Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне очень сейчас нравятся песни из сборников Happy Baby
очень спокойные колыбельные...
не знаю,мож у меня малышик не любитель музыки=)но еще пока особых предпочтений так сказать в музыке у него нет!=))шевелится он не зависимо от музыки!...а вот если у меня долго небыло возможности что-то съесть или перекусить...вот тут мы начинаем бостовать=)))чуть ли не пинками на кухню выгоняет=) подмигиваю
Куська=))
о, кухня это отдельный разговор!
Смотрите, какое я радио "нашла"! ржу нимагу
Теперь сидим и с пузиком его слушаем...

Может, еще кому понравится?

радио тут
Супер,Класное радио!
Я всегда слушаю музыку для малыша!
О, классулыбаюсь
А я тоже накачала себе всяких детский песенок, особенно актуальны новогодние, типа "Кабы не было зимы" и т.п.
А еще читала в журнале, что для ребенка полезно ставить музыку Чайковского. В смысле и для пузика тоже. И потом после рождения его можно будет легко успокаивать этими мелодиями, он их будет вспоминать, чувствовать себя снова как в животике у мамы и не будет вредничать.
Только слушать надо не через наушники, а через динамики, чтоб животик слышал бум бум бум
Прикольно!!! ржу нимагу
классное радио!!!! Спасибо большое!!!! подмигиваю
Ага, спасибо огромное! А то до дисков руки не доходят - а так очень удобно- теперь будем с Улей слушать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я тоже пытаюсь сделать диск детских песен, а вот классическую музыку не могу слушать - не нравится она мне , не идёт...Я себя и не заставляю...
vikysja
я находила радио с классикой, и мне тоже как-то не очень опаньки ...
Люблю тольк отдельные вещи, а времени искать их по инету нет йоу

Рада, что вам и вашим пузикам тоже нравится! ржу нимагу
vikysja писал(а):

А я тоже пытаюсь сделать диск детских песен, а вот классическую музыку не могу слушать - не нравится она мне , не идёт...Я себя и не заставляю...

Мне некоторые вещи нравятся, а вообще я больше люблю медитативную музыку, типа шум прибоя и другие. Чайковский очень нравится, я включаю, слушаю и делаю дыхательные упражнения всякие
Mamos_Glamuros
зигота

А мне нравится рзве что Антонио Вивальди "Времена Года", но тоже под настроение!
Оляша писал(а):

Рада, что вам и вашим пузикам тоже нравится! ржу нимагу

улыбаюсь а нашему карапузику тоже понравилось! спасибо Оляше!
А я во время Б...вообще все слушала....включу свою музыку и танцевала .пела...щас Лизка реагирует на всю музыку что я включаю...Я начинаю петь, она рот открывает звуки издает...типа подпевает ржу нимагу
Ща накачала детских песенок...пока на них ноль реакции...А вот на Бритни Спирс реагирует на Тони Брэкстон... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я иногда слушаю разную музыку и детскую и всякую, но никак н понимаю, что нравится детке, а что нет! Ну она ворочается, к примеру - это нравится или наоборот? Не понять! Надеюсь только, что если нравится мне , то и ей тоже!
vikysja писал(а):

Я иногда слушаю разную музыку и детскую и всякую, но никак н понимаю, что нравится детке, а что нет! Ну она ворочается, к примеру - это нравится или наоборот? Не понять! Надеюсь только, что если нравится мне , то и ей тоже!

мне кажется что главное, что-бы мамочке нравилось. при истинном наслаждении от музыки, выделяются эндорфины, их еще гормонами счастья называют, так вот, если счастлива мама малыш ее это чувствует.
vikysja писал(а):

Так у тебя уже ворочается, хоть как-то реагирует. А я не знаю, или вообще малышик слышит музыку - он еще не толкается чет засмущалась я
я себе скачала из интернета детские песенки, теперь наслаждаюсь улыбаюсь

Вот ссылка, может кому понадобится (раздел разные артисты, там сборник детские песни):
http://doza.com.ua/audio/1/16/0/697/5262
Девочки ,а мне очень нравяться бесенки про беременных, типа "Валдай" - станеш мамой или песня беременная (мужчина поёт). Кто знает ещё такие песенки???От них так на душе становиться хорошо бееееее
А я вот не пойму: песня Дианы Гурцкой и еще с ней там мужчина поет, кот. называется "9 месяцев" - это про беременность, или нет? Срок вроде подходит, но непонятно то ли это их "непростым" отношениям столько времени, то ли это 9 месяцев надежды и ожиданий беременности? Как вы думаете?
Насколько я знаю, то эту песну она посвятила своей беременности. Чёт мне кажеться, что это про беремнность...
*Светланка* писал(а):

Насколько я знаю, то эту песну она посвятила своей беременности. Чёт мне кажеться, что это про беремнность...

