музыку ржу нимагу вот сейчас фильм про бурундуков смотрим, уже не знаю. где ее ловить ржу нимагу
Ох, а я чувствую, что у нас малыш "металюгой" родиться. Наш папа на электрогитаре учится играть, ну а мы его аудитория... улыбаюсь
Martha писал(а):

Наш папа на электрогитаре учится играть, ну а мы его аудитория... улыбаюсь

Нравится масявке? подмигиваю
Честно говоря не знаю... улыбаюсь
Но когда у мужа получается, то мне очень даже нравится, думаю карапузику тоже... улыбаюсь
Будет у нас под рок-колыбельные засыпать... улыбаюсь
Martha писал(а):

когда у мужа получается, то мне очень даже нравится, думаю карапузику тоже... улыбаюсь

Конечно! Главное, чтобы мама получала удовольствие улыбаюсь
А я своей принцессе прививаю любовь к Стасу Михайлову. Уже больше 3 месяцев никого другого слушать не могу и не хочу... это любовь
Поделюсь и я интересным примером. Во время беременности часто слушала Ричарда Клайдермана (классика). Когда родился малыш, я тоже включала этот диск, так вот, он как услышит эту музыку, сразу затихает и слушает, часто засыпает под эту музыку. На другую музыку такой реакции нет...
Наталия-НБ
Клайдерман - очень красивая музыка. Я сама заслушиваюсь подмигиваю
Вообще беременным рекомендуют слушать либо Чайковского либо Моцарта. Но честно сказать, я не могу слушать такую музыку долго. Мне больше нравится не классика, как не прискорбно, а такой стиль, как Нью Эйдж - успокаивающая музыка.
А у меня мася слушает музыку в машине FM целый день всё подрят и танцует иногда. ржу нимагу
Леночек80 писал(а):

А у меня мася слушает музыку в машине FM

Я до декрета каждый день ФМ слушала. На работе возле меня приемник стоял ржу нимагу Вроди не напрягало. Посмотрим как повлияло подмигиваю
моя под Григорианцев затихает.. под ДиЖей ФМ прыгает по всему пузу ржу нимагу
Вчера поняла, что малышу все такие больше по душе - классика. Очень нравится Штраус, Рудольф Сочинский, Моцарт, Вебер, Чайковский. Малявочка в вальсе кружит в пузике улыбаюсь улыбаюсь Моя зая золотая. улыбаюсь
мы слушали моцарта и засыпали оба, и мама и сынок в пузе очень счастлива а под европу плюс ходили в универ и на работу, так в животе была дискотека очень счастлива
а вообще что лучше слушать и как гроско? Ребёнок не испугается если музыка будет громко играть?
Моё мнение, слушать нужно то что нравится маме, я вот не могу слушать классику, меня совершенно не вставляет, я прям нервничать начинаю, по этому и детки не успокаиваются под специальные диски для детей.
а вот если ставлю то что самой нравится, малые слушают внимательно, могут лечь мне на колени ...и я говорю о таких исполнителях как Beyonce, Michael Jackson,Maroon 5 улыбаюсь им нравится.
А ещё с ума сходят от Сердючки, говорить не умеют но открывают рот в такт её пению улыбаюсь

Когда слушаете музыку при беременности, громкость не должна вам мешать и напрягать, но слушайте то что сами любите улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3