Здравствуйте мои дорогие!!!!многие уже знают о моей проблеме!забеременела и родила вместе с форумчанами.а родила то очень рано.в 27 недель беременности.Никитка весил при рождении меньше килограмма.очень много всего пережито за этот месяц.сын до сих пор в реанимации!у него начался некротический энтероколит.возможно нужна будет операция но врачи тянут.он ещё очень маленький.даже кушает он ещё внутривенно.весит до сих пор меньше кило.у меня есть тема поддержки.там я подробно описывала все происходящее.у Никиты есть страничка на сайте благотворительного фонда(собирали на дорогое в/в питание)там в разделе документы есть и справка из больницы,и мой рассказ.там я вкратце описала что произошло!каждый день мы тратим очень большие сумы т.к.больница практически не спонсируется.не говорю что вообще но бывает нету даже шприцов.покупаем каждый день все что пишут.вот помог фонд-собрали на питание.уже легче спасибо большое!волосы встают дыбом когда начинаю думать как жить дальше.работает только муж.мамы пенсионерки.доход наш 200-250 грн в день(муж строитель)а расход....бывает 300 в день(как сегодня)а бывает 1000 в день!!!!две недели назад дали список-4.5 тысячи гривен.где брать такие деньги?никто не спрашивает есть ли у нас возможность купить это все!не могу же я сказать врачу:вы как хотите,а мне купить не за что!это ведь жизненно необходимые препараты для моего ребёнка.ну не сможет он сего диагнозами сейчас без того же питания и антибиотиков.помимо лекарств расходный материал:системы,удлинители,краники.например антибактериальная система стоит 450 грн.и меняться должна раз в 4 дня.пережить это все нам помогают люди!спасибо вам большое,очень много не равнодушных!
добавлено спустя 6 минут:
http://ovulation.org.ua/forum/topic44189.html
Это ссылочка на тему поддержки.если кто то захочет узнать новости.я там каждый день стараюсь отписаться,рассказать новости о Никите
добавлено спустя 2 минуты:
http://248.dp.ua/projects/91
Это ссылочка на благотворительную биржу.там в закладочках есть вся документация,мой рассказ,фото малыша!
добавлено спустя 2 минуты:
5168 7572 9112 6052
Федотова Екатерина
Это моя карточка приватбанка.очень будем благодарны за любую помощь!
добавлено спустя 5 минут:
Я к сыну езжу каждый день но пускают на него посмотреть буквально на 2 минуты.он такой молодец,так старается,так хочет жить!я не сдамся!сын борется!Бог услышит наши молитвы!