Да я тоже помню, что она её как раз будучи с пузиком, пела. Но там вначале есть слова, типа:
"и между нами ночь стеною вражды,
досада горькая звенить словно плеть,
и нету сил обиду преодолеть..."

Вроде как и не про ребеночка... А про воронье какое-то в отношениях... ржу нимагу
anya//
а у меня не открывается ссылка((((
моя малышка начинает активничать под ретмичную музыку. я часто бываю на концертах, за беременность мы больше десятка посмотрели, так особенно ей понравилась музыка "Бум-бокс" и кто бы мог подумать, народные ритмы на концерте ансамбля им.Вирского.. когда там козаки выступали.. чет засмущалась я а вот на классику ни как.
Вита писал(а):

а мне муж купил такой диск называеться мама и малыш там музыка просто класс успоаивает и как то легко вызывает улыбку улыбаюсь

О, я как раз сейчас тоже такой слушаю, мне муж купил этот диск, мой самый любимый. А так есть и детские песенки, и просто разная классика.

А вообще под музыку мой малыш не особенно шевелится. Он шевелится, когда мы голодные, на ночь глядя меня сильно толкает, ну и на работе в середине дня, когда у меня как раз завал, он начинается пинаться, чтоб я, видимо, расслабилась
Постоянно напеваю песенку с мультфильма "Умка",говорят если каждый день напевать одну и ту же мелодию,малыш к ней привыкает и после рождения успокоить его легче.
Zika
ой, и я тоже ее люблю! И пою часто)))) ржу нимагу
ЛЕЧЕБНАЯ СИЛА МУЗЫКИ.
Какую музыку хорошо слушать беременным

девчонки. а где можно скачать бесплатно музыку для беременных.

вот прочитала статью: ЛЕЧЕБНАЯ СИЛА МУЗЫКИ

http://www.magichild.ru/St/music_st.htm

и вот ещё:
Вот наиболее распространенные произведения, активно используемые в музыкотерапии

Для снятия стресса и уменьшение чувства тревоги
Шопен Мазурка, Прелюдии
Штраус Вальсы
Рубинштейн Мелодии

Для уменьшения раздражительности
Бах Кантата 2 и Итальянский концерт
Бетховен Лунная соната, Симфония ля-минор

Для общего успокоения, удовлетворения
Бетховен Симфония 6, часть 2
Брамс Колыбельная
Шуберт Аве Мария
Шопен Ноктюрн соль-минор
Дебюсси Свет луны

Для снятия симптомов гипертонии
Бах Концерт ре-минор для скрипки, Кантата 21
Барток Соната для фортепиано, Квартет 5
Брукнер Месса ля-минор
Шопен Ноктюрн ре-минор

Для уменьшения головной боли, связанной с эмоциональным напряжением
Моцарт Дон Жуан
Лист Венгерская рапсодия
Бетховен Фиделио
Венгерская рапсодия Сюита Маскарад

Для поднятия общего жизненного тонуса, улучшение самочувствия, активности, настроения
Чайковский Шестая симфония, 3 часть
Бетховен Увертюра Эдмонд
Шопен Прелюдия 1, опус 28
Лист Венгерская рапсодия 2

От бессонницы
Сибелиус Грустный вальс
Глюк Мелодия
Шуман Грезы
пьесы Чайковского

Если малыш плохо сосет грудь, специалисты рекомендуют так называемые тонизирующие программы. Это произведения все тех же Баха, Моцарта, Шуберта, Чайковского и Вивальди, но в темпе аллегро или аллегро модерато.
Музыкотерапия классикой-это конечно хорошо,но ведь не все люди любят слушать классику,а беременная должна в первую очередь получать удовольствие улыбаюсь
По этой причине я слушаю песни из мультфильмов(наших советских,еще сама которые в детстве смотрела)Именно они вызывают у меня положительные эмоции и манюне хорошо очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3