Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меня зовут Катя.я хочу помочь мамам которые столкнулись с проблемой дорогих лекарств.есть биржа благотворительности.помогает она только по Украине.у меня есть их контакты.пишите мне в кличку и я подскажу как они помогают и какие документы надо предоставить.Никите на собирали почти 10 тыс.грн на дорогое в/в питание.смотрю просто что в реанимации многие разводят руками и говорят:нам не за что купить!но ведь ребёнку от этого не легче и кто как не родители должны искать возможности.сказать нету легче всего.труднее постараться чтоб было.мы вот общими силами собираемых,и с России достаем то чего нет на Украине.хотя сами не богатые.просто не складываем руки.я с этим всем разбиралась сама.писала,ездила,узнавал.это все тяжело очень когда голова не соображает после родов потому хочется помочь и подсказать мамам и папам которые очутились как и мы в сложной ситуации.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3